Прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Мак5им
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи

Сообщение Мак5им »

Прошу дочитать до конца.
Хочу написать свою историю, и думаю, она будет Вам интересна, а кому-то, возможно, и полезна.
Меня зовут Максим, мне 36 лет. С детсва мы с мамой и моей сестрой читали библию, сначала мама читала нам детскую библию, потом, когда я стал чуть постарше, я прочел уже оригинал.
Все мое детсво мы изучали данную книгу, молились, учили отдельные стихи из библии. Когда я окончил школу и поступил в военный институт, я забросил молитвы, но моя мама всегда молилась за меня, я это знал, и всегда верил в силу этих молитв. После окончания военного института я служил на Урале в ракетной дивизии, тогда я тоже не молился и не повторял стихи, которые мы с мамой в детсве учили, но тогда я верил в силу мамиых молитв.
Служба на Урале была достаточно напряженной, а жизнь насыщенной. Но мне, честно, всегда везло. В 2012 году Сердюков значительно поднял зарплату военным, и я получал тогда большие деньги. Любое дело, которое я начинал, всегда завершалось для меня хорошо, любая сложная ситуация в жизни всегда разрешалась в мою сторону. Я всегда знал, почему так происходит, потому что на расстоянии 2500 км. моя мама молилась за меня.
В 2011 году я попал в аварию на своей машине, это была ВАЗ2110, зимой я попал в занос и улетел в лес. Тогда на машине не было не одной живой детали, машина кувыркалась по лесу 100 метров, когда с утра приехал эвакуатор, то у него не хватало длины троса, чтобы вытащить машину. Это была просто груда железа, но самое интересное, что я никак тогда не пострадал, ни царипины, у меня даже разбился телефон, который лежал в кармане куртки, а мне абсолютно ничего. Командир части тогда очень долго пытал меня, по вопросу – кто был за рулем этого автомобиля, но за рулем был я, и я прекрасно понимаю, почему так произошло, потому что сила молитв моей мамы была огромнейшей. И подобных ситуаций в моей жизни было очень много, и всегда я выходил сухим из воды, что бы не происходило рядом со мной, всегда заканчивалось положительно для меня. Тогда я особенно не задумывался над этим, просто верил в то, что Бог рядом, что моя мама молится за меня, и что у меня всегда все будет хорошо.
В 2019 году у моей мамы обнаружили опухоль головного мозга, а в июне 2020 года она умерла. С этого времени моя жизнь координально изменилась, все за что бы я не брался однозначно заканчивается крахом, год назад я влез на валютный рынок и потерял все свои деньги, набрал кредитов и их тоже потерял. Чтобы выбраться из долгов решил продать квартиру, которая была куплена в ипотеку, взял задаток, чтобы закрыть ипотеку, и его тоже потерял на бирже. Неделю назад у меня обнаружили смещение позвонка в пояснице, из-за которого у меня онемела левая нога. Сейчас я лежу в нейрохирургическом отделении Военно-медицинской академии и жду операции.
И вот только недавно я начал понимать, почему так произошло, представляете, мне везло всегда и во всем, я даже в лотереи выигрывал, а после смерти мамы все обрушилось. У меня сейчас 5 миллионов долгов перед банками и людьми, жена собирается уходить от меня потому что я все потеря по своей вине, я похудел очень сильно и выгляжу очень плохо. У меня хорошая зарплата, но она меньше чем ежемесячный платеж по кредитам. Такое чуство, что со смертью моей мамы закончмлась и моя жизнь. Я держусь как могу, начал молиться сам, стал посещать церковь, но проблемы финансовые решить пока не могу, тем более что сейчас еще и лежу в больнице, соответственно моя дополнительная работа пока в такси пока невозможна.
Я жалею, что никогда не ценил любовь своей мамы. Мне очень стыдно за это, я никогда не говорил ей, что я ее люблю, и не успел сказать ей спасибо за ее молитвы, она была моим ангелом хранителем, но я это не ценил… Сила Бога зависит от силы Твоей веры, чем сильнее Ты веришь, тем ближе к Тебе Бог и его благодать. У моей мамы была сильнейшая вера, и этой силы хватало даже на меня, в глубине души я всегда в это верил, но никогда и никому об этом не говорил, а сейчас на грани краха, куча долгов, потерял всех друзей, почти потерял семью…
Я обращаюсь за помощью на этом форуме, Вы не обязаны мне помогать, это абсолютно Ваше дело, но я надеюсь на то, что в мире еще остались добрые люди. Если кто может прошу перевести хотябы один рубль 5536 9139 2030 1716. Всем спасибо. Любви и Божьей помощи…

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Если кто-то может помочь в долг, прошу отпишитесь, так как мне необходимо продать квартиру, а для этого нужно закрыть ипотеку
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Прошу помощи

Сообщение Марта Тимофеевна »

В общем читать лень текст большой.Поняла только, что вы молитвы читали и Библию.Можно покороче, что надо то?
Hans
Всего сообщений: 10670
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Мак5им: 16 окт 2021, 21:01 Прошу дочитать до конца.
Хочу написать свою историю, и думаю, она будет Вам интересна, а кому-то, возможно, и полезна.
Меня зовут Максим, мне 36 лет. С детсва мы с мамой и моей сестрой читали библию, сначала мама читала нам детскую библию, потом, когда я стал чуть постарше, я прочел уже оригинал.
Все мое детсво мы изучали данную книгу, молились, учили отдельные стихи из библии. Когда я окончил школу и поступил в военный институт, я забросил молитвы, но моя мама всегда молилась за меня, я это знал, и всегда верил в силу этих молитв. После окончания военного института я служил на Урале в ракетной дивизии, тогда я тоже не молился и не повторял стихи, которые мы с мамой в детсве учили, но тогда я верил в силу мамиых молитв.
Служба на Урале была достаточно напряженной, а жизнь насыщенной. Но мне, честно, всегда везло. В 2012 году Сердюков значительно поднял зарплату военным, и я получал тогда большие деньги. Любое дело, которое я начинал, всегда завершалось для меня хорошо, любая сложная ситуация в жизни всегда разрешалась в мою сторону. Я всегда знал, почему так происходит, потому что на расстоянии 2500 км. моя мама молилась за меня.
В 2011 году я попал в аварию на своей машине, это была ВАЗ2110, зимой я попал в занос и улетел в лес. Тогда на машине не было не одной живой детали, машина кувыркалась по лесу 100 метров, когда с утра приехал эвакуатор, то у него не хватало длины троса, чтобы вытащить машину. Это была просто груда железа, но самое интересное, что я никак тогда не пострадал, ни царипины, у меня даже разбился телефон, который лежал в кармане куртки, а мне абсолютно ничего. Командир части тогда очень долго пытал меня, по вопросу – кто был за рулем этого автомобиля, но за рулем был я, и я прекрасно понимаю, почему так произошло, потому что сила молитв моей мамы была огромнейшей. И подобных ситуаций в моей жизни было очень много, и всегда я выходил сухим из воды, что бы не происходило рядом со мной, всегда заканчивалось положительно для меня. Тогда я особенно не задумывался над этим, просто верил в то, что Бог рядом, что моя мама молится за меня, и что у меня всегда все будет хорошо.
В 2019 году у моей мамы обнаружили опухоль головного мозга, а в июне 2020 года она умерла. С этого времени моя жизнь координально изменилась, все за что бы я не брался однозначно заканчивается крахом, год назад я влез на валютный рынок и потерял все свои деньги, набрал кредитов и их тоже потерял. Чтобы выбраться из долгов решил продать квартиру, которая была куплена в ипотеку, взял задаток, чтобы закрыть ипотеку, и его тоже потерял на бирже. Неделю назад у меня обнаружили смещение позвонка в пояснице, из-за которого у меня онемела левая нога. Сейчас я лежу в нейрохирургическом отделении Военно-медицинской академии и жду операции.
И вот только недавно я начал понимать, почему так произошло, представляете, мне везло всегда и во всем, я даже в лотереи выигрывал, а после смерти мамы все обрушилось. У меня сейчас 5 миллионов долгов перед банками и людьми, жена собирается уходить от меня потому что я все потеря по своей вине, я похудел очень сильно и выгляжу очень плохо. У меня хорошая зарплата, но она меньше чем ежемесячный платеж по кредитам. Такое чуство, что со смертью моей мамы закончмлась и моя жизнь. Я держусь как могу, начал молиться сам, стал посещать церковь, но проблемы финансовые решить пока не могу, тем более что сейчас еще и лежу в больнице, соответственно моя дополнительная работа пока в такси пока невозможна.
Я жалею, что никогда не ценил любовь своей мамы. Мне очень стыдно за это, я никогда не говорил ей, что я ее люблю, и не успел сказать ей спасибо за ее молитвы, она была моим ангелом хранителем, но я это не ценил… Сила Бога зависит от силы Твоей веры, чем сильнее Ты веришь, тем ближе к Тебе Бог и его благодать. У моей мамы была сильнейшая вера, и этой силы хватало даже на меня, в глубине души я всегда в это верил, но никогда и никому об этом не говорил, а сейчас на грани краха, куча долгов, потерял всех друзей, почти потерял семью…
Я обращаюсь за помощью на этом форуме, Вы не обязаны мне помогать, это абсолютно Ваше дело, но я надеюсь на то, что в мире еще остались добрые люди. Если кто может прошу перевести хотябы один рубль 5536 9139 2030 1716. Всем спасибо. Любви и Божьей помощи…

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Если кто-то может помочь в долг, прошу отпишитесь, так как мне необходимо продать квартиру, а для этого нужно закрыть ипотеку
а есть молитва против идиотизма? если есть - иди помолись и проблема решена :unknown:

Отправлено спустя 31 секунду:
Марта Тимофеевна: 16 окт 2021, 21:17 Можно покороче, что надо то?
да то же, что и всем, приземленные мирские деньги
Автор темы
Мак5им

Сообщение Мак5им »

Я понял, спасибо за поддержку, пойду молиться... Я написал на этом форуме потому, что мне правда нужна помощь, а не потому, что я хочу денег нахаляву срубить, если у кого-то есть возможность помочь, то можно в долг, на ваших условиях...
Hans

Сообщение Hans »

Мак5им: 16 окт 2021, 21:37 если у кого-то есть возможность помочь, то можно в долг
@
Мак5им: 16 окт 2021, 21:01 У меня сейчас 5 миллионов долгов
и хочется ещё немного увеличить долг? :)
Марта Тимофеевна

Мак5им: 16 окт 2021, 21:37 Я понял, спасибо за поддержку, пойду молиться... Я написал на этом форуме потому, что мне правда нужна помощь, а не потому, что я хочу денег нахаляву срубить, если у кого-то есть возможность помочь, то можно в долг, на ваших условиях...
Помолитесь конечно и устраивайтесь на три-пять работ, зарабатывайте деньги. Манны небесной можно не дождаться.
Автор темы
Мак5им

Сообщение Мак5им »

Я не надеюсь решить свои проблемы тем, что мне сейчас денег тут пожертвуют, и у меня все станет хорошо, мне нужно продать квартиру, чтоб расплатиться с долгами, а чтоб продать квартиру, нужно ипотеку заплатить, а кредит естественно, что мне никто не даст, потому, что у меня ежемесячный платеж больше 60 тысяч, поэтому написал сюда, возможно есть тот человек, который может занять денег
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Мак5им: 16 окт 2021, 21:37 Я понял, спасибо за поддержку, пойду молиться...
Вы молиться, а я - работать на Вас?
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

Мак5им: 16 окт 2021, 21:37то можно в долг
У вас уже достаточно долгов, ещё один будет лишним.
Мак5им: 16 окт 2021, 21:01 У меня сейчас 5 миллионов долгов перед банками и людьми
Выплачивайте те, что есть. С Божьей помощью.
Danielle

Сообщение Danielle »

Мак5им: 16 окт 2021, 21:41 возможно есть тот человек, который может занять денег
Под честное слово?
Марта Тимофеевна

Мак5им: 16 окт 2021, 21:41 Я не надеюсь решить свои проблемы тем, что мне сейчас денег тут пожертвуют, и у меня все станет хорошо, мне нужно продать квартиру, чтоб расплатиться с долгами, а чтоб продать квартиру, нужно ипотеку заплатить, а кредит естественно, что мне никто не даст, потому, что у меня ежемесячный платеж больше 60 тысяч, поэтому написал сюда, возможно есть тот человек, который может занять денег
Не, ослов с деньгами тут тоже нет.
Hans

Сообщение Hans »

Мак5им: 16 окт 2021, 21:01 взял задаток, чтобы закрыть ипотеку, и его тоже потерял на бирже
@
Мак5им: 16 окт 2021, 21:41 возможно есть тот человек, который может занять денег
серьезно?)) каким нужно быть идиотом, что бы занять денег игроману?
Автор темы
Мак5им

Сообщение Мак5им »

Это что сайт моральной помощи?? Всем спасибо за советы....

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Марта Тимофеевна: 16 окт 2021, 21:42 Не, ослов с деньгами тут тоже нет
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Здесь что происходит вобще, люди Вы кто, вы что тут делаете????
Danielle

Сообщение Danielle »

Мак5им: 16 окт 2021, 21:47 Это что сайт моральной помощи?? Всем спасибо за советы....
Нам посоветовали оплатить Вашу ипотеку, Вам посоветовали сделать это самому, путём работы, а не игры. Все логично
Апата

Сообщение Апата »

Мак5им: 16 окт 2021, 21:47 Это что сайт моральной помощи??
Материальной. Зачем вас морально поддерживать? Вы же верующий человек! А вот денег для вас жалко. :oops:
Марта Тимофеевна

Мак5им: 16 окт 2021, 21:47 Это что сайт моральной помощи?? Всем спасибо за советы....
Вы уже помолились? Как то быстро, видимо в сокращённом варианре. Милый, это форум, здесь темы обсуждают. А деньги выдают в кассах банка. В интернете денег нет.
Автор темы
Мак5им

Сообщение Мак5им »

Я так понял что смысл этого форума в том, что человек пишет сюда, обращаясь за помощью, а все остальные участники потом пишут какой он дибил, и что ему работать идти надо, что происходит здесь вобше
Апата

Сообщение Апата »

Марта Тимофеевна: 16 окт 2021, 21:51 А деньги выдают в кассах банка.
Там он уже взял
Мак5им: 16 окт 2021, 21:015 миллионов
Автор темы
Мак5им

Сообщение Мак5им »

Всем спасибо тогда, и идите в жо....пу
Danielle

Сообщение Danielle »

Мак5им: 16 окт 2021, 21:53 дибил, и что ему работать идти надо, что происходит здесь вобше
Не надо, так не надо. Молитесь, и не вздумайте на свои игрульки работать сами
Марта Тимофеевна

Мак5им: 16 окт 2021, 21:53 Я так понял что смысл этого форума в том, что человек пишет сюда, обращаясь за помощью, а все остальные участники потом пишут какой он дибил, и что ему работать идти надо, что происходит здесь вобше
А вы хотели чтобы за вас работал кто то другой? Вы много за других работали? Денюшки потратили исключительно на себя любимого, а платить за вашу жизнь не по средствам предлагаете нам??Тут почти все нуждающие приходят за чужими заработанными деньгами, а на совет "работайте"обижаются, как вы.
Апата

Сообщение Апата »

Мак5им: 16 окт 2021, 21:54 и идите в жо....пу
Сразу видно верующего человека! :-D
Марта Тимофеевна

Мак5им: 16 окт 2021, 21:54 Всем спасибо тогда, и идите в жо....пу
Всё. Максимка больше не верующий, а обычный быдляк. Писал, старался и всё зря. Запсихуешь тут.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 16 окт 2021, 22:02, всего редактировалось 2 раза.
Апата

Сообщение Апата »

Марта Тимофеевна: 16 окт 2021, 21:59 Всё. Максимка больше не верующий, а обычный быдляк
Смирения не хватило.
Hans

Сообщение Hans »

Мак5им: 16 окт 2021, 21:49 Здесь что происходит вобще, люди Вы кто, вы что тут делаете????
да вот сидим тут, ищем чьи-бы долги погасить :)
Марта Тимофеевна

Апата: 16 окт 2021, 22:01
Марта Тимофеевна: 16 окт 2021, 21:59 Всё. Максимка больше не верующий, а обычный быдляк
Смирения не хватило.
Сочинял долго, старался, про маму и Библию. И всё зря
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Максимка такой простой - дайте ему 5 миллионов - он библию в детстве читал.
Только, видать, плохо читал
ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
1-е послание Тимофею 6:10

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: «не оставлю тебя и не покину тебя»,
Послание к Евреям 13:5

Богатство от суетности истощается, а собирающий трудами умножает его
Притчи 13:11
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

С трудом дочитала эту простыню (тему), но так и не поняла: автор хочет чтобы спонсоры воскресили его маму? Спонсировали батюшку на молитвы об излечении болящего автора? Хрень какая то, честное слово!
Ответить Пред. темаСлед. тема