Не хватает на мечту! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕвгений Ануфриев
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Не хватает на мечту!
Добрый день! Решил пойти работать на железную дорогу, написал заявление на старой работе, но на ней меня уволили в день написания заявления, без отработки! И теперь мне не хватает денег чтобы пройти мед комиссию и проф. отбор! Я так сильно хотел пойти туда работать, и теперь не знаю как быть! Сроки горят, на всё это нужно около 17000р, мне негде взять такую сумму!
ПРОШУ помощи! Могу даже с возвратом!
4276 7001 4026 8925.
4276 7001 4026 8925.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Не хватает на мечту!
требовать отработку 14 дней - это право, а не обязанность работодателяЕвгений Ануфриев: 29 май 2021, 05:09 написал заявление на старой работе, но на ней меня уволили в день написания заявления, без отработки!
какое щедрое предложение
-
Как объяснили мне, день увольнения, это решение работодателя!
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Сумма не сильно, большая поэтому попробовал пойти в микрозаймы, но там мне почему то отказывают, занять не у кого, заработать за такой короткий срок не смогу, а если опоздаю то следующая группа набирается через пол года(
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Сумма не сильно, большая поэтому попробовал пойти в микрозаймы, но там мне почему то отказывают, занять не у кого, заработать за такой короткий срок не смогу, а если опоздаю то следующая группа набирается через пол года(
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Что за проф. отбор за который надо платить? Мед.комиссия для устройства на жд бесплатная. У жд свои поликлиники и больницы.Евгений Ануфриев: 29 май 2021, 05:09 Добрый день! Решил пойти работать на железную дорогу, написал заявление на старой работе, но на ней меня уволили в день написания заявления, без отработки! И теперь мне не хватает денег чтобы пройти мед комиссию и проф. отбор! Я так сильно хотел пойти туда работать, и теперь не знаю как быть! Сроки горят, на всё это нужно около 17000р, мне негде взять такую сумму!
4276 7001 4026 8925.
-
Единственное что могу тебе сказать это то что, за мед комиссию и проф отбор деньги возвращаются, но стоят они именно так. Мед. Ком 10 с копейками, проф отбор 6100. Не знаю кто тебе сказал что они бесплатные!
-
Марта Тимофеевна
Это где такие цены?
Ещё раз спрашиваю, что за проф. отбор на жд за который надо платить?
-
Да, Чек об оплате берётся там же в больнице, где и проходит я мед комиссия!
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 59 секунд:
Горят сроки для устройства на работу на жд? На жд всегда есть свободные вакансии. Медкомиссия в поликлинике жд, проф. отбор, тоесть фейсконтроль- бесплатный в отделе кадров.
Отправлено спустя 59 секунд:
Что да? Отдел кадров берёт деньги за то что устраивает на работу?Евгений Ануфриев: 29 май 2021, 07:17 Да, Чек об оплате берётся там же в больнице, где и проходит я мед комиссия!
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Подать заявление об увольнении по собственному желанию работник обязан за две недели согласно ТК РФ. А вот увольнение раньше возможно при соглашении сторон. Тогда и увольнение по другому основанию - соглашению сторон.
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Ну так зарплату же получить должны. С нее и пройдете медкомиссию. Или вы бесплатно последний месяц работали?
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
В серьезных организациях медосмотр за счёт работодателя. В РЖД вообще свои поликлиники есть. Кроме того, медкомиссию можно пройти бесплатно в своей поликлинике.
-
Марта Тимофеевна
Больше скажу, они берут всех, лишь бы работал и на работе не бухал. Тупых, кривых, любых. Какая уж там платная медкомиссия и проф.отбор. Дядя ослов ищет.Александр: 29 май 2021, 09:58 В серьезных организациях медосмотр за счёт работодателя. В РЖД вообще свои поликлиники есть. Кроме того, медкомиссию можно пройти бесплатно в своей поликлинике.
-
Александр
Да понятно, что дядя никогда не работал и медкомиссию не проходил. Иначе не нёс бы чушь.Марта Тимофеевна: 29 май 2021, 10:12 Больше скажу, они берут всех, лишь бы работал и на работе не бухал. Тупых, кривых, любых. Какая уж там платная медкомиссия и проф.отбор. Дядя ослов ищет.
Последний раз редактировалось Александр 29 май 2021, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Это не отдел кадров берет деньги, тебе дают направление, ты оплачиваешь, приносишь квитанцию и проходишь проф отбор, ты задаёшь вопросы не зная ничего, я объясняю как мне сказали делать, вот и всё! Что то конкретное я тебе предоставить не могу есть только направления и т. Д есть бумага на которой написана сумма ручкой и что мне нужно для проф отбора и всё! Я сам много не знаю но суть такова что я хотел туда устроится несколько лет, уволился неудачно(и в итоге мне не хватает денег чтобы проити всю эту лабуду!) я не рассчитывал что всё это будет столько стоить, но я очень хочу туда устроится! Поэтому прошу помощи, поэтому говорю что не безвозмездно! Потому что знаю что за это возвращают деньги, но сейчас мне их негде взять!!
-
Марта Тимофеевна
Кем устроится хотите?Евгений Ануфриев: 29 май 2021, 14:43 Это не отдел кадров берет деньги, тебе дают направление, ты оплачиваешь, приносишь квитанцию и проходишь проф отбор, ты задаёшь вопросы не зная ничего, я объясняю как мне сказали делать, вот и всё! Что то конкретное я тебе предоставить не могу есть только направления и т. Д есть бумага на которой написана сумма ручкой и что мне нужно для проф отбора и всё! Я сам много не знаю но суть такова что я хотел туда устроится несколько лет, уволился неудачно(и в итоге мне не хватает денег чтобы проити всю эту лабуду!) я не рассчитывал что всё это будет столько стоить, но я очень хочу туда устроится! Поэтому прошу помощи, поэтому говорю что не безвозмездно! Потому что знаю что за это возвращают деньги, но сейчас мне их негде взять!!
-
Апата
- Всего сообщений: 5073
-
Если кто то говорит что мед комиссию можно пройти бесплатно, в ржд то удачи вам в этом! По поводу вернут ли деньги если не пройдёшь мед комиссию или проф отбор то думаю что не вернут..
-
Марта Тимофеевна
Кем работать хотите, вы не ответили.Евгений Ануфриев: 29 май 2021, 17:10 Если кто то говорит что мед комиссию можно пройти бесплатно, в ржд то удачи вам в этом! По поводу вернут ли деньги если не пройдёшь мед комиссию или проф отбор то думаю что не вернут..
-
Александр
Значит контора эта ., как и всякая организация, при трудоустройстве в которой надо платить. Туда идут только лохи.Евгений Ануфриев: 29 май 2021, 17:10 Если кто то говорит что мед комиссию можно пройти бесплатно, в ржд то удачи вам в этом!
-
Апата
- Всего сообщений: 5073
Раз каждые полгода набираются группы, то в следующую и попадете. Как раз за полгода и денег поднакопите.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Вместо этого, Судьба "занесла" Меня в Коммерцию !
Машинистом Я так и не стал, взамен этого сначала был Коммерсантом (купил дешевле - продал дороже) Затем стал предпринимателем (свой собственный мини - завод) А теперь Недвижимость ... Вот так и РАЗРУШИЛАСЬ Моя Мечта
Я об этом не жалею ! Так что, - Не жалей об упущенном ! Не нужна Тебе эта Мед. Комиссия ! - Не Твоё это !
в 90 е Я тоже мечтал работать на Ж.Д. (Машинистом как минимум)
Машинистом Я так и не стал, взамен этого сначала был Коммерсантом (купил дешевле - продал дороже) Затем стал предпринимателем (свой собственный мини - завод) А теперь Недвижимость ... Вот так и РАЗРУШИЛАСЬ Моя Мечта
-
Hans
ты ж в своём розыгрыше говорил, что ты 87-го года, какая у тебя коммерция в 90-е была? бутылки сдавал после школы?Дмитрий я аднака: 31 май 2021, 18:52 в 90 е Я тоже мечтал работать на Ж.Д. (Машинистом как минимум)
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
После детского сада бутылки сдавал. Тяжелое детство, недостаток витаминов и ФАС.Hans: 31 май 2021, 19:39ты ж в своём розыгрыше говорил, что ты 87-го года, какая у тебя коммерция в 90-е была? бутылки сдавал после школы?Дмитрий я аднака: 31 май 2021, 18:52 в 90 е Я тоже мечтал работать на Ж.Д. (Машинистом как минимум)
Вместо этого, Судьба "занесла" Меня в Коммерцию !![]()
-
Hans
-
Дмитрий я аднака
Кстати Я нашел Твои фашистские фото и то, что ты был депрессантом тоже теперь доказуемо
(2.55) твои фото
не 87 А 78
(2.55) твои фото
-
Hans
-
Дмитрий я аднака
депрессор, подавитель, иммунодепрессант, барбитурат, наркотик - Мне не хотелось употреблять это слово
-