Помогите деньгами ⇐ Здоровье
-
Автор темыmihail.tsvetkov
- Сообщений в теме: 35
- Всего сообщений: 35
Помогите деньгами
Здравствуйте , этот год просто полон сюрпризов и вот произошёла очередная неприятность в моей семье , помимо что на жизнь денег нету и операция у невесты на днях будет , машина сломана , так вчера буквально у нее выпал зубной протез , врач ортопед сказал что нужно менять почти всю верхнюю челюсть , грубо говоря только на протез, одного зуба стоит 13000 , кредит мне не дают, она уволилась на днях , а у меня начальство завтраками кормят что вот вот будет работа , прошу вас добрые люди любой копеечки буду рад , больше просить мне не откуда родственников нету , номер карты 4191 6373 1441 3204, 4469 1573 0389 3956 кто захочет я отчитаюсь за каждый рубль
-
- Сообщений в теме: 3
- Всего сообщений: 1331
Re: Помогите деньгами
Чужие проблемы волнуют, но не тревожат. Без документов получить не только здесь, а где угодно, хоть копейку - шансов ноль.mihail.tsvetkov: ↑18 авг 2020, 19:43Кого интересует моя проблема я все документы которые мне дадут , чеки в процессе лечения предоставлю , я знаю что придется делать протезы но стоимость окончательная мне не известна , все будет зависит от врача ортопеда который посмотрит томографию , мы ждали сегодня звонка его не было , а на осмотр мы попадем скорее всего не раньше сентября , операция на удаление кисты на яичники 24 , она на ноги встанет не раньше сентября , щас ориентировочно сумма лечения и изготовления будет минимум 100000 , я ищу варианты кредита и она тоже , мы не съедим без дела , будет возможность уехать на заработки мне я уеду , не осуждайте и не критикуйте , я не алкаш всю жизнь работал , родители умерли в 20 лет , мне сейчас 30 и я никогда не просил помощи , мне стыдно ,но вариантов нету кроме кредита если дадут и помощи обычных людей
-
Мне даже денег не надо на карте , кто хочет может оплатить лечение и только
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я понимаю деньги аферистам и мошенникам ни кто не даст , документы будут я не отказываюсь от них все предоставлю в процессе ,сейчас заняты пока операцией анализов кучу надо сдать я ей помогаю бегаю по больнице
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вот сейчас сдаем анализы
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я понимаю деньги аферистам и мошенникам ни кто не даст , документы будут я не отказываюсь от них все предоставлю в процессе ,сейчас заняты пока операцией анализов кучу надо сдать я ей помогаю бегаю по больнице
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вот сейчас сдаем анализы

1. Томография какого места организма?
2. Осмотр не ранее сентября, деньги вы заранее собираете не зная точной суммы.
3. Про кисту на яичники вы только сейчас написали, отчего не сразу? Начали со стоматологии, продолжаете по гинекологии?
4. 100к это подтвержденная бумажкой с печатью сумма или тоже додумка ваша?
5. Какой вы "добрый" разбрасываться чужими деньгами, заработайте сначала самостоятельно, потом оплатите чужой девушке лечение в клинике.
6. Что же вы коммент свой поправили с предложением оплатить счёт клиники за лечение?
Все чудесатее и чудесатееmihail.tsvetkov: ↑18 авг 2020, 19:44Кого интересует моя проблема я все документы которые мне дадут , чеки в процессе лечения предоставлю , я знаю что придется делать протезы но стоимость окончательная мне не известна , все будет зависит от врача ортопеда который посмотрит томографию , мы ждали сегодня звонка его не было , а на осмотр мы попадем скорее всего не раньше сентября , операция на удаление кисты на яичники 24 , она на ноги встанет не раньше сентября , щас ориентировочно сумма лечения и изготовления будет минимум 100000 , я ищу варианты кредита и она тоже , мы не съедим без дела , будет возможность уехать на заработки мне я уеду , не осуждайте и не критикуйте , я не алкаш всю жизнь работал , родители умерли в 20 лет , мне сейчас 30 и я никогда не просил помощи , мне стыдно ,но вариантов нету кроме кредита если дадут и помощи обычных людей
Отправлено спустя 57 секунд:
Я не знаю как доказать правдивость , но будут документы я их сюда скину

1. Томография какого места организма?
2. Осмотр не ранее сентября, деньги вы заранее собираете не зная точной суммы.
3. Про кисту на яичники вы только сейчас написали, отчего не сразу? Начали со стоматологии, продолжаете по гинекологии?
4. 100к это подтвержденная бумажкой с печатью сумма или тоже додумка ваша?
5. Какой вы "добрый" разбрасываться чужими деньгами, заработайте сначала самостоятельно, потом оплатите чужой девушке лечение в клинике.
6. Что же вы коммент свой поправили с предложением оплатить счёт клиники за лечение?

Последний раз редактировалось Semi 18 авг 2020, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Вот девушка и я )
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ребята я не врач , ей делали типа томографии челюсти , потом записали на диск , отдали в другую клинику щас ждём результатов от другого специалиста
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ребята я не врач , ей делали типа томографии челюсти , потом записали на диск , отдали в другую клинику щас ждём результатов от другого специалиста
-
- Всего сообщений: 588
- Статус: прохожий
Да, и неплохо бы к нескольким ортопедам сходить. И в государственных клиниках в первую очередь. Там если и платно, то по ценам сильно дешевле коммерческих.
Не поняла, то выпал 1 протез, то сломался мост, то все зубы выпали в тарелку. Это всё об одном человеке? Если сломался протез/мост, его можно склеить и вернуть на место. Это сильно дешевле будет.mihail.tsvetkov: ↑18 авг 2020, 18:59протез одного зуба стоит 13 а ей менять возможно верхнюю челюсть придется , минимум 150000 рублей нужно
А у чужих людей просить не стыдно? Ну правильно, зачем нагружать родителей, можно ж в интернете попросить. Только вот родителям Ваша невеста родной человек, а нам чужой. От них Вы быстрее помощи дождетесь.mihail.tsvetkov: ↑18 авг 2020, 18:34у девушки есть родители пенсионеры но деньги у них не великие подкидывают ей на кредит , больше и не просим, мне стыдно честно говорю
Да, и неплохо бы к нескольким ортопедам сходить. И в государственных клиниках в первую очередь. Там если и платно, то по ценам сильно дешевле коммерческих.
-
-
- Сообщений в теме: 10
- Всего сообщений: 1304
Анализы за неё сдаёте или к гинекологу на приём? Без зубов ещё никто не умер. Кредит двум неработающим людям живущим не по средствам не дадут. Устроитесь на работу, постепенно вставите зубы. В обычных российских семьях-обычно так.
-
Если будет вариант отремонтировать мост я буду несказанно счастлив , но нам сказал первый врач треснули корни где стоял мост , их надо удалять я так понимаю и соответственно устанавливать мост на другие места
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Она не местная еще раз повторяю , я морально поддерживаю и как гид показываю где что сделать , я работаю официально но нет объёмов у фирмы
Отправлено спустя 55 секунд:
Операцию сделаю я поеду в любом случае куда нибудь работать , щас я нужен дома чтобы помочь ей
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Она не местная еще раз повторяю , я морально поддерживаю и как гид показываю где что сделать , я работаю официально но нет объёмов у фирмы
Отправлено спустя 55 секунд:
Операцию сделаю я поеду в любом случае куда нибудь работать , щас я нужен дома чтобы помочь ей
-
- Всего сообщений: 588
- Статус: прохожий
Ну это тоже похоже на правду. Но десять зубов это круто конечно. Девушку жаль, но сначала всё равно по любому у нее операция по ОМС, а потом постепенно накопите. И обратитесь к несколько клиник. Цены могут в итоге разнится в разыmihail.tsvetkov: ↑18 авг 2020, 20:00Если будет вариант отремонтировать мост я буду несказанно счастлив , но нам сказал первый врач треснули корни где стоял мост , их надо удалять я так понимаю и соответственно устанавливать мост на другие места
-
Вот автор откуда ты знаешь как мы живем , не по средствам ты на картах гадаешь , зубы постепенно не вставить тем более протез он изготавливается целиком и ставиться
-