Нуждаюсь в помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
tasha
Всего сообщений: 1
 Нуждаюсь в помощи

Сообщение tasha »

всем доброго времени суток. сейчас не самое лёгкое время, вы знаете из-за чего. впереди нерабочие дни, многие закрываются и устроиться на работу в ближайшее время практически невозможно. в обычное время устроиться довольно тяжело, не говоря уже о том, что происходит сейчас.
я попала в число тех счастливчиков, кого недавно уволили из-за сокращения штаба. Всё бы ничего, переждать всего две недели и с новыми силами пытаться устроиться, чтобы была возможность оплачивать аренду квартиры. но проблема в том, что платить уже через неделю, не хватает не то что бы заплатить, но и на то, что бы после прожить какое - то время. пыталась найти работу в интернете, везде один развод. рассылаешь резюме-перезванивают только мошенники, нормальным компаниям вообще не интересно. из близких никто помочь не может, сами нуждаются в ней.
если просрочу аренду, то придётся выезжать, а я даже понятия не имею, куда именно. родственники живут далеко, у меня здесь учёба заочно, я не могу уехать.
я не стала бы просить деньги таким образом, если бы ситуация не была безвыходной, но сейчас она именно такая. сроки поджимают, я обратилась в микрозайм, но этой одобренной суммы все равно недостаточно. пожалуйста, если у кого-то есть возможность в такое сложное для многих время, хотя бы по рублю скинуть, я была бы очень благодарна. 2202 2009 4421 0358
KJ
Всего сообщений: 287
 Re: Нуждаюсь в помощи

Сообщение KJ »

tasha: 25 окт 2021, 14:58 всем доброго времени суток. сейчас не самое лёгкое время, вы знаете из-за чего. впереди нерабочие дни, многие закрываются и устроиться на работу в ближайшее время практически невозможно. в обычное время устроиться довольно тяжело, не говоря уже о том, что происходит сейчас.
я попала в число тех счастливчиков, кого недавно уволили из-за сокращения штаба. Всё бы ничего, переждать всего две недели и с новыми силами пытаться устроиться, чтобы была возможность оплачивать аренду квартиры. но проблема в том, что платить уже через неделю, не хватает не то что бы заплатить, но и на то, что бы после прожить какое - то время. пыталась найти работу в интернете, везде один развод. рассылаешь резюме-перезванивают только мошенники, нормальным компаниям вообще не интересно. из близких никто помочь не может, сами нуждаются в ней.
если просрочу аренду, то придётся выезжать, а я даже понятия не имею, куда именно. родственники живут далеко, у меня здесь учёба заочно, я не могу уехать.
я не стала бы просить деньги таким образом, если бы ситуация не была безвыходной, но сейчас она именно такая. сроки поджимают, я обратилась в микрозайм, но этой одобренной суммы все равно недостаточно. пожалуйста, если у кого-то есть возможность в такое сложное для многих время, хотя бы по рублю скинуть, я была бы очень благодарна. 2202 2009 4421 0358
Откуда вы территориально?
Какая сумма нужна?
Просто так или с возвратом?
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

tasha: 25 окт 2021, 14:58 если просрочу аренду, то придётся выезжать, а я даже понятия не имею, куда именно. родственники живут далеко, у меня здесь учёба заочно, я не могу уехать.
Сколько вы платите за съем?
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Найдите себе обеспеченного жениха.
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

tasha: 25 окт 2021, 14:58 недавно уволили из-за сокращения штаба
штаб Навального? :)
Илина

Сообщение Илина »

А в России что, локдаун объявляют?
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Илина: 25 окт 2021, 16:20 А в России что, локдаун объявляют?
В Москве и Питере точно. Поеду-ка я отсюда
Илина

Сообщение Илина »

Danielle: 25 окт 2021, 16:27 В Москве и Питере точно. Поеду-ка я отсюда
Вот это номер. Да, лучше поезжай оттуда :) Но не в Латвию: там тоже дурдом, мы недавно оттуда.
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Илина: 25 окт 2021, 16:29 Но не в Латвию: там тоже дурдом, мы недавно оттуда
Я почти туда, если ты меня понимаешь) море Балтийское, но РФ)

Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
tasha: 25 окт 2021, 14:58 но проблема в том, что платить уже через неделю, не хватает не то что бы заплатить, но и на то, что бы после прожить какое - то время.
Арендодатели подождут, им это тупо выгоднее. Если Вы всегда справлялись с арендой, то проблем не будет
Апата
Всего сообщений: 5073

Сообщение Апата »

tasha: 25 окт 2021, 14:58 у меня здесь учёба заочно, я не могу уехать.
Заочно можно учиться где угодно.
Ответить Пред. темаСлед. тема