Мне очень нужна материальная помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Мари
 Мне очень нужна материальная помощь

Сообщение Мари »

Уважаемые спонсоры и меценаты! Мне 60 лет, 35 из них я проработала учителем и заработала пенсию 7000 руб. ( Вы не ослышались!) Пока жив был мой папа - я как то выживала, но 25 мая я его похоронила. У меня 4 внуков и дочь пока в декрете. Нужно делать ремонт,менять мебель,да просто как то выживать ( лекарства сейчас очень дорогие!) Если Вам будет не сложно,если Вы захотите мне помочь ( мне на сегодня на проблемы,что описала нужно около 500000 руб. Что я могу,как могу отблагодарить - написать в СМИ и выразить благодарность компании,предпринимателю - это я могу. Благодарю Вас,что хотя бы выслушали мою боль!

Реклама
Innusik_Vd
Всего сообщений: 427
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Мне очень нужна материальная помощь

Сообщение Innusik_Vd »

мари: 01 сен 2020, 12:39 Это Ваше личное мнение! Не зная человека нельзя судить о нем!Я по моему ясно сказала,что я закрываю вопрос в данном форуме. Для меня достаточно оскорблений ! И оставьте в покое моих родных ! Буду благодарна,если подскажут как закрыть тему и выйти с форума и только?
Уважаемая женщина, когда найдете 500 тыщ, свистните, я вам помогу сделать в ваших хоромах ремонт с мебелью за половину цены, чур вторая половина моя! Все я забила в очередь не вставать🙃. Ну если конечно это не итальянские кожанные диваны, тогда точняк не хватит🤣
Хотя мне не понятно, как можно было усрать мебель и жилье за 6 лет. *x)
Лень делает всякое дело трудным.
Александр
Всего сообщений: 3177
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Innusik_Vd: 01 сен 2020, 18:36 Хотя мне не понятно, как можно было усрать мебель и жилье за 6 лет. *x)
Они старались
Иринка
Всего сообщений: 428

Сообщение Иринка »

Ремонт в 500 тыс :shock:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться