Нужны срочно деньгиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
lly27
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Нужны срочно деньги

Сообщение lly27 »

В связи с нахождением на карантине (был найден коронавирус сначала у братьев, а позже — у меня, а потому он продлился на 4-5 недель) не имею денег на продвижение своего «хобби» (делаю на дому ногти). Родители на такое деньги уделять не готовы. Друзей нет, у которых могу попросить (лишь одна учащаяся подруга, у которой ужасно строгие родители, отслеживающие каждое действие). 30 октября сдаю еще раз тест и, предположительно, 31 выхожу на работу. Нужно в принципе две тысячи для покупки лампы посильнее (для того, чтобы сушить ногти) и форм, а так буду рада любому рублю (5228 6005 7373 1702 — Сбербанк) и верну всё тогда, когда выйду на работу.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Нужны срочно деньги

Сообщение Марта Тимофеевна »

lly27: 24 окт 2021, 22:48 Родители на такое деньги уделять не готовы.
Думаете, незнакомые на такое готовы уделить?
Автор темы
lly27
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение lly27 »

Это сайт спонсоров, тем более — возврат денег будет меньше, чем через месяц.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

lly27: 24 окт 2021, 23:00 Это сайт спонсоров, тем более — возврат денег будет меньше, чем через месяц.
Гарантии возврата какие?
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

lly27: 24 окт 2021, 23:00 Это сайт спонсоров, тем более — возврат денег будет меньше, чем через месяц.
Какой залог?
KJ
Всего сообщений: 287

Сообщение KJ »

lly27: 24 окт 2021, 22:48 В связи с нахождением на карантине (был найден коронавирус сначала у братьев, а позже — у меня, а потому он продлился на 4-5 недель) не имею денег на продвижение своего «хобби» (делаю на дому ногти). Родители на такое деньги уделять не готовы. Друзей нет, у которых могу попросить (лишь одна учащаяся подруга, у которой ужасно строгие родители, отслеживающие каждое действие). 30 октября сдаю еще раз тест и, предположительно, 31 выхожу на работу. Нужно в принципе две тысячи для покупки лампы посильнее (для того, чтобы сушить ногти) и форм, а так буду рада любому рублю (5228 6005 7373 1702 — Сбербанк) и верну всё тогда, когда выйду на работу.
Присоединяюсь к вопросу и чем плоха та лампа, которая у вас есть сейчас?
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
Ответить Пред. темаСлед. тема