Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ilona
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение ilona »

Здравствуйте, прошу о срочной помощи. Нужно сегодня 15000 на коммунальные услуги оплату. Живу с детьми на сьемном жилье, образовался долг, надо срочно оплатить либо выселят,. Честно идти не куда, дети маленькие, у знакомых просила помощи пока не у кого нет возможности, мфо пыталась взять не дают нигде. Прошу помощи здесь. Никогда не обращалась но ситуация безвыходная. Не знаю что и делать. Квитанции с долгом могу предоставить фото подтверждение. И чеки об оплате тоже в случае чего. Готова даже взять под рассписку деньги. Помогите пожалуйста, хоть кто чем сможет
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784
 Re: Нужна помощь

Сообщение юриймаксимович »

ilona: 02 июн 2021, 13:44 Здравствуйте, прошу о срочной помощи. Нужно сегодня 15000 на коммунальные услуги оплату. Живу с детьми на сьемном жилье, образовался долг, надо срочно оплатить либо выселят,. Честно идти не куда, дети маленькие, у знакомых просила помощи пока не у кого нет возможности, мфо пыталась взять не дают нигде. Прошу помощи здесь. Никогда не обращалась но ситуация безвыходная. Не знаю что и делать. Квитанции с долгом могу предоставить фото подтверждение. И чеки об оплате тоже в случае чего. Готова даже взять под рассписку деньги. Помогите пожалуйста, хоть кто чем сможет
Срочно получить в интернете 15к от чужих людей? Договаривайтесь с хозяином квартиры, это он вам чек выдаст?
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

ilona: 02 июн 2021, 13:44 Честно идти не куда, дети маленькие, у знакомых просила помощи пока не у кого нет возможности
Зато у них есть возможность Вас приютить с детьми, не волнуйтесь.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

ilona: 02 июн 2021, 13:44 на сьемном жилье, образовался долг
Если ваш арендодатель честно сдает квартиру, то он платит налоги со своих доходов от сдачи. А доходов, получается, и - нет. А налоги с него востребуют. Пока что жалко его.
Ответить Пред. темаСлед. тема