1800, верну в середине сентября ⇐ Материальная поддержка
1800, верну в середине сентября
Добрый день, в связи с карантином потеряла работу. 1 августа не смогла оплатить задолженность по кредиту в размере 860р( за телефон)
Вчера позвонили из банка сказали, что сумма составляет 1800р. Тинькофф банк.
Все договора вышлю, если потребуется. Фото, свои, паспорта и тд.
Деньги прошу не безвозмездно, а с возвратом.
Вернуть смогу в середине сентября. К этому времени просто обязанна выйти на работу!!!
Карта сбербанка 4817760139265585
При необходимости могу оставить свой телефон
Вчера позвонили из банка сказали, что сумма составляет 1800р. Тинькофф банк.
Все договора вышлю, если потребуется. Фото, свои, паспорта и тд.
Деньги прошу не безвозмездно, а с возвратом.
Вернуть смогу в середине сентября. К этому времени просто обязанна выйти на работу!!!
Карта сбербанка 4817760139265585
При необходимости могу оставить свой телефон
Re: 1800, верну в середине сентября
Или естьу кого знакомые кому требуются удаленные сотрудники, колл центр например? Я эти деньги смогу отработать
или на постоянную работу
-
- Всего сообщений: 306
Semi, есть резюме на хх.ру
В пятницу собеседование
Вопрос в другом, зп в лучшем расскладе будет в конце месяце. А пеню никто не отменял.
Вот и спрашивала. Могу кому то быть полезна. Услуга за услугу, или добро за добро
В пятницу собеседование
Вопрос в другом, зп в лучшем расскладе будет в конце месяце. А пеню никто не отменял.
Вот и спрашивала. Могу кому то быть полезна. Услуга за услугу, или добро за добро
Сильно телефон за 15т. брать в кредит. И просить незнакомых людец в интернете дать вам в долг. Под гарантию зарплаты на работе которой нет.
Телефон брала для работы. Ничего не предвещало беды. Я не только попросила в долг, но и написала, что могу эти деньги отработать
Для работы и связи с воспитателем достаточно телефона б/у за пару тысяч. Вам никто не даст деньги в долг. Вы неплатёжеспособны, если вам приходится брать телефон за 15к в кредит. Нет работы удалённо нажимать кнопки на телефоне. Реальней найти работу уборщицы или курьера рядом с домом.
-
У большинства так, все хорошо, пока не возьмёшь кредит, вы не первая.

Для работы и связи с воспитателем достаточно телефона б/у за пару тысяч. Вам никто не даст деньги в долг. Вы неплатёжеспособны, если вам приходится брать телефон за 15к в кредит. Нет работы удалённо нажимать кнопки на телефоне. Реальней найти работу уборщицы или курьера рядом с домом.
© Источник: Re: 1800, верну в середине сентября (Пост Anonymous #2097)
Вы выше читали??
Телефон брался для работы. Я работала менеджером по продажам. Системы амо срм и битрикс 24 вела с телефона. Колл центр. Исходящие звонки по базе клиентов.
А не просто так, пошла и взяла телефон, потому что старый надоел!!!!
И тем более в планах остаться без работы не было.

© Источник: Re: 1800, верну в середине сентября (Пост Anonymous #2097)
Вы выше читали??
Телефон брался для работы. Я работала менеджером по продажам. Системы амо срм и битрикс 24 вела с телефона. Колл центр. Исходящие звонки по базе клиентов.
Или никто не имеет представления, как работают удаленно? Колл центры?
Это форум спонсоров, не мфо, не касса, не колл-центр и не биржа труда. Чем вам не нравится работа уборщицы или курьера? Работу в колл-центре ищите на досках объявлений о вакансиях.
-
- Всего сообщений: 12911
- Статус: эксперт по правде и лжи
Так вы сейчас без работы. Продайте телефон - будет вам 1800.Гость: ↑13 авг 2020, 09:34 Телефон брался для работы. Я работала менеджером по продажам. Системы амо срм и битрикс 24 вела с телефона. Колл центр. Исходящие звонки по базе клиентов.
-
-
- Всего сообщений: 7070
-
- Всего сообщений: 3177
- Статус: прохожий

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Полагаю, связь с вами стоит поменьше 1800р.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Полагаю, связь с вами стоит поменьше 1800р.
-
- Всего сообщений: 77
- Статус: прохожий
Вам дали хорошие советы,расмотрите работы Курьером в Вашей локаций,через Приложение Таксометр,может у вас в городе есть Яндекс еда(Яндекс лавка),через Приложение достависта,становитесь партнером любого из этих сервисов и вы быстрее сможете заработать,чем тут выпросить,во первых тут кому попало не дают,(и вообще если и выручают то только редко и не всех),
1.вы не зарегистрированы на форуме-это можно растенивать как не желание раскрывать дополнительные адреса (е-mail) и город,а то что касается связь по скайпу это не доказать так как вы здесь не зарегистрированы в реале мы вас не видели,и соотвественно вместо вас могут быть в скайпе или в любом другом мессенджере даже с видео,может быть кто угодно,так как мы в интернете все анонимы,анонимами прекращаем быть как только хотя бы один раз увидить в реале,а так набудующее тут чаще предопгают свою помощь мошенники,заливщики и др.,даже при продаже товаров на юле и подобном сервисе есть предупреждение Переписывайтесь только внутри сервисов)а большинство продавцов которые предлагают перейти в мессенджер,скайп и т.п скорее всего будет развод на деньги,Вообщем будьте бдительнее особенно в интернете тут чаще деньги раздают мошенники естественно за комиссию или другую оплату-предоплату не важно за что,но в любом случаи от них денег не дождетесь,только последние потеряете
P.sтак что раз вы не желаете раставаться с телефоном расмотрите работу курьером партнером от перечисленных мною сервисов,в последние время все подобные сервисы ,точнее доя работы в подобных сервисах просят зарегистрироваться Самозанятым) кстати по поводу кредита в Тинькоффе судя по отзывам если вовремя платить все будет хорошо,а если при доительных просрочках они работают как МФО(аналогичные шрафы) насколько я слышал истррии или видел),так что вы быстрее заработаете чем тут выпросите
1.вы не зарегистрированы на форуме-это можно растенивать как не желание раскрывать дополнительные адреса (е-mail) и город,а то что касается связь по скайпу это не доказать так как вы здесь не зарегистрированы в реале мы вас не видели,и соотвественно вместо вас могут быть в скайпе или в любом другом мессенджере даже с видео,может быть кто угодно,так как мы в интернете все анонимы,анонимами прекращаем быть как только хотя бы один раз увидить в реале,а так набудующее тут чаще предопгают свою помощь мошенники,заливщики и др.,даже при продаже товаров на юле и подобном сервисе есть предупреждение Переписывайтесь только внутри сервисов)а большинство продавцов которые предлагают перейти в мессенджер,скайп и т.п скорее всего будет развод на деньги,Вообщем будьте бдительнее особенно в интернете тут чаще деньги раздают мошенники естественно за комиссию или другую оплату-предоплату не важно за что,но в любом случаи от них денег не дождетесь,только последние потеряете
P.sтак что раз вы не желаете раставаться с телефоном расмотрите работу курьером партнером от перечисленных мною сервисов,в последние время все подобные сервисы ,точнее доя работы в подобных сервисах просят зарегистрироваться Самозанятым) кстати по поводу кредита в Тинькоффе судя по отзывам если вовремя платить все будет хорошо,а если при доительных просрочках они работают как МФО(аналогичные шрафы) насколько я слышал истррии или видел),так что вы быстрее заработаете чем тут выпросите
4100116320961004-Юmoney(счет)
https://qiwi.com/n/SPB991
https://t.me/mamoru_spb
https://qiwi.com/n/SPB991
https://t.me/mamoru_spb
IGOR.EGOROV, так у меня это первая просрочка
1.08 числа должна была оплатить, сегодня 14 число. Следующий платеж 1.09
Могу выложить фото договора, счета, бик и тд
1.08 числа должна была оплатить, сегодня 14 число. Следующий платеж 1.09
Могу выложить фото договора, счета, бик и тд
-
Папа одолжит и оплатите за 1.08 и 1.09, на работу устроитесь с зп вернёте
Муж пусть оплатит. Или вдвоём по мелочи побираетесь? Не первый раз.
Читайте внимательно. С мужем мы в разводе уже как полгода!!!!!!!!
Пост с собаками-совместными усилиями, моими , мужем ( на тот момент) и волонтерами вылечили собак, стерилизовали, привели в порядок и пристроили в семьи

Глупо обвинять людей, не зная истории
Глупо обвинять людей, не зная истории
-
Серьезно, вот за три дня могли бы уже заработать эти несчастные 1800 рублей
Листовки раздавать, полы помыть, еще что-нибудь сделать.

Всем спасибо за советы
Вопрос с работой решился, в пн удаленная 3х дневная стажировка
Вопрос с работой решился, в пн удаленная 3х дневная стажировка
-