СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыMax.Bely
- Всего сообщений: 20
СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!
Есть тут люди кто может дать в долг под процент 700 000? на лет 5, заключим договор займа нотариально заверим. Срочно надо прям очень!
-
- Всего сообщений: 975
- Статус: нуждающийся
Re: СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Пора ему на форуме запретить находится.То психологами знакомыми пугает то ещё что то.Надо поднять это вопрос.
Где вы такие пошлые слова находите?Фраер.Перестаньте читать всякую ересь.Это на вас старый проктолог плохо действует.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Пора ему на форуме запретить находится.То психологами знакомыми пугает то ещё что то.Надо поднять это вопрос.
-
- Всего сообщений: 4056
- Статус: прохожий
За то время, что вы потратили на этом форуме, вы вполне могли заработать на мясорубку. Ах да - вы же зарабатываете лишь столько, сколько вам нужно.
"Если долго теребить вопрос, то он встанет так, что всем вокруг станет неудобно" (Черномырдин В.С.).
За то время, что вы потратили на этом форуме, вы вполне могли заработать на мясорубку. Ах да - вы же зарабатываете лишь столько, сколько вам нужно.
-
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Черномырдин ещё тот говорун был.Мой вам совет не берите с него пример.Плохо кончите( я не об этом, теребонькайте дальше на здоровье)Ох и шалун ох и шалун)
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Зачем вы мне это написали?То мне этот проктолог ночью снился спать не давал теперь вы со своей теребонькай.
А вы Александр перестаньте теребить тогда не будет вам не удобно.Встречал я таких теребонщиков.Жену одну отпускать страшно одни теребонщики попадаются.Если вы этим занимаетесь то хотя бы уже дома не прилюдно.Где же вас таких производят где эта фабрика.Взорвать нахрен.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Черномырдин ещё тот говорун был.Мой вам совет не берите с него пример.Плохо кончите( я не об этом, теребонькайте дальше на здоровье)Ох и шалун ох и шалун)
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Вы задаете мне вопрос встанет он или нет.Я даже не знаю что вам сказать как вас взбодрить.Это сугубо индивидуально.Обратитесь к Митричу может этот светила широкопрофильный вам поможет.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Зачем вы мне это написали?То мне этот проктолог ночью снился спать не давал теперь вы со своей теребонькай.
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
А вы свои клоунады еще подольше тут поустраивайте, еще и не такое приснится.Roman K.: 14 июн 2021, 11:31 Зачем вы мне это написали?То мне этот проктолог ночью снился спать не давал теперь вы со своей теребонькай.
-
Ну надо же кому то иногда опускать вас на землю грешную.А то вы без меня тут совсем распоясались.Надо вам иногда корону снимать! Я вот только не пойму за что вам здесь платят вы же и на сухари не заработали.Двух умных слов связать не можете.Да хотя бы можно просто слов даже не умных.Читайте развивайтесь.Слова Владимира Ильича приводить не буду.inna: 14 июн 2021, 11:36 А вы свои клоунады еще подольше тут поустраивайте, еще и не такое приснится.
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи

Заработать не можете, так хоть как-то в семью вложитесь.
Лучше бабе своей помогите по хозяйству и с детьми, чем здесь позориться.Roman K.: 14 июн 2021, 11:45 Ну надо же кому то иногда опускать вас на землю грешную.А то вы без меня тут совсем распоясались.Надо вам иногда корону снимать!

Заработать не можете, так хоть как-то в семью вложитесь.
-
Отсталые,кто тут позориться вопрос спорный конечно.Вот приеду домой тогда заживем

-
Нет, вопрос совершенно не спорный. Позорится многодетный нищук, который не смог денег на мясорубку заработать.Roman K.: 14 июн 2021, 11:51 Отсталые,кто тут позориться вопрос спорный конечно.Вот приеду домой тогда заживем
-
Я же правду говорил вы ограничены в своем развитии.Все тушите свет.Илина: 14 июн 2021, 11:52 Позорится многодетный нищук, который не смог денег на мясорубку заработать.
-
Когда нечего ответить, нищий отец-героин пытается перейти на "сам дурак"

-
-
Идите работайте на своих детей и бабу. И на мясорубку. Это важно.
-
Что вам сказать.Кушайте спаржу и идите спать.Давайте другого.
-
)
Что хочу, то и "кушаю". Указывать будете своим ненужным детям

-
Я вам так скажу хотите хотя бы казаться умными (о другом даже речи быть не может)Читайте других умных людей а не Черномырдина.А то будет как он говорил;Никогда такого не было и вот опять.
-
Ваши слова не имеют никакой ценности. По объективным причинам. Вы - побирух.Roman K.: 14 июн 2021, 12:13 Я вам так скажу хотите хотя бы казаться умными (о другом даже речи быть не может)Читайте других умных людей а не Черномырдина.А то будет как он говорил;Никогда такого не было и вот опять.
-
Солнышко вы ясное не перекладывайте со своей больной головы на здоровую.
-
Вот им и говорите, что "кушать".
Так у вас дети ненужные, не у меня.Roman K.: 14 июн 2021, 12:15 Солнышко вы ясное не перекладывайте со своей больной головы на здоровую.

-
Ну для этого у меня есть нормальная жена(я имею ввиду с руками именно в нужном месте)в отличии от вас.
-
А, то есть, пока муж на форуме позорится, жена обслуживает детей и занимается бытом. Какой вы замечательный муж (нет).Roman K.: 14 июн 2021, 12:21 Ну для этого у меня есть нормальная жена(я имею ввиду с руками именно в нужном месте)в отличии от вас.
-
- Всего сообщений: 4228
Это твоя-то здоровая? Ты уже почти неделю не можешь справиться с тем, что с тобой произошло. Если бы ты мог посмотреть со стороны на свои жалкие попытки "кинуть камушком в огород", то давно перестал бы позориться. И как раз тебе-то и надо читать умные книжки. Например орфографический словарь.
-
Бедность это не когда нет денег.Бедность- это состояние души.Это когда там пусто!!!Илина: 14 июн 2021, 12:14 Ваши слова не имеют никакой ценности. По объективным причинам. Вы - побирух.
-
А с чего вы взяли, что у вас там богато? Пока что видна только непроходимая глупость и еще озабоченность, странная для 50 летнего мужика. Зачем свои личные половые проблемы вываливать на форум - непонятно. Купи, Рома, детям игрушку лучше. Или конфет.Roman K.: 14 июн 2021, 12:28 Бедность это не когда нет денег.Бедность- это состояние души.Это когда там пусто!!!
-
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Уже боюсь и спросить а вы что по ночам орфографический словарь читаете.Вы теперь на не досягаемой вершине для меня.Апата: 14 июн 2021, 12:25 И как раз тебе-то и надо читать умные книжки. Например орфографический словарь.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Я боюсь спросить какая может быть озабоченность рядом с вами???Вы меня перепутали с Фрицем.Это он геронтофил любит старых целюлитных женщин.(ой извините пожилых).А у меня жена молодая)))
-
- Всего сообщений: 4228
Мы в параллельных вселенных. Не думай об этом. Ставь запятые, если не умеешь писать простыми предложениями. Хотя к иностранцу не стоит придираться.Roman K.: 14 июн 2021, 12:31 Уже боюсь и спросить а вы что по ночам орфографический словарь читаете.Вы теперь на не досягаемой вершине для меня.
Последний раз редактировалось Апата 14 июн 2021, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
-
А давайте я вам онлайн курсы проведу по Эристике,Логике мышления и Риторике(если вы конечно знаете что это)Может с божье помощью и на мясорубочку заработаю))) 
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Бросьте это гиблое дело.Дальше будет только хуже.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
И заметьте это при образовании полученном в землянке да при лучине)
Отправлено спустя 17 секунд:

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Это что? Как это развидеть.Я смотрю вы зачитались орфографическим словарем однако

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Это что стих)))Вы почти как Вера Инбер.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Отправлено спустя 17 секунд:
-
Но дело не в этом. Вы не на мой счет озабоченный, вы ж меня не видели. У вас просто половые проблемы, и это очень заметно.
Ваша жена - старая дряблая рожалкаRoman K.: 14 июн 2021, 12:37 Я боюсь спросить какая может быть озабоченность рядом с вами???Вы меня перепутали с Фрицем.Это он геронтофил любит старых целюлитных женщин.(ой извините пожилых).А у меня жена молодая)))

-
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Слава богу!!!А то ещё вы будете мне сниться вместе с двумя другими извращенцами.Илина: 14 июн 2021, 13:00 Вы не на мой счет озабоченный, вы ж меня не видели. У вас просто половые проблемы, и это очень заметно.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Половые проблемы это у вашего друга Александра.Обратите пожалуйста внимание!!!Он постоянно что то теребонит.Даже мне уже страшно

-
Отправлено спустя 46 секунд:
Половые проблемы именно у вас. У Александра их нет.Roman K.: 14 июн 2021, 13:31 Половые проблемы это у вашего друга Александра.Обратите пожалуйста внимание!!!Он постоянно что то теребонит.Даже мне уже страшно
Отправлено спустя 46 секунд:
Если вам начнут сниться буквы на экране, то срочно к доктору записывайтесь.
-
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Пора охватывать более широкую аудиторию.Какие у вас там еще темы есть на форумах)Вы убогие скучно мне с вами.
А вы откуда знаете про Александра???Ох шалунья)))Смотрите осторожно.У Фрица может быть автомат под кроватью.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Шутку оценил.Для вас будет индивидуальная скидка на курсы.Илина: 14 июн 2021, 13:33 Если вам начнут сниться буквы на экране, то срочно к доктору записывайтесь
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Пора охватывать более широкую аудиторию.Какие у вас там еще темы есть на форумах)Вы убогие скучно мне с вами.