Прошу помощи! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМаксим19920000
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи!
Привет. Не буду обманывать и писать жалостливых писем, о том, что нечего есть и платить кредиты. Хотел бы получить материальную помощь на приобретение различного инструмента для ремонта, хочется научиться делать ремонт своими руками. Профессионалом я точно не стану) зарабатывать этим не буду, просто хочется уметь делать ремонт для себя, а с хорошим инструментом это делать гораздо проще. Буду благодарен… моя карта Сбербанк
Последний раз редактировалось Максим19920000 08 янв 2022, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Прошу помощи!
а зачем посторонним людям скидываться на ваши развлечения? бред какой-то)Максим19920000: 26 дек 2021, 23:44 Привет. Не буду обманывать и писать жалостливых писем, о том, что нечего есть и платить кредиты. Хотел бы получить материальную помощь на приобретение различного инструмента для ремонта, хочется научиться делать ремонт своими руками. Профессионалом я точно не стану) зарабатывать этим не буду, просто хочется уметь делать ремонт для себя, а с хорошим инструментом это делать гораздо проще. Буду благодарен… моя карта Сбербанк 2202 2005 3414 1880
-
Автор темыМаксим19920000
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Да соседей попросите одолжить на день. Уж молотки с рубанком то вы не сломаете? Заодно и попробуете -ваше ли это дело делать ремонт. И тратиться не надо.
-
марианна
- Всего сообщений: 784
а если ты прекратишь танцевать на барных стойках и прекратишь больную мать на деньги разводить то станешь более адекватной катьОлеся С.: 26 дек 2021, 23:56Да соседей попросите одолжить на день. Уж молотки с рубанком то вы не сломаете? Заодно и попробуете -ваше ли это дело делать ремонт. И тратиться не надо.
хватит слать мне непристойности
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Дядь, ты чего то там про айпи мямлил) Продолжай!марианна: 26 дек 2021, 23:58 а если ты прекратишь танцевать на барных стойках и прекратишь больную мать на деньги разводить то станешь более адекватной кать
-
Апата
- Всего сообщений: 5077
Какой инструмент нужен конкретно?Максим19920000: 26 дек 2021, 23:44 помощь на приобретение различного инструмента для ремонта, хочется научиться делать ремонт своими руками
-
Автор темыМаксим19920000
-
марианна
не мямлишь ты обычно когда тебя в барах снимают на минет под столом вот там всегда ты что то с заглотом несёшь такое хлюпая
-
Автор темыМаксим19920000
какие страсти тут разгораютсямарианна: 27 дек 2021, 00:13 Олеся С.: ↑21 минуту назад
марианна: ↑23 минуты назад
а если ты прекратишь танцевать на барных стойках и прекратишь больную мать на деньги разводить то станешь более адекватной кать
Дядь, ты чего то там про айпи мямлил) Продолжай!
не мямлишь ты обычно когда тебя в барах снимают на минет под столом вот там всегда ты что то с заглотом несёшь такое хлюпая
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
марианна

кстати как жива весь волокордин то выпила после того как тебе в комментариях от сансары прилетало 

как тебя там разносили вообще умора да Людмила Николаевна
а ты люд себе шмотки нормальные купить не можешь он же тебе об этом не говорит
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
-
марианна
Катя бары шмарашовники и другие места где ты обычно танцуешь свои танцы живота представителям кавказских национальностей иди костюм гладь сегодня будешь опять приватить кать
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
-
марианна

хоспадя Ира ты то куда а то сама то в чудо не веришь и нечего себе в голове не загадываешь ну конечно если бы сейчас разговор о твоём саше шёл то конечно он имеет право верить в чудо а все остальные даже взрослые люди нетИринка: 27 дек 2021, 08:13В новогоднее чудо верит ребёнок,но никак не взрослый мужчина. С наступающим![]()
-
Иринка
Саша мой ещё ребёнок.Только не понимаю при чём здесь он?
Простите Дмитрий я никуда.марианна: 27 дек 2021, 08:17хоспадя Ира ты то куда а то сама то в чудо не веришь и нечего себе в голове не загадываешь ну конечно если бы сейчас разговор о твоём саше шёл то конечно он имеет право верить в чудо а все остальные даже взрослые люди нетИринка: 27 дек 2021, 08:13В новогоднее чудо верит ребёнок,но никак не взрослый мужчина. С наступающим![]()
![]()
-
марианна

я не Дмитрий я Роман просто удивило что вы способны на критику форум на вас плохо влияет вам нужно дальше держаться от этих людей просто если бы дело касалось Сашеных хотелок то вас бы это не удивило да Игорь взрослый дядька но тоже иногда хочется помечтать что ж вы его сразу головой об пол тоИринка: 27 дек 2021, 08:25Простите Дмитрий я никуда.марианна: 27 дек 2021, 08:17хоспадя Ира ты то куда а то сама то в чудо не веришь и нечего себе в голове не загадываешь ну конечно если бы сейчас разговор о твоём саше шёл то конечно он имеет право верить в чудо а все остальные даже взрослые люди нетИринка: 27 дек 2021, 08:13 В новогоднее чудо верит ребёнок,но никак не взрослый мужчина. С наступающим![]()
![]()
-
Иринка
Ещё раз скажу Вам, что Саша ребёнок. Ради бога пусть Игорь мечтает.марианна: 27 дек 2021, 08:28я не Дмитрий я Роман просто удивило что вы способны на критику форум на вас плохо влияет вам нужно дальше держаться от этих людей просто если бы дело касалось Сашеных хотелок то вас бы это не удивило да Игорь взрослый дядька но тоже иногда хочется помечтать что ж вы его сразу головой об пол тоИринка: 27 дек 2021, 08:25Простите Дмитрий я никуда.марианна: 27 дек 2021, 08:17 хоспадя Ира ты то куда а то сама то в чудо не веришь и нечего себе в голове не загадываешь ну конечно если бы сейчас разговор о твоём саше шёл то конечно он имеет право верить в чудо а все остальные даже взрослые люди нет![]()
![]()
-
марианна

да я в курсе что он ребёнок но ваш ребёнок правда жеИринка: 27 дек 2021, 08:40Ещё раз скажу Вам, что Саша ребёнок. Ради бога пусть Игорь мечтает.марианна: 27 дек 2021, 08:28я не Дмитрий я Роман просто удивило что вы способны на критику форум на вас плохо влияет вам нужно дальше держаться от этих людей просто если бы дело касалось Сашеных хотелок то вас бы это не удивило да Игорь взрослый дядька но тоже иногда хочется помечтать что ж вы его сразу головой об пол тоИринка: 27 дек 2021, 08:25 Простите Дмитрий я никуда.Саша мой ещё ребёнок.Только не понимаю при чём здесь он?
![]()
-
Иринка
Конечно мой.марианна: 27 дек 2021, 08:40да я в курсе что он ребёнок но ваш ребёнок правда жеИринка: 27 дек 2021, 08:40Ещё раз скажу Вам, что Саша ребёнок. Ради бога пусть Игорь мечтает.марианна: 27 дек 2021, 08:28 я не Дмитрий я Роман просто удивило что вы способны на критику форум на вас плохо влияет вам нужно дальше держаться от этих людей просто если бы дело касалось Сашеных хотелок то вас бы это не удивило да Игорь взрослый дядька но тоже иногда хочется помечтать что ж вы его сразу головой об пол то![]()
![]()
-
марианна
-
Апата
- Всего сообщений: 5077
-