Помогите деньгамиЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
mihail.tsvetkov
Всего сообщений: 35
 Помогите деньгами

Сообщение mihail.tsvetkov »

Здравствуйте , этот год просто полон сюрпризов и вот произошёла очередная неприятность в моей семье , помимо что на жизнь денег нету и операция у невесты на днях будет , машина сломана , так вчера буквально у нее выпал зубной протез , врач ортопед сказал что нужно менять почти всю верхнюю челюсть , грубо говоря только на протез, одного зуба стоит 13000 , кредит мне не дают, она уволилась на днях , а у меня начальство завтраками кормят что вот вот будет работа , прошу вас добрые люди любой копеечки буду рад , больше просить мне не откуда родственников нету , номер карты 4191 6373 1441 3204, 4469 1573 0389 3956 кто захочет я отчитаюсь за каждый рубль

Реклама
юриймаксимович
Всего сообщений: 10436
 Re: Помогите деньгами

Сообщение юриймаксимович »

mihail.tsvetkov: 18 авг 2020, 19:43 Кого интересует моя проблема я все документы которые мне дадут , чеки в процессе лечения предоставлю , я знаю что придется делать протезы но стоимость окончательная мне не известна , все будет зависит от врача ортопеда который посмотрит томографию , мы ждали сегодня звонка его не было , а на осмотр мы попадем скорее всего не раньше сентября , операция на удаление кисты на яичники 24 , она на ноги встанет не раньше сентября , щас ориентировочно сумма лечения и изготовления будет минимум 100000 , я ищу варианты кредита и она тоже , мы не съедим без дела , будет возможность уехать на заработки мне я уеду , не осуждайте и не критикуйте , я не алкаш всю жизнь работал , родители умерли в 20 лет , мне сейчас 30 и я никогда не просил помощи , мне стыдно ,но вариантов нету кроме кредита если дадут и помощи обычных людей
Чужие проблемы волнуют, но не тревожат. Без документов получить не только здесь, а где угодно, хоть копейку - шансов ноль.
Автор темы
mihail.tsvetkov

Мне даже денег не надо на карте , кто хочет может оплатить лечение и только

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я понимаю деньги аферистам и мошенникам ни кто не даст , документы будут я не отказываюсь от них все предоставлю в процессе ,сейчас заняты пока операцией анализов кучу надо сдать я ей помогаю бегаю по больнице

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вот сейчас сдаем анализы
Помогите деньгами - 1597655890586.jpg
Semi
Всего сообщений: 306

Сообщение Semi »

mihail.tsvetkov: 18 авг 2020, 19:44 Кого интересует моя проблема я все документы которые мне дадут , чеки в процессе лечения предоставлю , я знаю что придется делать протезы но стоимость окончательная мне не известна , все будет зависит от врача ортопеда который посмотрит томографию , мы ждали сегодня звонка его не было , а на осмотр мы попадем скорее всего не раньше сентября , операция на удаление кисты на яичники 24 , она на ноги встанет не раньше сентября , щас ориентировочно сумма лечения и изготовления будет минимум 100000 , я ищу варианты кредита и она тоже , мы не съедим без дела , будет возможность уехать на заработки мне я уеду , не осуждайте и не критикуйте , я не алкаш всю жизнь работал , родители умерли в 20 лет , мне сейчас 30 и я никогда не просил помощи , мне стыдно ,но вариантов нету кроме кредита если дадут и помощи обычных людей

Отправлено спустя 57 секунд:
Я не знаю как доказать правдивость , но будут документы я их сюда скину
Все чудесатее и чудесатее :wink:
1. Томография какого места организма?
2. Осмотр не ранее сентября, деньги вы заранее собираете не зная точной суммы.
3. Про кисту на яичники вы только сейчас написали, отчего не сразу? Начали со стоматологии, продолжаете по гинекологии?
4. 100к это подтвержденная бумажкой с печатью сумма или тоже додумка ваша?
5. Какой вы "добрый" разбрасываться чужими деньгами, заработайте сначала самостоятельно, потом оплатите чужой девушке лечение в клинике.
6. Что же вы коммент свой поправили с предложением оплатить счёт клиники за лечение? :)
Последний раз редактировалось Semi 18 авг 2020, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
mihail.tsvetkov

Вот девушка и я )

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ребята я не врач , ей делали типа томографии челюсти , потом записали на диск , отдали в другую клинику щас ждём результатов от другого специалиста
Помогите деньгами - 20200719_210033.jpg
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

mihail.tsvetkov: 18 авг 2020, 18:59 протез одного зуба стоит 13 а ей менять возможно верхнюю челюсть придется , минимум 150000 рублей нужно
Не поняла, то выпал 1 протез, то сломался мост, то все зубы выпали в тарелку. Это всё об одном человеке? Если сломался протез/мост, его можно склеить и вернуть на место. Это сильно дешевле будет.
mihail.tsvetkov: 18 авг 2020, 18:34 у девушки есть родители пенсионеры но деньги у них не великие подкидывают ей на кредит , больше и не просим, мне стыдно честно говорю
А у чужих людей просить не стыдно? Ну правильно, зачем нагружать родителей, можно ж в интернете попросить. Только вот родителям Ваша невеста родной человек, а нам чужой. От них Вы быстрее помощи дождетесь.

Да, и неплохо бы к нескольким ортопедам сходить. И в государственных клиниках в первую очередь. Там если и платно, то по ценам сильно дешевле коммерческих.
Автор темы
mihail.tsvetkov

Я на форуме первый раз в жизни я тут ни чего не поправлял
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

mihail.tsvetkov: 18 авг 2020, 19:50 помогаю бегаю по больнице
Анализы за неё сдаёте или к гинекологу на приём? Без зубов ещё никто не умер. Кредит двум неработающим людям живущим не по средствам не дадут. Устроитесь на работу, постепенно вставите зубы. В обычных российских семьях-обычно так.
Автор темы
mihail.tsvetkov

Если будет вариант отремонтировать мост я буду несказанно счастлив , но нам сказал первый врач треснули корни где стоял мост , их надо удалять я так понимаю и соответственно устанавливать мост на другие места

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Она не местная еще раз повторяю , я морально поддерживаю и как гид показываю где что сделать , я работаю официально но нет объёмов у фирмы

Отправлено спустя 55 секунд:
Операцию сделаю я поеду в любом случае куда нибудь работать , щас я нужен дома чтобы помочь ей
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

mihail.tsvetkov: 18 авг 2020, 20:00 Если будет вариант отремонтировать мост я буду несказанно счастлив , но нам сказал первый врач треснули корни где стоял мост , их надо удалять я так понимаю и соответственно устанавливать мост на другие места
Ну это тоже похоже на правду. Но десять зубов это круто конечно. Девушку жаль, но сначала всё равно по любому у нее операция по ОМС, а потом постепенно накопите. И обратитесь к несколько клиник. Цены могут в итоге разнится в разы
Автор темы
mihail.tsvetkov

Вот автор откуда ты знаешь как мы живем , не по средствам ты на картах гадаешь , зубы постепенно не вставить тем более протез он изготавливается целиком и ставиться
Semi

Сообщение Semi »

mihail.tsvetkov: 18 авг 2020, 20:01 Если будет вариант отремонтировать мост я буду несказанно счастлив , но нам сказал первый врач треснули корни где стоял мост , их надо удалять я так понимаю и соответственно устанавливать мост на другие места

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Она не местная еще раз повторяю , я морально поддерживаю и как гид показываю где что сделать , я работаю официально но нет объёмов у фирмы
Протезы ставятся на корни живых зубов? :wink:
Если нет зп, меняйте работу.
Юноша никак не усвоит, что "тыкать" незнакомым неприлично. :roll:
Semi

Сообщение Semi »

mihail.tsvetkov: 18 авг 2020, 20:04 Вот автор откуда ты знаешь как мы живем , не по средствам ты на картах гадаешь , зубы постепенно не вставить тем более протез он изготавливается целиком и ставиться
Вот как заработаете на него, так и поставите, а пока со вставной можно походить, она сильно дешевле и смотрится правдоподобно.
Потыкайте в нете. Поинтересуйтесь, может новому научитесь. :roll:
Марта Тимофеевна

mihail.tsvetkov: 18 авг 2020, 20:04 Вот автор откуда ты знаешь как мы живем , не по средствам ты на картах гадаешь , зубы постепенно не вставить тем более протез он изготавливается целиком и ставиться
кредит на телефон-жить не по средствам. На протез вашей девушке зарабатывайте сами. Как это делают все российские обычные семьи. Работают и оплачивают услуги стоматолога.
Автор темы
mihail.tsvetkov

Спасибо за хороший совет , да я и рассчитываю варианты искать в разных клиниках , мне последнюю друг посоветовал он сам врач зубной и в этоу клинику он мне советовал , и судя насколько там запись то он хороший врач , и в этой клинике я узнал есть устройсво специальное которое рассчитывает давление на протез во время использования чтобы такой ситуации не повторилось , конечно если не помогут я буду искать выходы через банк , кредит , или рассрочку

Отправлено спустя 48 секунд:
Кредит не я брал а девушка , мы даже вместе еще не были

Отправлено спустя 19 секунд:
Кредит не я брал а девушка , мы даже вместе еще не были

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я прошу помощи а не учить жизни меня , поверьте был бы выход я его нашел бы

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И еще раз я не врач термины и определения я не знаю и весь процесс протезирования , примерно понимаю , как знаю так и говорю , в процессе изучения вопрос в жизни сам не сталкивался с этим
Марта Тимофеевна

mihail.tsvetkov: 18 авг 2020, 20:34 Я прошу помощи а не учить жизни меня , поверьте был бы выход я его нашел бы
вы просите деньги, а не помощи. Выход у вас есть - работать.
mihail.tsvetkov: 18 авг 2020, 20:34 Кредит не я брал а девушка , мы даже вместе еще не были
вы одного поля ягодки. Два молодых человека не работают, одна берёт телефон в кредит, второй попрошайничает на зубы в интернете.
Автор темы
mihail.tsvetkov

А почему я в 21 веке не могу попросить у людей обычных помощь

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Если у самых умных есть недостаток внимания идите по улице погуляйте познакомьтесь с кем нибудь , еще раз повторяю я прошу тут помощь или финансово или оплате лечения , остальных прошу не засорять тему своими соображениями на счет как мне жить и обсуждениями как я жил
Марта Тимофеевна

mihail.tsvetkov: 18 авг 2020, 20:42 А почему я в 21 веке не могу попросить у людей обычных помощь
Какая помощь нужна? Посоветовать хорошую клинику?
Автор темы
mihail.tsvetkov

Я нахожусь в городе Киров если есть варианты хорошей клиники кто делает качественно я буду не против
Semi

Сообщение Semi »

mihail.tsvetkov: 18 авг 2020, 20:44 А почему я в 21 веке не могу попросить у людей обычных помощь

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Если у самых умных есть недостаток внимания идите по улице погуляйте познакомьтесь с кем нибудь , еще раз повторяю я прошу тут помощь или финансово или оплате лечения , остальных прошу не засорять тему своими соображениями на счет как мне жить и обсуждениями как я жил
Вы просите денег нахаляву, без документального подтверждения, как горшок не назови, он таковым и останется.
Марта Тимофеевна

mihail.tsvetkov: 18 авг 2020, 20:44 Если у самых умных есть недостаток внимания идите по улице погуляйте познакомьтесь с кем нибудь , еще раз повторяю я прошу тут помощь или финансово или оплате лечения , остальных прошу не засорять тему своими соображениями на счет как мне жить и обсуждениями как я жил
как обычно, не учите меня жить, дайте денег. Вам ответили- работайте. Никто не будет побольше поработать за вас, чтобы оплатить протез вашей женщине. Женщина ваша? Кто её танцует, тот оплачивает протез.
Автор темы
mihail.tsvetkov

А так в поиске помощи финансово или оплаты лечения , не будет таких вариантов я буду брать кредит , но поверьте я не сторонник этого, и еще раз для умников документально все будет но позже , щас заняты другими важными делами читать про это выше
Semi

Сообщение Semi »

mihail.tsvetkov, откуда родом ваша девушка?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

mihail.tsvetkov: 18 авг 2020, 20:50 не будет таких вариантов я буду брать кредит , но поверьте я не сторонник этого
Не сторонник, но брать-таки придется. Посторонним людям пофигу ваша баба и ее зубы.
Автор темы
mihail.tsvetkov

Я работаю , она не может про это читать тоже выше кто опоздал
Semi

Сообщение Semi »

mihail.tsvetkov: 18 авг 2020, 20:52 Я работаю , она не может про это читать тоже выше кто опоздал
Вы же выше писали про то, что начальство о работе завтраками кормит!
Раз работаете, ждите зп, с неё часть счета и оплатите.
Автор темы
mihail.tsvetkov

Так ребята контакты не даю пока особенно в общем чате и личной информации кому интересно пишите в личку дам контакты и больше информации и отвечу на вопросы
Илина

Сообщение Илина »

mihail.tsvetkov: 18 авг 2020, 20:52 Я работаю , она не может про это читать тоже выше кто опоздал
Плохо работаете. Баба ваша тоже работать должна. Её ж зубы.
Марта Тимофеевна

mihail.tsvetkov: 18 авг 2020, 20:46 нахожусь в городе Киров если есть варианты хорошей клиники кто делает качественно я буду не против
Из Кирова здесь никого нет. Можно вопрос? У вас в Кирове все такие наглые? Недавно общалась с вашим земляком. Всё тоже самое, через слово мат, и наглости вагон.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 18 авг 2020, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

mihail.tsvetkov: 18 авг 2020, 20:53 кому интересно пишите в личку
Кому интересны зубы вашей тетки? Таких много, сейчас личку порвут.
Автор темы
mihail.tsvetkov

Чтобы щас понять всю суть читайте чат сначала и до конца повторять сто раз каждому , не буду
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться