Верьте в мечту ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИзменю мир
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Верьте в мечту
Верьте в мечту, не слушай никого)
Последний раз редактировалось Изменю мир 24 окт 2021, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Скорее не мат.поддержка, а предложение,сделать этот мир лучше и оставить после себя что то полезное,Ваш шанс!
И в чем резон-то?)
Я даже этот монолог еле дочитала
Если лежать, деньги не появятся, да
Неправда)
Обещать, не значит жениться, увы
-
Автор темыИзменю мир
Re: Скорее не мат.поддержка, а предложение,сделать этот мир лучше и оставить после себя что то полезное,Ваш шанс!
Ну дочитал же , тебе зачтется на верху
Резон есть , куда лучше вложить деньги в искусство , и люди будут читать, развиваться, куда лучше да, чем искать за что зацепиться в тексте))
Время 7 утра, было, я уделил время своему будущему и пошел пробежку сделал.
Ну а на остальное не смогу ответить , не на столько с Вами на одном уровне!
Спасибо что не остались безразличны.Берегите себя))
Резон есть , куда лучше вложить деньги в искусство , и люди будут читать, развиваться, куда лучше да, чем искать за что зацепиться в тексте))
Время 7 утра, было, я уделил время своему будущему и пошел пробежку сделал.
Ну а на остальное не смогу ответить , не на столько с Вами на одном уровне!
Спасибо что не остались безразличны.Берегите себя))
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Поняла только то, что парень живёт одним днём"фигаро тут, фигаро там"работать не для него, не стесняется брать деньги у девушек и их мам. Предлагает незнакомым поспонсировать его беззаботную жизнь и лежание в Сочи.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вы еле дочитали, я вообще не смогла
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
На работу лучше бегите. А то хозяйка из комнатухи выпрет, а добрых мам девушек в Сочи может не оказаться. Придётся на улице жить.Изменю мир: 23 окт 2021, 09:33 Время 7 утра, было, я уделил время своему будущему и пошел пробежку сделал
-
Danielle
Пока ты бегал, я тебе должна 500т перевести была заработанных?)Изменю мир: 23 окт 2021, 09:33 Время 7 утра, было, я уделил время своему будущему и пошел пробежку сделал.
От Вас только деградация наступит, поверьте. А куда лучше вложить - я сама решу, без Вас:)Изменю мир: 23 окт 2021, 09:33 Резон есть , куда лучше вложить деньги в искусство , и люди будут читать, развиваться
-
Автор темыИзменю мир
Там парень на ремонт машины 200 тсч просит
Устрой бенефис, твоя тема))
Не болейте)
Зайд проверю!
Устрой бенефис, твоя тема))
Не болейте)
Зайд проверю!
-
Danielle
Моя тема - в офисе деньги зарабатывать, а не д@билов наглых кормить
-
Автор темыИзменю мир
Вот есть хорошие слова... Легче умному объяснить , что он дурак, чем дураку который и так дурак

Хорошего вам дня мои хорошие)
Вообще без комментариев
Хорошего вам дня мои хорошие)
Вообще без комментариев
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
В общем, как обычно, очередной лодырь и трепло заскочил на огонёк в надежде на халяву.
-
Апата
- Всего сообщений: 5077
В искусство - это да, лучше. Как вы догадались, что ваша писанина это искусство? Покурили? Или кто-то самогоном угостил?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Вам бы юмористические рассказы писать. Ну, если бы ваш слог не был таким корявым, конечно.Изменю мир: 23 окт 2021, 08:50 Нужны да финансы, щас смотрел на одном сайте от 50 тсч и от 500 000, нужен хороший редактор , кто все упакует в одно целое, нужны деньги прошу поддержки.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
За то, чтобы ознакомиться с данным опусом и отредактировать этот пост, я бы выставила счет около 20.000. Сумма пойдет на развитие форума. Автор, еще вопросы?
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Чет задумалась. А какой сегодня год на дворе?Изменю мир: 23 окт 2021, 08:50 Сам с Нового Уренгоя ,уволился(попросили) по обоюдному согласию с Газпрома зарплата 130 тсч была примерно,опять же из за очередной моей истории случившимся, 3 карты на руках заблокированы, примерно 18 займами, с просрочками больше года, там еще интереснее история, и вот одна карта ВТБ дышит со 42 рублями, вот щас лягу, дождусь хозяйку, придумаю какую нибудь не особо трагическую ситуацию с банком что бы не переживала, и пойду выпутываться, решать .никто не занимает, толи лимит доверия или безработный то что , сюда я летел с Уренгоя Вылетал,на карте втб вообще 0,11 коп было, билет мне купила мама девушки, умерла вот в июне 24 года, о которой будет отдельная глава..
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Полностью согласна. Только при чем тут Вы?
-