Всем спасибо. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыПетрович
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Всем спасибо.
Тема более не актуальна. Инвестор найден.
Последний раз редактировалось Петрович 04 янв 2022, 16:49, всего редактировалось 2 раза.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь.
Так сколько надо-то? И в какой валюте?Петрович: 04 янв 2022, 13:25 Нужна финансовая поддержка 100500 полтора миллиона, деньги вложенные будут возвращены,плюс доход от товара...
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Интересный бизнес план. Кто-то, похоже, продолжает праздновать.Петрович: 04 янв 2022, 13:25 Есть идея бизнесса, включает себя побережье черного моря,в дальнейшем при росте выход на крупные российские города... Нужна финансовая поддержка 100500 полтора миллиона, деньги вложенные будут возвращены,плюс доход от товара... Официально будет открыто ип... Если кто может помочь, отзовитесь... Возможно мы поможем в итоге друг другу.
-
Автор темыПетрович
ОДИН МИЛЛИОН ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ...
А НАСЧЕТ ПРАЗДНОВАТЬ, НЕ ПЬЮ, НЕ КУРЮ, И ПРАЗДнИКИ В СПОРТЗАЛЕ...
А НАСЧЕТ ПРАЗДНОВАТЬ, НЕ ПЬЮ, НЕ КУРЮ, И ПРАЗДнИКИ В СПОРТЗАЛЕ...
-
Илина
-
Danielle
-
Илина
Написано же: "включает в себя побережье Черного моря". А в дальнейшем - крупные российкие города. Всё ясно и понятно, я считаю.
-
Danielle
Недвижимость, не иначе. Накупить на 1,5 миллиона гостиничных комплексов на набережной, например… надо подуматьИлина: 04 янв 2022, 14:12 Написано же: "включает в себя побережье Черного моря". А в дальнейшем - крупные российкие города. Всё ясно и понятно, я считаю.
-
Автор темыПетрович
Я понимаю люди любят от не зрелости посидеть на умном коне, и извергать мысли острые, но почитав комментрарии в остальных постах, я начинаю понимать на сколько обижены люди в целом, на жизнь, на людей...
Конкретно по вопросу что за бизнес, есть товар, есть точки сбыта, более конкретно отвечу людям что интересуются более реально,мой поклон, и С Новым Годом люди Человеки.
Конкретно по вопросу что за бизнес, есть товар, есть точки сбыта, более конкретно отвечу людям что интересуются более реально,мой поклон, и С Новым Годом люди Человеки.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Берите кредит под залог товара. Банкам легче с вас потом взыскать, чем частным лицам. Да, вот еще - ищите в своем регионе, а то потом за вами не набегаешься.
-
Автор темыПетрович
Ну кредит включает себя процент, и если вы так яро за себя переживаете, вас же никто за уши не тянет, не нужно других мерить по своим повадкам и дурным наклонностям. Думаю человек что в себе уверен и понимает суть слова (порядочность)понимает о чём я.
-
юриймаксимович
С чего бы мне переживать? Я найду лучшее применение своим средствам, не более того, о чем с вами и поделился - на то и форум.Петрович: 04 янв 2022, 14:51 Ну кредит включает себя процент, и если вы так яро за себя переживаете, вас же никто за уши не тянет, не нужно других мерить по своим повадкам и дурным наклонностям. Думаю человек что в себе уверен и понимает суть слова (порядочность)понимает о чём я.
-
Автор темыПетрович
-
Danielle
А что, банки сомневаются в Вашей порядочности? Вот паразиты, аПетрович: 04 янв 2022, 14:51 Думаю человек что в себе уверен и понимает суть слова (порядочность)понимает о чём я.
-
Илина
И вложение денег "в бизнес" - это не "помощь", это немного другое.
Да про свою-то порядочность все в курсе. А вот насчет вашей могут возникнуть сомнения.Петрович: 04 янв 2022, 14:51 Думаю человек что в себе уверен и понимает суть слова (порядочность)понимает о чём я.
И вложение денег "в бизнес" - это не "помощь", это немного другое.
-
Автор темыПетрович
Тобишь если я скажу подарите мне полтора ляма по доброте душевной за красивые голубые глаза,это нормально?)
Мораль сей басни такова, мораль одного человека не может быть выше морали другого, и здесь, вас я не беру в расчёт, между строк ваших и манере обращения я чувствую большое сердце, но в большинсве на форуме люди надменные которым хочется чувствовать свою важность, это сладость надменности взгляда с высока пьянит... Так вот кто хочет помочь тот помогает,и не говорит об этом, и тот кто понимает слово перспективы всегда их видит, дело закалки...
Мораль сей басни такова, мораль одного человека не может быть выше морали другого, и здесь, вас я не беру в расчёт, между строк ваших и манере обращения я чувствую большое сердце, но в большинсве на форуме люди надменные которым хочется чувствовать свою важность, это сладость надменности взгляда с высока пьянит... Так вот кто хочет помочь тот помогает,и не говорит об этом, и тот кто понимает слово перспективы всегда их видит, дело закалки...
-
Илина
Балабол 80 левелПетрович: 04 янв 2022, 15:49 Тобишь если я скажу подарите мне полтора ляма по доброте душевной за красивые голубые глаза,это нормально?)
-
Автор темыПетрович
-
Danielle
А Вас на слабО никто не ловит, это неинтересно. Просто бессвязная речь наводит на мысли о том, что успех сомнителен:)
-
ie.45
- Всего сообщений: 150
Что бы были учтены риски,
1.как будет работать если ИП на УСН 6%или другой вид 15%
2 . Сколько нужно вложить организатору
И спонсорам (и какая выгода спонсору)
3 . Риски+ Финансовая подушка безопасности от не предвиденных расходов, и т. п,
4.Срок окупаемости, планируемый и т. П, вообщем примерно как то так, но на бедном мало посещаемом форуме такую сумму тяжело будет нарыть , практически не возможно
Это точно, интересный бизнес план, людей тут много не довольных, в том числе и попрошаек вроде меня, но Нужно и тут выложить бизнес план,Илина: 04 янв 2022, 13:52Интересный бизнес план. Кто-то, похоже, продолжает праздновать.Петрович: 04 янв 2022, 13:25 Есть идея бизнесса, включает себя побережье черного моря,в дальнейшем при росте выход на крупные российские города... Нужна финансовая поддержка 100500 полтора миллиона, деньги вложенные будут возвращены,плюс доход от товара... Официально будет открыто ип... Если кто может помочь, отзовитесь... Возможно мы поможем в итоге друг другу.![]()
Что бы были учтены риски,
1.как будет работать если ИП на УСН 6%или другой вид 15%
2 . Сколько нужно вложить организатору
И спонсорам (и какая выгода спонсору)
3 . Риски+ Финансовая подушка безопасности от не предвиденных расходов, и т. п,
4.Срок окупаемости, планируемый и т. П, вообщем примерно как то так, но на бедном мало посещаемом форуме такую сумму тяжело будет нарыть , практически не возможно
6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
-
Автор темыПетрович
Ну как вы себе представляете, выложить полный бизнес план, на всеобщее обозрение, как инструкция по применению... Тот кто реально заинтересуются узнает всю информацию лично!!!
-
Илина
-
Автор темыПетрович
-
Илина
-
Hans
- Всего сообщений: 10676
идея доверить 1.5 ляма какому-то странному Петровичу из интернета мало кого заинтересует
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Всем спасибо.
Петрович на бутылку (зачеркнуто) "бизнес", собутыльников (инвесторов) нашел:
Аминь
-
юриймаксимович
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
юриймаксимович, да, есть такая тенденция) Обычно миллионные суммы на "бизнесы", "лекарства", "дорогадодома" и т.п., в течении дня удовлетворяются.
-
ie.45
- Всего сообщений: 150
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Это точно, самое интересное, что человек про игнорировал вопрос по какой налоговой ставке будет ИП, не говоря уже обо всём остальном, и просилка эта пустышка, так как ИП в зависимости от Налоговой ставке может заниматься не всеми видами деятельности, Например у меня тоже ИП но На Базе НПД= Самозанятость (А самозанятый не могут перепродовать другие товары, можно продовать только свои товары, по Этому тема видать не актуальная, 1.Во первых не озвучил Риски, не говоря о видах деятельности(ОКВЭД) и самое главное окупаемость, спонсору или кому ли бо мало интереса, если вливать свои деньги, а окупаемостьь через 5 лет
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Это точно, самое интересное, что человек про игнорировал вопрос по какой налоговой ставке будет ИП, не говоря уже обо всём остальном, и просилка эта пустышка, так как ИП в зависимости от Налоговой ставке может заниматься не всеми видами деятельности, Например у меня тоже ИП но На Базе НПД= Самозанятость (А самозанятый не могут перепродовать другие товары, можно продовать только свои товары, по Этому тема видать не актуальная, 1.Во первых не озвучил Риски, не говоря о видах деятельности(ОКВЭД) и самое главное окупаемость, спонсору или кому ли бо мало интереса, если вливать свои деньги, а окупаемость более 5 лет
6291290082892482 КБ"Солидарность"
-
Надюша
- Всего сообщений: 263
и
даже не одну
Автор, вы видимо жахнул и грешным делом, вот и пишите ахинею, почитала, как смеялась
. Я себе одно представляю, если кншн заморочусь этим, добавлю 500к и возьму однушку в Туапсе на Г. Петровой или Жукова и буду сдавать отдыхающимПетрович: 04 янв 2022, 16:14 как вы себе представляете, выложить полный бизнес план, на всеобщее обозрение, как инструкция по применению... Тот кто реально заинтересуются узнает всю информацию лично!!!
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
-