На плюшки и оплату жкх.
Время сейчас трудное, сокращения на работе.
Пишите своё имя. Спасибо.
(Если висит объявление,то значит в данный момент нуждаюсь и ваша сумма поможет.
Давайте помогать друг другу, друзья.
Сотворите святую милостыню
Здравствуйте. У Вас праздный интерес?Или хотите помочь?)
Что?andrew.k: 09 янв 2022, 00:36 не нуждается. засрала все социальные сети своими просилками, добралась и сюда. попрошайничество.
То есть Вам уже перевели? И Вы решили, что что много, оно не мало и пусть ещё накидают?)
Вы ещё и плохо читаете. Печально.Danielle: 09 янв 2022, 01:00 То есть Вам уже перевели? И Вы решили, что что много, оно не мало и пусть ещё накидают?
ViksaMir: 08 янв 2022, 23:53 (Если висит объявление,то значит в данный момент нуждаюсь и ваша сумма поможет.)
Давайте помогать друг другу, друзья.
Думать вроде умею, деньги не клянчу, так что это Вам всего доброго и денег не будет:)
Изучите понятие сотворить милостыню по сердцу. Интернет в помощь.
Увы, мое сердце мне не велит творить милостыню здоровой хитропопой бабе
а кто Вам сказал, что ранее я не помогала? И тоже выручала нуждающихся и просящих здесь в сети?
А зря!Могли бы уже многим помочь.Danielle: 09 янв 2022, 01:16 Увы, мое сердце мне не велит творить милостыню здоровой хитропопой бабе
И да, интернет у Вас есть:)
Так и просите у них, логично, не?)ViksaMir: 09 янв 2022, 01:25 а кто Вам сказал, что ранее я не помогала? И тоже выручала нуждающихся и просящих здесь в сети?
Вот и отлично, деньги больше не нужны, раз Вам уже хорошо)
Теперь пришло ваше время попросить у этих нуждающихся святой милостыни. Это и будет помощь "друг другу".ViksaMir: 09 янв 2022, 01:25 а кто Вам сказал, что ранее я не помогала? И тоже выручала нуждающихся и просящих здесь в сети?
Видите: вам помогли. Теперь ваша очередь помогать.
Ну вам подняли настроение, чем не помощь?
идите спать троли. Вы хоть кому помогли из всех веток форума? Напишите кому, покажите дело. Столько людей в нужде пишут и кричат о помощи. Каждая ветка крик души. Помогайте лучше, а не спамьте.
Вы решили, что кто-то будет предоставлять вам отчет? Серьёзно?ViksaMir: 09 янв 2022, 01:37 Вы хоть кому помогли из всех веток форума? Напишите кому, покажите дело.
Так вы и помогайте, вы ж о добрых делах распинаетесь и про "поможем друг другу". Прямо любую тему берите - там почти везде номера карт.
спам - это твои темы, которыми ты загаживаешь интернет. работа в помощь. у тебя есть время просиживать тут в половине третьего ночи, лучше бы делом занялась вместо пустого времяпровождения.
Просьбы здесь очень похожие) все, как и Вы, хотят жить за чужой счёт, и не работать
У Вам «мск» в профиле) дело, это хорошо, чужие деньги выпрашиватьViksaMir: 09 янв 2022, 02:33 У меня не ночь. Страна огромная. И я занята делом, а вот вы в 3 у вас ночи заняты спамом почти в каждой ветке.
Всего доброго.
да что ты говоришь? а тут в профиле указана Москва) значит изначально врешь людям, еще на моменте регистрации? ясненько все)
я там должна быть всегда? На одном месте? Без права быть сейчас где-то ещё?))ну насмешили)) Вы школьники? Только дома сидите?))Теперь понятен этот ваш спам.
Хорошо, раз понятен) все, или ещё что-то?ViksaMir: 09 янв 2022, 02:41 ну насмешили)) Вы школьники? Только дома сидите?))Теперь понятен этот ваш спам.
как же надоели попрошайки, которые мало того что нагло побираются, так еще и пытаются хамить людям. просто смешно.ViksaMir: 09 янв 2022, 02:41 я там должна быть всегда? На одном месте? Без права быть сейчас где-то ещё?))ну насмешили)) Вы школьники? Только дома сидите?))Теперь понятен этот ваш спам.