Нуждаюсь в помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Денис Волков
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Нуждаюсь в помощи

Сообщение Денис Волков »

Здравствуйте! Я,Волков Денис Викторович 18.07.1977г. Живу в Украине в г. Одесса.Инвалид 1 гр.Если коротко: в 2010г. заболел ДКМП(дилятационная кардиомиопатия).До 2018г. четыре раза госпитализирован в связи с ухудшением состояния.Показана пересадка сердца.21.11.18г.было установленно механическое сердце,25.11.18г.ещё одна операция-лапараротамия, интубация толстого кишечника.Поездка в Минск.19.05.19 произошёл приступ острого холецестита.Из Минска поехал в Киев на операцию,в Беларуси не решились делать.30.05.19 был в Киеве. Провели операцию.Повторно отправился в Минск.4.10.19 сделали пересадку.После пересадки-кома.Из Минска на рениамобили перевезли в Киев.Через время домой в Одессу.Через 3-4 месяца начал уже ходить.У меня двое детей,съёмная квартира(своего жилья нет) и соц.помощь 1845грн.С момента моей болезни я мало работал по состоянию здоровья.Начиная с тех пор набралось очень много долгов(кредиты у жены,у мамы, одолженные у родствеников,мои микрокредиты).Найти работу со своей группой и со своими ограничениями очень тяжело(принимаю препараты понижающие иммунитет).Я работаю неофициально за 4000-5000 грн.Всего не хватает даже на оплату квартплаты.Хочу более подходящую в моём положении профессию.На обучение требуются деньги и время.Как в первом, так и во втором я ограничен.Кормить детей,платить за квартиру,отдавать долги нужно уже сейчас.Всё это время пытались решать вопросы самостоятельно.Но лучше не становится.Хочу обратиться к неравнодушным состоятельным людям с огромной просьбой оказать мне материальную помощь.Для того чтоб погасить долги и осуществить свои планы мне нужно 300 000грн.Я могу взять в долг,только не на короткий срок.Помогите,пожалуйста.Рад буду любой помощи.Верю, что мир не без добрых людей.Все документы предоставлю.
Для связи:тел.+38 097 039 57 26(Viber,Telegram), kuprijan.parfiriy@gmail.com Монобанк 4441 1144 2543 4071
Пусть Бог хранит вас и дарует крепкого здоровья!
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нуждаюсь в помощи

Сообщение Илина »

Денис Волков: 07 янв 2022, 10:58 Здравствуйте! Я,Волков Денис Викторович 18.07.1977г. Живу в Украине в г. Одесса.Инвалид 1 гр.Если коротко: в 2010г. заболел ДКМП(дилятационная кардиомиопатия).До 2018г. четыре раза госпитализирован в связи с ухудшением состояния.Показана пересадка сердца.21.11.18г.было установленно механическое сердце,25.11.18г.ещё одна операция-лапараротамия, интубация толстого кишечника.Поездка в Минск.19.05.19 произошёл приступ острого холецестита.Из Минска поехал в Киев на операцию,в Беларуси не решились делать.30.05.19 был в Киеве. Провели операцию.Повторно отправился в Минск.4.10.19 сделали пересадку.После пересадки-кома.Из Минска на рениамобили перевезли в Киев.Через время домой в Одессу.Через 3-4 месяца начал уже ходить.У меня двое детей,съёмная квартира(своего жилья нет) и соц.помощь 1845грн.С момента моей болезни я мало работал по состоянию здоровья.Начиная с тех пор набралось очень много долгов(кредиты у жены,у мамы, одолженные у родствеников,мои микрокредиты).Найти работу со своей группой и со своими ограничениями очень тяжело(принимаю препараты понижающие иммунитет).Я работаю неофициально за 4000-5000 грн.Всего не хватает даже на оплату квартплаты.Хочу более подходящую в моём положении профессию.На обучение требуются деньги и время.Как в первом, так и во втором я ограничен.Кормить детей,платить за квартиру,отдавать долги нужно уже сейчас.Всё это время пытались решать вопросы самостоятельно.Но лучше не становится.Хочу обратиться к неравнодушным состоятельным людям с огромной просьбой оказать мне материальную помощь.Для того чтоб погасить долги и осуществить свои планы мне нужно 300 000грн.Я могу взять в долг,только не на короткий срок.Помогите,пожалуйста.Рад буду любой помощи.Верю, что мир не без добрых людей.Все документы предоставлю.
Для связи:тел.+38 097 039 57 26(Viber,Telegram), kuprijan.parfiriy@gmail.com Монобанк 4441 1144 2543 4071
Пусть Бог хранит вас и дарует крепкого здоровья!
Искусственное сердце в первый раз в прошлом году пересадили. В США. Это для справки, когда будете другую историю сочинять.
Автор темы
Денис Волков

Сообщение Денис Волков »

Читайте , пожалуйста, внимательней. После механического сердца с которым я отходил год, мне пересадили донорское. Счастья Вам и здоровья.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Денис Волков: 07 янв 2022, 11:50 Читайте , пожалуйста, внимательней. После механического сердца с которым я отходил год, мне пересадили донорское. Счастья Вам и здоровья.
Просите на Украине. Это российский форум.В России нет такого банка и гривнов тоже нет.
Илина

Сообщение Илина »

Денис Волков: 07 янв 2022, 11:50 Читайте , пожалуйста, внимательней. После механического сердца с которым я отходил год, мне пересадили донорское. Счастья Вам и здоровья.
Дада, вам еще поджелудочную удалили. И "механического сердца" не бывает, тоже запомните, пригодится для следующей сказки.
Я,Волков Денис Викторович 18.07.1977г.Живу в Украине в г.Одесса.Инвалид 1 гр.У меня пересаженное сердце, операция на кишечнике, удаление поджелудочной.Кома.За время пребывания в больницах накопились огромные долги.У меня двое детей, съёмная квартира(своего жилья нет).Для того чтоб погасить долги и начать новую жизнь мне нужно 300 000 грн.Прошу помощи у всех неравнодушных.Пусть Бог хранит вас.4441 1144 2543 4071
И как вы набрали долгов, находясь в больнице?
Автор темы
Денис Волков

Сообщение Денис Волков »

Да , удалили. Все документы могу предоставить. Если для вас новость: лечение, оплата квартиры, школа, билеты в Киев, Минск- это всё деньги. Я не работал.А вы если очень хотите с кем-то поговорить, то найдите другое место для общения.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Денис Волков: 07 янв 2022, 12:02 Да , удалили. Все документы могу предоставить. Если для вас новость: лечение, оплата квартиры, школа, билеты в Киев, Минск- это всё деньги. Я не работал.А вы если очень хотите с кем-то поговорить, то найдите другое место для общения.
Это форум, место для обшения, а не касса неизвестного в России банка. А если вас что то не устраивает велком на украинские форумы, там вас и на и в п пошлют.
Илина

Сообщение Илина »

Денис Волков: 07 янв 2022, 12:02 А вы если очень хотите с кем-то поговорить, то найдите другое место для общения.
Не говорите мне, что делать и я не скажу вам, куда пойти:)
Денис Волков: 07 янв 2022, 12:02 Да , удалили.
С удаленной поджелудочной живут максимум полгода. А документы можете показать?
Денис Волков: 07 янв 2022, 12:02 Если для вас новость: лечение, оплата квартиры, школа, билеты в Киев, Минск- это всё деньги.
Это всё затраты вашей семьи. И школа частная, что ли? :)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Вроде бы печальная история - а смешно - дядька хочет почти лимон рублей исключительно в долг :wink:
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 07 янв 2022, 14:30 Вроде бы печальная история -
Про механическое сердце и удаление поджелудочной? Скорее - фантастическая.
Hans
Всего сообщений: 10672

Сообщение Hans »

Илина: 07 янв 2022, 14:35 Про механическое сердце
ему нужна наша одежда и мотоцикл :pardon:
Ответить Пред. темаСлед. тема