юриймаксимович: 09 янв 2022, 12:50
vinchenzo, Уже писал как-то, но повторюсь. Помочь можно и приятно, когда тебе самому хочется это сделать и ты получишь от этого радость. А в остальном - форум обозначен, как форум спонсоров. Поэтому - прося помощи - нужно обозначить свою пользу спонсору.
Если б мне кто то помог и закрыл кредит было бы шикарно но такого не будет, потому как тут вряд-ли сидят миллиардеры которые на автомате в день имеют по 100 лямов .
Просто я не знаю как мне быть, запутался, паника, хотел бы совета что ли- Поговорить ( поплакаться не кому) а слушать ответ иди работай и т.д как то слишком обыденно.
Коротко о себе. Облетел весь земной шар.
Бизнесом занимался лет 20 на хлеб ,воду ,хватает.
Остаток долга с 1 100 000 взял кредит скоро платить кроме как бизнес не чего и не умею. Работать могу конечно и хочу но кому я нужен в 40 лет .
а с зп в 30-40 я прихожу в ужас что всего какой то 1 100 000 мне придётся выплачивать 5 лет ОТ ЭТОЙ МЫСЛИ МНЕ ДУРНО СТАНОВИТСЯ.
Плюсом есть проблемы с здоровьем которые не видимые для обычного человека " у меня подагра", а это раз в месяц неделя с температурой и не возможность ходить( дойти до туалета сложно).
Долгов было больше ,всё что смог продал, последняя квартира осталась и она не дорогая меньше уже не куда. Машину и так сменил на 14 летнюю старую иномарку без машины тоже нельзя т.к ноги понимаете могут дать о себе знать пусть если и не раз в месяц но раз 3 точно.
Вот как быть даже не знаю, ещё в кредиты лезть снова чтоб бизнес новый начать не дадут мне 15 000 000руб.
Родственников у меня нет, детей тоже.