Проп ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыtaty1471
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Мечтаю осчастливить деток
"На детскую площадку" плохо подавали, и вы решили попрошайкать на "детский центр"? Без шансовtaty1471: 05 авг 2021, 15:11 Здравствуйте, когда-то я просила тут помощь, т.к. был такой период сложный, когда у меня умерла подруга, а мне нужно было заботиться о ее сыне Ванечке. Мы выбрались из ситуации, выпутались вместе и сейчас у нас все хорошо. Теперь у меня есть приемный сынок. Но речь не об этом, а о том, что я решила помочь другим детям.
Дело в том, что мы проживаем в маленьком городке , у нас очень плохо развита общественная жизнь, социальная. Коснулось это и нас. Бывает идешь по продуктам, магазинам, а ребенка я оставить не могу одного дома. Было бы замечательно, если бы в нашем городке был бы игровой и развивающий центр для детей. И мне пришла идея! Хочу создать такой центр, но не на базе тц, где кинул ребенка на батутах и пусть он развлекается, а именно некий клуб, куда ребенок придет, поиграет, с ним позанимаются педагоги, а в этот момент родители могут выполнить свои дела. И да, чтобы клуб был доступным, в нашем городе нет таких сумм.
Я уволилась официально, встала в статус безработной и запросила государство помочь мне в реализации проекта. По социальной помощи мне одобрили 37 000 рублей, подали заявку на грант, к сожалению, не выиграли его, сказали ждать следующего года. Моя зарплата (неофициальная) составляет 21 000 рублей, с нее мне тоже сложно вложиться в данный клуб. Мы попробовали опубликоваться на сайтах для привлечения инвесторов, но пока тишина.
Так вот, очень буду рада, если вы поучаствуете в моей идее открытия такого клуба. Очень хочу сделать полезное для города, его жителей, ну и как человек, который усыновил ребенка и желает ему только лучшего. Буду рада любому инвестированию, даже если каждый переведет по 5 рублей на мою идею - можно горы свернуть!
Что нам нужно:
аренда помещения - ежемесячная. В нашем городе нашли отличное помещение в 35 квадратов за 17 000 р. эту сумму мы берем на месяц из 37 000 одобренных от государства.
ремонт - мы хотим перекрасить стены, сделать их светлыми и разрисовать в детском стиле. Составив смету затрат на ремонт выходит 58 000 рублей. Делать ремонт будем своими силами, т.к. не до трат на профи.
закупка оборудования - столы, стулья, парты. 3 стола для развивашек, по 4 стульчика за каждый. нашли на авито, б.у. нов идеальном состоянии. столы 7000 р. стулья 12000 р выходят за 12 штук.
развивашки, книжки, телевизор, интернет выходит на 15 000 р.
Все остальное своими силами- игрушки, работа сотрудников. с детьми будут работать волонтеры педагогического колледжа в рамках практики (договорились с колледжем). Также будет урок английского и танцы - также волонтеры нашего города, с педагогическим образованием.
Могу предоставить все сметы, все договора, без проблем.
Очень прошу вашей помощи, я верю, что есть люди, которые поддержат мою маленькую мечту!
свой вклад можно отправить на карту сбера 2202 2016 9475 5915 , карта тинькоф 5536 9137 9777 1322.
Буду вам очень благодарна! В благодарность каждому , кто поможет, хочу сделать небольшой подарок, буду рада, если вы напишите мне.
Всем счастья, любви и добра!
Всем доброго дня или вечера! МОЯ МЕЧТА - ДАТЬ ДЕТЯМ ДЕТСТВО! Я много о чем просила в этой жизни, много в чем нуждалась сама и мне помогали! Реально помогали люди в моих просьбах, в моих нуждах, но сейчас я очень хочу помочь сама, но без вас мне не справится! Вот моя история. Я родом из небольшого села, где есть все, кроме... Отдыха для детей, хотя бы элементарной детской площадки. Есть садик, но он в состоянии закрытия, потому что детей там почти нет, т.к родители не хотят в подобные сады отдавать своих детей и возят в город, мучаясь, но желая дать ребёнку лучшего. Мы принимали участие в программе "Открытый регион", жаловались губернатору, писали просьбы с помощью организовать детям отдых, но ниже на фото то, что мы имеем... Мы пытались собрать с жильцов сумму для установки площадки хотя бы, но максимум что смогли, купить качели и лавочки. У людей злость, что нам не поможет помочь правительство, государство. Тогда я решила взять на себя всю боль нашего села и организовать проект "ДД- Детство Детям". Я разместила наш проект на краундфайдинговые площадки, но, видимо, мой проект не интересен инвесторам. Мне пришлось уволиться, чтобы встать в ЦЗН и попросить у государства по социальному контракту средств для организации детского досуга. Сейчас в ожидании финансирования, одобрили сумму в 68 000 р. В идеале мы не сможем вернуть тот детский сад, который был раньше. Но мы хотим организовать качественную детскую площадку для детей: 2 качелей, беседка, песочница, горка, 3 лестницы, покрытие, 3 лавочки, веревочная лестница. Стоимость данной площадки примерно 328 000 рублей. 68 000 ждем по социальному контракту. Также, хотели на базе садика сделать доп.занятия для детей, бесплатные! Т.к.есть люди, кто готов добровольно вести свой кружок один раз в неделю БЕЗОПЛАТНО : это занятия по киокусинкай и занятия по изготовлению изделий из полимерной глины. Но для организации досуга также нужны средства для закупки мебели, покрытия на пол, ремонт помещения и закупки расходных изделий для кружков. В среднем это около 75 000 рублей, небольшая сумма, т.к.ремонт будем делать своими руками. Я считаю, что данный проект облегчит жизнь родителям, т.к.им не придётся возить детей в город элементарно для того, чтобы занятьв прогулке. А у детей будет счастливое детство. Это моя мечта, к которой я иду и не буду останавливаться. Буду рада любой поддержке, любому финансированию, любой копеечке. Я уверенна, что вместе мы - сила! И я благодарю каждого из вас!!! Перевод можно осуществить на карту сбербанка : 2202 2016 9475 5915; карту тинькофф 5536 9138 5676 3152. Заранее всех благодарю и всех обняла!
-
Автор темыtaty1471
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
К вашему сведению, детскую площадку мы заказали! Нам помогли! И мы сразу отчитались!
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы 10 дней назад всего на нее попрошайкали. Уже всё сделали? Быстроtaty1471: 05 авг 2021, 15:22 К вашему сведению, детскую площадку мы заказали! Нам помогли! И мы сразу отчитались!
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Халявщики то хоть бы читали законодательство - суколько безработным выделяеться на открытие частного бизнеса. -
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Мобильная версия