Помощь.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ekaterina@@@
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Помощь.

Сообщение Ekaterina@@@ »

Добрый день. Извиняюсь сразу, не думала что в жизни могут быть такие ситуации что придется обращаться за помощью к чужим людям. Ситуации такая- взяла деньги в долг 100000 тыс, матери на операцию, взяла у местного мужчины, который даёт деньги под %, думала что справлюсь с отдачей, но проценты просто не реальные, с этой суммы я отдаю в месяц 30000 тыс процентов, устроилась уже на 2 работу, и длится уже это как 1 год, а сумму которая брала все так и должна. В разводе, 2 дочки, и мама инвалид на руках. Кредит не дают, брала подруге 2 года назад, она не платила, в итоге испорченная кредитная история. Друзья помогают, но такую сумму не получается собрать полностью, и в итоге работаю только на проценты, и чтобы осталось немного на проживание и коммунальные платежи. Не судите строго, буду очень благодарна любой помощи чтобы собрать всю сумму, отдать и спать спокойно. Всем добра и благополучия. Тел. 89520515015
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784
 Re: Помощь.

Сообщение юриймаксимович »

Ekaterina@@@: 06 янв 2022, 13:28 Добрый день. Извиняюсь сразу, не думала что в жизни могут быть такие ситуации что придется обращаться за помощью к чужим людям. Ситуации такая- взяла деньги в долг 100000 тыс, матери на операцию, взяла у местного мужчины, который даёт деньги под %, думала что справлюсь с отдачей, но проценты просто не реальные, с этой суммы я отдаю в месяц 30000 тыс процентов, устроилась уже на 2 работу, и длится уже это как 1 год, а сумму которая брала все так и должна. В разводе, 2 дочки, и мама инвалид на руках. Кредит не дают, брала подруге 2 года назад, она не платила, в итоге испорченная кредитная история. Друзья помогают, но такую сумму не получается собрать полностью, и в итоге работаю только на проценты, и чтобы осталось немного на проживание и коммунальные платежи. Не судите строго, буду очень благодарна любой помощи чтобы собрать всю сумму, отдать и спать спокойно. Всем добра и благополучия. Тел. 89520515015
100 000 тыс. - это сколько, по-вашему?
Автор темы
Ekaterina@@@

Сообщение Ekaterina@@@ »

В смысле сколько?
Апата
Всего сообщений: 5082

Сообщение Апата »

Ekaterina@@@: 06 янв 2022, 13:41 В смысле сколько?
В том смысле, что если просите деньги, то надо уметь правильно писать числительные.
юриймаксимович

Ekaterina@@@: 06 янв 2022, 13:41 В смысле сколько?
В самом прямом. На мой взгляд это - сто миллионов, я не ошибаюсь ведь?
Автор темы
Ekaterina@@@

Сообщение Ekaterina@@@ »

Нет, это 100 тыс рублей, извините что так написала.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Собрала больше половины, но если опять не соберу, то придется лишь заплатить %
юриймаксимович

Ekaterina@@@: 06 янв 2022, 13:47 Нет, это 100 тыс рублей, извините что так написала.
Каковы условия договора с "местным мужчиной"?
Автор темы
Ekaterina@@@

Сообщение Ekaterina@@@ »

Либо вся сумма с процентами, либо один раз в месяц проценты, с 10000 тыс, 3 тыс% в месяц

Отправлено спустя 25 секунд:
Либо вся сумма с процентами, либо один раз в месяц проценты, с 10000 тыс, 3 тыс% в месяц
юриймаксимович

Исходя из вашего текста вы платите 30% долга в месяц в качестве процентов. Это 360% годовых, почти то же, что и максимум в МФО. За год вы заплатили 360к, правильно? Смысл такого займа?

Отправлено спустя 47 секунд:
Ekaterina@@@: 06 янв 2022, 13:51 Либо вся сумма с процентами, либо один раз в месяц проценты, с 10000 тыс, 3 тыс% в месяц

Отправлено спустя 25 секунд:
Вы совсем финансово неграмотны? Что такое 3000% в месяц?
Договор с ним заключали?
Автор темы
Ekaterina@@@

Сообщение Ekaterina@@@ »

Я написала что была необходимость в деньгах, маме на операцию, думала справлюсь, но даже 2 работа не помогает.
юриймаксимович

Ekaterina@@@: 06 янв 2022, 13:55 Я написала что была необходимость в деньгах, маме на операцию, думала справлюсь, но даже 2 работа не помогает.
То есть, вы хотите, чтобы мы поработали на ваши долги? Порадовали "местного мужчину"?
Автор темы
Ekaterina@@@

Сообщение Ekaterina@@@ »

Я никогда не просила никого и не о чём, сама справлялась, такой момент пришёл в жизни что мне тяжело очень, и брала эти деньги не на развлекательные цели а чтобы помочь маме.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Ekaterina@@@: 06 янв 2022, 14:03 Я никогда не просила никого и не о чём, сама справлялась, такой момент пришёл в жизни что мне тяжело очень, и брала эти деньги не на развлекательные цели а чтобы помочь маме.
Вашей маме, но не нашей. Значит вам работать и платить. У нас есть свои мамы и свои близкие, есть куда потратить свои заработанные деньги.
юриймаксимович

Ekaterina@@@: 06 янв 2022, 14:03 Я никогда не просила никого и не о чём, сама справлялась, такой момент пришёл в жизни что мне тяжело очень, и брала эти деньги не на развлекательные цели а чтобы помочь маме.
Про договор с "местным мужчиной" вы не ответили. Вы всерьез думаете, что форумы созданы для выдачи денег?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Ekaterina@@@: 06 янв 2022, 13:48 Собрала больше половины, но если опять не соберу, то придется лишь заплатить %
"Собрать" - это вряд ли. Заработать более реально. Работайте больше.
Ответить Пред. темаСлед. тема