Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыtatyana.popova
- Всего сообщений: 11
Помогите пожалуйста
Здравствуйте
Последний раз редактировалось tatyana.popova 17 дек 2021, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите пожалуйста
Где отец детей?Непонятно что будет ваше за наши 129000? Квартира?tatyana.popova: 17 дек 2021, 17:06 Здравствуйте меня зовут Татьяна я мама четверых детей самому маленькому ребенку 3 месяца. Мы попали в очень тяжёлую ситуацию. Я не могу сейчас выйти на работу из за малыша. А денег на оплату кредита теперь не хватает. Осталось выплатить 129000т.р. и она будет наша с детьми. Я прошу помощи у вас, кто сколько может, помогите пожалуйста. Я так боюсь остаться с детьми на улице. Мы надеемся что ещё в наше время есть не равнодушные люди, которые могут нам помочь.
-
lisena
- Всего сообщений: 172
-
Автор темыtatyana.popova
Я проживаю в Краснодарском крае. Муж ушёл когда узнал что я не буду аборт делать.
-
Марта Тимофеевна
В общем, наплевали на то что муж не хотел четвёртого ребёнка. Поэтому он ушёл. Значит трясите алименты, раз вы хотели четвёртого.Кредит брали что бы купить квартиру?tatyana.popova: 17 дек 2021, 18:32 Я проживаю в Краснодарском крае. Муж ушёл когда узнал что я не буду аборт делать.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 17 дек 2021, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Автор темыtatyana.popova
На алименты я подала но ещё не разу не видела. Кредит брала да на покупку квартиры в деревне.
-
lisena
-
Марта Тимофеевна
У вас родные есть? Где вы жили до покупки квартиры? За материнский капитал квартиру купили?tatyana.popova: 17 дек 2021, 18:43 На алименты я подала но ещё не разу не видела. Кредит брала да на покупку квартиры в деревне.
-
Автор темыtatyana.popova
Марта Тимофеевна, а вы смогли бы убить ещё не рождённого ребёнка? Я не смогла такой грех на душу брать.
Да мама есть она в Казахстане проживает а я здесь. Она пенсионного возраста уже. До этого я жила на квартире с детьми. Квартиру покупали за капитальные сертификаты и доплачивали 550000т.р.
Да мама есть она в Казахстане проживает а я здесь. Она пенсионного возраста уже. До этого я жила на квартире с детьми. Квартиру покупали за капитальные сертификаты и доплачивали 550000т.р.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
А предохраняться почему не хотели? Мне эта позиция не близка, «мое дело рожать, других - меня обеспечивать»tatyana.popova: 17 дек 2021, 18:54 а вы смогли бы убить ещё не рождённого ребёнка? Я не смогла такой грех на душу брать.
-
Автор темыtatyana.popova
Спираль не помогла
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
В деревне робота есть малыша 3 месячного оставить не с кем
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
В деревне робота есть малыша 3 месячного оставить не с кем
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я уважаю своего мужа и детей планировали вместе. Если бы я наплевала на его мнение, в т.ч. на количество детей то скорее всего осталась одна. Абсолютно все семейные решения принимаем вместе. Вы наплевали на мужа, на его мнение, на желания руководствуясь " аборт-грех" ну и содержите сами.Если бы муж настаивал на ребёнке, которого я не хотела, то ушла бы я.tatyana.popova: 17 дек 2021, 18:54 Марта Тимофеевна, а вы смогли бы убить ещё не рождённого ребёнка? Я не смогла такой грех на душу брать.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Со старшими оставьте. Сколько денег вам нужно? На другом сайте вы просите большую сумму
tatyana.popova: 17 дек 2021, 19:01 Помогите пожалуйста погостить кредит
Здравствуйте меня зовут Татьяна я мама четверых детей самому маленькому ребенку 3 месяца остальным 16лет,11лет и 8лет. Я прошу у вас помощи и поддержки. В связи с рождением сына я лишилась постоянно дохода. Соцзащита нам помогла только в одной ежемесячной выплате в размере 7056рублей. Нам катастрофически не хватает денег на продукты, камуналку и ещё кредит, взятый на покупку квартиры для детей. Помогите пожалуйста погостить кредит в банке. Нам очень нужна ваша помощь и поддержка, мы будем благодарны вам за помощь. Муж меня с детьми бросил, как только узнал что я за беременела. Сделать оборот отказалась, я не могу погубить ещё не рождённого ребёнка. По этому мы остались со своими проблемами одни. Пока ребенок не родился я работала, до последнего дня пока в роддом не попала. Сейчас нам уже 3 месяца и на работу выйти не могу, по этому и прошу у вас помощи. Помогите пожалуйста погостить кредит взятый на покупку единственного жилья для нас. Мы боимся больше всего остаться на улице, если у нас заберут жильё за не оплату кредита. Помогите умоляю вас пожалуйста. Благодарим вас за понимание и за помощь в нашей биде. Заранее спасибо большое всем. Номер социальной карты 2202200505528321
Срочно нужны 583000 Краснодарский край Крымский р-н хутор Даманка.
-
Автор темыtatyana.popova
Вам бы только унизить человека а не помочь. Здесь только издеваются на людьми. Да попала в трудную ситуацию за чем насмехаться. А сумму меньше написала соседка посоветовала. Сказала что люди большие суммы боятся и не хотят помогать. На что я сделала вывод что вы и так издеваетесь
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Старшие дети учатся
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Старшие дети учатся
-
lisena
tatyana.popova, в чем вас унизили?
В чем интерес кому то вкладывать свое время, труд на ваше жилье? Вы многим людям сами на их кредиты помогали, только честно?
Скорее вы издеваетесь, прося оплатить ваш кредит и ничего не предлагая взамен.
Малыша оставьте на 16 ребёнка и сами на работу, за вас на вашу семью и её обеспечение работать никто не будет.
В чем интерес кому то вкладывать свое время, труд на ваше жилье? Вы многим людям сами на их кредиты помогали, только честно?
Скорее вы издеваетесь, прося оплатить ваш кредит и ничего не предлагая взамен.
Малыша оставьте на 16 ребёнка и сами на работу, за вас на вашу семью и её обеспечение работать никто не будет.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Чем вас унизили?Кто издевается?. Охреневаем, да, над наглостью. Плять, мы работаем, зарабатываем на квартиры себе и детям, так поступает большинство. Но есть особи на голубом глазу считающие что за их пролайферскую хрень "аборт это грех" и плодячку -кто то за них будет работать и покупать жильё. Вы задали вопрос -я ответила. Унизили вы своего мужа, оставив ему обязанность содержать вас с детьми, но отобрали право "решать" кого он может и хочет содержать, а кого не хочет и не может тянуть на своей шее. И вам не помощь нужна, а чужие не вами заработанные деньги. Муж видимо тоже недалекого ума, раз сбежал только на 4м ребёнке.tatyana.popova: 17 дек 2021, 19:15 Вам бы только унизить человека а не помочь. Здесь только издеваются на людьми. Да попала в трудную ситуацию за чем насмехаться. А сумму меньше написала соседка посоветовала. Сказала что люди большие суммы боятся и не хотят помогать. На что я сделала вывод что вы и так издеваетесь
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
После учёбы посидят и в выходные, а вы полы мыть или в ночь на работу.
-
Автор темыtatyana.popova
Зачем тогда ты здесь сидишь? Чтобы оскорбление сыпать на всех. Не хочешь помогать не надо. Но и оскорблять не стоит. Какой муж у меня был что сделал. Дай тебе такое
-
lisena
Тётя, пусть все ваши пожелания в адрес других вам же возвращаются с лихвой.
Ты-кать своим знакомым и близким будете.
tatyana.popova, все ясно, побирушка обыкновенная.tatyana.popova: 17 дек 2021, 19:52 Зачем тогда ты здесь сидишь? Чтобы оскорбление сыпать на всех. Не хочешь помогать не надо. Но и оскорблять не стоит. Какой муж у меня был что сделал. Дай тебе такое
Тётя, пусть все ваши пожелания в адрес других вам же возвращаются с лихвой.
Ты-кать своим знакомым и близким будете.
-
Марта Тимофеевна
Чи? Мадам, вам тут кто то задолжал? Сижу тут за тем, что не знаю кому бы заработанные собственным трудом деньги подарить. Выбираю кому нужнее, квартиру тебе,плодячке, купить или просто из окна выбросить под ноги прохожим, им наверняка на что-нибудь не хватает. Нам всё равно какой у вас был муж, вы его сами выбрали и сами от него рожали, не спрашивая посторонних усрались ли нам ваши дети.Ваши дети нам не нужны, мы их не просили рожать, у нас свои дети есть. А пожелания соседке оставь, безмозглая плодяха. Мало тебе материнского капитала с налогов работающих людей, тебе ещё денег надо отжать у работающих людей, с налогов которых ты получаешь детские пособия.tatyana.popova: 17 дек 2021, 19:52 Зачем тогда ты здесь сидишь? Чтобы оскорбление сыпать на всех. Не хочешь помогать не надо. Но и оскорблять не стоит. Какой муж у меня был что сделал. Дай тебе такое
-
Дима979
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Ну чего вы милые дамы набросились на человека? Мало ли как может жизнь повернуться, все оступаются... У меня вот тоже было все зашибись до определенного момента, потом сам по глупости залез в ж..у, ещё и работу потерял, сейчас сам себя матюгаю... Месяца б 4 назад наверое у меня у самого была возможность помогать, сейчас к сожалению помогать пока приходится только себе)...скорей всего раньше я был бы с вами солидарен
-
lisena
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Не человека, а ника в интернете. И не унижал вас никто. Сами поймите, чтобы хоть кто-то дам вам немного денег просто так - нужно как-то понравиться людям.
-
Марта Тимофеевна
Всяко бывает, только не просят незнакомых оплатить косяки, кредиты и квартиры, хамя и с проклятиями.
А чего не помогали, что вы делаете на этом форуме( любимый вопрос попрошаек)?
На что кредит брали?Дима979: 17 дек 2021, 20:34 сейчас к сожалению помогать пока приходится только себе)...скорей всего раньше я был бы с вами солидарен
-
Автор темыtatyana.popova
Марта Тимофеевна, Мне не нужны ваши деньги оставьте себе. Те кто мне уже помогает я современнем верну всё. Я никогда не была попрашайкой. Если я попросила о помощи от отчаянья, и не больше. Мои дети меня безумно любят и я их тоже. И то что снами сейчас произошло это временно. Всё наладится просто такая сейчас ситуация. Прежде чем оскорблять людей нищими да поберушками узнайте сначало может это не так как вы думаете. Когда мы жили в Новороссийске, мы часто встречали людей которым нужна была помощь. Но ни когда не оскорбляли их что они попрашайки и нищие. Поверьте ситуации бывают разные. И ни кто не знает где найдешь а где потеряешь. И я поняла что мне надо обратиться к тем кому я когда то помогла. И люди откликнулись без оскорбления и призрения. А здесь такие как вы просто издеваетесь на людьми. Может не утруждать себя ответом на это письмо.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
У этих четверых детей есть папа и мама, оба здоровые трудоспособные люди. Какого фига мне этим чужим для меня детям помогать материально? Я лучше окажу помощь детям сиротам -у них нет ни папы, ни мамы.
-
Марта Тимофеевна
Тёть угомонись. Ни ты ни твои дети никому не всрались.И я вам деньги не предлогала, чтобы вы могли написать, что они вам не нужны. Конечно себе оставлю, не твоим же детям. Вы побирушка и попрошайка наглая, подними толстый срач и звиздуй на работу или продавай хату если работать не хочешь, купишь сарай, там и живи. Ваши дети будут жить так как их родители работают Лично я плодячек "аборт -грех" вообще оставила бы без пособий и капиталов, ибо плодятся как паразиты в геометрической прогрессии. Из поколения в покооение.tatyana.popova: 17 дек 2021, 22:42 Марта Тимофеевна, Мне не нужны ваши деньги оставьте себе. Те кто мне уже помогает я современнем верну всё. Я никогда не была попрашайкой. Если я попросила о помощи от отчаянья, и не больше. Мои дети меня безумно любят и я их тоже. И то что снами сейчас произошло это временно. Всё наладится просто такая сейчас ситуация. Прежде чем оскорблять людей нищими да поберушками узнайте сначало может это не так как вы думаете. Когда мы жили в Новороссийске, мы часто встречали людей которым нужна была помощь. Но ни когда не оскорбляли их что они попрашайки и нищие. Поверьте ситуации бывают разные. И ни кто не знает где найдешь а где потеряешь. И я поняла что мне надо обратиться к тем кому я когда то помогла. И люди откликнулись без оскорбления и призрения. А здесь такие как вы просто издеваетесь на людьми. Может не утруждать себя ответом на это письмо.
-
Автор темыtatyana.popova
Тебя что жаба душит. Дура ты набитая корчишь тут из себя пупа земли а сама граша ломаного не стоишь. Дрянью была ей и здохнишь. Я долга терпела твои оскорбления теперь почитай и ты осибе мразь только панты гнёш а на самом деле концы с концами ели сводишь. Всё кому ты отвечаешь только для того чтобы их оскорбить и обозвать. Я на больных и таких как ты озобоченных не обижаюсь.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Марта Тимофеевна
На кобеля своего гавкай, кто тебе приплод настрогал. У него проси деньги.tatyana.popova: 17 дек 2021, 23:10 Тебя что жаба душит. Дура ты набитая корчишь тут из себя пупа земли а сама граша ломаного не стоишь. Дрянью была ей и здохнишь. Я долга терпела твои оскорбления теперь почитай и ты осибе мразь только панты гнёш а на самом деле концы с концами ели сводишь. Всё кому ты отвечаешь только для того чтобы их оскорбить и обозвать. Я на больных и таких как ты озобоченных не обижаюсь.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Мобильная версия