Срочно требуется денежная сумма на лекарстваМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Настя
 Срочно требуется денежная сумма на лекарства

Сообщение Настя »

Добрый день, требуется материальная помощь на лекарства, необходимо 5 000 рублей....

Реклама
юриймаксимович
Всего сообщений: 6325
 Re: Срочно требуется денежная сумма на лекарства

Сообщение юриймаксимович »

Настя: 03 сен 2020, 11:26 .Кто знает, врет он или нет
Здесь все врут изначально. И однообразно. Не хотите понять, что это форум и здесь только обсуждают темы. Касса - в отделении банка.
Илина
Всего сообщений: 12909
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Настя: 03 сен 2020, 11:26 ...Если врет, будет на его совести...
Если жить по такому принципу, можно все деньги сказочникам раздать. Очень выгодный принцип для сочиняющих слезливые истории. Не, не получится :-D
Настя
Всего сообщений: 26
Статус: нуждающийся

Сообщение Настя »

Родственники есть, но дальние, которых я даже не видела, а близких к сожалению уже нет в живых.. из семьи остались только я и мама...коллеги есть, друзья есть, но у всех свои проблемы...тем более время сейчас такое...детей в садик, в школу собрать нужно, у самих каждая копейка дорога, и если бы была возможность у них перезанять, то сейчас бы тут не писала...А по поводу жизни в сельской местности, это далеко не сказка...Нет, мама еще не на пенсии, поэтому и приходится ей помогать...(нужно например закупить дрова на зиму, а один лесовоз стоит 19 000 руб. + его нужно распилить, расколоть, потом сложить, а кто это будет делать бесплатно-никто...убрать огород, вспахать его-тоже заплати...купить корма животным, заготовить сено, тоже бесплатно не получится...да и других потребностей полно...)
юриймаксимович

Настя: 03 сен 2020, 11:36 Родственники есть, но дальние, которых я даже не видела, а близких к сожалению уже нет в живых.. из семьи остались только я и мама...коллеги есть, друзья есть, но у всех свои проблемы...тем более время сейчас такое...детей в садик, в школу собрать нужно, у самих каждая копейка дорога, и если бы была возможность у них перезанять, то сейчас бы тут не писала...А по поводу жизни в сельской местности, это далеко не сказка...Нет, мама еще не на пенсии, поэтому и приходится ей помогать...(нужно например закупить дрова на зиму, а один лесовоз стоит 19 000 руб. + его нужно распилить, расколоть, потом сложить, а кто это будет делать бесплатно-никто...убрать огород, вспахать его-тоже заплати...купить корма животным, заготовить сено, тоже бесплатно не получится...да и других потребностей полно...)
А забрать маму к себе никак?
AgniaS
Всего сообщений: 811

Сообщение AgniaS »

Настя: 03 сен 2020, 11:23 Тем более жизнь в сельской местности, это далеко не рай...т
А по телефону можно позвонить, и она Вам продиктует лекарства, запишите? Будет ясно, какая сумма нужна точно. Мб кто-то и купит лекарства сами.
Настя

Сообщение Настя »

Я пыталась ее забрать, но она отказывается ехать в город...Ей здесь тяжело...Да и всю жизнь прожив в селе,она не хочет никуда ехать...Я разговаривала с ней, она сказала что опять надо покупать уколы и таблетки....Спросила смогу ли я ей помочь...Если я начну ее расспрашивать,то она опять себе накрутит, подумает, что я не могу ей помочь, что у меня нет денег и так далее.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
Забанен: до 24 май 2023, 03:00

Сообщение Марта Тимофеевна »

Настя: 03 сен 2020, 12:01 Я пыталась ее забрать, но она отказывается ехать в город...Ей здесь тяжело...Да и всю жизнь прожив в селе,она не хочет никуда ехать...Я разговаривала с ней, она сказала что опять надо покупать уколы и таблетки....Спросила смогу ли я ей помочь...Если я начну ее расспрашивать,то она опять себе накрутит, подумает, что я не могу ей помочь, что у меня нет денег и так далее.
Так чо. документы будут или только ваше бла-бла?
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Настя: 03 сен 2020, 12:01 Спросила смогу ли я ей помочь...Если я начну ее расспрашивать,то она опять себе накрутит, подумает, что я не могу ей помочь, что у меня нет денег и так далее.
Ну если есть, то и покупайте. А если временные трудности, то лучше точно озвучить препараты, дозы и тд.
Настя

Сообщение Настя »

Повторюсь еще раз, я рада предоставить документы, но нет такой возможности, все документы находятся у мамы...А мама от меня живет в 360 км. у меня нет возможности доехать до ее и сделать фото...
Илина

Сообщение Илина »

Настя: 03 сен 2020, 12:01 Я пыталась ее забрать, но она отказывается ехать в город...Ей здесь тяжело...Да и всю жизнь прожив в селе,она не хочет никуда ехать...Я разговаривала с ней, она сказала что опять надо покупать уколы и таблетки....Спросила смогу ли я ей помочь...Если я начну ее расспрашивать,то она опять себе накрутит, подумает, что я не могу ей помочь, что у меня нет денег и так далее.
Ну началось. Хочет- не хочет, накрутит - не накрутит... когда начинаются рассуждения об этом, то видно, что никакой срочности нет. Более того, правдивость истории тоже вызывает сомнения.
юриймаксимович

Настя: 03 сен 2020, 12:11 Повторюсь еще раз, я рада предоставить документы, но нет такой возможности, все документы находятся у мамы...А мама от меня живет в 360 км. у меня нет возможности доехать до ее и сделать фото...
Короче - замкнутый круг, но нужны деньги.
Марта Тимофеевна

Настя: 03 сен 2020, 12:11 Повторюсь еще раз, я рада предоставить документы, но нет такой возможности, все документы находятся у мамы...А мама от меня живет в 360 км. у меня нет возможности доехать до ее и сделать фото...
нет документов=нет денег.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Настя: 03 сен 2020, 12:11 .А мама от меня живет в 360 км. у меня нет возможности доехать до ее и сделать фото...
Позвоните ей, спросите, что конкретно выписали. «Какие-то таблеточки» будет вредно купить, если что. А вот с конкретной дозировкой норм.
Настя

Сообщение Настя »

На данный момент требуется купить: гиалгель, терафлекс и дипроспан.
юриймаксимович

Настя: 03 сен 2020, 12:35 На данный момент требуется купить: гиалгель, терафлекс и дипроспан.
Вы непробиваемы - таблетки? Гели? Ампулы? Дозировка?
Александр
Всего сообщений: 3106
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Настя: 03 сен 2020, 12:11 все документы находятся у мамы...А мама от меня живет в 360 км. у меня нет возможности доехать до ее и сделать фото...
Она одна в пустыне живёт? Ни у кого нет смартфона чтобы сфоткать рецепт и паспорт? :unknown:
Настя

Сообщение Настя »

Я же перечислила что требуется...А для чего нужен паспорт - это личные данные...Была бы возможность, приложила бы фото. Да и таблетки и уколы и гель, весь этот букет требуется на месяц...
lyudmila
Всего сообщений: 4033

Сообщение lyudmila »

inna: 03 сен 2020, 11:12 Вольтарен эмульгель это диклофенак. Можно купить гель диклофенак или др. аналоги. Причем вольтарен только 1 или 2%, а диклофенак и 5% есть. Он сильнее и дешевле.
Да там все самые дорогие препараты. Тот же хондроитин и глюкозамин - самый дорогой терафлекс. Миг, пеннталгин. Тот же некст - парацетамол с ибупрофеном. Красиво жить не запретишь. Я то всегда ищу аналоги дешевле. А люди не парится - все самое дорогое применяют. флексотрон кросс - то вообще самое крутое
Марта Тимофеевна

Настя: 03 сен 2020, 13:57 .А для чего нужен паспорт - это личные данные..
Ну вы же просите личные деньги у незнакомых людей. Люди тоже хотят убедится, что рецепты выписаны вашей маме, а не её соседу.
Настя: 03 сен 2020, 13:57 Да и таблетки и уколы и гель, весь этот букет требуется на месяц.
Такое ощущение, что вы лекарства не покупали. Вы не понимаете простого вопроса, заданного вам неоднократно.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Вы зря пристаете к человеку - выписывают обезбаливающие. Ну еще хондроитин с глюкозамином. то всем выписывают. Кстати, мне то же. Сейчас полно людей с коксартрозами да коленными суставами
Настя

Сообщение Настя »

Я понимаю, но личные данные на обозрение выкладывать считаю лишним...Фото рецепта, я бы приложила, но еще раз повторюсь, что нет такой возможности...А просить маму бегать по соседям с просьбой сфотографировать документы, это для ее в первую очередь будет подозрительно, зачем они мне нужны, если она и так сказала, что требуется купить...
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Как правило, на такие препараты рецепт не выписывают
Марта Тимофеевна

Настя: 03 сен 2020, 14:18 Я понимаю, но личные данные на обозрение выкладывать считаю лишним...Фото рецепта, я бы приложила, но еще раз повторюсь, что нет такой возможности...А просить маму бегать по соседям с просьбой сфотографировать документы, это для ее в первую очередь будет подозрительно, зачем они мне нужны, если она и так сказала, что требуется купить...
Покупайте, раз требуется. В чём проблема. А вообще, когда нет денег на дорогие лекарства, врача просят выписать лекарства подешевле.
Илина

Сообщение Илина »

Настя: 03 сен 2020, 14:18 А просить маму бегать по соседям с просьбой сфотографировать документы, это для ее в первую очередь будет подозрительно, зачем они мне нужны, если она и так сказала, что требуется купить...
Детский сад. Но тем не менее, покупайте сами тогда. Дешевые аналоги купите в этот раз - и проблема решена.
Настя

Сообщение Настя »

Для кого и детский сад, а для кого и нет...Врачам без разницы, сможешь ты их купить или нет.
Илина

Сообщение Илина »

Настя: 03 сен 2020, 14:28 Врачам без разницы, сможешь ты их купить или нет.
Еще раз: покупайте дешевые аналоги.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Марта Тимофеевна: 03 сен 2020, 14:23 А вообще, когда нет денег на дорогие лекарства, врача просят выписать лекарства подешевле.
Зачем просить. Есть интернет - смотришь состав - действующее вещество. А дальше смотришь препараты исходя из своих материальных возможностей. Конечно, лучше один раз уколоть на год, но, платить за то "удовольствие" 20 тыс.Можно ежедневно и гелем помазать
Марта Тимофеевна

lyudmila: 03 сен 2020, 14:34 Зачем просить. Есть интернет - смотришь состав - действующее вещество.
Или ещё проще, спросить в аптеке. Но у нас неимущие лечатся только в платных клиниках и дорогими препаратами, по ОМС и дешёвыми аналогами не комильфо.
Настя

Сообщение Настя »

Можно, но если бы эти "дешевые" препараты помогали...то и вопросов бы не возникло...мы не первый год уже с этим боремся и перепробовали все что можно...
Марта Тимофеевна

Настя: 03 сен 2020, 14:46 Можно, но если бы эти "дешевые" препараты помогали...то и вопросов бы не возникло...мы не первый год уже с этим боремся и перепробовали все что можно...
Значит покупайте дорогие, если вам не помогают аналоги, за свой счёт покупайте. Любой каприз за ваши деньги.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться