Умоляю помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыVika8519
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Умоляю помогите
Здравствуйте!Я в полном отчаянии,Меня зовут Виктория,я с Украины,сейчас больше года живу в Москве,я мама двоих детей,дочь на украине с бабушкой,я очень скучаю,из-за вируса немогла уехать домой,недавно родился второй ребёнок сын,так как он у меня недоношеный набралась кредитов,на лечение пока были в больнице,я даже детские не могу получить так как я украинка,а сын москвич,пока могла отдавала,а теперь не могу отдать микро займы,проценты ростут большие,кредитори поджимают,угрожают,требуют оплаты,умоляю помогите у меня долгу 450000 рублей,но я буду рада любой сумме сбербанк 4817 7602 8226 0565
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Умоляю помогите
Взять с Вас нечего, расслабьтесь. А лучше отца детей попросите, он вряд ли откажет, это его обязанность.Vika8519: 06 июн 2021, 23:28 умоляю помогите у меня долгу 450000 рублей,но я буду рада любой сумме сбербанк 4817 7602 8226 0565
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Скучали по ребенку, и поэтому родили второго. Ну, чтобы не скучать. Логично.Vika8519: 06 июн 2021, 23:28 дочь на украине с бабушкой,я очень скучаю,из-за вируса немогла уехать домой
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Как связана недоношенность ребенка с кредитами в полляма? Нужно же хотя бы минимально думать, когда истории сочиняешь.Vika8519: 06 июн 2021, 23:28 Здравствуйте!Я в полном отчаянии,Меня зовут Виктория,я с Украины,сейчас больше года живу в Москве,я мама двоих детей,дочь на украине с бабушкой,я очень скучаю,из-за вируса немогла уехать домой,недавно родился второй ребёнок сын,так как он у меня недоношеный набралась кредитов,на лечение пока были в больнице,я даже детские не могу получить так как я украинка,а сын москвич,пока могла отдавала,а теперь не могу отдать микро займы,проценты ростут большие,кредитори поджимают,угрожают,требуют оплаты,умоляю помогите у меня долгу 450000 рублей,но я буду рада любой сумме сбербанк 4817 7602 8226 0565
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
А разве рождение ребенка в Москве делает его сразу москвичом? Вы его прописали в московскую квартиру? Где вообще ребенок зарегистрирован? И как и зачем Вы оказались в Москве?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Vika8519,
Лечение в Москве гривнами оплачивали?Vik:Здравствуйте!Я в полном отчаянии,Меня зовут Виктория,я с Украины,сейчас больше года живу в Москве,я мама двоих детей,дочь на украине с бабушкой,я очень скучаю,из-за вируса немогла уехать домой,недавно родился второй ребёнок сын,так как он у меня недоношеный набралась кредитов,на лечение пока были в больнице,пока могла отдавала,а теперь не могу отдать микро займы,проценты ростут большие,кредитори поджимают,угрожают,требуют оплаты,умоляю помогите у меня долгу115000 гривень или 300000 рублей,но я буду рада любой сумме если нужна дополнительная информация мой emeil rozablacke2021@rambler.ru так же имеются смс от кредиторов,для подтвержения
-
Tatuum
- Всего сообщений: 25
На каком сроке родился ребенок и с какими диагнозами?Vika8519: 06 июн 2021, 23:28 Здравствуйте!Я в полном отчаянии,Меня зовут Виктория,я с Украины,сейчас больше года живу в Москве,я мама двоих детей,дочь на украине с бабушкой,я очень скучаю,из-за вируса немогла уехать домой,недавно родился второй ребёнок сын,так как он у меня недоношеный набралась кредитов,на лечение пока были в больнице,я даже детские не могу получить так как я украинка,а сын москвич,пока могла отдавала,а теперь не могу отдать микро займы,проценты ростут большие,кредитори поджимают,угрожают,требуют оплаты,умоляю помогите у меня долгу 450000 рублей,но я буду рада любой сумме сбербанк 4817 7602 8226 0565
-
Автор темыVika8519
в 7 месяцев,сейчас ходим наблюдаемся что б небыло порока сердца,просто некоторые процедуры платные,а денег вообще нет,+ теперь и долги
-
Danielle
1. Вы живете в Москве? 2. Отец ребёнка обеспечивает/платит алименты? 3. Где постоянная регистрация ребёнка?Vika8519: 07 июн 2021, 10:39 в 7 месяцев,сейчас ходим наблюдаемся что б небыло порока сердца,просто некоторые процедуры платные,а денег вообще нет,+ теперь и долги
-
Марта Тимофеевна
-
Илина
-
Автор темыVika8519
гемодинамический ОАП,если не закроется,то это на всю жизнь
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
открытое овальное окно
открытое овальное окно
-
Марта Тимофеевна
С отцом ребёнка живёте? Папаша москвич?Vika8519: 07 июн 2021, 16:26 гемодинамический ОАП,если не закроется,то это на всю жизнь
открытое овальное окно
-
Илина
-
Марта Тимофеевна
Бесплатное. По словам автора ребёнок москвич, значит гр. РФ.есть полис ОМС. Если не гражданин РФ, то не понятно зачем она болтается в Москве с ребёнком(нелегально) и не едет домой на Украину, тем более, по её словам, скучает по дочке.
-
Илина
Похоже, что главное здесь - долги. Которые автор хочет закрыть, выпрашивая деньги под дудку недоношенности ребенка.Марта Тимофеевна: 07 июн 2021, 17:29 Бесплатное. По словам автора ребёнок москвич, значит гр. РФ.есть полис ОМС. Если не гражданин РФ, то не понятно зачем она болтается в Москве с ребёнком(нелегально) и не едет домой на Украину, тем более, по её словам, скучает по дочке.
-
Марта Тимофеевна
Vika8519, ответьте на вопрос. Кто вам дал займы в России, если вы гр. Украины? На Украине набрали займов, где по вашим словам давно не были? Украинские кредиторы приехали в Москву и вам угрожают?
-
Автор темыVika8519
да с отцом,у него инвалидность по зрению,трудно найти работу,я на лечение брала кридит,теперь нужно отдавать,сейчас проходим всех врачей,все анализы,просто как мы рожали в юдина,а на учете стоим по месту прописки ребёнка, то анализы и даже терапевт в юдина посещение 2000 педиатр стоит,у меня даже чек есть,а в Юдина нам хочь не хочь нада ездить так как там специалисты по не доношеным детям,а что потом пропишут ещё не знаем,нам ещё целый месяц по специалистам ездить,а там скажут,
-
Марта Тимофеевна
Почему не лечитесь по полису ОМС. Почему отец ребёнка не получает пособие на ребёнка, если он москвич? Приём к врачу стоит 2000, какой же у вас чек и на что брали полляма?Vika8519: 07 июн 2021, 18:05 да с отцом,у него инвалидность по зрению,трудно найти работу,я на лечение брала кридит,теперь нужно отдавать,сейчас проходим всех врачей,все анализы,просто как мы рожали в юдина,а на учете стоим по месту прописки ребёнка, то анализы и даже терапевт в юдина посещение 2000 педиатр стоит,у меня даже чек есть,а в Юдина нам хочь не хочь нада ездить так как там специалисты по не доношеным детям,а что потом пропишут ещё не знаем,нам ещё целый месяц по специалистам ездить,а там скажут,
-
Автор темыVika8519
полис есть,но спецеалисты только в Юдина,в нашей поликлинике нет,а на отца в МФЦ только пособия до 1,5 года оформили,а остальное сказали только на маму,а я не москвичка,а паспорт трудно получить
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
я брала микрозаймами,отдавали пока могли
,а теперь не можем,а проценты там быстро растут
-
Danielle
Ещё раз. Это, увы, проблема банка, с Вас взять нечего все равно.Vika8519: 07 июн 2021, 18:51 я брала микрозаймами,отдавали пока могли
-
Марта Тимофеевна
Детские можно оформить как на мать, так и на отца. Любой из родителей может получать пособие. Если нет специалистов в вашей поликлинике, то дают направление туда где есть специалисты и вы лечитесь по полису ОМС. На какое лечение вы потратили полляма?Vika8519: 07 июн 2021, 18:51 полис есть,но спецеалисты только в Юдина,в нашей поликлинике нет,а на отца в МФЦ только пособия до 1,5 года оформили,а остальное сказали только на маму,а я не москвичка,а паспорт трудно получить
-
Илина
Если кто-то понял, что автор хотела здесь сказать, то в нем/в ней умер шифровальщик. Я ничего не поняла. В частности, непонятно, на что автор угрохала 400 штук.Vika8519: 07 июн 2021, 18:05 да с отцом,у него инвалидность по зрению,трудно найти работу,я на лечение брала кридит,теперь нужно отдавать,сейчас проходим всех врачей,все анализы,просто как мы рожали в юдина,а на учете стоим по месту прописки ребёнка, то анализы и даже терапевт в юдина посещение 2000 педиатр стоит,у меня даже чек есть,а в Юдина нам хочь не хочь нада ездить так как там специалисты по не доношеным детям,а что потом пропишут ещё не знаем,нам ещё целый месяц по специалистам ездить,а там скажут,
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Прикольно читать форум. Одни пишут - в займах отказывают, хотя и граждане РФ. А тут гражданка Украины типо получила в РФ займы на почти четверть миллиона. 
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А с чего Вы взяли что "угрохала". Написать можно и не такое. Автор и типо в поликлинике лечится бесплатно, а в городской больнице платноИлина: 07 июн 2021, 19:13 Если кто-то понял, что автор хотела здесь сказать, то в нем/в ней умер шифровальщик. Я ничего не поняла. В частности, непонятно, на что автор угрохала 400 штук.
-
Илина
А, ну да. Ребенок у автора - гражданин России, а она его платно лечит. Мне это кажется маловероятным, например.lyudmila: 07 июн 2021, 19:39 А с чего Вы взяли что "угрохала". Написать можно и не такое. Автор и типо в поликлинике лечится бесплатно, а в городской больнице платно
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Открытое Овальное Окно просто наблюдают. эхо сердца делают в любой бесплатной поликлинике. Потом, если нет специалиста там, дают направление туда, где он есть.
-