Умоляю помогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Vika8519
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Умоляю помогите

Сообщение Vika8519 »

Здравствуйте!Я в полном отчаянии,Меня зовут Виктория,я с Украины,сейчас больше года живу в Москве,я мама двоих детей,дочь на украине с бабушкой,я очень скучаю,из-за вируса немогла уехать домой,недавно родился второй ребёнок сын,так как он у меня недоношеный набралась кредитов,на лечение пока были в больнице,я даже детские не могу получить так как я украинка,а сын москвич,пока могла отдавала,а теперь не могу отдать микро займы,проценты ростут большие,кредитори поджимают,угрожают,требуют оплаты,умоляю помогите у меня долгу 450000 рублей,но я буду рада любой сумме сбербанк 4817 7602 8226 0565
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Умоляю помогите

Сообщение Danielle »

Vika8519: 06 июн 2021, 23:28 умоляю помогите у меня долгу 450000 рублей,но я буду рада любой сумме сбербанк 4817 7602 8226 0565
Взять с Вас нечего, расслабьтесь. А лучше отца детей попросите, он вряд ли откажет, это его обязанность.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Vika8519: 06 июн 2021, 23:28 дочь на украине с бабушкой,я очень скучаю,из-за вируса немогла уехать домой
Скучали по ребенку, и поэтому родили второго. Ну, чтобы не скучать. Логично.

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Vika8519: 06 июн 2021, 23:28 Здравствуйте!Я в полном отчаянии,Меня зовут Виктория,я с Украины,сейчас больше года живу в Москве,я мама двоих детей,дочь на украине с бабушкой,я очень скучаю,из-за вируса немогла уехать домой,недавно родился второй ребёнок сын,так как он у меня недоношеный набралась кредитов,на лечение пока были в больнице,я даже детские не могу получить так как я украинка,а сын москвич,пока могла отдавала,а теперь не могу отдать микро займы,проценты ростут большие,кредитори поджимают,угрожают,требуют оплаты,умоляю помогите у меня долгу 450000 рублей,но я буду рада любой сумме сбербанк 4817 7602 8226 0565
Как связана недоношенность ребенка с кредитами в полляма? Нужно же хотя бы минимально думать, когда истории сочиняешь.
Hans
Всего сообщений: 10673

Сообщение Hans »

Илина: 06 июн 2021, 23:43 Нужно же хотя бы минимально думать, когда истории сочиняешь.
она даже когда детей рожает не думает, что уж тут про писанину гороврить :unknown:
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

А разве рождение ребенка в Москве делает его сразу москвичом? Вы его прописали в московскую квартиру? Где вообще ребенок зарегистрирован? И как и зачем Вы оказались в Москве?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Vika8519,
Vik:Здравствуйте!Я в полном отчаянии,Меня зовут Виктория,я с Украины,сейчас больше года живу в Москве,я мама двоих детей,дочь на украине с бабушкой,я очень скучаю,из-за вируса немогла уехать домой,недавно родился второй ребёнок сын,так как он у меня недоношеный набралась кредитов,на лечение пока были в больнице,пока могла отдавала,а теперь не могу отдать микро займы,проценты ростут большие,кредитори поджимают,угрожают,требуют оплаты,умоляю помогите у меня долгу115000 гривень или 300000 рублей,но я буду рада любой сумме если нужна дополнительная информация мой emeil rozablacke2021@rambler.ru так же имеются смс от кредиторов,для подтвержения
Лечение в Москве гривнами оплачивали?
Tatuum
Всего сообщений: 25

Сообщение Tatuum »

Vika8519: 06 июн 2021, 23:28 Здравствуйте!Я в полном отчаянии,Меня зовут Виктория,я с Украины,сейчас больше года живу в Москве,я мама двоих детей,дочь на украине с бабушкой,я очень скучаю,из-за вируса немогла уехать домой,недавно родился второй ребёнок сын,так как он у меня недоношеный набралась кредитов,на лечение пока были в больнице,я даже детские не могу получить так как я украинка,а сын москвич,пока могла отдавала,а теперь не могу отдать микро займы,проценты ростут большие,кредитори поджимают,угрожают,требуют оплаты,умоляю помогите у меня долгу 450000 рублей,но я буду рада любой сумме сбербанк 4817 7602 8226 0565
На каком сроке родился ребенок и с какими диагнозами?
Автор темы
Vika8519

Сообщение Vika8519 »

в 7 месяцев,сейчас ходим наблюдаемся что б небыло порока сердца,просто некоторые процедуры платные,а денег вообще нет,+ теперь и долги
Danielle

Сообщение Danielle »

Vika8519: 07 июн 2021, 10:39 в 7 месяцев,сейчас ходим наблюдаемся что б небыло порока сердца,просто некоторые процедуры платные,а денег вообще нет,+ теперь и долги
1. Вы живете в Москве? 2. Отец ребёнка обеспечивает/платит алименты? 3. Где постоянная регистрация ребёнка?
Марта Тимофеевна

Vika8519: 07 июн 2021, 10:39 месяцев,сейчас ходим наблюдаемся что б небыло порока сердца,про
Это как? Порок сердца или есть, или его нет.
Илина

Сообщение Илина »

Марта Тимофеевна: 07 июн 2021, 11:21 Это как? Порок сердца или есть, или его нет.
И то правда. Порок сердца - это ж врожденное.
Автор темы
Vika8519

Сообщение Vika8519 »

гемодинамический ОАП,если не закроется,то это на всю жизнь

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
открытое овальное окно
Марта Тимофеевна

Vika8519: 07 июн 2021, 16:26 гемодинамический ОАП,если не закроется,то это на всю жизнь

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
открытое овальное окно
С отцом ребёнка живёте? Папаша москвич?
Илина

Сообщение Илина »

Vika8519: 07 июн 2021, 16:26 гемодинамический ОАП,если не закроется,то это на всю жизнь
А какое там лечение нужно?
Марта Тимофеевна

Илина: 07 июн 2021, 16:55
А какое там лечение нужно?
Бесплатное. По словам автора ребёнок москвич, значит гр. РФ.есть полис ОМС. Если не гражданин РФ, то не понятно зачем она болтается в Москве с ребёнком(нелегально) и не едет домой на Украину, тем более, по её словам, скучает по дочке.
Илина

Сообщение Илина »

Марта Тимофеевна: 07 июн 2021, 17:29 Бесплатное. По словам автора ребёнок москвич, значит гр. РФ.есть полис ОМС. Если не гражданин РФ, то не понятно зачем она болтается в Москве с ребёнком(нелегально) и не едет домой на Украину, тем более, по её словам, скучает по дочке.
Похоже, что главное здесь - долги. Которые автор хочет закрыть, выпрашивая деньги под дудку недоношенности ребенка.
Марта Тимофеевна

Vika8519, ответьте на вопрос. Кто вам дал займы в России, если вы гр. Украины? На Украине набрали займов, где по вашим словам давно не были? Украинские кредиторы приехали в Москву и вам угрожают?
Автор темы
Vika8519

Сообщение Vika8519 »

да с отцом,у него инвалидность по зрению,трудно найти работу,я на лечение брала кридит,теперь нужно отдавать,сейчас проходим всех врачей,все анализы,просто как мы рожали в юдина,а на учете стоим по месту прописки ребёнка, то анализы и даже терапевт в юдина посещение 2000 педиатр стоит,у меня даже чек есть,а в Юдина нам хочь не хочь нада ездить так как там специалисты по не доношеным детям,а что потом пропишут ещё не знаем,нам ещё целый месяц по специалистам ездить,а там скажут,
Марта Тимофеевна

Vika8519: 07 июн 2021, 18:05 да с отцом,у него инвалидность по зрению,трудно найти работу,я на лечение брала кридит,теперь нужно отдавать,сейчас проходим всех врачей,все анализы,просто как мы рожали в юдина,а на учете стоим по месту прописки ребёнка, то анализы и даже терапевт в юдина посещение 2000 педиатр стоит,у меня даже чек есть,а в Юдина нам хочь не хочь нада ездить так как там специалисты по не доношеным детям,а что потом пропишут ещё не знаем,нам ещё целый месяц по специалистам ездить,а там скажут,
Почему не лечитесь по полису ОМС. Почему отец ребёнка не получает пособие на ребёнка, если он москвич? Приём к врачу стоит 2000, какой же у вас чек и на что брали полляма?
Автор темы
Vika8519

Сообщение Vika8519 »

полис есть,но спецеалисты только в Юдина,в нашей поликлинике нет,а на отца в МФЦ только пособия до 1,5 года оформили,а остальное сказали только на маму,а я не москвичка,а паспорт трудно получить

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
я брала микрозаймами,отдавали пока могли
,а теперь не можем,а проценты там быстро растут
Danielle

Сообщение Danielle »

Vika8519: 07 июн 2021, 18:51 я брала микрозаймами,отдавали пока могли
Ещё раз. Это, увы, проблема банка, с Вас взять нечего все равно.
Марта Тимофеевна

Vika8519: 07 июн 2021, 18:51 полис есть,но спецеалисты только в Юдина,в нашей поликлинике нет,а на отца в МФЦ только пособия до 1,5 года оформили,а остальное сказали только на маму,а я не москвичка,а паспорт трудно получить

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
я брала микрозаймами,отдавали пока могли
Детские можно оформить как на мать, так и на отца. Любой из родителей может получать пособие. Если нет специалистов в вашей поликлинике, то дают направление туда где есть специалисты и вы лечитесь по полису ОМС. На какое лечение вы потратили полляма?
Илина

Сообщение Илина »

Vika8519: 07 июн 2021, 18:05 да с отцом,у него инвалидность по зрению,трудно найти работу,я на лечение брала кридит,теперь нужно отдавать,сейчас проходим всех врачей,все анализы,просто как мы рожали в юдина,а на учете стоим по месту прописки ребёнка, то анализы и даже терапевт в юдина посещение 2000 педиатр стоит,у меня даже чек есть,а в Юдина нам хочь не хочь нада ездить так как там специалисты по не доношеным детям,а что потом пропишут ещё не знаем,нам ещё целый месяц по специалистам ездить,а там скажут,
Если кто-то понял, что автор хотела здесь сказать, то в нем/в ней умер шифровальщик. Я ничего не поняла. В частности, непонятно, на что автор угрохала 400 штук.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Прикольно читать форум. Одни пишут - в займах отказывают, хотя и граждане РФ. А тут гражданка Украины типо получила в РФ займы на почти четверть миллиона. :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Илина: 07 июн 2021, 19:13 Если кто-то понял, что автор хотела здесь сказать, то в нем/в ней умер шифровальщик. Я ничего не поняла. В частности, непонятно, на что автор угрохала 400 штук.
А с чего Вы взяли что "угрохала". Написать можно и не такое. Автор и типо в поликлинике лечится бесплатно, а в городской больнице платно :wink:
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 07 июн 2021, 19:39 А с чего Вы взяли что "угрохала". Написать можно и не такое. Автор и типо в поликлинике лечится бесплатно, а в городской больнице платно
А, ну да. Ребенок у автора - гражданин России, а она его платно лечит. Мне это кажется маловероятным, например.
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Открытое Овальное Окно просто наблюдают. эхо сердца делают в любой бесплатной поликлинике. Потом, если нет специалиста там, дают направление туда, где он есть.
Ответить Пред. темаСлед. тема