Пожалуйста,помогите!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕкатерина 1990
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Пожалуйста,помогите!!
Срочно! Пожалуйста ! Хоть по 200,300,400 рублей!! неужели нет добрых людей?Я и двое детей,мы в такой попе,что стыдно уже клянчить по знакомым!! Кто,чем может,пожалуйста !! Почти закончилась еда,я работаю,но только устроилась и до зп ещё далеко! 2 недели! Чем их кормить,уже всю голову сломала... Детей жалко,я в долгах по горло,а есть уже почти нечего.!! Прошу!! Я бы подработала,с удовольствием,но детей оставить не с кем на пару часов,чтобы заработать в выходной день от основной работы.Нужно купить продуктов на 2 недели!! 2202 2002 1509 0778 Сбербанк.Огромнейшего здоровья вам,ни равнодушные люди !!
-
- Всего сообщений: 4076
Re: Пожалуйста,помогите!!
Не надо пафоса - не судите- не судимы будете. Не врите - не грешите. А что на Тульскую область российское законодательство не распространяется? и по 10 тыс на ребенка не платили? Детей родители должны содержать, а не посторонние людиЕкатерина 1990: ↑30 авг 2020, 19:08 Своё мы уже отполучались.Одному 11 лет,другому 4 года,я работаю,но временные трудности.Ни судите,да не судимы будете
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
Не обижайтесь, но в моих глазах Вы не очень похожи на маму, у которой круп с макаронами не осталось. Бегать по соседям, храмам, гуглить фудшеринг, вызванивать друзей, одноклассников, предлагать соседям услуги, скажем, что-то починить из одежды... но любой ценой достать ужин. А не философствовать здесь.
-
Автор темыЕкатерина 1990
Мда уж...не знала,что я когда-то,помогая людям,оказавшись теперь в их шкуре,буду выслушивать столько желчи.СПАСИБО,люди добрейшие! И свои проблемы за прошедший час я решила уже.Тема закрыта,больше ни ногой в такие места!
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Прекрсно получали и собирались и в сад,и в школу.У всех всё в жизни случается,нельзя быть такими едкими.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Прекрсно получали и собирались и в сад,и в школу.У всех всё в жизни случается,нельзя быть такими едкими.
-
Никто не хотел язвить. Но как Вы предлагаете передавать Вам продукты из Москвы в Тулу? Я на полном серьезе спрашиваю.
-
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Да не нужны ей продукты - просто денег хочет.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
И не думали, что деньги закончатся. Или думали ниоткуда возьмутся. Как-то жили. Или не знали, что в школу или садик пойдете. Зачем делать из окружающих полных идиотов.Екатерина 1990: ↑30 авг 2020, 19:34 Прекрсно получали и собирались и в сад,и в школу.У всех всё в жизни случается,нельзя быть такими едкими.
-
Автор темыЕкатерина 1990
Да не нужны ей продукты - просто денег хочет.
Я сказала,что проблема решена.И зря вы так...очень зря.
Я сказала,что проблема решена.И зря вы так...очень зря.
-
Отправлено спустя 48 секунд:
Кто бы сомневался
Отправлено спустя 48 секунд:
Вот и хорошо. Все так быстро решилось
-
Решена, и слава Богу. Возможно, Вы неверную тактику выбрали. Редко кто с достатком не отсыпет гречки и макарон маме одиночке. А переводить деньги в интернет уже меньше хочется. Что в этом обидного?
-
- Всего сообщений: 3864
- Статус: прохожий
Где же ваш бумеранг? Куда залетел? Сломался что-ли?Екатерина 1990: ↑30 авг 2020, 19:34 не знала,что я когда-то,помогая людям,оказавшись теперь в их шкуре,буду выслушивать столько желчи.
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Злоба на окружающих Вас не красит, даже наоборот. Не сильно-то и верится, после этого, что кому-то помогали. Ну да ладно, не в этом суть. Денег не дали - все плохие. Это стандарт на этом форуме. И как бы Вы не злились на окружающих, форум помогает решать проблемы. Многие после злобы на комментаторов сразу находят выход из ситуации. Вот и Вы нашли. Значит справитесь.
Советы вам тут дали нормальные, другое дело, как Вы их восприняли. Фудшеринг и храм очень даже неплохие варианты.
Что касается лично меня, вот после такой желчи с Вашей стороны, помогать вообще не хочется. Хотя, если есть магазины с доставкой, можно и адресно продукты заказать. Но увы, охота отпала.
Соглашусь с Людмилой, складывается ощущение, что нужны просто деньги на карту, а не еда детям.
Не обижайтесь, я правда не понимаю, как можно угрохать все деньги разом. Не подумав о будущем. Даже ближайшем.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Делая кому-то добро, не стоит об этом кричать, и ждать что все обязаны теперь с Вами поступать так же. Надо быть готовым к тому, что ответки и не последует. Так бывает.Екатерина 1990: ↑30 авг 2020, 19:34 Мда уж...не знала,что я когда-то,помогая людям,оказавшись теперь в их шкуре,буду выслушивать столько желчи.СПАСИБО,люди добрейшие! И свои проблемы за прошедший час я решила уже.Тема закрыта,больше ни ногой в такие места!
Злоба на окружающих Вас не красит, даже наоборот. Не сильно-то и верится, после этого, что кому-то помогали. Ну да ладно, не в этом суть. Денег не дали - все плохие. Это стандарт на этом форуме. И как бы Вы не злились на окружающих, форум помогает решать проблемы. Многие после злобы на комментаторов сразу находят выход из ситуации. Вот и Вы нашли. Значит справитесь.
Советы вам тут дали нормальные, другое дело, как Вы их восприняли. Фудшеринг и храм очень даже неплохие варианты.
Что касается лично меня, вот после такой желчи с Вашей стороны, помогать вообще не хочется. Хотя, если есть магазины с доставкой, можно и адресно продукты заказать. Но увы, охота отпала.
Соглашусь с Людмилой, складывается ощущение, что нужны просто деньги на карту, а не еда детям.
Из сороковки не отложить на продукты или просто чуть-чуть на черный день? Что в Тульской области за сады и школы, что такие суммы на сборы уходят? У меня детские еще остались на счету. Дети-подростки в школу собраны, с новой одеждой и обувью. Как раз лежат на форс-мажоры.Екатерина 1990: ↑30 авг 2020, 19:34 Прекрсно получали и собирались и в сад,и в школу.У всех всё в жизни случается,нельзя быть такими едкими.
Не обижайтесь, я правда не понимаю, как можно угрохать все деньги разом. Не подумав о будущем. Даже ближайшем.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Попробуйте еще оформить в собесе пособия как малоимущая. Если суммы Вашей зарплаты будет недостаточно для трех прожиточных минимумов, Вам положены пособия. Тогда ежемесячно еще будете получать на детей.Екатерина 1990: ↑30 авг 2020, 19:34 Прекрсно получали и собирались и в сад,и в школу.У всех всё в жизни случается,нельзя быть такими едкими.