Нужна помощь кто сколько можетМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Eas
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь кто сколько может

Сообщение Eas »

*x) нужна помощь кто сколько может, сложная ситуация,
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна помощь кто сколько может

Сообщение Илина »

Eas: 08 июн 2021, 10:05 *x) нужна помощь кто сколько может, сложная ситуация,
Что у вас за ситуация и что за помощь вам нужна?
Автор темы
Eas

Сообщение Eas »

Нужная материальная помощь кто сколько может, ситуация сложная втом, что не успеваю собрать нужную сумму, для оплаты обследования, нет полиса мед., тк нет постоянной прописки, только регистрация, чтоб поставить прописку, нужно заплатить, работаю, квартира съёмная, не могу сама справиться не хватает, хочу выровнять всё, и продолжить жить
Илина

Сообщение Илина »

Eas: 08 июн 2021, 10:15 Нужная материальная помощь кто сколько может, ситуация сложная втом, что не успеваю собрать нужную сумму, для оплаты обследования, нет полиса мед., тк нет постоянной прописки, только регистрация, чтоб поставить прописку, нужно заплатить, работаю, квартира съёмная, не могу сама справиться не хватает, хочу выровнять всё, и продолжить жить
Обследования на что? И какая сумма нужна?
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Eas: 08 июн 2021, 10:15 нет полиса мед., тк нет постоянной прописки, только регистрация
Юридически никакой прописки не существует, есть только регистрация. Можно и по временной регистрации получить полис и прикрепиться к поликлинике. Я в свое время это сделал в Москве, ещё до покупки квартиры.
Автор темы
Eas

Сообщение Eas »

Не гражданин России пока, лбг,

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Не успела получить гражданство, посольство выдало справку об изъятие паспорта а положение об оказе вступило в силу через две недели, вот и попала в такую ситуацию все документы сначала теперь статус лбг
Автор темы
Eas

Сообщение Eas »

Обследования на щитовидку прогрессирует, появилась отдышка, сердце то бьётся быстро то замирает, болезни на нервной основе, двадцать лет живу в России, а гражданство не получила ещё, дали уже статус лбг, не успела на гражданство сдать, сдала паспорт в посольство, а через две недели закон вступил что не надо отказ получать, вот и началось все сначала, вот и нервы, работаю квартира съёмная, не могу сама справиться, не хватает, поэтому прошу кто сколько,
Илина

Сообщение Илина »

Eas: 08 июн 2021, 10:48 Обследования на щитовидку прогрессирует, появилась отдышка, сердце то бьётся быстро то замирает, болезни на нервной основе, двадцать лет живу в России, а гражданство не получила ещё, дали уже статус лбг, не успела на гражданство сдать, сдала паспорт в посольство, а через две недели закон вступил что не надо отказ получать, вот и началось все сначала, вот и нервы, работаю квартира съёмная, не могу сама справиться, не хватает, поэтому прошу кто сколько,
Вы 20 лет живете без полиса ОМС?
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Eas: 08 июн 2021, 10:48 двадцать лет живу в России, а гражданство не получила ещё
Какой регион у Вас?
Автор темы
Eas

Сообщение Eas »

Московская область
Danielle

Сообщение Danielle »

Eas: 08 июн 2021, 11:02Московская область
А сколько денег надо? И как Вы раньше лечились?
Автор темы
Eas

Сообщение Eas »

А я не обращалась, болела конечно но сама справлялась теперь вот все собралось в кучу, болезни документы, на работе тоже спрашивают почему я ни когда не хожу на больничный, отвечаю не могу, работать надо, была в Обнинске они сказали 80 тр обследование и удаление, за квартиру 16,зарплата 22, лучше работу найти пока нет возможности из-за документов, а так образование есть инженер технолог, и другой работы не боюсь,
Илина

Сообщение Илина »

Eas: 08 июн 2021, 11:14 была в Обнинске они сказали 80 тр обследование и удаление
Удаление чего? Щитовидки?
Автор темы
Eas

Сообщение Eas »

Да её надо удалить, дифузнотоксическая уже, потеря веса, слабость, гемоглобина почти нет, а я жить ещё хочу
Илина

Сообщение Илина »

Eas: 08 июн 2021, 11:19 Да её надо удалить, дифузнотоксическая уже, потеря веса, слабость, гемоглобина почти нет, а я жить ещё хочу
Вас еще не обследовали, и уже ясно, что её нужно удалять?
Автор темы
Eas

Сообщение Eas »

Нет, не так, платный эндокринолог, посмотрела, анализы какие можно взяли, посмотрела, отправила в Обнинск, там на основании её заключения сказали нужно сделать обследование, возможно надо удалять, так сказали, кто сомной будет общаться, ни родины ни статуса, нищета,, еслиб была возможность я бы не позорилась не обращалась бы в интернет, но все ресурсы моральные и материальные исчерпаны может и есть кто помогает я написала правду кая есть
Danielle

Сообщение Danielle »

Eas: 08 июн 2021, 11:29 может и есть кто помогает я написала правду кая есть
Родня, друзья, молодой человек... Вы одна в этом мире? Не учились в школе, что нет друзей по парте? Не учились в вузе, хотя инженер, и нет однокурсников, которые скинутся по пятёрке?
Автор темы
Eas

Сообщение Eas »

Я осталась одна, родителей давно нет, эмигранты, друзей нет, потому что не пью, не тусуюсь, не курю, коллеги по работе даже не подозревают что у меня могут быть проблемы, мне очень стыдно, но вот так
Danielle

Сообщение Danielle »

Eas: 08 июн 2021, 11:45 коллеги по работе даже не подозревают что у меня могут быть проблемы, мне очень стыдно, но вот так
Я про Ваше детство. Школьные друзья остались? Однокурсники из юности? Нет? Ну тогда к коллегам, по десятке скинутся уж. Они Вас каждый день видят, в отличие от нас.
Ну, в том случае, если Вы планируете отдать, конечно.
Илина

Сообщение Илина »

Eas: 08 июн 2021, 11:45 Я осталась одна, родителей давно нет, эмигранты, друзей нет, потому что не пью, не тусуюсь, не курю, коллеги по работе даже не подозревают что у меня могут быть проблемы, мне очень стыдно, но вот так
20 лет в России без полиса ОМС и без знакомых?
Автор темы
Eas

Сообщение Eas »

Да это так, сама по себе, выживание. Смешно? Таких как я много, им тоже тяжело, но я рискнула написала о проблеме, в надежде что кто-то может и помогает.
Илина

Сообщение Илина »

Eas: 08 июн 2021, 12:13 Да это так, сама по себе, выживание. Смешно? Таких как я много, им тоже тяжело, но я рискнула написала о проблеме, в надежде что кто-то может и помогает.
Вы не оформили себе ОМС за 20 лет. Получается, вы сама себе злобный буратинка.
Danielle

Сообщение Danielle »

Eas: 08 июн 2021, 12:13 Таких как я много, им тоже тяжело, но я рискнула написала о проблеме, в надежде что кто-то может и помогает.
Если у Вас вообще нет друзей, дальней родни, коллег, приятелей по интересам, соседей и тд, я, пожалуй, тоже пас. Это странно, без обид.
Nata1977
Всего сообщений: 8

Сообщение Nata1977 »

Добрый день! Прошу помощи ,если есть у кого возможность. Оказались в такой ситуации полностью без средств к существованию,даже денег нет на хлеб,а ребёнка надо чем то кормить,квартира съёмная ,платить не чем,родственников здесь нет,помочь не кому,идти тоже некуда.Помогите пожалуйста,кто сколько сможет. Сбербанк 5469440011841831
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Nata1977: 13 июн 2021, 11:09 Добрый день! Прошу помощи ,если есть у кого возможность. Оказались в такой ситуации полностью без средств к существованию,даже денег нет на хлеб,а ребёнка надо чем то кормить,квартира съёмная ,платить не чем,родственников здесь нет,помочь не кому,идти тоже некуда.Помогите пожалуйста,кто сколько сможет. Сбербанк 5469440011841831
Да что уж там - так и пишите - "Мы с мужем хотим, что бы вы выплатили наши кредиты". Ну не самим же Вам выплачивать свои кредиты
Ответить Пред. темаСлед. тема