Помощь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыEkaterina@@@
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помощь.
Добрый день. Извиняюсь сразу, не думала что в жизни могут быть такие ситуации что придется обращаться за помощью к чужим людям. Ситуации такая- взяла деньги в долг 100000 тыс, матери на операцию, взяла у местного мужчины, который даёт деньги под %, думала что справлюсь с отдачей, но проценты просто не реальные, с этой суммы я отдаю в месяц 30000 тыс процентов, устроилась уже на 2 работу, и длится уже это как 1 год, а сумму которая брала все так и должна. В разводе, 2 дочки, и мама инвалид на руках. Кредит не дают, брала подруге 2 года назад, она не платила, в итоге испорченная кредитная история. Друзья помогают, но такую сумму не получается собрать полностью, и в итоге работаю только на проценты, и чтобы осталось немного на проживание и коммунальные платежи. Не судите строго, буду очень благодарна любой помощи чтобы собрать всю сумму, отдать и спать спокойно. Всем добра и благополучия. Тел. 89520515015
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Помощь.
100 000 тыс. - это сколько, по-вашему?Ekaterina@@@: 06 янв 2022, 13:28 Добрый день. Извиняюсь сразу, не думала что в жизни могут быть такие ситуации что придется обращаться за помощью к чужим людям. Ситуации такая- взяла деньги в долг 100000 тыс, матери на операцию, взяла у местного мужчины, который даёт деньги под %, думала что справлюсь с отдачей, но проценты просто не реальные, с этой суммы я отдаю в месяц 30000 тыс процентов, устроилась уже на 2 работу, и длится уже это как 1 год, а сумму которая брала все так и должна. В разводе, 2 дочки, и мама инвалид на руках. Кредит не дают, брала подруге 2 года назад, она не платила, в итоге испорченная кредитная история. Друзья помогают, но такую сумму не получается собрать полностью, и в итоге работаю только на проценты, и чтобы осталось немного на проживание и коммунальные платежи. Не судите строго, буду очень благодарна любой помощи чтобы собрать всю сумму, отдать и спать спокойно. Всем добра и благополучия. Тел. 89520515015
-
Автор темыEkaterina@@@
-
Апата
- Всего сообщений: 5082
-
юриймаксимович
-
Автор темыEkaterina@@@
Нет, это 100 тыс рублей, извините что так написала.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Собрала больше половины, но если опять не соберу, то придется лишь заплатить %
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Собрала больше половины, но если опять не соберу, то придется лишь заплатить %
-
юриймаксимович
-
Автор темыEkaterina@@@
Либо вся сумма с процентами, либо один раз в месяц проценты, с 10000 тыс, 3 тыс% в месяц
Отправлено спустя 25 секунд:
Либо вся сумма с процентами, либо один раз в месяц проценты, с 10000 тыс, 3 тыс% в месяц
-
юриймаксимович
Исходя из вашего текста вы платите 30% долга в месяц в качестве процентов. Это 360% годовых, почти то же, что и максимум в МФО. За год вы заплатили 360к, правильно? Смысл такого займа?
Отправлено спустя 47 секунд:
Договор с ним заключали?
Отправлено спустя 47 секунд:
Вы совсем финансово неграмотны? Что такое 3000% в месяц?Ekaterina@@@: 06 янв 2022, 13:51 Либо вся сумма с процентами, либо один раз в месяц проценты, с 10000 тыс, 3 тыс% в месяц
Договор с ним заключали?
-
Автор темыEkaterina@@@
Я написала что была необходимость в деньгах, маме на операцию, думала справлюсь, но даже 2 работа не помогает.
-
юриймаксимович
То есть, вы хотите, чтобы мы поработали на ваши долги? Порадовали "местного мужчину"?Ekaterina@@@: 06 янв 2022, 13:55 Я написала что была необходимость в деньгах, маме на операцию, думала справлюсь, но даже 2 работа не помогает.
-
Автор темыEkaterina@@@
Я никогда не просила никого и не о чём, сама справлялась, такой момент пришёл в жизни что мне тяжело очень, и брала эти деньги не на развлекательные цели а чтобы помочь маме.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Вашей маме, но не нашей. Значит вам работать и платить. У нас есть свои мамы и свои близкие, есть куда потратить свои заработанные деньги.Ekaterina@@@: 06 янв 2022, 14:03 Я никогда не просила никого и не о чём, сама справлялась, такой момент пришёл в жизни что мне тяжело очень, и брала эти деньги не на развлекательные цели а чтобы помочь маме.
-
юриймаксимович
Про договор с "местным мужчиной" вы не ответили. Вы всерьез думаете, что форумы созданы для выдачи денег?Ekaterina@@@: 06 янв 2022, 14:03 Я никогда не просила никого и не о чём, сама справлялась, такой момент пришёл в жизни что мне тяжело очень, и брала эти деньги не на развлекательные цели а чтобы помочь маме.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
"Собрать" - это вряд ли. Заработать более реально. Работайте больше.Ekaterina@@@: 06 янв 2022, 13:48 Собрала больше половины, но если опять не соберу, то придется лишь заплатить %
Мобильная версия