Помогите деньгами ⇐ Здоровье
-
Автор темыmihail.tsvetkov
- Всего сообщений: 35
Помогите деньгами
Здравствуйте , этот год просто полон сюрпризов и вот произошёла очередная неприятность в моей семье , помимо что на жизнь денег нету и операция у невесты на днях будет , машина сломана , так вчера буквально у нее выпал зубной протез , врач ортопед сказал что нужно менять почти всю верхнюю челюсть , грубо говоря только на протез, одного зуба стоит 13000 , кредит мне не дают, она уволилась на днях , а у меня начальство завтраками кормят что вот вот будет работа , прошу вас добрые люди любой копеечки буду рад , больше просить мне не откуда родственников нету , номер карты 4191 6373 1441 3204, 4469 1573 0389 3956 кто захочет я отчитаюсь за каждый рубль
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Re: Помогите деньгами
Пишем по существу а умничать не надо и если у вас недостатк внимания не ко мне
-
- Всего сообщений: 306
Недостаток внимания у вас, врите правдоподобно.
Кому деньги нужны - тот басню свою и рассказывает, только в последовательности не запутайтесьmihail.tsvetkov: ↑18 авг 2020, 20:55 Чтобы щас понять всю суть читайте чат сначала и до конца повторять сто раз каждому , не буду
Недостаток внимания у вас, врите правдоподобно.
-
А если пофиг зачем вообще сюда писать , есть тема обсуждения пишите по существу
Отправлено спустя 29 секунд:
Еще раз для умников все документы будут но в позже
Отправлено спустя 29 секунд:
Еще раз для умников все документы будут но в позже
-
-
- Всего сообщений: 12913
На вас с вашей бабой пофигу. А тема смешная. Хочу и пишу, не вы ж мне запретите.mihail.tsvetkov: ↑18 авг 2020, 20:58 А если пофиг зачем вообще сюда писать , есть тема обсуждения пишите по существу
-
- Всего сообщений: 3838
- Статус: прохожий
Это форум, здесь люди просто общаются. К тому же форум спонсорский, а не благотворительный. Безвозмездно здесь редко помогают, на моей памяти только одиноким многодетным матерям, но это явно не ваш случай.
-
-
Я понимаю здесь все люди я просто прошу и никого не заставляю помогать
Отправлено спустя 56 секунд:
Каждый бывает в сложной ситуации я прошу помощь кто то откажет, кто что мне не верится согласится
Отправлено спустя 56 секунд:
Каждый бывает в сложной ситуации я прошу помощь кто то откажет, кто что мне не верится согласится
-
Идите на мечтаю.ру, сборденег.сом и пр просилки сайтыmihail.tsvetkov: ↑18 авг 2020, 21:05 Я понимаю здесь все люди я просто прошу и никого не заставляю помогать
-
-
- Всего сообщений: 3838
-
- Всего сообщений: 12244
-
Вы разговаривать только можете а толку от этого нету , мужик нашелся ну если ты такой хороший мама с папой отучили , денег дали на образование , а сейчас сидеть и говорить на прегретом месте ума много не надо
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я всего сам в жизни добился и ни когда денег не просил , у меня нет родителей и родственников , я уверен что у кого есть близкие они помогали им не однократно будь маленькая сумма или большая
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я всего сам в жизни добился и ни когда денег не просил , у меня нет родителей и родственников , я уверен что у кого есть близкие они помогали им не однократно будь маленькая сумма или большая
-
- Всего сообщений: 811
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
И не мужики тоже, по крайней мере стараются) а вообще умиляют такие не замутнённые, которые даже моим временем и силами готовы пожертвовать ради зубок девушки)
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Не только разговаривать умеем, поверьте. И умишко, чтобы зарабатывать сейчас, тоже пригодится. Мне, по крайней мере)mihail.tsvetkov: ↑18 авг 2020, 21:36 Вы разговаривать только можете а толку от этого нету , мужик нашелся ну если ты такой хороший мама с папой отучили , денег дали на образование , а сейчас сидеть и говорить на прегретом месте ума много не надо
-
Вы знать не знаете меня а осуждаете меня в безвыходной ситуации , дай бог вам чтобы такое счастье и вам на голову упало
-
- Всего сообщений: 1131
В личку-то много народу написали? Не переполнилась?
Лечите спокойно девушку планово, сделают операцию, потом займетесь зубами.
Поймите, чужие люди оплачивать чужие счета вряд ли будут. Чуда не произойдет.
Отправлено спустя 2 минуты :
Открою Вам страшную тайну. Вы правы. На форуме в основном, только разговоры. Могут помочь советом, но Вы их не приемлете, Вам только деньги нужны (оплата счетов за зубы это те же деньги, хотя Вы, почему-то считаете, что это разные вещи).
В личку-то много народу написали? Не переполнилась?
Лечите спокойно девушку планово, сделают операцию, потом займетесь зубами.
Поймите, чужие люди оплачивать чужие счета вряд ли будут. Чуда не произойдет.
Отправлено спустя 2 минуты :
У Вашей девушки есть родители. Они тоже могут поучаствовать.mihail.tsvetkov: ↑18 авг 2020, 21:36 я уверен что у кого есть близкие они помогали им не однократно будь маленькая сумма или большая
-
Ооо, ну после таких пожеланий, работайте на зубки сами и пусть ваши ж пожелания вам и вашей девушке вернуться сполна.mihail.tsvetkov: ↑18 авг 2020, 21:39 Вы знать не знаете меня а осуждаете меня в безвыходной ситуации , дай бог вам чтобы такое счастье и вам на голову упало
-
Как бы Вам больше не прилетело после таких пожеланий)
Думаю, просить Всевышнего покарать тех, кто не подарил Вам по первому требованию заработанные денежки, пока Вы с Вашей дамой отдохнёте (она же уволилась, Вы говорили? Вот молодец какая), неразумно)
Как бы Вам больше не прилетело после таких пожеланий)
Последний раз редактировалось AgniaS 18 авг 2020, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 9801
-
Если бы могли знать через сколько я прошел , вы бы так не говорили , а знаете чтобы сказали а как ты выбрался из такой жопы и не сдох где нибудь под забором , осуждение человека которого не знаешь , это низко, ходите пинайте бомжей что ли
Отправлено спустя 25 секунд:
Давайте продам машина 150000 тысяч кто хочет ?
-
Какое осуждение? Констатация фактов. Вы невежливы, с Вами не хочется иметь дел. Возможностей работать у Вас, как у всех. То, что Вы предпочтёте, чтобы на Вас кто-то другой поработал, понятно, но слабо осуществимо)mihail.tsvetkov: ↑18 авг 2020, 21:46 а знаете чтобы сказали а как ты выбрался из такой жопы и не сдох где нибудь под забором , осуждение человека которого не знаешь , это низко,
-
Стесняюсь спросить, что за марка и какого года она у вас, грамотея?
150лимонов?mihail.tsvetkov: ↑18 авг 2020, 21:46 Если бы могли знать через сколько я прошел , вы бы так не говорили , а знаете чтобы сказали а как ты выбрался из такой жопы и не сдох где нибудь под забором , осуждение человека которого не знаешь , это низко, ходите пинайте бомжей что ли
Стесняюсь спросить, что за марка и какого года она у вас, грамотея?
-
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
Просто сижу и удивляюсь!Взрослый,здоровый дядька,сидите и ноете о жизни.Вы со своей красоткой зубы починить не можете?Смеху подобно!Вы мужчина,вы по принципу не имеете право ныть.Должны идти и пахать в три смены.То,что вы описываете-это вообще не проблемы.На нашем форуме есть несколько человек,у которых реальные проблемы.А не ваши выдуманные.Ирина,не может передвигаться самостоятельно,имеет ребёнка и при этом не сидит,как вы и не ноет.Человек бориться за жизнь,не смотря ни на что!Шпулька,которая тянет ораву детей одна.Которую хозяева облапошили на деньги и оставили на улице.И вот где безвыходная ситуация!А не ваша!И это женщины!Сильные женщины!А вы мужик и ноете.mihail.tsvetkov: ↑18 авг 2020, 21:46 Если бы могли знать через сколько я прошел , вы бы так не говорили , а знаете чтобы сказали а как ты выбрался из такой жопы и не сдох где нибудь под забором , осуждение человека которого не знаешь , это низко, ходите пинайте бомжей что ли
-
Кто сказал что я ною , поверьте я понимаю что есть людям которым тяжелее меня , и я знаю что нужно работать , создал тему еще раз не для нравоучений а помощи кто там говорит что я не хуя не делаю , я работаю шабашки пока по месту но пока вариантов нормальной работы нет
-
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
Так в чём тогда проблема?Ну можно как-то откладывать.На чём-то экономить.И тогда будут зубы.mihail.tsvetkov: ↑18 авг 2020, 22:12 Кто сказал что я ною , поверьте я понимаю что есть людям которым тяжелее меня , и я знаю что нужно работать , создал тему еще раз не для нравоучений а помощи кто там говорит что я не хуя не делаю , я работаю шабашки пока по месту но пока вариантов нормальной работы нет
-
Жить хочется всем хорошо и я не исключение , я в свое время ухаживал за мамой когда она ходит перестала и работал , и приносил деньги домой чтобы помочь как то родителям
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Экономить не на чем , все что можно продал закрыл все долги и опять прям черная полоса какая то
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Экономить не на чем , все что можно продал закрыл все долги и опять прям черная полоса какая то
-
- Всего сообщений: 12244
Не, разжалобить тоже не получится. Только один вариант - придётся работать.mihail.tsvetkov: ↑18 авг 2020, 21:46 Если бы могли знать через сколько я прошел , вы бы так не говорили , а знаете чтобы сказали а как ты выбрался из такой жопы и не сдох где нибудь под забором , осуждение человека которого не знаешь , это низко, ходите пинайте бомжей что
-
-
Я не заставляю кого то платить ,кто чем может не более ,может чуть легче будет вытянуть , все эту ситуацию в сентябре соберусь ехать на север или куда нибудь ещё
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мне не нужно денег на жизнь с этим я разберусь , мне нужно на лечение и не более
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мне не нужно денег на жизнь с этим я разберусь , мне нужно на лечение и не более
-