Всем здравствуйте. Я Андрей, мне 20 лет. Не так давно лишился работы и по глупости набрал займов, на аренду квартиры, продуктов и т.п. Сейчас я работаю но долг возрос. Оплатить его стало проблематично и не знаю смогу ли выплатить его до ближайшего призыва в армию. Хотел отдать все, пока не забрали служить ведь через год отдавать в 3 раза больше. Сейчас долг составляет 23340
P.s спасибо тем кто отзовётся на помощь, верю что мир не без добрых людей.
Номер Карты
4276490028324855
Для связи Andrey.a.o@mail.ru
Koalla: 07 янв 2022, 11:37
Всем здравствуйте. Я Андрей, мне 20 лет. Не так давно лишился работы и по глупости набрал займов, на аренду квартиры, продуктов и т.п. Сейчас я работаю но долг возрос. Оплатить его стало проблематично и не знаю смогу ли выплатить его до ближайшего призыва в армию. Хотел отдать все, пока не забрали служить ведь через год отдавать в 3 раза больше. Сейчас долг составляет 23340
P.s спасибо тем кто отзовётся на помощь, верю что мир не без добрых людей.
Номер Карты
4276490028324855
Для связи Andrey.a.o@mail.ru
Вы наивно считаете, что где-то оплачивают чужие займы?
Koalla: 07 янв 2022, 11:37
долг возрос. Оплатить его стало проблематично и не знаю смогу ли выплатить его до ближайшего призыва в армию.
Хотел отдать все, пока не забрали служить ведь через год отдавать в 3 раза больше.
Останься на сверхсрочную. Коллекторы в казарму не сунутся.
Всем привет, я хочу рассказать о моей ситуации. Помогать мне или нет, дело каждого.
Расскажу все честно без каких либо задумок, буквально месяц назад я связался с букмекерской конторой и попал под...
Здравствуйте я хотел бы обратиться к вам за помощью!!!
Меня зовут Чирков Рома,я с Курской области поселка Касторное, 4 года назад переехал в г.Воронеж. Тут я устроился на работу и проработал до весны...
Последнее сообщение
Здравствуйте я хотел бы обратиться к вам за помощью!!!
Меня зовут Чирков Рома,я с Курской области поселка Касторное, 4 года назад переехал в г.Воронеж. Тут я устроился на работу и проработал до весны...
Здравствуйте, у меня сложилась тяжелая жизненная ситуация с финансами. Поэтому прошу помощи от вас. У меня два кредита на крупные суммы, но у меня образовались просрочки по кредитам. Так как на...
Последнее сообщение
Dragon , вы видите разницу между спонсорством и благотоворительностью?)
Я сюда пишу и вряд ли надеюсь на помощь. Но все же решусь, так как я уже в отчаянии и не знаю где искать помощи. Попала в долговую яму. Сглупила, взяла займ, очень жалею этот проклятый день. Но уже...
Последнее сообщение
Всем привет , я Кристина мне 23 , была сложная ситуация с работой за квартиру заплатить нечем было взяла займ потом за этот займ платить нечем было взяла ещё один и пошло поехало сейчас их 7 по 10000...