Не хватает на мечту!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Евгений Ануфриев
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Не хватает на мечту!

Сообщение Евгений Ануфриев »

Добрый день! Решил пойти работать на железную дорогу, написал заявление на старой работе, но на ней меня уволили в день написания заявления, без отработки! И теперь мне не хватает денег чтобы пройти мед комиссию и проф. отбор! Я так сильно хотел пойти туда работать, и теперь не знаю как быть! Сроки горят, на всё это нужно около 17000р, мне негде взять такую сумму!
ПРОШУ помощи! Могу даже с возвратом!
4276 7001 4026 8925.
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Не хватает на мечту!

Сообщение Hans »

Евгений Ануфриев: 29 май 2021, 05:09 написал заявление на старой работе, но на ней меня уволили в день написания заявления, без отработки!
требовать отработку 14 дней - это право, а не обязанность работодателя
Евгений Ануфриев: 29 май 2021, 05:09 Могу даже с возвратом!
какое щедрое предложение :)
Автор темы
Евгений Ануфриев

Как объяснили мне, день увольнения, это решение работодателя!

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Сумма не сильно, большая поэтому попробовал пойти в микрозаймы, но там мне почему то отказывают, занять не у кого, заработать за такой короткий срок не смогу, а если опоздаю то следующая группа набирается через пол года(
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Евгений Ануфриев: 29 май 2021, 05:09 Добрый день! Решил пойти работать на железную дорогу, написал заявление на старой работе, но на ней меня уволили в день написания заявления, без отработки! И теперь мне не хватает денег чтобы пройти мед комиссию и проф. отбор! Я так сильно хотел пойти туда работать, и теперь не знаю как быть! Сроки горят, на всё это нужно около 17000р, мне негде взять такую сумму!
ПРОШУ помощи! Могу даже с возвратом!
4276 7001 4026 8925.
Что за проф. отбор за который надо платить? Мед.комиссия для устройства на жд бесплатная. У жд свои поликлиники и больницы.
Автор темы
Евгений Ануфриев

Единственное что могу тебе сказать это то что, за мед комиссию и проф отбор деньги возвращаются, но стоят они именно так. Мед. Ком 10 с копейками, проф отбор 6100. Не знаю кто тебе сказал что они бесплатные!
Марта Тимофеевна

Евгений Ануфриев: 29 май 2021, 07:02 Мед. Ком 10 с копейками
Это где такие цены?
Евгений Ануфриев: 29 май 2021, 07:02 проф отбор 6100. Не з
Ещё раз спрашиваю, что за проф. отбор на жд за который надо платить?
Автор темы
Евгений Ануфриев

Да, Чек об оплате берётся там же в больнице, где и проходит я мед комиссия!
Марта Тимофеевна

Евгений Ануфриев: 29 май 2021, 05:09 Сроки горят,
Горят сроки для устройства на работу на жд? На жд всегда есть свободные вакансии. Медкомиссия в поликлинике жд, проф. отбор, тоесть фейсконтроль- бесплатный в отделе кадров.

Отправлено спустя 59 секунд:
Евгений Ануфриев: 29 май 2021, 07:17 Да, Чек об оплате берётся там же в больнице, где и проходит я мед комиссия!
Что да? Отдел кадров берёт деньги за то что устраивает на работу?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Hans: 29 май 2021, 05:11 требовать отработку 14 дней - это право, а не обязанность работодателя
Подать заявление об увольнении по собственному желанию работник обязан за две недели согласно ТК РФ. А вот увольнение раньше возможно при соглашении сторон. Тогда и увольнение по другому основанию - соглашению сторон.
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Ну так зарплату же получить должны. С нее и пройдете медкомиссию. Или вы бесплатно последний месяц работали?
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

В серьезных организациях медосмотр за счёт работодателя. В РЖД вообще свои поликлиники есть. Кроме того, медкомиссию можно пройти бесплатно в своей поликлинике.
Марта Тимофеевна

Александр: 29 май 2021, 09:58 В серьезных организациях медосмотр за счёт работодателя. В РЖД вообще свои поликлиники есть. Кроме того, медкомиссию можно пройти бесплатно в своей поликлинике.
Больше скажу, они берут всех, лишь бы работал и на работе не бухал. Тупых, кривых, любых. Какая уж там платная медкомиссия и проф.отбор. Дядя ослов ищет.
Александр

Сообщение Александр »

Марта Тимофеевна: 29 май 2021, 10:12 Больше скажу, они берут всех, лишь бы работал и на работе не бухал. Тупых, кривых, любых. Какая уж там платная медкомиссия и проф.отбор. Дядя ослов ищет.
Да понятно, что дядя никогда не работал и медкомиссию не проходил. Иначе не нёс бы чушь.
Последний раз редактировалось Александр 29 май 2021, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Евгений Ануфриев

Это не отдел кадров берет деньги, тебе дают направление, ты оплачиваешь, приносишь квитанцию и проходишь проф отбор, ты задаёшь вопросы не зная ничего, я объясняю как мне сказали делать, вот и всё! Что то конкретное я тебе предоставить не могу есть только направления и т. Д есть бумага на которой написана сумма ручкой и что мне нужно для проф отбора и всё! Я сам много не знаю но суть такова что я хотел туда устроится несколько лет, уволился неудачно(и в итоге мне не хватает денег чтобы проити всю эту лабуду!) я не рассчитывал что всё это будет столько стоить, но я очень хочу туда устроится! Поэтому прошу помощи, поэтому говорю что не безвозмездно! Потому что знаю что за это возвращают деньги, но сейчас мне их негде взять!!
Марта Тимофеевна

Евгений Ануфриев: 29 май 2021, 14:43 Это не отдел кадров берет деньги, тебе дают направление, ты оплачиваешь, приносишь квитанцию и проходишь проф отбор, ты задаёшь вопросы не зная ничего, я объясняю как мне сказали делать, вот и всё! Что то конкретное я тебе предоставить не могу есть только направления и т. Д есть бумага на которой написана сумма ручкой и что мне нужно для проф отбора и всё! Я сам много не знаю но суть такова что я хотел туда устроится несколько лет, уволился неудачно(и в итоге мне не хватает денег чтобы проити всю эту лабуду!) я не рассчитывал что всё это будет столько стоить, но я очень хочу туда устроится! Поэтому прошу помощи, поэтому говорю что не безвозмездно! Потому что знаю что за это возвращают деньги, но сейчас мне их негде взять!!
Кем устроится хотите?
Апата
Всего сообщений: 5073

Сообщение Апата »

Евгений Ануфриев: 29 май 2021, 14:43 приносишь квитанцию и проходишь проф отбор
А если вы не пойдете проф.отбор деньги вернут?
Автор темы
Евгений Ануфриев

Если кто то говорит что мед комиссию можно пройти бесплатно, в ржд то удачи вам в этом! По поводу вернут ли деньги если не пройдёшь мед комиссию или проф отбор то думаю что не вернут..
Марта Тимофеевна

Евгений Ануфриев: 29 май 2021, 17:10 Если кто то говорит что мед комиссию можно пройти бесплатно, в ржд то удачи вам в этом! По поводу вернут ли деньги если не пройдёшь мед комиссию или проф отбор то думаю что не вернут..
Кем работать хотите, вы не ответили.
Александр

Сообщение Александр »

Евгений Ануфриев: 29 май 2021, 17:10 Если кто то говорит что мед комиссию можно пройти бесплатно, в ржд то удачи вам в этом!
Значит контора эта ., как и всякая организация, при трудоустройстве в которой надо платить. Туда идут только лохи.
Апата
Всего сообщений: 5073

Сообщение Апата »

Евгений Ануфриев: 29 май 2021, 05:28 если опоздаю то следующая группа набирается через пол года
Раз каждые полгода набираются группы, то в следующую и попадете. Как раз за полгода и денег поднакопите.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Евгений Ануфриев: 29 май 2021, 05:09 Добрый день! Решил пойти работать на железную дорогу
в 90 е Я тоже мечтал работать на Ж.Д. (Машинистом как минимум) :)
Вместо этого, Судьба "занесла" Меня в Коммерцию ! :oops:
Машинистом Я так и не стал, взамен этого сначала был Коммерсантом (купил дешевле - продал дороже) Затем стал предпринимателем (свой собственный мини - завод) А теперь Недвижимость ... Вот так и РАЗРУШИЛАСЬ Моя Мечта :) Я об этом не жалею ! Так что, - Не жалей об упущенном ! Не нужна Тебе эта Мед. Комиссия ! - Не Твоё это ! :)
Hans

Сообщение Hans »

Дмитрий я аднака: 31 май 2021, 18:52 в 90 е Я тоже мечтал работать на Ж.Д. (Машинистом как минимум)
Вместо этого, Судьба "занесла" Меня в Коммерцию !
ты ж в своём розыгрыше говорил, что ты 87-го года, какая у тебя коммерция в 90-е была? бутылки сдавал после школы? :-D
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Hans: 31 май 2021, 19:39
Дмитрий я аднака: 31 май 2021, 18:52 в 90 е Я тоже мечтал работать на Ж.Д. (Машинистом как минимум)
Вместо этого, Судьба "занесла" Меня в Коммерцию !
ты ж в своём розыгрыше говорил, что ты 87-го года, какая у тебя коммерция в 90-е была? бутылки сдавал после школы? :-D
После детского сада бутылки сдавал. Тяжелое детство, недостаток витаминов и ФАС.
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 31 май 2021, 19:41 После детского сада бутылки сдавал
не, ну можно он как раз в дефолт поднялся, уже годков 10-11 было)
Дмитрий я аднака

Hans: 31 май 2021, 19:39 ты ж в своём розыгрыше говорил, что ты 87-го года
не 87 А 78 :) Кстати Я нашел Твои фашистские фото и то, что ты был депрессантом тоже теперь доказуемо
(2.55) твои фото
Hans

Сообщение Hans »

Дмитрий я аднака: 31 май 2021, 22:57 то, что ты был депрессантом тоже теперь доказуемо
моя есть депрессант, афобазол, шайтана-ма
Дмитрий я аднака

Hans: 31 май 2021, 23:05 моя есть депрессант, афобазол, шайтана-ма
депрессор, подавитель, иммунодепрессант, барбитурат, наркотик - Мне не хотелось употреблять это слово :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема