Помогите деньгами ⇐ Здоровье
-
Автор темыmihail.tsvetkov
- Всего сообщений: 35
Помогите деньгами
Здравствуйте , этот год просто полон сюрпризов и вот произошёла очередная неприятность в моей семье , помимо что на жизнь денег нету и операция у невесты на днях будет , машина сломана , так вчера буквально у нее выпал зубной протез , врач ортопед сказал что нужно менять почти всю верхнюю челюсть , грубо говоря только на протез, одного зуба стоит 13000 , кредит мне не дают, она уволилась на днях , а у меня начальство завтраками кормят что вот вот будет работа , прошу вас добрые люди любой копеечки буду рад , больше просить мне не откуда родственников нету , номер карты 4191 6373 1441 3204, 4469 1573 0389 3956 кто захочет я отчитаюсь за каждый рубль
-
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите деньгами
Вы не можете никого заставить.Мочь то можем, только не хотим.mihail.tsvetkov: ↑18 авг 2020, 22:20 Я не заставляю кого то платить ,кто чем может не более ,может чуть легче будет вытянуть , все эту ситуацию в сентябре соберусь ехать на север или куда нибудь ещё
-
- Всего сообщений: 306
"хорошо жить" сугубо за свой счёт.
Форум не благотворительный. Вам за помощью на др ресурсы.mihail.tsvetkov: ↑18 авг 2020, 22:12 Кто сказал что я ною , поверьте я понимаю что есть людям которым тяжелее меня , и я знаю что нужно работать , создал тему еще раз не для нравоучений а помощи кто там говорит что я не хуя не делаю , я работаю шабашки пока по месту но пока вариантов нормальной работы нет
"хорошо жить" сугубо за свой счёт.
-
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
Простите конечно,но вы не вызываете желания вам помочь.Ни как и не по какому.mihail.tsvetkov: ↑18 авг 2020, 22:22 Я не заставляю кого то платить ,кто чем может не более ,может чуть легче будет вытянуть , все эту ситуацию в сентябре соберусь ехать на север или куда нибудь ещё
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мне не нужно денег на жизнь с этим я разберусь , мне нужно на лечение и не более
-
- Всего сообщений: 3177
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 4033
Скорее всего, из Астрахани. Ну нет в Кирове таких дам
mihail.tsvetkov: ↑18 авг 2020, 19:05 а зубы испортились благодаря лечию их у какой то стажерки в городе Астрахань
-
- Всего сообщений: 427
- Статус: эксперт по правде и лжи
Возьмите на себя кредит, сумма не большая, дадут. И выплачивайте вдвоем. А ей можно и полы помыть, для этого зубы не нужны. Или корона упадет? Я почитала ваш слезливый роман, но проблемы не увидела.mihail.tsvetkov: ↑18 авг 2020, 22:22 Я не заставляю кого то платить ,кто чем может не более ,может чуть легче будет вытянуть , все эту ситуацию в сентябре соберусь ехать на север или куда нибудь ещё
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мне не нужно денег на жизнь с этим я разберусь , мне нужно на лечение и не более

Лень делает всякое дело трудным.
-
- Всего сообщений: 4033
Как человек, с которым в стоматологической клинике уже все сотрудники здороваются по имени-отчеству - верхние моляры и премоляры склонны к вертикальной трещине корня. А если услуги по протезированию оказаны некачественно - страховая компания бесплатно проводит экспертизу по заявлению. Схема действия есть на сайте страховой. Оплата услуг по протезированию производится поэтапно. И сам процесс не быстрый. Тем более, удаление зубов (если ВТК). А там коронка, пару раз примерка, слепки и так далее не на один месяц. Возможно изготовление временного протеза.
А про гинекологическую операцию - все по ОМС и не зависит от места жительства. В нашей стране можно прикрепиться к любой поликлинике и там же получать направления в больницы. Я сама прописана в одном городе, живу и лечусь в другом да еще в поликлинике другого района - ездить удобно
А про гинекологическую операцию - все по ОМС и не зависит от места жительства. В нашей стране можно прикрепиться к любой поликлинике и там же получать направления в больницы. Я сама прописана в одном городе, живу и лечусь в другом да еще в поликлинике другого района - ездить удобно
-
- Всего сообщений: 6158
на авто.ру кто-нить хочет по-любому, сотку на зубы, полтос на кредит за телефон и вперёд зарабатывать на новую тачку, проблема решена, я считаю
-
- Всего сообщений: 12
-
Автор темыmihail.tsvetkov
- Всего сообщений: 35
Спасибо
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
На счет вакансии на завод не вариант идти з. п 10000 , а на счет другой организации работа вахтой на севере , а пока мне нужно быть здесь , и поверьте я каждый день мониторю вакансии
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
На счет вакансии на завод не вариант идти з. п 10000 , а на счет другой организации работа вахтой на севере , а пока мне нужно быть здесь , и поверьте я каждый день мониторю вакансии
-
- Всего сообщений: 12911
-
- Всего сообщений: 3177
Может вам лучше быть там (на Севере), а не вакансии мониторить?mihail.tsvetkov: ↑21 авг 2020, 15:15 а на счет другой организации работа вахтой на севере , а пока мне нужно быть здесь , и поверьте я каждый день мониторю вакансии
-