На оплату кредитов ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыshanishkawp
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте! В сентябре 2021 года я попала в крайне сложную жизненную ситуацию. Мой бывший работодатель разорился, уволил меня с работы и не заплатил мне зарплату. Мне нужно было платить кредит, снимать квартиру, также я очень тяжело заболела. Я взяла еще один кредит, чтобы оплатить все долги и лечение. Думала, что быстро найду работу и расплачусь с кредитом. У меня не получилось. Мой долг составлял 270 000 рублей. На данный момент я смогла выплатить лишь небольшую часть. И сейчас долг составляет 245 000 рублей. Мне нужно выплатить эти деньги до 25 января 2022 года.
Также совсем недавно я узнала о беременности. Я очень рада этому! и очень хочу поскорее начать наслаждаться беременностью. А пока все мои мысли лишь о долге. У меня очень мало времени. И я очень сильно надеюсь на Вашу поддержку. Если каждый из Вас поделится даже самой маленькой суммой, я смогу закрыть этот долг. Мои родители не в силах мне помочь, потому что живут очень бедно. Пожалуйста, я Вас очень прошу о помощи! Добро обязательно вернется. Заранее благодарю каждого из Вас об оказанной помощи! Мир не без добрых людей!
4274320104218873
номер карты сбербанк
Также совсем недавно я узнала о беременности. Я очень рада этому! и очень хочу поскорее начать наслаждаться беременностью. А пока все мои мысли лишь о долге. У меня очень мало времени. И я очень сильно надеюсь на Вашу поддержку. Если каждый из Вас поделится даже самой маленькой суммой, я смогу закрыть этот долг. Мои родители не в силах мне помочь, потому что живут очень бедно. Пожалуйста, я Вас очень прошу о помощи! Добро обязательно вернется. Заранее благодарю каждого из Вас об оказанной помощи! Мир не без добрых людей!
4274320104218873
номер карты сбербанк
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: На оплату кредитов
А папа ребёнка не хочет разве, чтобы Вы начали наслаждаться беременностью?shanishkawp: 03 янв 2022, 00:10 Также совсем недавно я узнала о беременности. Я очень рада этому! и очень хочу поскорее начать наслаждаться беременностью. А пока все мои мысли лишь о долге.
-
Автор темыshanishkawp
получилось так, что я осталась однаDanielle: 03 янв 2022, 00:28 А папа ребёнка не хочет разве, чтобы Вы начали наслаждаться беременностью?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
видимо неплохо зарабатываете, раз можете себе позволить взять кредит 300к на 3 месяца и залететь от первого встречногоshanishkawp: 03 янв 2022, 00:10 Мой долг составлял 270 000 рублей. На данный момент я смогла выплатить лишь небольшую часть. И сейчас долг составляет 245 000 рублей. Мне нужно выплатить эти деньги до 25 января 2022 года
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
А за грехи положен бумеранг.
Не в курсе, что сношаться с ненадежным, молодым кобелем грех прелюбодеяния?shanishkawp: 03 янв 2022, 00:40получилось так, что я осталась однаDanielle: 03 янв 2022, 00:28 А папа ребёнка не хочет разве, чтобы Вы начали наслаждаться беременностью?
-
Автор темыshanishkawp
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
на заработанные деньги. но вся проблема в том, что сейчас почти все уходит на съем жилья, оплату долга и на еду и врачей. если долга не юудет, будет больше свободных денег
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
не знала,что вы такой фантазер. я обратилась за материальной помощью, а не за бесполезным советомДеньги: 03 янв 2022, 10:15 Не в курсе, что сношаться с ненадежным, молодым кобелем грех прелюбодеяния?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
мне срочно нужны были деньги в таком количестве, и если бы я хорошо зарабатывала, без проблем выплатила бы или вообще не пользовалась кредиткойHans: 03 янв 2022, 01:17 видимо неплохо зарабатываете, раз можете себе позволить взять кредит 300к на 3 месяца и залететь от первого встречного
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Значит придется жить без свободных денег, пока долг не отдадите.shanishkawp: 03 янв 2022, 14:00 на заработанные деньги. но вся проблема в том, что сейчас почти все уходит на съем жилья, оплату долга и на еду и врачей. если долга не юудет, будет больше свободных денег
-
Олеся С.
shanishkawp, вряд ли вы сумеете заработать за три недели годовой эквивалент дохода в провинции.
Ребенка вы не сумеете содержать. Что вы планируете с родившимся малышом делать?
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Он не фантазер. Если вы согласитесь быть помощницей по хозяйству, то не будете оплачивать съем квартиры, что уже существенно сократит траты. На вашем безысходном месте, стОит подумать и о таком варианте. Это лучше, чем если вам придется оставить малыша в роддоме, или его вынуждены будут отобрать ООиП.
-
Автор темыshanishkawp
надеюсь, вам также "не откажут" в помощи, когда вы окажетесь в сложной жизненной ситуации. настолько бездушные люди, прямо страшно. все совершают ошибки, все оступаются. когда оступитесь вы, посмотрю на вас. я не просила советов, как мне жить.
спасибо всемОлеся С.: 03 янв 2022, 14:02 вряд ли вы сумеете заработать за три недели годовой эквивалент дохода в провинции.
надеюсь, вам также "не откажут" в помощи, когда вы окажетесь в сложной жизненной ситуации. настолько бездушные люди, прямо страшно. все совершают ошибки, все оступаются. когда оступитесь вы, посмотрю на вас. я не просила советов, как мне жить.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913

Отправлено спустя 59 секунд:
200 штук не дали, и поэтому вам страшно? Не бойтесь
Отправлено спустя 59 секунд:
А что, у нас бедные не рожают? Сможет содержать ребенка худо-бедно.Олеся С.: 03 янв 2022, 14:05 Это лучше, чем если вам придется оставить малыша в роддоме, или его вынуждены будут отобрать ООиП.
-
Олеся С.
Так что только вы в пролете в такой как у нас жизни. И всё это вы сделали собственными действиями и поступками.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Не бездушные, а адекватные люди. Которые не берут займов, изначально зная, что никогда не сумеют их выплатить. Не беременеют от кого попало, обрекая малышей на безотцовщину, или детдом. Не "оступимся", потому что работаем, у нас есть друзья, родственники, коллеги и много таких же адекватных и добрых людей.shanishkawp: 03 янв 2022, 14:06 спасибо всем
Так что только вы в пролете в такой как у нас жизни. И всё это вы сделали собственными действиями и поступками.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ага, детские прожирают. Когда наконец то введут регламентирующий закон, который позволит прослеживать траты детских пособий, чтобы они уходили ТОЛЬКО на детей? А не на их здоровых, трудоспособных тунеядцев-родителей
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Незнакомым как то пофиг, чем вы наслаждаетесь, потрахушками хрен пойми с кем или последствиями этих поипушек. Совсем уже охренели попрошайки.shanishkawp: 03 янв 2022, 00:10 Также совсем недавно я узнала о беременности. Я очень рада этому! и очень хочу поскорее начать наслаждаться беременностью.
Вы не оступились, вы сознательно расставляли ноги перед малознакомым человеком, а теперь просите незнаомых оплатить ваш праздник. Вы не нуждающаяся,, у вас ещё куча времени заработать, пахать в эскорте в три смены, отрабатывая долг. Дама вы не брезгливая, опыт трахатушек с малознакомыми имеете, так что эскорт для вас выход и вход в вашей ситуации
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
у меня просто нет приличных слов.
Чего то нет никакого желания оплачиват наслаждения автора
у меня просто нет приличных слов.
Чего то нет никакого желания оплачиват наслаждения автора
-
Олеся С.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Наслаждайтесь мыслями о долге пока.shanishkawp: 03 янв 2022, 00:10 очень хочу поскорее начать наслаждаться беременностью. А пока все мои мысли лишь о долге.
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
shanishkawp: 03 янв 2022, 14:01на заработанные деньги. но вся проблема в том, что сейчас почти все уходит на съем жилья, оплату долга и на еду и врачей. если долга не юудет, будет больше свободных денег
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:Что мешает попросить у отца ребёнка?Деньги: 03 янв 2022, 10:15 Не в курсе, что сношаться с ненадежным, молодым кобелем грех прелюбодеяния?
мне срочно нужны были деньги в таком количестве, и если бы я хорошо зарабатывала, без проблем выплатила бы или вообще не пользовалась кредиткой
-
Олеся С.
Предполагаю что просто дама сама точно не знает, кто именно из мужчин -возможный отец еще не родившемуся малышу.
-
Hans
а 270к ей нужно на десяток днк-тестовОлеся С.: 03 янв 2022, 17:38 Предполагаю что просто дама сама точно не знает, кто именно из мужчин -возможный отец еще не родившемуся малышу.
-
Автор темыshanishkawp
вы все просто куча уродов, не знающих всей ситуации
отца у ребенка нет в живых
деньги нужны были на его лечение
а вы просто конченные твари, которые приписали меня к шлюхе, не зная ничего!
пусть вся ваша желчь вернется вам в 2947295705274 размере
уроды
Отправлено спустя 46 секунд:
поколение прогнивших людей
уроды
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Мы вас не знаем, но работать на ваш кредит предлагаете. С чего вдруг? Попробуйте на улице попросить у незнакомых на свои кредиты, а если откажут -скажите им также, как здесь проклинаете. Но в отличии от нас незнакомые на улице не только на х... пошлют, вероятней всего по наглой морде получите сильно и больно. Ну и то что вы на проклятия богаты, -вам же вернулось, вы нищая и дурная беременная ни кому не нужным ребенком.Впереди вас ждёт беспросветная нищета, долги и проблемы. Поделом.shanishkawp: 03 янв 2022, 18:04 вы все просто куча уродов, не знающих всей ситуации
уроды
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Мадам уже рвет волосы на попе. Еще бы - небось думала - потекут рубли - а хренушки
Никто не хочет платить за потрахушки автора
Никто не хочет платить за потрахушки автора
-
Олеся С.
Как выяснилось, его отец минимум -"херой", или "космонавт" -
Какая жалость -только узнала о беременности, а папа-"улетел")
-
Hans
@shanishkawp: 03 янв 2022, 00:10 бывший работодатель разорился, уволил меня с работы и не заплатил мне зарплату. Мне нужно было платить кредит, снимать квартиру, также я очень тяжело заболела. Я взяла еще один кредит, чтобы оплатить все долги и лечение
так на чье лечение кредит был нужен в итоге?
и не говори, приходют тут, брешут один хлеще другого, а денег никому не перепадает
-