УЖАСНЫЙ ФОРУММатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
vinchenzo
Всего сообщений: 84
Статус: нуждающийся
 УЖАСНЫЙ ФОРУМ

Сообщение vinchenzo »

Д а уж ,
почитав тут еще не много тем ,
понял ,что или мошенники просят помощи или реальные люди но помощи нету .
Люди давно перестали быть людьми, просто НЕЛЮДИ *x)
помощи ждать в данной гнилой стране не от кого *x)
народ и вовсе стал бесчеловечным, уроды плодят уродов.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ КТО НЕ ЧЕЛОВЕЧЕН, ТАКОГО ЖЕ ОТНОШЕНИЯ И СУДЬБЫ, КАК ТЕМ КОМУ ВЫ ПИШИТЕ.
ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ, ВЫ ВСЕ СМЕРТНЫ.
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: УЖАСНЫЙ ФОРУМ

Сообщение lyudmila »

vinchenzo: 08 янв 2022, 14:45 ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ КТО НЕ ЧЕЛОВЕЧЕН, ТАКОГО ЖЕ ОТНОШЕНИЯ И СУДЬБЫ, КАК ТЕМ КОМУ ВЫ ПИШИТЕ.
А поконкретнее можно? Какой судьбы желаете? Быть молодой и здоровой и дома с таким же молодым и здоровым мужем лежать на диванчике? Так лично я об этом бы только мечтала.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

vinchenzo: 08 янв 2022, 14:45 ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ КТО НЕ ЧЕЛОВЕЧЕН, ТАКОГО ЖЕ ОТНОШЕНИЯ И СУДЬБЫ,
Ну норм. Я не даю сказочникам денег, и пусть они мне тоже не дают. Бумеранг :-D
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Хоспадя, что только народ просящий в свое оправдание не понапишет, лишь бы не работать)
Hans
Всего сообщений: 10677

Сообщение Hans »

vinchenzo: 08 янв 2022, 14:45 помощи ждать в данной гнилой стране не от кого
так попрошайничай в любой другой стране, интернет всё позволяет :unknown:
Автор темы
vinchenzo

Сообщение vinchenzo »

Кто тут сидит ради веселия и самоуспокоения на фоне просящих ,будет и сам в скором времени в той же ситуации .Кто тут сидит изымается над горем людским.

ВЫ ПРОСИТЕ ,ТАК ПРОСИТЕ...
МОЖЕТЕ ДАТЬ и ПОМОЧЬ, ТАК ДАЙТЕ И ПОМОЖИТЕ.
ВСЕ Другие, кто тут ДЕЛАЕТ ИЗЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ПРОСЯЩИХ, БУДЕТ РАНЕЕ ИЛИ ПОЗДНО ПОКОРАН СИЛАМИ СУДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
смейтесь дальше , любой из вас может оказаться не платёжеспособным, каким бы умным он не был.

ТУТ НЕ чего делать тем кто не просит и тем кто не помогает ИБО ГРЕХ ВЫ ТВОРИТЕ НАСМЕХАЯСЬ НАД ЧЕЛВЕЧЕСКИМИ ПРОБЛЕМАМИ И ГОРЕМ!
Hans
Всего сообщений: 10677

Сообщение Hans »

vinchenzo: 08 янв 2022, 16:20 Кто тут сидит ради веселия и самоуспокоения на фоне просящих ,будет и сам в скором времени в той же ситуации .Кто тут сидит изымается над горем людским.

ВЫ ПРОСИТЕ ,ТАК ПРОСИТЕ...
МОЖЕТЕ ДАТЬ и ПОМОЧЬ, ТАК ДАЙТЕ И ПОМОЖИТЕ.
ВСЕ Другие, кто тут ДЕЛАЕТ ИЗЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ПРОСЯЩИХ, БУДЕТ РАНЕЕ ИЛИ ПОЗДНО ПОКОРАН СИЛАМИ СУДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
смейтесь дальше , любой из вас может оказаться не платёжеспособным, каким бы умным он не был.

ТУТ НЕ чего делать тем кто не просит и тем кто не помогает ИБО ГРЕХ ВЫ ТВОРИТЕ НАСМЕХАЯСЬ НАД ЧЕЛВЕЧЕСКИМИ ПРОБЛЕМАМИ И ГОРЕМ!
иди работай, тебе ещё кредиты платить :)
ViksaMir
Всего сообщений: 32

Сообщение ViksaMir »

vinchenzo: 08 янв 2022, 14:45 просят помощи или реальные люди но помощи нету .
Люди давно перестали быть людьми, просто НЕЛЮДИ
👍
vinchenzo: 08 янв 2022, 14:45 ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ КТО НЕ ЧЕЛОВЕЧЕН, ТАКОГО ЖЕ ОТНОШЕНИЯ И СУДЬБЫ, КАК ТЕМ КОМУ ВЫ ПИШИТЕ.
ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ
👍

Только спамят на просьбы авторов о помощи.
А форум хороший. Многим помог думаю.
Автор темы
vinchenzo

Сообщение vinchenzo »

ViksaMir: 09 янв 2022, 02:17 Только спамят на просьбы авторов о помощи.
А форум хороший. Многим помог думаю.
Возможно помог, а возможно и нет. Лично мне данный форум не помог даже советом пока что ,Хотя я не пришёл сюда просить денег и не разу и не просил, надеялся на какуе-то моральную поддержку и возможно совет как действовать и жить дальше от каких то людей кто успешней чем я был в своё время.
Учитывая ответы от не адекватных людей, складывается впечатление что тут, мало вероятно чтобы кто-то кому-то помог.

p.s. Так же я прекрасно понимаю что существуют мошенники которые просят просто так, как цыгане у магазина ЛЕНТЫ. И таким наверное было бы корректно отвечать как тут пишут на форумах но не зная человека его судьбу и его проблему так отвечать- Это не по-людски как минимум.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

vinchenzo, Уже писал как-то, но повторюсь. Помочь можно и приятно, когда тебе самому хочется это сделать и ты получишь от этого радость. А в остальном - форум обозначен, как форум спонсоров. Поэтому - прося помощи - нужно обозначить свою пользу спонсору.
Автор темы
vinchenzo

Сообщение vinchenzo »

юриймаксимович: 09 янв 2022, 12:50 vinchenzo, Уже писал как-то, но повторюсь. Помочь можно и приятно, когда тебе самому хочется это сделать и ты получишь от этого радость. А в остальном - форум обозначен, как форум спонсоров. Поэтому - прося помощи - нужно обозначить свою пользу спонсору.
Если б мне кто то помог и закрыл кредит было бы шикарно но такого не будет, потому как тут вряд-ли сидят миллиардеры которые на автомате в день имеют по 100 лямов .
Просто я не знаю как мне быть, запутался, паника, хотел бы совета что ли- Поговорить ( поплакаться не кому) а слушать ответ иди работай и т.д как то слишком обыденно.
Коротко о себе. Облетел весь земной шар.
Бизнесом занимался лет 20 на хлеб ,воду ,хватает.
Остаток долга с 1 100 000 взял кредит скоро платить кроме как бизнес не чего и не умею. Работать могу конечно и хочу но кому я нужен в 40 лет .
а с зп в 30-40 я прихожу в ужас что всего какой то 1 100 000 мне придётся выплачивать 5 лет ОТ ЭТОЙ МЫСЛИ МНЕ ДУРНО СТАНОВИТСЯ.
Плюсом есть проблемы с здоровьем которые не видимые для обычного человека " у меня подагра", а это раз в месяц неделя с температурой и не возможность ходить( дойти до туалета сложно).
Долгов было больше ,всё что смог продал, последняя квартира осталась и она не дорогая меньше уже не куда. Машину и так сменил на 14 летнюю старую иномарку без машины тоже нельзя т.к ноги понимаете могут дать о себе знать пусть если и не раз в месяц но раз 3 точно.
Вот как быть даже не знаю, ещё в кредиты лезть снова чтоб бизнес новый начать не дадут мне 15 000 000руб.
Родственников у меня нет, детей тоже.
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

vinchenzo: 09 янв 2022, 13:07 Если б мне кто то помог и закрыл кредит было бы шикарно но такого не будет, потому как тут вряд-ли сидят миллиардеры которые на автомате в день имеют по 100 лямов .
Это была не просьба?:)
vinchenzo: 09 янв 2022, 13:07 Работать могу конечно и хочу но кому я нужен в 40 лет .
Мне чуть больше) предложите мне на вторую работу ради Вас устроиться?
vinchenzo: 09 янв 2022, 13:07 ашину и так сменил на 14 летнюю старую иномарку без машины тоже нельзя т.к ноги понимаете могут дать о себе знать
И как же наши старики из глубинок ходят пешком, а?
vinchenzo: 09 янв 2022, 13:07 от как быть даже не знаю, ещё в кредиты лезть снова чтоб бизнес новый начать не дадут мне 15 000 000руб.
Кто-нибудь обязательно даст. Не переживайте, Вы достаточно жалобно просите)
Автор темы
vinchenzo

Сообщение vinchenzo »

юриймаксимович: 09 янв 2022, 12:50 vinchenzo, Уже писал как-то, но повторюсь. Помочь можно и приятно, когда тебе самому хочется это сделать и ты получишь от этого радость. А в остальном - форум обозначен, как форум спонсоров. Поэтому - прося помощи - нужно обозначить свою пользу спонсору.
я помогал и не раз, когда был на коне и если честно мне доставляло это удовольствие " хотелось прям кричать -я помог смотрите ,берите с меня пример"(да я не давал миллионы но суммами в 100 000 помогал по ТВ детям , ВОЗЛЕ МАГАЗИНОВ ТОЖЕ ДАВАЛ ЛЮДЯМ ( НЕ ЦЫГАНЯМ И НЕ НА БУТЫЛКУ)когда уже не совсем много было денег видел в маркетах как бабушка или дедушка стоит и не знает что купить покупал им тележку продуктов. Почему сейчас так у меня что не кто не может даже что либо посоветовать, я не понимаю ,подавленность дикая, нет идей по этому я тут НО Я ПРЯМ ЗАЯВЛЯЮ НЕ РАЗУ НЕ НАПИСАЛ ДАЙТЕ МНЕ ДЕНЕГ И Т.Д. я жду совета или может какую-то работу пусть удалённо мне такая подойдёт (несколько образований) .

Отправлено спустя 28 секунд:
Danielle: 09 янв 2022, 13:13 Это была не просьба?:)
НЕТ!
Илина

Сообщение Илина »

vinchenzo: 09 янв 2022, 13:07
Если б мне кто то помог и закрыл кредит было бы шикарно но такого не будет, потому как тут вряд-ли сидят миллиардеры которые на автомате в день имеют по 100 лямов .
Просто я не знаю как мне быть, запутался, паника, хотел бы совета что ли- Поговорить ( поплакаться не кому) а слушать ответ иди работай и т.д как то слишком обыденно.
Коротко о себе. Облетел весь земной шар.
Бизнесом занимался лет 20 на хлеб ,воду ,хватает.
Остаток долга с 1 100 000 взял кредит скоро платить кроме как бизнес не чего и не умею. Работать могу конечно и хочу но кому я нужен в 40 лет .
а с зп в 30-40 я прихожу в ужас что всего какой то 1 100 000 мне придётся выплачивать 5 лет ОТ ЭТОЙ МЫСЛИ МНЕ ДУРНО СТАНОВИТСЯ.
Плюсом есть проблемы с здоровьем которые не видимые для обычного человека " у меня подагра", а это раз в месяц неделя с температурой и не возможность ходить( дойти до туалета сложно).
Долгов было больше ,всё что смог продал, последняя квартира осталась и она не дорогая меньше уже не куда. Машину и так сменил на 14 летнюю старую иномарку без машины тоже нельзя т.к ноги понимаете могут дать о себе знать пусть если и не раз в месяц но раз 3 точно.
Вот как быть даже не знаю, ещё в кредиты лезть снова чтоб бизнес новый начать не дадут мне 15 000 000руб.
Родственников у меня нет, детей тоже.
20 лет ведения бизнеса, а в сухом остатке к сороковнику имеется долг в полтора лимона и доход "на хлеб и воду". Ну тоже результат. :)

У нас в компании люди после полтинника на руководящие должности приходят. Не в возрасте дело. :)
Автор темы
vinchenzo

Сообщение vinchenzo »

Danielle: 09 янв 2022, 13:13 Это была не просьба?:)
ПРОСЬБУ ОТ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ НУЖНО ОТЛИЧАТЬ!

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Danielle: 09 янв 2022, 13:13 Мне чуть больше) предложите мне на вторую работу ради Вас устроиться?
не понял сути вашего вопроса, хотите работайте или зарабатывайте Я тут причём я у вас просил денег ??????????????????

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Danielle: 09 янв 2022, 13:13 И как же наши старики из глубинок ходят пешком, а?
У МЕНЯ ПОДАГРА-( НЕЛЬЗЯ МНОГО ХОДИТЬ ,СТОЯТЬ иначе приступы очень болючие что спать не возможно, а до туалета прыгать или ползти плюс температура под 39) вы вообще читаете что я пишу !Я прошу совета (возможно работы) ,а не денег кто еще не понял!
Люди которые будут писать гадости я тоже могу вам их написать(не корректно и матерно) имейте это ввиду.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Danielle: 09 янв 2022, 13:13 Кто-нибудь обязательно даст. Не переживайте, Вы достаточно жалобно просите)
СМЕШНО ,ПОВЕСЕЛИЛИ ХОТЬ МЕНЯ И НА ЭТОМ СПАСИБО!
но я не разу не написал ПОМОГИТЕ(дайте) мне денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
юриймаксимович

vinchenzo, В соседней теме, тоже созданной вами, вы сходу оскорбили форумчан (всех) и послали их по известному адресу. Ни с чего. Как к этому относиться?
Автор темы
vinchenzo

Сообщение vinchenzo »

Илина: 09 янв 2022, 13:16 У нас в компании люди после полтинника на руководящие должности приходят. Не в возрасте дело.
У вас возможно, Не отрицаю.. возможно и у нас тоже НО ВЕЗДЕ требуются с опытом на руководящей должности ,что я им скажу? что у меня был бизнес что я в этом опытен .
Думаю что ответ очевиден... бизнеса нет, а значит вы хреновый бизнесмен.
Не кто не будет вникать что поставщик обманул, а полиция не смогла разобраться т.к поставщик был из за рубежа, а банк не смог оспорить платёжки .
Или что из за законов РФ в не стационарных строениях или не соответствие по кв. метрах или в жилых домах был запрет о торговли алкогольными напитками.
было три направления бизнеса авто ,продукты и обслуживание быт техники.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
юриймаксимович: 09 янв 2022, 13:25 vinchenzo, В соседней теме, тоже созданной вами, вы сходу оскорбили форумчан (всех) и послали их по известному адресу. Ни с чего. Как к этому относиться?
Да послал не отрицаю т.к. ко мне было предвзятое отношение и оскорбления в мой адрес. Я ПРИВЫК С ЛЮДЬМИ ОБЬЩАТЬСЯ ТАК ЖЕ КАК И ОБЬЩАЮТЬСЯ КО МНЕ. молчать и доказывать что я не такой не привык, тут стал писать потому что более конструктивен диалог.

Отправлено спустя 49 секунд:
юриймаксимович: 09 янв 2022, 13:25 сходу оскорбили
сходу это вряд ли
Danielle

Сообщение Danielle »

vinchenzo: 09 янв 2022, 13:24 ПРОСЬБУ ОТ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ НУЖНО ОТЛИЧАТЬ!
То есть было предложение подарить Вам 15млн? Хорошо, понятно)
юриймаксимович

vinchenzo: 09 янв 2022, 13:33 Да послал не отрицаю т.к. ко мне было предвзятое отношение и оскорбления в мой адрес
А какого отношения вы ждали? Думаю, вы хотите честного и непредвзятого отношения - вот мое мнение - вы чудовищно безграмотны, я не взял бы вас даже курьером. Чрезмерно амбициозны и позволяете себе огульно оскорблять совершенно незнакомых людей - тоже не лучшее качество, уж поверьте. И пусть написанное в ваш адрес показалось обидным - это не повод отвечать грубостью.
Автор темы
vinchenzo

Сообщение vinchenzo »

Илина: 09 янв 2022, 13:16 20 лет ведения бизнеса, а в сухом остатке к сороковнику имеется долг в полтора лимона и доход "на хлеб и воду". Ну тоже результат.
не полтора ляма а всего 1 100 000 И ВЫ И Я прекрасно понимаем что для Бизнеса или Европы,США это копейки ;) Иметься квартира ЦЕНА ПРИМЕРНО 10 000 000, машина 500 000 :(,земельный участок с замороженой стройкой ценой примерно в миллионов 20 000 000 НО ПрАДАТЬ ЕЕ ИЗ ЗА 1 100 000 НЕ продуктивно как минимум иглупо.
ПО ЭТОМУ У МЕНЯ Я ПРОШУ МНЕ ПОМОЧЬ КАК МНЕ БЫТЬ НЕ ИМЕЯ СРЕДСТВ НА НОВЫЙ БИЗНЕС И С ДОЛГОМ как быть и где работать с такой вот не обычной болезнью да и работа в 30-50 в месяц это абсурдно .
ВОТ ТЕЕРЬ Я КОНКРЕТНО ПОПРОСИЛ ПОМОЩИ И ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ,РАБОТА желательно удалённо ,ЖЕЛАНИЕ, ОБЬЩЕНИЯ ТО ПИШИТЕ предлагайте.
у меня больше наверное психологическое расстройство, чувство безысходности.
напомню долг был больше и всё что можно я продал больше продавать не чего!!!!!!!!!!!!машина и так хлам которая ломается

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Danielle: 09 янв 2022, 13:34 То есть было предложение подарить Вам 15млн? Хорошо, понятно)
?????????????? вы и в прошлой ветки писали не адекватные коменты.

ПИШУ ДЛЯ ТЕХ, КТО В ПУТИ еще раз Я НЕ ПРОСИЛ ЧТО ЛИБО МНЕ ДАРИТЬ А ТАК ЖЕ НЕ ПРОСИЛ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Илина

Сообщение Илина »

vinchenzo: 09 янв 2022, 13:33 У вас возможно, Не отрицаю.. возможно и у нас тоже НО ВЕЗДЕ требуются с опытом на руководящей должности ,что я им скажу? что у меня был бизнес что я в этом опытен .
Думаю что ответ очевиден... бизнеса нет, а значит вы хреновый бизнесмен.
Не кто не будет вникать что поставщик обманул, а полиция не смогла разобраться т.к поставщик был из за рубежа, а банк не смог оспорить платёжки .
Или что из за законов РФ в не стационарных строениях или не соответствие по кв. метрах или в жилых домах был запрет о торговли алкогольными напитками.
было три направления бизнеса авто ,продукты и обслуживание быт техники.
Ну вообще, да: бизнеса нет или есть, но неприбыльный - значит хреновый бизнесмен. Логично.
А в сороковник можно и не на руководящую должность, это еще середина карьеры. Нарабатывать опыт руководителя.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
vinchenzo: 09 янв 2022, 13:44 не полтора ляма а всего 1 100 000 И ВЫ И Я прекрасно понимаем что для Бизнеса или Европы,США это копейки Иметься квартира ЦЕНА ПРИМЕРНО 10 000 000, машина 500 000 ,земельный участок с замороженой стройкой ценой примерно в миллионов 20 000 000 НО ПрАДАТЬ ЕЕ ИЗ ЗА 1 100 000 НЕ продуктивно как минимум иглупо.
Вы не с той стороны смотрите. Сам по себе долг в лям рублей - ни о чём. Но если этот долг - результат 20летней деятельности в бизнесе, то уже намного печальнее выглядит :)
Апата
Всего сообщений: 5081

Сообщение Апата »

vinchenzo: 09 янв 2022, 13:07 а с зп в 30-40 я прихожу в ужас что всего какой то 1 100 000 мне придётся выплачивать 5 лет ОТ ЭТОЙ МЫСЛИ МНЕ ДУРНО СТАНОВИТСЯ.
Ну да. А от того, что незнакомец из интернета должен 5 лет ждать своих денег, должно быть дурно незнакомцу.
Илина

Сообщение Илина »

vinchenzo: 09 янв 2022, 13:44 ВОТ ТЕЕРЬ Я КОНКРЕТНО ПОПРОСИЛ ПОМОЩИ И ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ,РАБОТА желательно удалённо ,ЖЕЛАНИЕ, ОБЬЩЕНИЯ ТО ПИШИТЕ предлагайте.
А что вы умеете-то? Да и ваши результаты не вдохновляют на сотрудничество. :)
Danielle

Сообщение Danielle »

vinchenzo: 09 янв 2022, 13:44 ПО ЭТОМУ У МЕНЯ Я ПРОШУ МНЕ ПОМОЧЬ КАК МНЕ БЫТЬ НЕ ИМЕЯ СРЕДСТВ НА НОВЫЙ БИЗНЕС И С ДОЛГОМ как быть и где работать с такой вот не обычной болезнью да и работа в 30-50 в месяц это абсурдно .
ВОТ ТЕЕРЬ Я КОНКРЕТНО ПОПРОСИЛ ПОМОЩИ И ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ,РАБОТА желательно удалённо ,ЖЕЛАНИЕ, ОБЬЩЕНИЯ ТО ПИШИТЕ
Помощь должна заключаться в общении и работе?
Автор темы
vinchenzo

Сообщение vinchenzo »

юриймаксимович: 09 янв 2022, 13:41 И пусть написанное в ваш адрес показалось обидным - это не повод отвечать грубостью.
КАК ЗНАТЬ ,КАК ЗНАТЬ... я не стараюсь тут писать грамотно и показывать уроки Русского языка.
Я пришёл с другой проблемой и пока что ее данный форум мне не помог решить ,а те кто писал грубо и получили такой же ответ!
пока что понял лишь одно что у данного форума есть некая задача писать ,оскорбления ,унижать и т.д просящих.
СМЫСЕЛ ФОРУМА ПОКА ЧТО МНЕ НЕ ПОНЯТЕН!
юриймаксимович

vinchenzo: 09 янв 2022, 13:51 СМЫСЕЛ ФОРУМА ПОКА ЧТО МНЕ НЕ ПОНЯТЕН!
Как и всех остальных подобных ресурсов - приносить выгоду их создателям. Ну и так, пообщаться на заданные темы.
vinchenzo: 09 янв 2022, 13:51 те кто писал грубо и получили такой же ответ!
Мне кажется, что я не писал грубо. Но в мой адрес, как и всех форумчан, она явно прозвучала. На этом общение с вами считаю бессмысленным.
Апата
Всего сообщений: 5081

Сообщение Апата »

vinchenzo: 09 янв 2022, 13:51 пока что ее данный форум мне не помог решить
А должен? :shock:
Автор темы
vinchenzo

Сообщение vinchenzo »

Илина: 09 янв 2022, 13:47 Вы не с той стороны смотрите. Сам по себе долг в лям рублей - ни о чём. Но если этот долг - результат 20летней деятельности в бизнесе, то уже намного печальнее выглядит
Естественно НЕТ. Это не результат 20 летней деятельности иначе б не было стройки и квартиры ;)Это окончание бизнеса из за недобросовестного поставщика который просто кинул на бабки меня и пришлось минимизировать убытки и свернуть деятельность в результате бизнес очередной закрыт и остаток долга 1 100 000 могу предоставить пруфы Полиция завела дело но т.к поставщик был из за рубежа то на этом всё закончилось. Теперь подаленое состояние ,раньше не когда такого не было всегда в голове был выход .Сейчас его просто нет. Читайте внимательно мои сообщения и мою болячку которая особенная и не излечимая!
ВОПРОС вы вроде нормально можете общаться, для чего вчера в мой адрес сыпались оскорбления?
Я приношу в данный момент свои извинения в вашу сторону!
у меня расстройство бывает я просыпаюсь на столько тяжко на душе от безвыходности что вот я нашёл данный форум Работу ищу на HH но на мою тему нет не чего я точно не слесарь не дальнобойщик и т.д :(

Отправлено спустя 53 секунды:
Апата: 09 янв 2022, 13:56А должен?
НЕ КТО, НЕ КОМУ, НЕ ЧЕГО, НЕ ДОЛЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не стоит писать глупости.
Илина

Сообщение Илина »

vinchenzo: 09 янв 2022, 13:58 ВОПРОС вы вроде нормально можете общаться, для чего вчера в мой адрес сыпались оскорбления?
Я приношу в данный момент свои извинения в вашу сторону!
у меня расстройство бывает я просыпаюсь на столько тяжко на душе от безвыходности что вот я нашёл данный форум Работу ищу на HH но на мою тему нет не чего я точно не слесарь не дальнобойщик и т.д
Я извиняться не собираюсь, я вам просто отвечала в вашем же стиле. А до чужих "расстройств" мне дела нет.
vinchenzo: 09 янв 2022, 13:58 Это окончание бизнеса из за недобросовестного поставщика который просто кинул на бабки меня и пришлось минимизировать убытки и свернуть деятельность в результате бизнес очередной закрыт и остаток долга 1 100 000 могу предоставить пруфы
Ну значит, так себе результат 20 летней деятельности.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
vinchenzo: 09 янв 2022, 13:59 Работу ищу на HH но на мою тему нет не чего я точно не слесарь не дальнобойщик и т.д
На НН только рабочие специальности предлагают? Да бросьте :)
Автор темы
vinchenzo

Сообщение vinchenzo »

юриймаксимович: 09 янв 2022, 13:55 Мне кажется, что я не писал грубо. Но в мой адрес, как и всех форумчан, она явно прозвучала. На этом общение с вами считаю бессмысленным.
пруф сюда скиньте .Если вы не писали оскорбительные слова и вас я прям процитировал и оскорбил, приношу извинения! возможно просто на эмоциях не туда нажал .Если же вы писали ,оскорбительные слова, то не обессудьте. Не стоит писать не зная человека то, что его не характеризует в принципе !
P.S.Не считаете нужным помочь советом и если не хотите общаться я вас не прошу!
Ответить Пред. темаСлед. тема