Прошу помощи ⇐ Другая помощь
-
Автор темыРаиса
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи
Здравствуйте меня зовут Раиса я мать - одиночка,прошу помощи кто может материально на покупку дома в деревне 150-200 тыс рублей,была временная прописка ,сейчас нету для получения пособия,не получается собирать и откладывать ,постоянные расходы, сейчас живу времено у людей которые меня приютили,но это не может длиться вечно,родственников никого нет,работать не могу ,дочке 2 года не с кем оставить..прошу помогите кто может это уже длиться не один год..r919570@gmail.com,карта Сбербанк 2202 2006 9065 3348
-
- Всего сообщений: 9980
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 15
-
Re: Прошу помощи
Тетя Нонна, ты растлеваешь несовершеннолетних! Ждет тебя земной суд Линча и геенна огненная в тех краях, про которые ты тут малявы строчишь.
-
Ей одно слово шалава..на моих таблетках заблюется. мне нечего терять и я впереди всех..а то рассвирепел муравейник
-
- Всего сообщений: 811
Про таблеточки, все же, не забывайте. Весна скоро, в этот сезон нужен особый контроль.
-
- Всего сообщений: 25
-
-
-
-
- Всего сообщений: 12913
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Умный доктор. Правильно говорит.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Возглавляете колонну идущих.., в общем.
-
- Всего сообщений: 10
Все такие умные со своими советами, Человек попросил помощи- накинулись на нее как стервятники. вы и так никому не собирались помогать -зато лезите со своми советатами. Сидят тут Бя..ь меценаты и считают ,что имеют право учить человека как ему жить. Не судите и не судимы будете. Вам же девушка желаю пройти этот сложный путь и выстоять. Пусть у вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 254
Виктория Вика, пол факту, в первых ответах, люди сказали правильно.
Сидеть и ждать с моря погоды, по меньшей мере, странно. Она жила в свое удовольствие, без жилья, рожала сама не зная от кого и зачем. Если очень трудно с ребенком, пусть напишет заявление в опеку, ребенка передадут в срц., на полгода, это нормальная практика, а сама может поехать на вахту, посмотрите сколько требуется кух.работники, повара, уборщицы на север, з.п. 90 тыс в месяц, за полгода можно на дом заработать и забрать дитя без проблем.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Иначе органы опеки выйдут в суд с иском об ограничении, а затем и о лишении вас родительских прав. Решайте или на полгода самостоятельно передать ребёнка государству в связи со сложной жизненной ситуацией, либо попрощаться с ним на всегда и еще быть обязанной по алиментам.
Сидеть и ждать с моря погоды, по меньшей мере, странно. Она жила в свое удовольствие, без жилья, рожала сама не зная от кого и зачем. Если очень трудно с ребенком, пусть напишет заявление в опеку, ребенка передадут в срц., на полгода, это нормальная практика, а сама может поехать на вахту, посмотрите сколько требуется кух.работники, повара, уборщицы на север, з.п. 90 тыс в месяц, за полгода можно на дом заработать и забрать дитя без проблем.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Иначе органы опеки выйдут в суд с иском об ограничении, а затем и о лишении вас родительских прав. Решайте или на полгода самостоятельно передать ребёнка государству в связи со сложной жизненной ситуацией, либо попрощаться с ним на всегда и еще быть обязанной по алиментам.
Врач в.к.к.
-
- Всего сообщений: 1
здравствуйте ! я инвалид живу с братом он срочник служит по контракту/ призвали на учения в Украине он уехал и нет вестей от него уже 10 дней. не могли бы вы мне купить еды я живу в городе Энгельс поселок пробуждения саратовская область , ее можно заказать на сайте самокат если вам не сложно можете прислать сколько вам не жалко мне на киви кошелёк. я могу вам отработать деньги выполняя ваши потребности и чрез интернет - qiwi колышек +79648486518
-
- Всего сообщений: 254
-
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
У тёбя в голове вагина?
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Это же какой тупой сучкой нужно быть, чтобы ничего не имея, не искать надёжного, зрелого мужчину.
У тебя не было жилья и хватило тупости трахаться с молодым, ленивым, безответственным красавчиком кобелем?
У тёбя в голове вагина?
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Это же какой тупой сучкой нужно быть, чтобы ничего не имея, не искать надёжного, зрелого мужчину.
-
- Всего сообщений: 645
Вот как можно не знать, кто отец твоего ребенка. Видимо, я дикий человек. Я никогда этого не пойму.
-
А блуд грех?
Не в курсе, что порядочные женщины не трахаются с кем попало?
А блуд грех?
Последний раз редактировалось Бумеранг 28 фев 2022, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 263
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Каким местом интересно автор имеет отношение к прелюбодеянию?!
..... Дед, возможно ты не в курсе, но прелюбодеяние-это измена, нарушение супружеской верности
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Каким местом интересно автор имеет отношение к прелюбодеянию?!
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
-
-