Прошу помощи погорельцамМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Рустам
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи погорельцам

Сообщение Рустам »

Благодарю что показали истинное равнодушие к чужим проблемам,здесь помощи явно не дождусь,да еще и невозможно даже фотографии скинуть,всем счастья,здоровья...
Последний раз редактировалось Рустам 05 дек 2021, 22:11, всего редактировалось 7 раз.

Реклама
lisena
Всего сообщений: 172
 Re: Прошу помощи погорельцам

Сообщение lisena »

Рустам: 05 дек 2021, 20:38 Здравствуйте,позавчера у моей семьи сгорел дом и я хочу попросить вас материальной поддержки. Произошло это в Пермском крае,Куединском районе,село Большая-Уса,если кто заметит данную запись дополнительную информацию и фотографии приложу
Справку о пожаре выложите и свою прописку паспорта в этом доме, Рустам.
Автор темы
Рустам

Сообщение Рустам »

Постараюсь ответить подробно,мама с отцом разошлась и прописка у меня пермская, а у мамы и бабушки как раз в этом доме. Справку о пожаре делает проверяющий и в пожарном участке мне сказали что их справка в целом документом не является и нужно ждать этого самого проверяющего,мне сказали что завтра он её привезёт. Мне 24 и я еще не разу в таких ситуациях не бывал по этому всё расписываю.
andrew.k
Всего сообщений: 3591
Забанен: до 29 мар 2025, 03:00

Сообщение andrew.k »

Рустам: 05 дек 2021, 20:48 Постараюсь ответить подробно,мама с отцом разошлась и прописка у меня пермская, а у мамы и бабушки как раз в этом доме. Справку о пожаре делает проверяющий и в пожарном участке мне сказали что их справка в целом документом не является и нужно ждать этого самого проверяющего,мне сказали что завтра он её привезёт. Мне 24 и я еще не разу в таких ситуациях не бывал по этому всё расписываю.
ждем акт о пожаре
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Рустам, дом не застрахован? Помощь нужна только денежная? Какая сумма?
Автор темы
Рустам

Сообщение Рустам »

Хорошо,но смогу предоставить ближе к вчеру так как будем завал,пока чтобы частично подтвердить факт пожара отправлю несколько фотографий
Марта Тимофеевна

Рустам: 05 дек 2021, 21:05 Хорошо,но смогу предоставить ближе к вчеру так как будем завал,пока чтобы частично подтвердить факт пожара отправлю несколько фотографий
На мои вопросы ответите?
Автор темы
Рустам

Сообщение Рустам »

Дом не застрахован,бабушка квартиру только страховала свою,объясню как это свою,дом двух этажный многоквартирный и жило 3 семьи,бабушка,соседи и мама в отдельной квартире. помощь нужна только денежная,часть вещей дали друзья и коллеги. Прошу прощения за такое ожидание,я просто не знаю как отвечать собеседникам на форумах,чтобы именно отправитель видел ответ
Марта Тимофеевна

Рустам: 05 дек 2021, 21:09 Дом не застрахован,бабушка квартиру только страховала свою,объясню как это свою,дом двух этажный многоквартирный и жило 3 семьи,бабушка,соседи и мама в отдельной квартире. помощь нужна только денежная,часть вещей дали друзья и коллеги. Прошу прощения за такое ожидание,я просто не знаю как отвечать собеседникам на форумах,чтобы именно отправитель видел ответ
Сколько? Деньги на вашу карту переводить?
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Рустам: 05 дек 2021, 21:05 смогу предоставить ближе к вчеру
В Москве 21.10 В Пермском крае должно быть 23.10 (ближе к вечеру) не это важно, без фото и видео доказательств вам никто не поверит !
lisena

Сообщение lisena »

Рустам, работа вам в помощь, это Ваша семья, и помощь добрых людей нематериально.
Марта Тимофеевна

В личку реквизиты скидыаать не надо. Выложите в теме. Какая конкретно сумма нужна. Несерьёзно просить сколько можете. Чем больше тем лучше?
Автор темы
Рустам

Сообщение Рустам »

Скажите пожалуйста,как выложить фотографии,у меня показывает восклицательный знак и не отправляет
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Рустам: 05 дек 2021, 21:22 Скажите пожалуйста,как выложить фотографии,у меня показывает восклицательный знак и не отправляет
Элементарно ! Нужно просто их уменьшить, до нужного размера ! Вы можете сделать это здесь - https://ru.inettools.net/image/umenshit ... oto-onlayn

или здесь - https://imagecompressor.com/ru/
или здесь - https://www.iloveimg.com/ru/compress-image
Автор темы
Рустам

Сообщение Рустам »

Я все понимаю,у меня нет намерений наживиться,я пытаюсь выложить фотографии и написанно что достигнут максимум вложений,хотя я ни одной фотографии не отправил

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
lisena, спасибо за ответ,но думаю и вам тогда данный форум тоже не подходит
Марта Тимофеевна

Рустам: 05 дек 2021, 21:29 спасибо за ответ,но думаю и вам тогда данный форум тоже не подходит
А кому форум подходит, по вашему?
Автор темы
Рустам

Сообщение Рустам »

Извините, ответ был Lisena а прикрепилось к вам
lisena

Сообщение lisena »

Рустам: 05 дек 2021, 21:29 Я все понимаю,у меня нет намерений наживиться,я пытаюсь выложить фотографии и написанно что достигнут максимум вложений,хотя я ни одной фотографии не отправил

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
lisena, спасибо за ответ,но думаю и вам тогда данный форум тоже не подходит
Чем же он мне не подходит как для читателя Сказок? :) :read:
Я с мая 18г на нем, лучший Юмоп-FM, нуждающихся здесь нет, а Сказки каждый день почти новые :roll:
Последний раз редактировалось lisena 05 дек 2021, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна

Рустам: 05 дек 2021, 21:35 Извините, ответ был Lisena а прикрепилось к вам
Я поняла, что ответ другой форумчанке. А я вам задала вопрос, кому подходит форум, по вашему,? Как вы думаете?
Автор темы
Рустам

Сообщение Рустам »

Марта Тимофеевна, думаю что людям которые не дают бредовых советов по типу "иди работай" я работаю у меня 2 сына,но никто не ожидал такой ситуации,я бы никогда в жизни не стал,просто так ,писать на форумы,так как я до сих пор на этом сайте даже информацию найти о допустимом разрешении фотографии для вложения не смог.
Марта Тимофеевна

Рустам: 05 дек 2021, 21:45 Марта Тимофеевна, думаю что людям которые не дают бредовых советов по типу "иди работай" я работаю у меня 2 сына,но никто не ожидал такой ситуации,я бы никогда в жизни не стал,просто так ,писать на форумы,так как я до сих пор на этом сайте даже информацию найти о допустимом разрешении фотографии для вложения не смог.
Да, совет бредовый "иди работай", все нуждающиеся обижаются. Это для форумчан не бред побольше поработать за себя, для своих детей и за того парня из инета.

Отправлено спустя 53 минуты 16 секунд:
Рустам: 05 дек 2021, 20:38 Благодарю что показали истинное равнодушие к чужим проблемам,здесь помощи явно не дождусь,
Ещё один обиженный, денег не выдали. Ищите где вам их выдадут или вернее поддадут, но посильнее чем здесь на форуме. 2 сына у него блин, поэтому поработайте за отца года.
Но помочь, я помогу, не равнодушная, в тему выложу ваши реквизиты и мамы вашей. Вещами вам помогли, деньги заработайте или ждите кто за вас поработает.Перед вами очередь большая и всем нужны только деньги.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Рустам: сумму какую можете , можете на мою карту или мамину моя по номеру телефона 89223719915 мамина 89226414244 обе сбербанк
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться