Нужны деньги на похмелье. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСемен12
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
Не буду писать автобиографию, которая не уложится в 1 том. А буду краток. Мне 46 лет. Более 15 лет страдаю алкоголизмом. Участник двух чеченских компаний. Совокупность, психологических травм, непонимания и потеря близких мне людей, привели меня к ситуации, в которой я сейчас нахожусь. Видать сломался тот стержень. Лечение и т.д. не помогают, а только усугубляют, т.к. с каждым разом возрастает потребность. Родственников и друзей нет. У алкоголика родственник, это бутылка, а друг, это собутыльник на момент распития. Получаю пенсию, как участник бд. На работу не берут, по понятным причинам. Перебиваюсь, разовым, не постоянным заработком. Который трачу, как вы поняли на что. Не прощу советов, нравоучений. Не помню кто сказал "чтобы понять психа, нужно им быть". Прощу не судить, да не судимы будете. Кто сколько может. Карта 4890 4947 3274 9890.
-
KJ
- Всего сообщений: 287
Re: Нужны деньги на похмелье.
Попробуйте поискать помощь на других финансовых площадках, удачи вам!
Вас никто не судит, форум не благотворительный.Семен12: 08 окт 2021, 18:02 Не буду писать автобиографию, которая не уложится в 1 том. А буду краток. Мне 46 лет. Более 15 лет страдаю алкоголизмом. Участник двух чеченских компаний. Совокупность, психологических травм, непонимания и потеря близких мне людей, привели меня к ситуации, в которой я сейчас нахожусь. Видать сломался тот стержень. Лечение и т.д. не помогают, а только усугубляют, т.к. с каждым разом возрастает потребность. Родственников и друзей нет. У алкоголика родственник, это бутылка, а друг, это собутыльник на момент распития. Получаю пенсию, как участник бд. На работу не берут, по понятным причинам. Перебиваюсь, разовым, не постоянным заработком. Который трачу, как вы поняли на что. Не прощу советов, нравоучений. Не помню кто сказал "чтобы понять психа, нужно им быть". Прощу не судить, да не судимы будете. Кто сколько может. Карта 4890 4947 3274 9890.
Попробуйте поискать помощь на других финансовых площадках, удачи вам!
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
-
Апата
- Всего сообщений: 5073
Для алкоголика вы пишете слишком грамотно, и слишком связно излагает суть проблемы. Алкоголики стреляют на опохмел у пятерочки налом.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Да и карта "Киви", хотя у пенсионеров карта"Мир".
Человек написал "Варкута", а потом забыл, что нужно делать ошибки.
-
Автор темыСемен12
Вы думаете, что у всех алкоголиков уже нет мозгов. Это раз. Или вы знаете, так расскажите от куда? Есть редактор текста. Это два. Если бы все алкоголики стояли у пятерочки, вы но верно думали, что там "митинг", я страдаю домашним алкоголизмом. Пенсию у нас все получают на "мир". Есть расчетные счета и почта.
Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:
Апата: 08 окт 2021, 18:27 Для алкоголика вы пишете слишком грамотно, и слишком связно излагает суть проблемы. Алкоголики стреляют на опохмел у пятерочки налом.
Вы думаете, что у всех алкоголиков уже нет мозгов. Это раз. Или вы знаете, так расскажите от куда? Есть редактор текста. Это два. Если бы все алкоголики стояли у пятерочки, вы но верно думали, что там "митинг", я страдаю домашним алкоголизмом.Апата: 08 окт 2021, 18:27 Для алкоголика вы пишете слишком грамотно, и слишком связно излагает суть проблемы. Алкоголики стреляют на опохмел у пятерочки налом.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
За Воркуту спасибо. Пенсию у нас все получают на "мир"? Есть расчетные счета и почта.юриймаксимович: 08 окт 2021, 18:31 Человек написал "Варкута", а потом забыл, что нужно делать ошибки.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыСемен12
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
У нас, в РФ, все получатели денег от государства получают их на карты с платёжной системой "Мир". А у вас - не знаю.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Автор темыСемен12
ГУГЛ тебе в помощь.
Пью я, а с головой у людей плохо становится. В России понятие получение на карту "мир" от государства, подразумевает по собой, что они не переводят на карты других платежных систем(Виза, мастеркарт, маэстро). "Мир"(это платежная система привязанная к расчетному счету с помощью карты), по желанию(заявлению) пенсионера пенсия начисляется на расчетный счет(по старому сберкнижка) или путем нарочного получения через отделения "почта России"Александр: 08 окт 2021, 19:43 У нас, в РФ, все получатели денег от государства получают их на карты с платёжной системой "Мир". А у вас - не знаю.
ГУГЛ тебе в помощь.
-
Александр
Уже много лет не видел таких динозавров. Все нормальные пенсы получают на карту "Мир".Семен12: 08 окт 2021, 19:58 по желанию(заявлению) пенсионера пенсия начисляется на расчетный счет(по старому сберкнижка) или путем нарочного получения через отделения "почта России"
-
Автор темыСемен12
Александр: 08 окт 2021, 20:01 Уже много лет не видел таких динозавров. Все нормальные пенсы получают на карту "Мир".
Получают люди так, как им удобно. А не от того, динозавры они или нет. Нормальные или не нормальные.Александр: 08 окт 2021, 20:01 Уже много лет не видел таких динозавров. Все нормальные пенсы получают на карту "Мир".
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
хватает таких, очереди на почте создают, карты для них видать от лукавого
-
Александр
21 век давно на дворе, а люди стоят в очереди за наличкой, т.е. такие экземпляры не штучные?
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
да полно ихАлександр: 08 окт 2021, 20:47 21 век давно на дворе, а люди стоят в очереди за наличкой, т.е. такие экземпляры не штучные?
-
Апата
Домашний или не домашний алкоголик, а интернет оплачен! Что ж редактор текста "от куда" не поправил?
-
Автор темыСемен12
Ответь на заданный вопрос с начала. А то в чужом глазу соломину видишь, в своём — бревна не замечаешь.
Есть люди нормальные(сосед), делится трафиком(для сильно любопытных, считающих умнее других или остроумней). Не поправил, вопросы к редактору?Апата: 08 окт 2021, 21:32 Домашний или не домашний алкоголик, а интернет оплачен! Что ж редактор текста "от куда" не поправил?
Ответь на заданный вопрос с начала. А то в чужом глазу соломину видишь, в своём — бревна не замечаешь.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Попросите опохмелится у соседа, он вас хотя бы знает.Семен12: 08 окт 2021, 21:49Есть люди нормальные(сосед), делится трафиком(для сильно любопытных, считающих умнее других или остроумней). Не поправил, вопросы к редактору?Апата: 08 окт 2021, 21:32 Домашний или не домашний алкоголик, а интернет оплачен! Что ж редактор текста "от куда" не поправил?
-
Апата
Семен12, злишься, как трезвый. Какое тебе дело до моих брёвен? Из нас двоих на бухло нет у тебя! 
-
Автор темыСемен12
-
KJ
- Всего сообщений: 287
Семен12, на форум вы зачем пришли?
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
-
Автор темыСемен12
Это как две сестры Тупость и Глупость.
А потом говорят, что знают алкоголиков, у них т.п. мозгов уже нет.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Нравятся мне такие люди, которые не могут, что-то пояснить, сразу начинают упрекать.Апата: 08 окт 2021, 21:57 злишься, как трезвый. Какое тебе дело до моих брёвен? Из нас двоих на бухло нет у тебя!
Это как две сестры Тупость и Глупость.
А потом говорят, что знают алкоголиков, у них т.п. мозгов уже нет.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
У Вас тему не показывает или я форму заполнения пропустил.
-
Апата
У меня нет знакомых алкоголиков. Но я их вижу каждый день около магазина. Это уличные алкоголики. А ты домашний. У тебя есть сосед который делится трафиком. Спроси у него на опохмел. Может, тоже поделится. 
-
Автор темыСемен12
А то складывается впечатление. Смотрю в книгу, вижу ......
Внимательно смотрим тему, тут выше есть ответ про соседа.Апата: 08 окт 2021, 22:24 У меня нет знакомых алкоголиков. Но я их вижу каждый день около магазина. Это уличные алкоголики. А ты домашний. У тебя есть сосед который делится трафиком. Спроси у него на опохмел. Может, тоже поделится.
А то складывается впечатление. Смотрю в книгу, вижу ......
-
Апата
Раз впечатление складывается, то не всё потеряно. Уже хорошо.Закусывай и спать ложись. У соседа завтра на опохмел попросишь.
-
Автор темыСемен12
Примерно такой ответ, я ожидал. Сущность таких, я описал выше. Хоть я и алкоголик, мне лень ложиться на пол, чтобы говорить с тобой на одном уровне.Апата: 08 окт 2021, 23:30 Раз впечатление складывается, то не всё потеряно. Уже хорошо.Закусывай и спать ложись. У соседа завтра на опохмел попросишь.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-
Автор темыСемен12
И кто установил правила и где они прописаны? Или просто остроумием решил всех поразить?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Правила устанавливает жизнь. Хочешь бухать -бухай, дело твоё, если это никак не отражается на других людях. Хоть упейся, но и похмелятся будешь за свой счёт. Своё хобби каждый оплачивает сам
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
А вряд ли мужчина, ну особь с половым органом, собрался получить очередное удовольствие за счёт моей работы.
Вопрос - Вы нигде диссонанса не находите?)
Ну попробуй мне рассказать, что я тебе _должна_ тогда. Не бабушке, у которой я сегодня купила у метро все мешочки с клюквой по 5тр штука) она ее собирала, везла, стоит на холоде и продаёт свой труд за копейки, она не пятёрку просила потому что.
А вряд ли мужчина, ну особь с половым органом, собрался получить очередное удовольствие за счёт моей работы.
Вопрос - Вы нигде диссонанса не находите?)
-