Всем спасибо диванные экспертыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Дарья много мама
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Всем спасибо диванные эксперты

Сообщение Дарья много мама »

:roll: :wink:
Последний раз редактировалось Дарья много мама 18 май 2021, 19:30, всего редактировалось 2 раза.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784
 Re: Многодетная семья в трудной ситуации, помогите пожалуйста...

Сообщение юриймаксимович »

Дарья много мама, Вы не оставили реквизиты для возможной помощи. Но учтите, что это просто форум в интернете.
Автор темы
Дарья много мама

Спасибо, я понимаю. Но возможно, у кого-то будет возможность оказать поддержку.
Дополнила информацию, спасибо.
Hans
Всего сообщений: 10670
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Дарья много мама: 18 май 2021, 17:33 Но два года назад словно чёрная полоса началась, но мы не унывали и все равно старались
оно и видно, +2 ребенка за черную полосу настарались :unknown:
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Дарья много мама: 18 май 2021, 17:33 света, еды, воды, тепла, мне ск
Печку топите, готовить можно на балонном газу. Отопление и готовка на электричестве вам не по карману.
Автор темы
Дарья много мама

Вы знаете, я не написала свою историю в теме, для троллей!
До этого мы сами справлялись со всем, шли к целям. Муж и работает и строит и детьми занимается, наши дети не голодают и не ходят в обносках. Но бывает у всех по-разному, кто-то просто привык палец о палец не ударить и ныть.
Мы продаём и овощи и муж работает, живём по средствам.
Но сегодняшний сюрприз, прям сюрприз.
Я никого не обчзываю помочь, алкашам люди на улицах спокойно дают денег*"якобы на хлеб*" И никто не думает куда они их тратят.
Я не прошу помощи обеспечивать или кормить наших детей и уж тем более осуждать

Вы знпете5, когда имеешь многое и в 1 момент все теряешь по-другому относиться начинаешь к жизни. Теплее а ещё я всегда говорю, никогда не забывайте, о том из какого теста мы с Вами слеплены....
Спасибо за внимание.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Марта Тимофеевна: 18 май 2021, 17:57 Печку топите, готовить можно на балонном газу. Отопление и готовка на электричестве вам не по карману.
Спасибо за совет. Печка вам хочу сказать, не справлялась этой зимой, были морозы, да и выдувает, тк окна ещё мы не меняли. Не все сразу уж...
А балонный газ извините, он БЕСПЛАТНО выдаётся? Может Я чего-то не знаю...
юриймаксимович

Дарья много мама: 18 май 2021, 18:04 Вы знаете, я не написала свою историю в теме, для троллей!
Троллинг - характерная черта для интернет-форумов. Есть доски объявлений - там не комментируют. Но денег там тоже нет.
Дарья много мама: 18 май 2021, 18:04 алкашам люди на улицах спокойно дают денег*"якобы на хлеб*"
Это не так, но, возможно, у вас сложилось такое впечатление.
Дарья много мама: 18 май 2021, 18:04 Вы знпете5, когда имеешь многое и в 1 момент все теряешь по-другому относиться начинаешь к жизни
Это - с непривычки. Многих постигало такое, еще когда интернета не было. Как-то выжили. Вы же не знаете людей, к которым обратились, а уже раздражаетесь на них.
Hans

Сообщение Hans »

Дарья много мама: 18 май 2021, 18:06 А балонный газ извините, он БЕСПЛАТНО выдаётся? Может Я чего-то не знаю...
если активно и громко манипулировать термином "многодетная семья", как вы это делаете тут, то может и выделят пару баллонов)
Автор темы
Дарья много мама

Вы знаете, я не раздражаюсь. А нахожусь в недоумении, что вроде бы форум целенаправленный, где нуждающиеся могут поделиться своей ситуацией и получить либо действительно ценные советы, возможно кто-то был в подобной ситуации, возможно кто-то может оказать фин помощь как и указано на этом форуме. Но извините, я написала здесь все не для того, чтобы все посмеялись над нами, или кто-то самоутвердился что он вот такой крутой, хороший и богатый, например.

А по поводу советов про баллон, хочу сказать диванным экспертам, которые думают, что многодетным дают все и бесплатно от государства, вы сначала знайте так ли это на самом деле, или это красивые сказки гос структур.

Мы никогда не жаловались и со всеми проблемами справлялись сами. Но подобная ситуация сегодня, привела в шок.
Я могла бы понять, если бы мы совсем не платили, но мы платим и платим каждый месяц.
Марта Тимофеевна

Дарья много мама: 18 май 2021, 18:06 Печка вам хочу сказать, не справлялась этой зимой, были морозы, да и выдувает, тк окна ещё мы не меняли. Не все сразу уж...
А балонный газ извините, он БЕСПЛАТНО выдаётся? Может Я чего-то не знаю...
Печка отлично справляется. Мало одной, можно ещё одну сложить. Муж у вас рукастый по вашим словам. Балонный газ намного дешевле электричества. Но это нужно заморачиваться. А так кнопки нажал и всё путём. Вы не можете оплачивать счет за электричество, значит выходите из зоны комфорта. Придётся дрова колоть-носить и за балонами ездить или заказывать. Ну или сидите без света. Чем беднее, я так понимаю, тем запросы выше и выше желание комфорта и удобств. А чужие люди на ваши удобства поработают. Ещё парочку настругайте -вам никто не сможет отрубить свет. Это пусть не многодетные работают и оплачивают свои счета и счета за того парня, пока он лялек строгает, а оплатить свет не может.
юриймаксимович

Дарья много мама: 18 май 2021, 18:22 я написала здесь все не для того, чтобы все посмеялись над нами, или кто-то самоутвердился
Но вы же, вероятно, не почитали форум, прежде, чем написать? А здесь со временем уже сложился определенный стиль общения.
Марта Тимофеевна

Дарья много мама: 18 май 2021, 18:22 поводу советов про баллон, хочу сказать диванным экспертам, которые думают, что многодетным дают все и бесплатно от государства, вы сначала знайте так ли это на самом деле, или это красивые сказки гос структур.
На свой газ мы сами зарабатываем, я лично, никогда не думала, что мне государство должно оплатить газ.
Автор темы
Дарья много мама

Верно, не прочитала, тк времени к сожалению на это нет. Детки, хозяйство, огород, за всем нужно следить и делать все во время чтобы все успеть, чтобы все были сыты, обучены и помимо всего, я не забываю о необходимости общения с детьми. Поэтому извините, что я разместив свой пост о своей проблеме, реальной проблеме, не изучила всю манеру общения на Вашем форуме.

Просто никогда не понимала, зачем люди пытаются судить других, если сами возможно никогда не были в подобной ситуации, и даже не знают этих людей...
Hans

Сообщение Hans »

Дарья много мама: 18 май 2021, 18:33 Просто никогда не понимала, зачем люди пытаются судить других, если сами возможно никогда не были в подобной ситуации, и даже не знают этих людей...
тоже никогда не понимал, почему судить в таких условиях - нельзя, давать денег - можно и нужно :unknown:
юриймаксимович

Дарья много мама: 18 май 2021, 18:22 хочу сказать диванным экспертам,
Дарья много мама: 18 май 2021, 18:33 зачем люди пытаются судить других,
Вы тоже осудили, даже ярлык приклеили.
Дарья много мама: 18 май 2021, 18:33 и даже не знают этих людей...
А нужно их знать? Если люди очень хотят помощи (чужих денег), то они сами будут стараться, чтобы их оценили и помогли.
Марта Тимофеевна

Дарья много мама: 18 май 2021, 18:33 Просто никогда не понимала, зачем люди пытаются судить других, если сами возможно никогда не были в подобной ситуации, и даже не знают этих людей.
Нет, в вашей ситуации не были. Рожаем столько сколько можем поднять, без чьей то помощи. Я тоже деревенская , так что всю вашу кухню знаю, электрическое отопление могут позволить не многие. Но вы можете, значить платить можете самостоятельно. Те кто не может отапливаются печкой и готовят на балоне. Работать за вас, пока вы очередного строгаете, никто не будет. Лично я не буду.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Дарья много мама: 18 май 2021, 18:22 которые думают, что многодетным дают все и бесплатно от государства,
Искренне надеюсь, что нет. С чего бы вдруг? Но льготы у вас есть. Вам просто нужно больше работать. Вдвоем с отцом-героином.
Автор темы
Дарья много мама

Марта, сочувствую Вам, что вы стругали детей....

И лично у Вас я ничего не просила. У такой как вы наверное и противно брать было бы. Повторюсь, большинство из тех, кто тут только умничает не в состоянии помочь видимо никому. Вы такие же как и те, кто сюда обращается за помощью, только вы тут шайка диванных экспертов, которые возомнили из себя богачей и взяли на себя право за счёт других само реализовываться.
Ещё дополню, если бы действительно из деревни, то так не умничали, тк ни 1 человек не скажет, как просто жить в деревне. Просто умничать на диване. Качать сиськи силиконом и думать какая умная, такой на самом деле не отказавшись.

Видимо это действительно не тот сайт на котором сидят " Люди готовые помочь нуждающимся "

Я желаю Вам всем УДАЧИ!. Никогда и никому не оказаться в ситуации тех людей, которые сюда бегут за помощью.

И помните, жизнь бумеранг.....
И ещё не забудьте, Корона она ведь и упасть может, а ещё можно споткнуться и упасть, а падать больно.
Удачи всем и всех благ!
Радуйтесь дальше малыши....
юриймаксимович

Дарья много мама: 18 май 2021, 19:26 сайт на котором сидят " Люди готовые помочь нуждающимся "
Они нигде не сидят. Они зарабатывают деньги и помогают тем, кому захотят.
Дарья много мама: 18 май 2021, 19:26 жизнь бумеранг.....
Добро пожаловать в секту бумерангистов.
Дарья много мама: 18 май 2021, 19:26 шайка диванных экспертов, которые возомнили из себя богачей
Опять ярлыками бросаетесь? Какое вам дело до чужих денег, а?
Марта Тимофеевна
 Re: Всем спасибо диванные эксперты

Дарья много мама: 18 май 2021, 19:26 Марта, сочувствую Вам, что вы стругали детей....

И лично у Вас я ничего не просила. У такой как вы наверное и противно брать было бы. Повторюсь, большинство из тех, кто тут только умничает не в состоянии помочь видимо никому. Вы такие же как и те, кто сюда обращается за помощью, только вы тут шайка диванных экспертов, которые возомнили из себя богачей и взяли на себя право за счёт других само реализовываться.
Ещё дополню, если бы действительно из деревни, то так не умничали, тк ни 1 человек не скажет, как просто жить в деревне. Просто умничать на диване. Качать сиськи силиконом и думать какая умная, такой на самом деле не отказавшись.

Видимо это действительно не тот сайт на котором сидят " Люди готовые помочь нуждающимся "

Я желаю Вам всем УДАЧИ!. Никогда и никому не оказаться в ситуации тех людей, которые сюда бегут за помощью.

И помните, жизнь бумеранг.....
И ещё не забудьте, Корона она ведь и упасть может, а ещё можно споткнуться и упасть, а падать больно.
Удачи всем и всех благ!
Радуйтесь дальше малыши....
А я вам ничего не предлагала и не предложу. Так что о противности писать не стоило. А вы недолго держались, быстро показали свою рожалкину суть, желание чужих заработанных денег. Работайте, вам пахать надо за шестерых, а не попрошайничать на весь свой выводок. Мало у государства требуете, получаете пособие и помощь с налогов работающих людей . Ещё с какото хера, решила что кто то будет за вас и вашего мужика больше работать, потому что вам печку топить не хочется. У всех свои дети и родные есть, есть для кого работать. И явно не для плодячки с её осеменителем. Строгай ещё больше детей -больше выплат.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

И опять и снова и одно и то же. :wink:
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Дарья много мама: 18 май 2021, 19:26 Видимо это действительно не тот сайт на котором сидят " Люди готовые помочь нуждающимся "
Совершенно верно. А что, где-то есть сайты, на которых сидят люди, готовые помочь нуждающимся? Сено за коровой не бегает.
Автор темы
Дарья много мама

Марта Тимофеевна: 18 май 2021, 19:39 Мало у государства требуете, получаете пособие и помощь с налогов работающих людей
Ты свой дрявый рот открывай когда . заглатывать будешь, чмошка вылезшая из говна. Забыла кем ты была? Смотри а то жизнь тебя на место быстро вернет.
Выводок у тебя, ты же их стругала.
А у нас дети!
Так что закрой свою мусорку деревенскую очень сильно уже воняет.

И прежде, чем что-то утверждать, докажи что и от кого я получаю.....
Если ты прлучаешь, это не значит что все такие как ты живут за счёт государства. А такие как ты сидят на эти налоги, которые и не платят. Так что умничать будешь, когда заглатывать будешь, у своего выблядка мужа, а на мою семью не воняй
Ты лучше бы своим выблядкам поесть приготовила, чем сидишь тут сутками всех обсираешь, поверь за счёт тех, кто тут пишет, а ты пытаешься быть выше, лучше ты не станешь... Так что сосни, успокойся и ляж на бочок!
Давай до свидания
Илина

Сообщение Илина »

Дарья много мама: 18 май 2021, 23:00
Марта Тимофеевна: 18 май 2021, 19:39 Мало у государства требуете, получаете пособие и помощь с налогов работающих людей
Ты свой дрявый рот открывай когда . заглатывать будешь, чмошка вылезшая из говна. Забыла кем ты была? Смотри а то жизнь тебя на место быстро вернет.
Выводок у тебя, ты же их стругала.
А у нас дети!
Так что закрой свою мусорку деревенскую очень сильно уже воняет.

И прежде, чем что-то утверждать, докажи что и от кого я получаю.....
Если ты прлучаешь, это не значит что все такие как ты живут за счёт государства. А такие как ты сидят на эти налоги, которые и не платят. Так что умничать будешь, когда заглатывать будешь, у своего выблядка мужа, а на мою семью не воняй
Ты лучше бы своим выблядкам поесть приготовила, чем сидишь тут сутками всех обсираешь, поверь за счёт тех, кто тут пишет, а ты пытаешься быть выше, лучше ты не станешь... Так что сосни, успокойся и ляж на бочок!
Давай до свидания
Биомусор порвало :lol:
Марта Тимофеевна

Накатили литруху палёнки беременная мать - героина с самцом - героином и понеслось... :lol:
Автор темы
Дарья много мама

Всем спасибо за внимание... Решила проверить Вас какие вы реально помощники, позиционируете себя вы хорошо. Но большинство здесь, доярки, да дояры которые ничего не имея пытаются унизив других, как-то самоутвердиться.
Да... Думала я что-то в русском народе есть ещё живое. К сожалению только .. Вы бы людям лучше советы давали, раз помочь не можете.. А не судили тут и ржали над каждым... Фу, противно прям.
Всему остальному мусору, научитесь уважать других, вы не лучше других!

Спасибо, но помощь мне не требуется. Тем, кто проникался этой выдуманной историей, вы молодцы! Я Вас уважаю.
Будьте добрее. Всего доброго всем.
Марта Тимофеевна

Дарья много мама: 18 май 2021, 23:09 Всем спасибо за внимание... Решила проверить Вас какие вы реально помощники, позиционируете себя вы хорошо. Но большинство здесь, доярки, да дояры которые ничего не имея пытаются унизив других, как-то самоутвердиться.
Да... Думала я что-то в русском народе есть ещё живое. К сожалению только .. Вы бы людям лучше советы давали, раз помочь не можете.. А не судили тут и ржали над каждым... Фу, противно прям.
Всему остальному мусору, научитесь уважать других, вы не лучше других!

Спасибо, но помощь мне не требуется. Тем, кто проникался этой выдуманной историей, вы молодцы! Я Вас уважаю.
Будьте добрее. Всего доброго всем.
Проспись биомусор.
Илина

Сообщение Илина »

Дарья много мама: 18 май 2021, 23:09 Вас какие вы реально помощники, позиционируете себя вы хорошо.
Никто здесь не позиционировал себя банкоматом для биомусора.
Дарья много мама: 18 май 2021, 23:09 Спасибо, но помощь мне не требуется. Тем, кто проникался этой выдуманной историей, вы молодцы! Я Вас уважаю.
Очередной "социальный экспериментатор". Не первый и не последний :)
Автор темы
Дарья много мама

Марта Тимофеевна: 18 май 2021, 23:09 Накатили литруху палёнки беременная мать
Слушай так ты ещё и пьёшь, и куда органы смотрят 🧐
Я смотрю тебе совсем плохо....
Ты закуси членом мужа.... Успокойся уже, тебе самой помощь нужна шмара ты деревенская, угомонись уже. У меня все в порядке. Развели лохушку чтобы говнорезка открылась
Хотела посмотреть, сколько дерьма в твоей сосальне. 😂😂😂😂уж извини взбесила ты меня во многих темах. УДАЧИ девочка, узбагойся.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Илина: 18 май 2021, 23:12биомусора
Не знала что вы биомусором себя считаете. Вы знаете, сейчас есть разные псих курсы, вы сходите пока не поздно. Потом хуже будет.
Илина

Сообщение Илина »

Дарья много мама: 18 май 2021, 23:16 Не знала что вы биомусором себя считаете. Вы знаете, сейчас есть разные псих курсы, вы сходите пока не поздно. Потом хуже будет.
Рожакать у вас явно лучше получается, чем троллить. Забейте, не ваше это. Продолжайте рожакать.
Ответить Пред. темаСлед. тема