Помощь близняшкам, родившимся с весом 830 и 920 гр. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВерочка ииВалечка
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Помощь близняшкам, родившимся с весом 830 и 920 гр.
14 апреля 2021 года родились мои дети. На сроке 29 недель. С ростом 31 и 32 см. С весом 830 и 920 грамм. Мои глубоко недоношенные близняшки с экстремально низкой массой тела.
Раннему появлению на Верочка и Валечка "благодарны редкому синдрому, потому подвержены близнецы - фето-фетальный синдром. Простым языком это когда один близнец начинает обьедать другого. Один становится донором, другой рецепиентом.
Итак позади: БЛД, переливание крови, кровоизлияние в голове, кровоизлияние в кишечнике, операция на глаза, ИВЛ, месяц в реанимации, почти полтора месяца на втором этапе выхаживания.
21 июня 2021 года меня с девочками выписали домой.
Сейчас моим девочкам 7,5 месяцев. Они настоящие борцы. Но на сегодняшний день остаётся риск развития ДЦП. Необходима постоянная реабилитация (массажи, ЛФК, войто терапия, бассейн...). Чем раньше начать качественную реабилитацию, тем выше вероятность стать нормальным человеком, обучаться в обычных общеобразовательных учреждениях, строить семьи и просто наслаждаться жизнью.
К сожалению наше государство не может предложить нам полноценную реабилитацию по ОМС.
За семь месяцев борьбы за светлое будущее детей, финансовые возможности моей семьи иссякли. А борьбу нельзя останавливать не на минуту.
Мне очень стыдно, но мы не справляемся, мы вынуждены просить помощи.
Я рассказала Вам свою историю и если вы захотите нам помочь, то буду рада финансовой поддержке.
Реквизиты для перевода:
4279380637621147
Доронкина Анна Сергеевна
Раннему появлению на Верочка и Валечка "благодарны редкому синдрому, потому подвержены близнецы - фето-фетальный синдром. Простым языком это когда один близнец начинает обьедать другого. Один становится донором, другой рецепиентом.
Итак позади: БЛД, переливание крови, кровоизлияние в голове, кровоизлияние в кишечнике, операция на глаза, ИВЛ, месяц в реанимации, почти полтора месяца на втором этапе выхаживания.
Сейчас моим девочкам 7,5 месяцев. Они настоящие борцы. Но на сегодняшний день остаётся риск развития ДЦП. Необходима постоянная реабилитация (массажи, ЛФК, войто терапия, бассейн...). Чем раньше начать качественную реабилитацию, тем выше вероятность стать нормальным человеком, обучаться в обычных общеобразовательных учреждениях, строить семьи и просто наслаждаться жизнью.
К сожалению наше государство не может предложить нам полноценную реабилитацию по ОМС.
За семь месяцев борьбы за светлое будущее детей, финансовые возможности моей семьи иссякли. А борьбу нельзя останавливать не на минуту.
Я рассказала Вам свою историю и если вы захотите нам помочь, то буду рада финансовой поддержке.
Реквизиты для перевода:
4279380637621147
Доронкина Анна Сергеевна
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: Помощь близняшкам, родившимся с весом 830 и 920 гр.
В Московской области и в Москве нет реабилитации по ОМС? Серьезно?
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Форум не благотворительный и без подтверждения мед.документами история лишь слова.Верочка ииВалечка: 23 дек 2021, 02:03 14 апреля 2021 года родились мои дети. На сроке 29 недель. С ростом 31 и 32 см. С весом 830 и 920 грамм. Мои глубоко недоношенные близняшки с экстремально низкой массой тела.
Реквизиты для перевода:
4279380637621147
Доронкина Анна Сергеевна
-
А разве в тексте обращения написано, что нет реабилитации по ОМС? Нет качественной реабилитации. Взять туда самую войта терапию. Не в одном реабилитационном центре не делают качественную войта терапию. А это одна из сильнейших методик по работе с детками с ДЦП, а так же по профилактике ДЦП.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Jasmin., к сожалению не получилось подгрузить документы. Максимальный размер вложенных файлов 15 мг. А уменя документы где то на 70 мг. 16 листов медицинской выписки, консультаций невролога плюс свидетельство о рождении. Средний размер одного файла 4 мг.
Отправлено спустя 40 секунд:
lyudmila, А разве в тексте обращения написано, что нет реабилитации по ОМС? Нет качественной реабилитации. Взять туда самую войта терапию. Не в одном реабилитационном центре не делают качественную войта терапию. А это одна из сильнейших методик по работе с детками с ДЦП, а так же по профилактике ДЦП.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Jasmin., к сожалению не получилось подгрузить документы. Максимальный размер вложенных файлов 15 мг. А уменя документы где то на 70 мг. 16 листов медицинской выписки, консультаций невролога плюс свидетельство о рождении. Средний размер одного файла 4 мг.
Отправлено спустя 40 секунд:
lyudmila, А разве в тексте обращения написано, что нет реабилитации по ОМС? Нет качественной реабилитации. Взять туда самую войта терапию. Не в одном реабилитационном центре не делают качественную войта терапию. А это одна из сильнейших методик по работе с детками с ДЦП, а так же по профилактике ДЦП.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
lyudmila, на реабелитацию по ОМС мы записаны. Вызов на 28 февраля. Но, в реабелитайилнном центре, который согласился нас принять нет того, что необходимо моим детям. Делаем сейчас сами войта терапию, а это 8 сеансов. Стоимость одного сеанса 3500 + 3000 дорога до центра. Повторный курс нужно проходить через месяц. И не забываем, что детей двое.
Я не знаю, что будет у моих девочек, но поверьте, для того чтоб у них было счастливое и здоровое будущее Я готова стоять с протянутой рукой. Я не могу сейчас бросить все на самотек и ждать будет ли ДЦП или нет. На последней консультации невролога (стоимость 6000 на двоих) был поставлен риск ДЦП. Лучше принять все возможные меры, чем потом сожалеть о не сделанном.
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Danielle, не получается, не могу понять причину. Подгружаю два файла весом 10, 6 мг., а мне пишут достигнут максимальный обьем.
Мы сейчас уезжаем на сеанс Войты терапии, как приедем, Я создам облако, подгружу в него документы и прикреалю сюда ссылку.
И спасибо Вам, что указали на мою ошибку, соглашусь, документы необходимы.
Я не знаю, что будет у моих девочек, но поверьте, для того чтоб у них было счастливое и здоровое будущее Я готова стоять с протянутой рукой. Я не могу сейчас бросить все на самотек и ждать будет ли ДЦП или нет. На последней консультации невролога (стоимость 6000 на двоих) был поставлен риск ДЦП. Лучше принять все возможные меры, чем потом сожалеть о не сделанном.
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Danielle, не получается, не могу понять причину. Подгружаю два файла весом 10, 6 мг., а мне пишут достигнут максимальный обьем.
Мы сейчас уезжаем на сеанс Войты терапии, как приедем, Я создам облако, подгружу в него документы и прикреалю сюда ссылку.
И спасибо Вам, что указали на мою ошибку, соглашусь, документы необходимы.
-
Danielle
Документы, пожалуйстаВерочка ииВалечка: 23 дек 2021, 07:58 Я не знаю, что будет у моих девочек, но поверьте, для того чтоб у них было счастливое и здоровое будущее Я готова стоять с протянутой рукой.
-
Ответила выше. Не получается подгрузить. Во второй половине дня выложу ссылку на облако с документами.
-
Danielle
-
Danielle, обращаюсь к Вам и ко всем читающим мое обращение.
Я сейчас почитала несколько других публикаций и комментарии к ним и поняла почему столько вопросов и не доверия ко мне врзникло.
Поэтому хочу сразу ответить на вопросы, которые скорее всего вознвозникнут.
1. В фонд Я не обращаюсь так как нет поставленного диагноза. В основном диагноз ДЦП, если оно не тяжёлой формы ставят после года. Но до года самое лучшее время для профилактики ДЦП, так как это самое лучшее время для компенсирования повреждённых частей мозга.
2. Папа моих детей отстранился, как оказалось ему нужны были хорошие дети, а не с возможными проблемами.
3. Отложенные до беременности деньги быстро израсходовались (сьем комнаты в другом городе рядом с больницей, где делали дети, дорогое питание для недоношенных детей, лекарства, после выписки параллельно с катамнезем посещение платных специалистов, массажи, лфк, бассейн, так же поездки раз в неделю, недавно стало раз в две недели в другой город к офтальмологу (наблюдаем ретинопатию) 3000 р.
Да и если честно не готова Я была, что будут не запланированные траты.
Мыслей еще много, но нам уже надо одеваться и выезжать. Если есть вопросы с удовольствием отвечу. Обязательно выложу документы. Могла лв и сейчас сделать, но решила так же приложить документы из центра где мы проходим реабилитацию. Попрошу у них сейчас.
Я сейчас почитала несколько других публикаций и комментарии к ним и поняла почему столько вопросов и не доверия ко мне врзникло.
Поэтому хочу сразу ответить на вопросы, которые скорее всего вознвозникнут.
1. В фонд Я не обращаюсь так как нет поставленного диагноза. В основном диагноз ДЦП, если оно не тяжёлой формы ставят после года. Но до года самое лучшее время для профилактики ДЦП, так как это самое лучшее время для компенсирования повреждённых частей мозга.
2. Папа моих детей отстранился, как оказалось ему нужны были хорошие дети, а не с возможными проблемами.
3. Отложенные до беременности деньги быстро израсходовались (сьем комнаты в другом городе рядом с больницей, где делали дети, дорогое питание для недоношенных детей, лекарства, после выписки параллельно с катамнезем посещение платных специалистов, массажи, лфк, бассейн, так же поездки раз в неделю, недавно стало раз в две недели в другой город к офтальмологу (наблюдаем ретинопатию) 3000 р.
Да и если честно не готова Я была, что будут не запланированные траты.
Мыслей еще много, но нам уже надо одеваться и выезжать. Если есть вопросы с удовольствием отвечу. Обязательно выложу документы. Могла лв и сейчас сделать, но решила так же приложить документы из центра где мы проходим реабилитацию. Попрошу у них сейчас.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Алименты не платит? Родные у вас есть?Верочка ииВалечка: 23 дек 2021, 08:33 Папа моих детей отстранился, как оказалось ему нужны были хорошие дети, а не с возможными проблемами.
-
lyudmila
Вот почему нет последнего листа с заключением в выписках. А это, как раз и настараживает.
-
Марта Тимофеевна
И про отца ничего непонятно. В свидетельство не вписан. Будет ли подавать на установление отцовства непонятно. Ну и родственники как я поняла имеются. Вряд ли ответы услышим, автор появилась, ответила только на ваш вопрос(имеется последняя страница с заключением) потом удалила ответ и пропала. Значит помощь больше не нужна.
-
Всем добрый вечер. Пропала ч потому что занималась детьми и другими делами. Не поняла, про какое сообщение вы говорите. Документы я выложила на радикал (прочитала о нём в комментарии в другом посте). Но когда я сюда начала писать сообщение и вставлять ссылки сайт подвисает и не отправляет сообщение. На облако времени не ювло.
По поводу отца. В свидетельство я его не вписала, так как не захотела чтоб он имел к ним официальное отношение. Если говорить об алементах, то взять с него нечего, работает не официально. Финансово помогает иногда, по моей просьбе может принести нам подгузники, смесь. Вообщем разговор о папе это отдельная тема.
Родственники есть, живу с мамой.
Спасибо вам большое за участие, но я не понимаю к чему все эти вопросы. Логично же, что если бы мне не требовалась финансовая поддержка, я не просила бы о помощи. Тем более мне чужие деньги на себя не нужны. Если надо было бы за каждую копейку отчиталась бы. Опять же можно же произвести оплату не на личную карту, а напрямую в организацию.
Если кто-то реально хочет помочь, можете написать в личку, обменяться электронной почтой, телефоном.
По поводу отца. В свидетельство я его не вписала, так как не захотела чтоб он имел к ним официальное отношение. Если говорить об алементах, то взять с него нечего, работает не официально. Финансово помогает иногда, по моей просьбе может принести нам подгузники, смесь. Вообщем разговор о папе это отдельная тема.
Родственники есть, живу с мамой.
Спасибо вам большое за участие, но я не понимаю к чему все эти вопросы. Логично же, что если бы мне не требовалась финансовая поддержка, я не просила бы о помощи. Тем более мне чужие деньги на себя не нужны. Если надо было бы за каждую копейку отчиталась бы. Опять же можно же произвести оплату не на личную карту, а напрямую в организацию.
Если кто-то реально хочет помочь, можете написать в личку, обменяться электронной почтой, телефоном.
-
Марта Тимофеевна
Верочка ииВалечка, отец детей знает, что вы в сети просите на лечение его детей
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
И всё?Верочка ииВалечка: 23 дек 2021, 21:11 Финансово помогает иногда, по моей просьбе может принести нам подгузники, смесь.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Почему?Верочка ииВалечка: 23 дек 2021, 21:11 свидетельство я его не вписала, так как не захотела чтоб он имел к ним официальное отношение.
-
Jasmin.
Верочка ииВалечка, мама ваша работает или на пенсии?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
В МСК и области нет проблем с бесплатной медициной по ОМС, в т.ч. и по вашему случаю.
Вы не только сожительствовали, но и рожали от того, кто не в состоянии обеспечить ни себя, ни семью. Вопрос -зачем?
И самое главное- с таким подходом, что вам кто-то должен из совершенно незнакомых людей, вам не удастся вызвать ни сочувствия, ни даже желания помочь. Т.б. что вы с ресурсом ошиблись -это форум спонсоров. Что вы можете предложить в ответ на реальную помощь? Я могу за вашу виртуальную историю, поставить лишь лайк, и то, потому что минусить здесь нельзя
Всё просто - желающие принять участие в помощи, хотят убедиться, что помощь анонимным людям вроде вас -во благо. Вы не представили ни одного документа в подтверждении, хотя бы даже заключение, это делается элементарно. И выложить один файл по времени в тысячу раз быстрее, чем печатать пост.
В МСК и области нет проблем с бесплатной медициной по ОМС, в т.ч. и по вашему случаю.
Вы не только сожительствовали, но и рожали от того, кто не в состоянии обеспечить ни себя, ни семью. Вопрос -зачем?
И самое главное- с таким подходом, что вам кто-то должен из совершенно незнакомых людей, вам не удастся вызвать ни сочувствия, ни даже желания помочь. Т.б. что вы с ресурсом ошиблись -это форум спонсоров. Что вы можете предложить в ответ на реальную помощь? Я могу за вашу виртуальную историю, поставить лишь лайк, и то, потому что минусить здесь нельзя
-
Олеся С., https://диск.яндекс.ру/client/disk/Дети
ССЫЛКА НА ДОКУМЕНТЫ! В ССЫЛКЕ ЧАСТЬ АНГЛИЙСКИХ СЛОВ ЗАМЕНЕНА НА РУССКИЕ, ТАК КАК САЙТ НЕ ПРОПУСКАЕТ ССЫЛКУ И ТРЕБУЕТ УДАЛИТЬ ЭТИ СЛОВА.
ССЫЛКА НА ДОКУМЕНТЫ! В ССЫЛКЕ ЧАСТЬ АНГЛИЙСКИХ СЛОВ ЗАМЕНЕНА НА РУССКИЕ, ТАК КАК САЙТ НЕ ПРОПУСКАЕТ ССЫЛКУ И ТРЕБУЕТ УДАЛИТЬ ЭТИ СЛОВА.
-
Марта Тимофеевна
Сами пробовали перейти по ссылке?Верочка ииВалечка: 23 дек 2021, 23:19 Олеся С., https://диск.яндекс.ру/client/disk/Дети
-
В ссылке слова написанные на русском надо заменить на английские слова. Если данный сайт не пропускает ссылку, каким образом еще я ее должна выложить?
-
Марта Тимофеевна
На мои вопросы о отце ребенков может быть ответите...
напишите на английском какие слова вы заменили.Верочка ииВалечка: 23 дек 2021, 23:30 В ссылке слова написанные на русском надо заменить на английские слова. Если данный сайт не пропускает ссылку, каким образом еще я ее должна выложить?
На мои вопросы о отце ребенков может быть ответите...
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 23 дек 2021, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Jasmin.
Верочка ииВалечка, через пару дней присутствия на форуме сможете выкладывать ссылки
-
Марта Тимофеевна,
disk yandex ru
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Марта Тимофеевна, я не знаю что ответить. То что дура и выбрала не того мужчину, теперь уже глупо об этом говорить.
disk yandex ru
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Марта Тимофеевна, я не знаю что ответить. То что дура и выбрала не того мужчину, теперь уже глупо об этом говорить.
-
Марта Тимофеевна
Ваш любовник женат? Из вашего рассказа получается, что дети от вас ему были не нужны, ну или ему было всё равно"рожай если хочешь"Верочка ииВалечка: 23 дек 2021, 23:47 не знаю что ответить. То что дура и выбрала не того мужчину, теперь уже глупо об этом говорить.
-
Danielle
Но Вы же понимаете, что только он и Вы ответственны за детей? Перекладывать материальную ответственность с него не слишком вежливо, не находите?Верочка ииВалечка: 23 дек 2021, 21:11 По поводу отца. В свидетельство я его не вписала, так как не захотела чтоб он имел к ним официальное отношение. Если говорить об алементах, то взять с него нечего, работает не официально
-
Олеся С.
Так, чтобы удобно было форумчанам, без выноса мозгов. Все преспокойно размещают ссылки, выкладки, сканы и т.д. - а у вас это "проблема")
-
Jasmin.
Олеся С., в первые несколько дней после регистрации это реально проблема, хотела в др теме ссылку разместить, не вышло, пришлось с этого раннего своего профиля зайти 
-
lyudmila
Да можно было и ссылку на страницу вк дать- там есть документы. Только в выписках нет последних листоыв с заключениями. Да и какой врач порекомендует каждую неделю посещать офтальмолога.
-
Jasmin.
lyudmila, так тётя просит обеспечивать лечение её детей, кому постороннему это может быть интересно, и автор не ответила, на пенсии ли её мама 
-
Олеся С.
К тому же лично мне неприятно, что автор в упрек всем ставит, что она же не в состоянии ни ответить на вопросы (вполне предсказуемые), ни перетащить в комменты сканы. Ей чего то там надо -пусть она и озаботиться подтверждением. В конце концов, lyudmila совершенно верно уточнила, что можно просто дать ссылку на страничку, а там уже хоть миллион фото и сканов предоставить.
Короче -авторше есть что скрывать, но нечем подтвердить пост. Все очень просто.
Да можно хоть на авку одну страничку с заключением напялить, ну что вы! Если уж проблемы с выкладкой, то можно погуглить -и тысячи способов реально найти, чтобы вывесить любые фотки, тем более такие документы, которые подтверждают правдивость поста. Не в гугле же авторшу забанили?Jasmin.: 24 дек 2021, 19:23 Олеся С., в первые несколько дней после регистрации это реально проблема, хотела в др теме ссылку разместить, не вышло, пришлось с этого раннего своего профиля зайти
К тому же лично мне неприятно, что автор в упрек всем ставит, что она же не в состоянии ни ответить на вопросы (вполне предсказуемые), ни перетащить в комменты сканы. Ей чего то там надо -пусть она и озаботиться подтверждением. В конце концов, lyudmila совершенно верно уточнила, что можно просто дать ссылку на страничку, а там уже хоть миллион фото и сканов предоставить.
Короче -авторше есть что скрывать, но нечем подтвердить пост. Все очень просто.
Мобильная версия