Всем спасибо диванные эксперты ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДарья много мама
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Всем спасибо диванные эксперты
Последний раз редактировалось Дарья много мама 18 май 2021, 19:30, всего редактировалось 2 раза.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Многодетная семья в трудной ситуации, помогите пожалуйста...
Дарья много мама, Вы не оставили реквизиты для возможной помощи. Но учтите, что это просто форум в интернете.
-
Спасибо, я понимаю. Но возможно, у кого-то будет возможность оказать поддержку.
Дополнила информацию, спасибо.
Дополнила информацию, спасибо.
-
Hans
- Всего сообщений: 10670
- Статус: эксперт по правде и лжи
оно и видно, +2 ребенка за черную полосу настаралисьДарья много мама: 18 май 2021, 17:33 Но два года назад словно чёрная полоса началась, но мы не унывали и все равно старались
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Печку топите, готовить можно на балонном газу. Отопление и готовка на электричестве вам не по карману.
-
Вы знаете, я не написала свою историю в теме, для троллей!
До этого мы сами справлялись со всем, шли к целям. Муж и работает и строит и детьми занимается, наши дети не голодают и не ходят в обносках. Но бывает у всех по-разному, кто-то просто привык палец о палец не ударить и ныть.
Мы продаём и овощи и муж работает, живём по средствам.
Но сегодняшний сюрприз, прям сюрприз.
Я никого не обчзываю помочь, алкашам люди на улицах спокойно дают денег*"якобы на хлеб*" И никто не думает куда они их тратят.
Я не прошу помощи обеспечивать или кормить наших детей и уж тем более осуждать
Вы знпете5, когда имеешь многое и в 1 момент все теряешь по-другому относиться начинаешь к жизни. Теплее а ещё я всегда говорю, никогда не забывайте, о том из какого теста мы с Вами слеплены....
Спасибо за внимание.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А балонный газ извините, он БЕСПЛАТНО выдаётся? Может Я чего-то не знаю...
До этого мы сами справлялись со всем, шли к целям. Муж и работает и строит и детьми занимается, наши дети не голодают и не ходят в обносках. Но бывает у всех по-разному, кто-то просто привык палец о палец не ударить и ныть.
Мы продаём и овощи и муж работает, живём по средствам.
Но сегодняшний сюрприз, прям сюрприз.
Я никого не обчзываю помочь, алкашам люди на улицах спокойно дают денег*"якобы на хлеб*" И никто не думает куда они их тратят.
Я не прошу помощи обеспечивать или кормить наших детей и уж тем более осуждать
Вы знпете5, когда имеешь многое и в 1 момент все теряешь по-другому относиться начинаешь к жизни. Теплее а ещё я всегда говорю, никогда не забывайте, о том из какого теста мы с Вами слеплены....
Спасибо за внимание.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Спасибо за совет. Печка вам хочу сказать, не справлялась этой зимой, были морозы, да и выдувает, тк окна ещё мы не меняли. Не все сразу уж...Марта Тимофеевна: 18 май 2021, 17:57 Печку топите, готовить можно на балонном газу. Отопление и готовка на электричестве вам не по карману.
-
юриймаксимович
Троллинг - характерная черта для интернет-форумов. Есть доски объявлений - там не комментируют. Но денег там тоже нет.
Это не так, но, возможно, у вас сложилось такое впечатление.
Это - с непривычки. Многих постигало такое, еще когда интернета не было. Как-то выжили. Вы же не знаете людей, к которым обратились, а уже раздражаетесь на них.Дарья много мама: 18 май 2021, 18:04 Вы знпете5, когда имеешь многое и в 1 момент все теряешь по-другому относиться начинаешь к жизни
-
Hans
если активно и громко манипулировать термином "многодетная семья", как вы это делаете тут, то может и выделят пару баллонов)Дарья много мама: 18 май 2021, 18:06 А балонный газ извините, он БЕСПЛАТНО выдаётся? Может Я чего-то не знаю...
-
Вы знаете, я не раздражаюсь. А нахожусь в недоумении, что вроде бы форум целенаправленный, где нуждающиеся могут поделиться своей ситуацией и получить либо действительно ценные советы, возможно кто-то был в подобной ситуации, возможно кто-то может оказать фин помощь как и указано на этом форуме. Но извините, я написала здесь все не для того, чтобы все посмеялись над нами, или кто-то самоутвердился что он вот такой крутой, хороший и богатый, например.
А по поводу советов про баллон, хочу сказать диванным экспертам, которые думают, что многодетным дают все и бесплатно от государства, вы сначала знайте так ли это на самом деле, или это красивые сказки гос структур.
Мы никогда не жаловались и со всеми проблемами справлялись сами. Но подобная ситуация сегодня, привела в шок.
Я могла бы понять, если бы мы совсем не платили, но мы платим и платим каждый месяц.
А по поводу советов про баллон, хочу сказать диванным экспертам, которые думают, что многодетным дают все и бесплатно от государства, вы сначала знайте так ли это на самом деле, или это красивые сказки гос структур.
Мы никогда не жаловались и со всеми проблемами справлялись сами. Но подобная ситуация сегодня, привела в шок.
Я могла бы понять, если бы мы совсем не платили, но мы платим и платим каждый месяц.
-
Марта Тимофеевна
Печка отлично справляется. Мало одной, можно ещё одну сложить. Муж у вас рукастый по вашим словам. Балонный газ намного дешевле электричества. Но это нужно заморачиваться. А так кнопки нажал и всё путём. Вы не можете оплачивать счет за электричество, значит выходите из зоны комфорта. Придётся дрова колоть-носить и за балонами ездить или заказывать. Ну или сидите без света. Чем беднее, я так понимаю, тем запросы выше и выше желание комфорта и удобств. А чужие люди на ваши удобства поработают. Ещё парочку настругайте -вам никто не сможет отрубить свет. Это пусть не многодетные работают и оплачивают свои счета и счета за того парня, пока он лялек строгает, а оплатить свет не может.Дарья много мама: 18 май 2021, 18:06 Печка вам хочу сказать, не справлялась этой зимой, были морозы, да и выдувает, тк окна ещё мы не меняли. Не все сразу уж...
-
юриймаксимович
Но вы же, вероятно, не почитали форум, прежде, чем написать? А здесь со временем уже сложился определенный стиль общения.Дарья много мама: 18 май 2021, 18:22 я написала здесь все не для того, чтобы все посмеялись над нами, или кто-то самоутвердился
-
Марта Тимофеевна
На свой газ мы сами зарабатываем, я лично, никогда не думала, что мне государство должно оплатить газ.Дарья много мама: 18 май 2021, 18:22 поводу советов про баллон, хочу сказать диванным экспертам, которые думают, что многодетным дают все и бесплатно от государства, вы сначала знайте так ли это на самом деле, или это красивые сказки гос структур.
-
Верно, не прочитала, тк времени к сожалению на это нет. Детки, хозяйство, огород, за всем нужно следить и делать все во время чтобы все успеть, чтобы все были сыты, обучены и помимо всего, я не забываю о необходимости общения с детьми. Поэтому извините, что я разместив свой пост о своей проблеме, реальной проблеме, не изучила всю манеру общения на Вашем форуме.
Просто никогда не понимала, зачем люди пытаются судить других, если сами возможно никогда не были в подобной ситуации, и даже не знают этих людей...
Просто никогда не понимала, зачем люди пытаются судить других, если сами возможно никогда не были в подобной ситуации, и даже не знают этих людей...
-
Hans
тоже никогда не понимал, почему судить в таких условиях - нельзя, давать денег - можно и нужноДарья много мама: 18 май 2021, 18:33 Просто никогда не понимала, зачем люди пытаются судить других, если сами возможно никогда не были в подобной ситуации, и даже не знают этих людей...
-
юриймаксимович
Вы тоже осудили, даже ярлык приклеили.
А нужно их знать? Если люди очень хотят помощи (чужих денег), то они сами будут стараться, чтобы их оценили и помогли.
-
Марта Тимофеевна
Нет, в вашей ситуации не были. Рожаем столько сколько можем поднять, без чьей то помощи. Я тоже деревенская , так что всю вашу кухню знаю, электрическое отопление могут позволить не многие. Но вы можете, значить платить можете самостоятельно. Те кто не может отапливаются печкой и готовят на балоне. Работать за вас, пока вы очередного строгаете, никто не будет. Лично я не буду.Дарья много мама: 18 май 2021, 18:33 Просто никогда не понимала, зачем люди пытаются судить других, если сами возможно никогда не были в подобной ситуации, и даже не знают этих людей.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Искренне надеюсь, что нет. С чего бы вдруг? Но льготы у вас есть. Вам просто нужно больше работать. Вдвоем с отцом-героином.Дарья много мама: 18 май 2021, 18:22 которые думают, что многодетным дают все и бесплатно от государства,
-
Марта, сочувствую Вам, что вы стругали детей....
И лично у Вас я ничего не просила. У такой как вы наверное и противно брать было бы. Повторюсь, большинство из тех, кто тут только умничает не в состоянии помочь видимо никому. Вы такие же как и те, кто сюда обращается за помощью, только вы тут шайка диванных экспертов, которые возомнили из себя богачей и взяли на себя право за счёт других само реализовываться.
Ещё дополню, если бы действительно из деревни, то так не умничали, тк ни 1 человек не скажет, как просто жить в деревне. Просто умничать на диване. Качать сиськи силиконом и думать какая умная, такой на самом деле не отказавшись.
Видимо это действительно не тот сайт на котором сидят " Люди готовые помочь нуждающимся "
Я желаю Вам всем УДАЧИ!. Никогда и никому не оказаться в ситуации тех людей, которые сюда бегут за помощью.
И помните, жизнь бумеранг.....
И ещё не забудьте, Корона она ведь и упасть может, а ещё можно споткнуться и упасть, а падать больно.
Удачи всем и всех благ!
Радуйтесь дальше малыши....
И лично у Вас я ничего не просила. У такой как вы наверное и противно брать было бы. Повторюсь, большинство из тех, кто тут только умничает не в состоянии помочь видимо никому. Вы такие же как и те, кто сюда обращается за помощью, только вы тут шайка диванных экспертов, которые возомнили из себя богачей и взяли на себя право за счёт других само реализовываться.
Ещё дополню, если бы действительно из деревни, то так не умничали, тк ни 1 человек не скажет, как просто жить в деревне. Просто умничать на диване. Качать сиськи силиконом и думать какая умная, такой на самом деле не отказавшись.
Видимо это действительно не тот сайт на котором сидят " Люди готовые помочь нуждающимся "
Я желаю Вам всем УДАЧИ!. Никогда и никому не оказаться в ситуации тех людей, которые сюда бегут за помощью.
И ещё не забудьте, Корона она ведь и упасть может, а ещё можно споткнуться и упасть, а падать больно.
Удачи всем и всех благ!
-
юриймаксимович
Они нигде не сидят. Они зарабатывают деньги и помогают тем, кому захотят.
Добро пожаловать в секту бумерангистов.
Опять ярлыками бросаетесь? Какое вам дело до чужих денег, а?
-
Марта Тимофеевна
Re: Всем спасибо диванные эксперты
А я вам ничего не предлагала и не предложу. Так что о противности писать не стоило. А вы недолго держались, быстро показали свою рожалкину суть, желание чужих заработанных денег. Работайте, вам пахать надо за шестерых, а не попрошайничать на весь свой выводок. Мало у государства требуете, получаете пособие и помощь с налогов работающих людей . Ещё с какото хера, решила что кто то будет за вас и вашего мужика больше работать, потому что вам печку топить не хочется. У всех свои дети и родные есть, есть для кого работать. И явно не для плодячки с её осеменителем. Строгай ещё больше детей -больше выплат.Дарья много мама: 18 май 2021, 19:26 Марта, сочувствую Вам, что вы стругали детей....
Удачи всем и всех благ!
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Совершенно верно. А что, где-то есть сайты, на которых сидят люди, готовые помочь нуждающимся? Сено за коровой не бегает.Дарья много мама: 18 май 2021, 19:26 Видимо это действительно не тот сайт на котором сидят " Люди готовые помочь нуждающимся "
-
Выводок у тебя, ты же их стругала.
А у нас дети!
Так что закрой свою мусорку деревенскую очень сильно уже воняет.
И прежде, чем что-то утверждать, докажи что и от кого я получаю.....
Если ты прлучаешь, это не значит что все такие как ты живут за счёт государства. А такие как ты сидят на эти налоги, которые и не платят. Так что умничать будешь, когда заглатывать будешь, у своего выблядка мужа, а на мою семью не воняй
Ты лучше бы своим выблядкам поесть приготовила, чем сидишь тут сутками всех обсираешь, поверь за счёт тех, кто тут пишет, а ты пытаешься быть выше, лучше ты не станешь... Так что сосни, успокойся и ляж на бочок!
Давай до свидания
Ты свой дрявый рот открывай когда . заглатывать будешь, чмошка вылезшая из говна. Забыла кем ты была? Смотри а то жизнь тебя на место быстро вернет.Марта Тимофеевна: 18 май 2021, 19:39 Мало у государства требуете, получаете пособие и помощь с налогов работающих людей
А у нас дети!
Если ты прлучаешь, это не значит что все такие как ты живут за счёт государства. А такие как ты сидят на эти налоги, которые и не платят. Так что умничать будешь, когда заглатывать будешь, у своего выблядка мужа, а на мою семью не воняй
Ты лучше бы своим выблядкам поесть приготовила, чем сидишь тут сутками всех обсираешь, поверь за счёт тех, кто тут пишет, а ты пытаешься быть выше, лучше ты не станешь... Так что сосни, успокойся и ляж на бочок!
Давай до свидания
-
Илина
Биомусор порвалоДарья много мама: 18 май 2021, 23:00Ты свой дрявый рот открывай когда . заглатывать будешь, чмошка вылезшая из говна. Забыла кем ты была? Смотри а то жизнь тебя на место быстро вернет.Марта Тимофеевна: 18 май 2021, 19:39 Мало у государства требуете, получаете пособие и помощь с налогов работающих людей
А у нас дети!
Давай до свидания
-
Марта Тимофеевна
Накатили литруху палёнки беременная мать - героина с самцом - героином и понеслось... 
-
Всем спасибо за внимание... Решила проверить Вас какие вы реально помощники, позиционируете себя вы хорошо. Но большинство здесь, доярки, да дояры которые ничего не имея пытаются унизив других, как-то самоутвердиться.
Да... Думала я что-то в русском народе есть ещё живое. К сожалению только .. Вы бы людям лучше советы давали, раз помочь не можете.. А не судили тут и ржали над каждым... Фу, противно прям.
Всему остальному мусору, научитесь уважать других, вы не лучше других!
Спасибо, но помощь мне не требуется. Тем, кто проникался этой выдуманной историей, вы молодцы! Я Вас уважаю.
Будьте добрее. Всего доброго всем.
Да... Думала я что-то в русском народе есть ещё живое. К сожалению только .. Вы бы людям лучше советы давали, раз помочь не можете.. А не судили тут и ржали над каждым... Фу, противно прям.
Спасибо, но помощь мне не требуется. Тем, кто проникался этой выдуманной историей, вы молодцы! Я Вас уважаю.
-
Марта Тимофеевна
Проспись биомусор.Дарья много мама: 18 май 2021, 23:09 Всем спасибо за внимание... Решила проверить Вас какие вы реально помощники, позиционируете себя вы хорошо. Но большинство здесь, доярки, да дояры которые ничего не имея пытаются унизив других, как-то самоутвердиться.
-
Илина
Никто здесь не позиционировал себя банкоматом для биомусора.
Очередной "социальный экспериментатор". Не первый и не последнийДарья много мама: 18 май 2021, 23:09 Спасибо, но помощь мне не требуется. Тем, кто проникался этой выдуманной историей, вы молодцы! Я Вас уважаю.
-

Я смотрю тебе совсем плохо....
Ты закуси членом мужа.... Успокойся уже, тебе самой помощь нужна шмара ты деревенская, угомонись уже. У меня все в порядке. Развели лохушку чтобы говнорезка открылась
Хотела посмотреть, сколько дерьма в твоей сосальне.

уж извини взбесила ты меня во многих темах. УДАЧИ девочка, узбагойся.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Слушай так ты ещё и пьёшь, и куда органы смотрят
Я смотрю тебе совсем плохо....
Ты закуси членом мужа.... Успокойся уже, тебе самой помощь нужна шмара ты деревенская, угомонись уже. У меня все в порядке. Развели лохушку чтобы говнорезка открылась
Хотела посмотреть, сколько дерьма в твоей сосальне.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Не знала что вы биомусором себя считаете. Вы знаете, сейчас есть разные псих курсы, вы сходите пока не поздно. Потом хуже будет.
-
Илина
Рожакать у вас явно лучше получается, чем троллить. Забейте, не ваше это. Продолжайте рожакать.Дарья много мама: 18 май 2021, 23:16 Не знала что вы биомусором себя считаете. Вы знаете, сейчас есть разные псих курсы, вы сходите пока не поздно. Потом хуже будет.
-