Здравствуйте, Добрые люди!
Я, Елена, мне 36 лет.
Очень прошу о поддержке!
Я знаю, что вы уже перенасыщены сообщениями о помощи и уже не верите этим словам. Я прошу не безвозмездно!!! Я в качестве...
Прошу помощи!Крайний год для меня был очень тежелым ,а правельнее сказать адским..жизнь подкинула не мало неприятных сюрпризов..что попортило мое финансовое и моральное состояние..помогая близким...
Последнее сообщение
хотите поржать обсуждайте юмор!
Что хотим, то и обсуждаем. Вы штоль кому-то запретите? Смешно.
Добрый день Всем попал в сложную ситуацию залез в микрозаймы очень нужно 200 тысяч на 1 год отдам с процентами отдавать будет чем работаю кредиты мне не дают поэтому и прошу здесь помощи кто сможет...
Последнее сообщение
за чем тогда держать сайт ?
Это форум спонсоров, а не благотворителей. Спонсоры помогают за интерес, выгоду.
Здравствуйте добрые люди!помогите пожалуйста!я работаю за 15тыс в месяц плуги в кредитах,приставы карту арестовали,бывает едва успеваю снять и то не всю сумму с карты...а у меня съёмное жильё,платить...
Последнее сообщение
Извините!но вы рот лучше у стамотолога открывайте,ок!а не мягкое место показывайте
Помогите пожалуйста материально ,мне нужно 200000 рублей чтобы отдать долги и выбраться из долговой ямы.
Мой номер телефона 89199194457 ,номер карты привязан.
Спасибо заранее
Последнее сообщение
Вот это да Ты у меня доиграешься ! я тебе это обещаю ! Я буду внимательно следить за тобой !