Я поступила в колледж но дело в том что во первых нет общежития и нужно искать квартиру а во вторых нам заказывают форму а на это надо много денег поэтому прошу помощи так как семья у меня бедная а я очень хочу стать хореографом.
Добрый вечер друзья, прошу помощи, все счета очистили мошенники, каким то образом все данные были слиты, остался с женой и дочкой без нечего.
Оплатить ни могу ни квартиру ни садик ... я с шоке сюда...
Последнее сообщение
aleksandr.ilin , у вас какая Сказка? :)
хотел заработать ничего не делая и вбахал все гроши в пирамиду, история выглядит правдоподобно :)
:sorry: Очень срочно нужно съехать с квартиры сожитель и переехать с одного города до будущего места жительства, с моими вещами и моими котами. Очень тяжёлая ситуация, он нападает, угрожает. Но при...
Последнее сообщение
А у меня нет оклада, я сама себе плачУ и плАчу. :cry:
Девочки будете скоро мне на котомочку сбрасываться, пойду по городам и странам по дороге концерты давать с успехом (Мультик про кольцо)
Ребят помогите я живу в красноярском крае,где то с 2007 года мечтаю съездить в другой регион России сейчас хочу в Питер съездить нет к сожалению возможности так как не хватает денег Я инвалид второй...
Последнее сообщение
Опытный просильщик :) То на продукты , то на поездку . Дома надо сидеть, сейчас все сидят дома.
Доброго времени суток.Помогите начать нормальную жизнь без коллекторов и долгов.Настоящий ад.Нужно 500000т .р.
Смогу платить по 12000т в месяц [email protected]
Последнее сообщение
Что фин помощь на ввгодных условиях?
Так напишите ему, это было год назад. Как правило, на выгодных для автора условиях.