Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Александр19901990
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста

Сообщение Александр19901990 »

Помогите, пожалуйста, в лечении собаки! Я потерял работу, подрабатываю пока, что разнорабочим. а у моего пса обострённый демодекоз. Нужно вести его к хорошему специалисту и выкупить после этого лекарства. Ранее лечил уже, но не помогло, а средств уходило много. Только если сможете хоть чем-то помочь. Мы даже 50р будем рады. Также, как ни печально, я с Каспером (моим псом) грубо говоря вынужден буду жить на улице, если не успею найти ему платную передержку. Очень надеюсь на вашу помощь! Только если сможете помочь. Карта сбербанка 4279 1800 1498 6984 Александр Олегович. Заранее спасибо, и здоровья добрым людям, кто любит своих животных. Животные самые верные. Я его очень люблю и не хочу потерять его.
KJ
Всего сообщений: 287
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение KJ »

Александр19901990: 21 окт 2021, 15:14 Помогите, пожалуйста, в лечении собаки! Я потерял работу, подрабатываю пока, что разнорабочим. а у моего пса обострённый демодекоз. Нужно вести его к хорошему специалисту и выкупить после этого лекарства. Ранее лечил уже, но не помогло, а средств уходило много. Только если сможете хоть чем-то помочь. Мы даже 50р будем рады. Также, как ни печально, я с Каспером (моим псом) грубо говоря вынужден буду жить на улице, если не успею найти ему платную передержку. Очень надеюсь на вашу помощь! Только если сможете помочь. Карта сбербанка 4279 1800 1498 6984 Александр Олегович. Заранее спасибо, и здоровья добрым людям, кто любит своих животных. Животные самые верные. Я его очень люблю и не хочу потерять его.
Александр19901990, вы сирота с необитаемого острова?
Без родных, знакомых и пр.?
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Александр19901990: 21 окт 2021, 15:14 Также, как ни печально, я с Каспером (моим псом) грубо говоря вынужден буду жить на улице, если не успею найти ему платную передержку
Вы не работаете?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Вроде бы объявление как жалостное писалось, но получилось смешное - если псу не оплатить передерку, то его хозяин останется на улице. То есть, то хозяин живет у пса
Александр19901990: 21 окт 2021, 15:14 я с Каспером (моим псом) грубо говоря вынужден буду жить на улице, если не успею найти ему платную передержку.
Ответить Пред. темаСлед. тема