Пожалуйста,помогите!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Екатерина 1990
Всего сообщений: 15
Статус: нуждающийся
 Пожалуйста,помогите!!

Сообщение Екатерина 1990 »

Срочно! Пожалуйста ! Хоть по 200,300,400 рублей!! неужели нет добрых людей?Я и двое детей,мы в такой попе,что стыдно уже клянчить по знакомым!! Кто,чем может,пожалуйста !! Почти закончилась еда,я работаю,но только устроилась и до зп ещё далеко! 2 недели! Чем их кормить,уже всю голову сломала... Детей жалко,я в долгах по горло,а есть уже почти нечего.!! Прошу!! Я бы подработала,с удовольствием,но детей оставить не с кем на пару часов,чтобы заработать в выходной день от основной работы.Нужно купить продуктов на 2 недели!! 2202 2002 1509 0778 Сбербанк.Огромнейшего здоровья вам,ни равнодушные люди !!

Реклама
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: Пожалуйста,помогите!!

Сообщение lyudmila »

Екатерина 1990: 30 авг 2020, 19:08 Своё мы уже отполучались.Одному 11 лет,другому 4 года,я работаю,но временные трудности.Ни судите,да не судимы будете
Не надо пафоса - не судите- не судимы будете. Не врите - не грешите. А что на Тульскую область российское законодательство не распространяется? и по 10 тыс на ребенка не платили? Детей родители должны содержать, а не посторонние люди
AgniaS
Всего сообщений: 811
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение AgniaS »

Екатерина 1990: 30 авг 2020, 19:08 Ни судите,да не судимы будете
Не обижайтесь, но в моих глазах Вы не очень похожи на маму, у которой круп с макаронами не осталось. Бегать по соседям, храмам, гуглить фудшеринг, вызванивать друзей, одноклассников, предлагать соседям услуги, скажем, что-то починить из одежды... но любой ценой достать ужин. А не философствовать здесь.
Автор темы
Екатерина 1990

Мда уж...не знала,что я когда-то,помогая людям,оказавшись теперь в их шкуре,буду выслушивать столько желчи.СПАСИБО,люди добрейшие! И свои проблемы за прошедший час я решила уже.Тема закрыта,больше ни ногой в такие места!

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
lyudmila: 30 авг 2020, 19:20 по 10 тыс на ребенка не платили? Детей родители должны содержать, а не посторонние люди

Прекрсно получали и собирались и в сад,и в школу.У всех всё в жизни случается,нельзя быть такими едкими.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Екатерина 1990: 30 авг 2020, 19:34 нельзя быть такими едкими.
Никто не хотел язвить. Но как Вы предлагаете передавать Вам продукты из Москвы в Тулу? Я на полном серьезе спрашиваю.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

AgniaS: 30 авг 2020, 19:39 Но как Вы предлагаете передавать Вам продукты из Москвы в Тулу? Я на полном серьезе спрашиваю.
Да не нужны ей продукты - просто денег хочет.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Екатерина 1990: 30 авг 2020, 19:34 Прекрсно получали и собирались и в сад,и в школу.У всех всё в жизни случается,нельзя быть такими едкими.
И не думали, что деньги закончатся. Или думали ниоткуда возьмутся. Как-то жили. Или не знали, что в школу или садик пойдете. Зачем делать из окружающих полных идиотов.
Автор темы
Екатерина 1990

Да не нужны ей продукты - просто денег хочет.

Я сказала,что проблема решена.И зря вы так...очень зря.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Екатерина 1990: 30 авг 2020, 19:34 что я когда-то,помогая людям
Кто бы сомневался

Отправлено спустя 48 секунд:
Екатерина 1990: 30 авг 2020, 19:53 проблема решена
Вот и хорошо. Все так быстро решилось
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Екатерина 1990: 30 авг 2020, 19:53 Я сказала,что проблема решена.И зря вы так...очень зря.
Решена, и слава Богу. Возможно, Вы неверную тактику выбрали. Редко кто с достатком не отсыпет гречки и макарон маме одиночке. А переводить деньги в интернет уже меньше хочется. Что в этом обидного?
Александр
Всего сообщений: 3864
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Екатерина 1990: 30 авг 2020, 19:34 не знала,что я когда-то,помогая людям,оказавшись теперь в их шкуре,буду выслушивать столько желчи.
Где же ваш бумеранг? Куда залетел? Сломался что-ли?
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Екатерина 1990: 30 авг 2020, 19:34 Мда уж...не знала,что я когда-то,помогая людям,оказавшись теперь в их шкуре,буду выслушивать столько желчи.СПАСИБО,люди добрейшие! И свои проблемы за прошедший час я решила уже.Тема закрыта,больше ни ногой в такие места!
Делая кому-то добро, не стоит об этом кричать, и ждать что все обязаны теперь с Вами поступать так же. Надо быть готовым к тому, что ответки и не последует. Так бывает.

Злоба на окружающих Вас не красит, даже наоборот. Не сильно-то и верится, после этого, что кому-то помогали. Ну да ладно, не в этом суть. Денег не дали - все плохие. Это стандарт на этом форуме. И как бы Вы не злились на окружающих, форум помогает решать проблемы. Многие после злобы на комментаторов сразу находят выход из ситуации. Вот и Вы нашли. Значит справитесь.
Советы вам тут дали нормальные, другое дело, как Вы их восприняли. Фудшеринг и храм очень даже неплохие варианты.

Что касается лично меня, вот после такой желчи с Вашей стороны, помогать вообще не хочется. Хотя, если есть магазины с доставкой, можно и адресно продукты заказать. Но увы, охота отпала.

Соглашусь с Людмилой, складывается ощущение, что нужны просто деньги на карту, а не еда детям.
Екатерина 1990: 30 авг 2020, 19:34 Прекрсно получали и собирались и в сад,и в школу.У всех всё в жизни случается,нельзя быть такими едкими.
Из сороковки не отложить на продукты или просто чуть-чуть на черный день? Что в Тульской области за сады и школы, что такие суммы на сборы уходят? У меня детские еще остались на счету. Дети-подростки в школу собраны, с новой одеждой и обувью. Как раз лежат на форс-мажоры.

Не обижайтесь, я правда не понимаю, как можно угрохать все деньги разом. Не подумав о будущем. Даже ближайшем.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Попробуйте еще оформить в собесе пособия как малоимущая. Если суммы Вашей зарплаты будет недостаточно для трех прожиточных минимумов, Вам положены пособия. Тогда ежемесячно еще будете получать на детей.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться