Кролиководческое хозяйствоБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
nikita.pronin
Всего сообщений: 4
 Кролиководческое хозяйство

Сообщение nikita.pronin »

Всем привет! Меня зовут Никита и я живу в России, Алтайском крае. С детства у меня было хобби, я разводил кроликов. Прошло время, и я получил образование зоотехника, после чего я понял, что снова хочу заниматься любимым делом. В моей деревне сложно найти хорошую работу, открытие фермы позволит дать рабочие место не только мне, но и любому человеку который в ней нуждается. Зная о полезных качествах мяса крольчатины я и мой, друг решили открыть свою ферму для разведения кроликов. Начать планируем с небольшого поголовья 10 кроломаток и 1 производитель. Красивая, белая, средних размеров Калифорнийская порода кроликов, будет закуплена в виде молодняка. Порода отличается высокой скоростью роста, средней плодовитостью, хорошей приспособительной особенностью к нашему региону, а также красивой шубкой, которую тоже можно использовать на пошив натуральных меховых изделий. В настоящее время учусь и работаю на другой ферме по разведению мясного скота. Экономические затраты складываются из; Восстановление ветхого здания 10500 рублей. Установка отопительной системы 10000 рублей. Монтаж системы вентиляции 5000 рублей. Закупка материала и постройка клеток для кроликов 25000 рублей. Комбикорма и оборудования для поения 9500 рублей. Покупка племенного молодняка кроликов калифорнийской породы 23000 рублей. Ветеринарные затраты 3500 рублей. Прочее расходы 5000 рублей. Общие примерные затраты составляют 91500 рублей. Мы очень благодарны за вашу поддержку. Огромное спасибо заранее! 4276020263081736 карта сбера, 4100117102714486 яндекс деньги.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Кролиководческое хозяйство

Сообщение Марта Тимофеевна »

nikita.pronin: 01 сен 2021, 07:56 Всем привет! Меня зовут Никита и я живу в России, Алтайском крае. С детства у меня было хобби, я разводил кроликов. Прошло время, и я получил образование зоотехника, после чего я понял, что снова хочу заниматься любимым делом. В моей деревне сложно найти хорошую работу, открытие фермы позволит дать рабочие место не только мне, но и любому человеку который в ней нуждается. Зная о полезных качествах мяса крольчатины я и мой, друг решили открыть свою ферму для разведения кроликов. Начать планируем с небольшого поголовья 10 кроломаток и 1 производитель. Красивая, белая, средних размеров Калифорнийская порода кроликов, будет закуплена в виде молодняка. Порода отличается высокой скоростью роста, средней плодовитостью, хорошей приспособительной особенностью к нашему региону, а также красивой шубкой, которую тоже можно использовать на пошив натуральных меховых изделий. В настоящее время учусь и работаю на другой ферме по разведению мясного скота. Экономические затраты складываются из; Восстановление ветхого здания 10500 рублей. Установка отопительной системы 10000 рублей. Монтаж системы вентиляции 5000 рублей. Закупка материала и постройка клеток для кроликов 25000 рублей. Комбикорма и оборудования для поения 9500 рублей. Покупка племенного молодняка кроликов калифорнийской породы 23000 рублей. Ветеринарные затраты 3500 рублей. Прочее расходы 5000 рублей. Общие примерные затраты составляют 91500 рублей. Мы очень благодарны за вашу поддержку. Огромное спасибо заранее! 4276020263081736 карта сбера, 4100117102714486 яндекс деньги.
В чём интерес спонсора?
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

nikita.pronin: 01 сен 2021, 07:56 Общие примерные затраты составляют 91500 рублей. Мы очень благодарны за вашу поддержку. Огромное спасибо заранее!
Вообще звучит разумно, потому советую кредит. Стольник небольшая сумма, но, естественно, Вы должны уладить вопрос с реализаций ДО взятия кредита. Удачи!
Автор темы
nikita.pronin

Спасибо !
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

nikita.pronin: 01 сен 2021, 07:56 также красивой шубкой, которую тоже можно использовать на пошив натуральных меховых изделий
П.С. Я не Гринпис, но стараюсь подходить рационально, мясо ем, медицинская необходимость, а вот мех не ношу. Но это только частное мнение)
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Я тоже мех не ношу по этическим соображениям, но если мясо животного все равно используется, но можно уже и мех.
По этим же соображениям ношу кожу.
Кроличий мех, правда, не особо и ценен.
Автор темы
nikita.pronin

Не могу не согласится, крольчий мех побочная продукция, часто используют в пошиве автомобильных чехлов, как не дорогой мех.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Что в залог?
Автор темы
nikita.pronin

Благодарность !
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

nikita.pronin: 02 сен 2021, 17:27 Благодарность !
То есть - вам нужно просто дать денег? Вопрос уже был - в чем интерес спонсора.
Jasmin.
Всего сообщений: 829

Сообщение Jasmin. »

nikita.pronin: 02 сен 2021, 17:27 Благодарность !
nikita.pronin, благодарность в карман не положишь и на хлеб не намажешь, деньги потратить можно более приятным для себя образом.
Работайте на свое хобби, потом занимайтесь им :read:
Дебет
Всего сообщений: 144
Статус: спонсор

Сообщение Дебет »

Что я на самом деле думаю об этом. Сотня тысяч - неплохие деньги, но достать их вполне можно: начните перепродавать мерч с изображением животных - брелки, рюкзаки, блокноты, футболки, кошельки, худи, зонты. Хоть шубку пообещайте жене спонсора, который Вам денег даст - другое дело, что её ещё подождать надо будет, но в краудфандинге всегда есть доля благотворительности. Основное изображение потом за логотип возьмете самой фермы.

Чистую прибыль откладывайте на свою идею - так и работает этот механизм. Кстати, производство мерча можно начать уже вчера, благо есть кое-какие соображения.
Помогу создать страничку сбора средств на творческие, коммерческие проекты - crowdfound.online
Ответить Пред. темаСлед. тема