На новый годМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
anon.90803
Всего сообщений: 3
 На новый год

Сообщение anon.90803 »

Доброго времени суток, дамы и господа.

(Для начала озвучу сумму: 2.000₽)
Случилась очень странная ситуация в жизни и сейчас в преддверии Нового года у меня нет возможности провести совместный новогодний вечер со своей девушкой.
Живу в маленьком городе население 80к человек. Чтобы побыть с ней, мне придётся арендовать квартиру (за всеми вопросами "как?" и "почему?" пишите - отвечу, а сейчас опишу ситуацию кратко) цена которых повысится в двое.
Средняя стоимость аренды на сутки у нас 1.000₽, а 31 декабря будет 2.000₽ - 3.000₽.
У меня в кармане 1.000₽ и этого далеко не хватает. Весь месяц я пытался писать разные программы (я программист, язык C#), чтобы продать их или самому заработать на них (сейчас у меня есть бот которого я написал сам и он приносит мне прибыль, но очень маленькую, всего 100 рублей в месяц). Так вышло, что никому мои программы не нужны, но я собираюсь это дорабатывать, но до Нового года явно не успею.

У меня есть костюм Деда Мороза, который я собираюсь сейчас продать и если получится, то у меня будет та сумма, которая мне нужна. Но на случай чего пишу сюда, потому что больше некому.
Я одиночка и ни с кем практически не общаюсь. Денег просить у матери или отца не вариант. (Не хотелось бы рассказывать почему, но если спросите, то отвечу).

Я просто хочу побыть с ней в этот прекрасный вечер спустя двух месяцев разлуки.
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: На новый год

Сообщение Danielle »

vladimir.korotovskih: 18 дек 2021, 12:15 Я просто хочу побыть с ней в этот прекрасный вечер спустя двух месяцев разлуки.
Время ещё есть, заработайте. Две тысячи заработать можно уж
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

vladimir.korotovskih: 18 дек 2021, 12:15

Доброго времени суток, дамы и господа.

(Для начала озвучу сумму: 2.000₽)
Случилась очень странная ситуация в жизни и сейчас в преддверии Нового года у меня нет возможности провести совместный новогодний вечер со своей девушкой.
Живу в маленьком городе население 80к человек. Чтобы побыть с ней, мне придётся арендовать квартиру (за всеми вопросами "как?" и "почему?" пишите - отвечу, а сейчас опишу ситуацию кратко) цена которых повысится в двое.
Средняя стоимость аренды на сутки у нас 1.000₽, а 31 декабря будет 2.000₽ - 3.000₽.
У меня в кармане 1.000₽ и этого далеко не хватает. Весь месяц я пытался писать разные программы (я программист, язык C#), чтобы продать их или самому заработать на них (сейчас у меня есть бот которого я написал сам и он приносит мне прибыль, но очень маленькую, всего 100 рублей в месяц). Так вышло, что никому мои программы не нужны, но я собираюсь это дорабатывать, но до Нового года явно не успею.

У меня есть костюм Деда Мороза, который я собираюсь сейчас продать и если получится, то у меня будет та сумма, которая мне нужна. Но на случай чего пишу сюда, потому что больше некому.
Я одиночка и ни с кем практически не общаюсь. Денег просить у матери или отца не вариант. (Не хотелось бы рассказывать почему, но если спросите, то отвечу).

Я просто хочу побыть с ней в этот прекрасный вечер спустя двух месяцев разлуки.
То есть, вы зарабатываете 100 рублей в месяц? Может, не тем занимаетесь, не думали?
Может, девушка сама захочет оплатить свои потрахушки, раз у нее парень такой "своеобразный"?
Автор темы
anon.90803

Сообщение anon.90803 »

Илина, вы довольно злы, может у вас в жизни что-то случилось, не думали?)
Нет, я не имею постоянно дохода. Я просто рассказал о том, чем я занимаюсь и о том, что моя программа только сейчас несёт такую малую прибыль, спустя несколько месяцев она будет оплачивать мне все расходы 30-50к₽ в месяц.
Проблема в том, что до нового года я не успею доработать её до таких высот. Почему совместный вечер это сразу "потрахушки"?) Вы видимо совсем не знаете любви.

На слова Даниеля, две тысячи заработать конечно можно, но не в моём случае. Готов это обсудить только лично.
Илина

Сообщение Илина »

vladimir.korotovskih: 18 дек 2021, 12:44 Илина, вы довольно злы, может у вас в жизни что-то случилось, не думали?)
Да нет, 100 рублей в месяц пока не случилось.
vladimir.korotovskih: 18 дек 2021, 12:44 Нет, я не имею постоянно дохода. Я просто рассказал о том, чем я занимаюсь и о том, что моя программа только сейчас несёт такую малую прибыль, спустя несколько месяцев она будет оплачивать мне все расходы 30-50к₽ в месяц.
Проблема в том, что до нового года я не успею доработать её до таких высот.
А почему вы не работаете на обычной работе тогда? Программистов, мечтающих о хорошем доходе от одной программы - пятачок пучок сейчас :)
vladimir.korotovskih: 18 дек 2021, 12:44 Почему совместный вечер это сразу "потрахушки"?) Вы видимо совсем не знаете любви.
Это вы не знаете, если лень поднять зад и заработать девушке на вечер и на подарок.
Если не потрахушки, то по улицам можете погулять. Романтика, снежок, все дела.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
vladimir.korotovskih: 18 дек 2021, 12:44 На слова Даниеля, две тысячи заработать конечно можно, но не в моём случае. Готов это обсудить только лично.
А кому интересна ваша готовность обсуждать вашу неспособность заработать две штуки? Вопрос риторический.
Автор темы
anon.90803

Сообщение anon.90803 »

Не вижу конструктивного продолжения нашего с Вами диалога, Илина. Всего доброго!
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

vladimir.korotovskih: 18 дек 2021, 12:15 Денег просить у матери или отца не вариант. (Не хотелось бы рассказывать почему, но если спросите, то отвечу).
Да то и так понятно, надоело взрослого сыночку-лодыря содержать, тем более оплачивать ему хату для встреч с бабой. Это вообще уже за гранью наглости.
vladimir.korotovskih: 18 дек 2021, 12:44 Илина, вы довольно злы, может у вас в жизни что-то случилось, не думали?)
Попробуй на улице попросить вот так у незнакомых 2 штуки, ну или где то в инете, в контакте, например. Там тебя не зло пошлют на х... и в п...
Илина

Сообщение Илина »

vladimir.korotovskih: 18 дек 2021, 12:53 Не вижу конструктивного продолжения нашего с Вами диалога, Илина. Всего доброго!
Я никуда не ухожу. Да, "конструктива" в виде денег здоровому мужику на потрахушки вы от меня не дождётесь :) Здравая мысль у вас определенно мелькнула.

Отправлено спустя 55 секунд:
Марта Тимофеевна: 18 дек 2021, 12:55 Да то и так понятно, надоело взрослого сыночку-лодыря содержать, тем более оплачивать ему хату для встреч с бабой. Это вообще уже за гранью наглости.
Да вообще комедия.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

vladimir.korotovskih: 18 дек 2021, 12:53 Не вижу конструктивного продолжения нашего с Вами диалога, Илина. Всего доброго!
Квкой интерес спонсору оплачивать квартиру для твоих поибушек?
Илина

Сообщение Илина »

Можно еще девушку попоросить, ей же это надо :)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

После прочтения поста я уж боюсь спросить, что предложит взамен 2000 спонсору автор? Если что: интим не предлагать.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

anon.90803: 18 дек 2021, 12:53 Не вижу конструктивного продолжения нашего с Вами диалога, Илина. Всего доброго!
попрошайка что-то говорит о конструктивном диалоге)) умора. тебе самому то не смешно сейчас?

Отправлено спустя 36 секунд:
Олеся С.: 18 дек 2021, 13:16 После прочтения поста я уж боюсь спросить, что предложит взамен 2000 спонсору автор? Если что: интим не предлагать.
как жаль. он как раз хотел предложить свою девушку на час)
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

anon.90803: 18 дек 2021, 12:44 На слова Даниеля, две тысячи заработать конечно можно, но не в моём случае. Готов это обсудить только лично.
Я девушка, если что) А что Вы готовы обсуждать? В нашем штате действительно есть программисты, но Ваша квалификация меня не устраивает, прошу прощения
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

andrew.k: 18 дек 2021, 13:33 как жаль. он как раз хотел предложить свою девушку на час)
Не удивлюсь)
Илина

Сообщение Илина »

Интересно, девушка в курсе, какое ей счастье привалило в виде автора? :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина, халявный сутенер (зачеркнуто). Бесплатный "посредник")
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Перефразируя известного на форуме кадра - что Вы выбираете молодых девушек - выбирайте женщин постарше лет на 10-20, сотоявшихся, с жильем. С ней не надо квартиру на час снимать. И пустит, и накормит, и все остальное. :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема