Здравствуйте!
Меня зовут Надежда! Жительница Брянской области. Никогда не думала, что буду обращаться за помощью, если бы не ситуация с которой столкнулась моя сестра Елена.
Не могу смотреть, без боли, как она терзается и мучается.
Дело в том, что мошенники, обманули ее под видом дополнительного заработка, завладели денежными средствами, в итоге она отдала свои и чужие деньги, влезла в кредиты и долги, и может лишиться жилья. Воспитывает двух детей, один из них инвалид, обеспечивает семью одна. На мошенников было заведено дело, но результата никакого - деньги не вернули. Боится не так за себя, как за детей, чем их обеспечить, как рассчитаться с долгами, людьми у которых занимала деньги, сумма очень большая более 4-х мил. руб. Конечно, мы помогаем ей как можем, все родственники взяли кредиты, но этого мало. Будем рады любой вашей помощи и участия в судьбе моей сестры.
Если есть возможность оказания материальной помощи, будем безмерно благодарны. Документы, подтверждающие данную ситуацию, прилагаю.
Помогите нашей беде. ⇐ Материальная поддержка
-
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
Re: Помогите нашей беде.
К сожалению да,два года назад было ещё проще.Кредитовали не банки,а частники,которые специально накручивали проценты и доводили до суда.
-
- Всего сообщений: 4033

Отправлено спустя 14 минут 32 секунды:
Вообще давать взаймы - дело ... Недаром говорят - Хочешь потерять друга - дай ему взаймы. У меня так бывшая подруга - то одно случилось срочно надо тысяч 10, то другое, опять тысяч 20 и т.д. Правда, отдавала. Только звонила и говорила - Как жить, вот сейчас получу зарплату и всю тебе отдам. Только и работаю, чтобы тебе отдать , на что жить, где деньги брать и т.д. и т.п. Понятно, с намеком - типо я скажу, да ладно - не надо. И действительно - что мне старой, больной, неработающей - еще нарисую. А сын ее у меня вновь денег попросил - я у нее разрешения спросила. Она запретила. И прочитала я от мальчика много "добрых" пожеланий
С ноября 19 по февраль 20 - три месяца . Не взяла же она кредит и ждала 2 года. Понятно, что-то темное

Отправлено спустя 14 минут 32 секунды:
Вообще давать взаймы - дело ... Недаром говорят - Хочешь потерять друга - дай ему взаймы. У меня так бывшая подруга - то одно случилось срочно надо тысяч 10, то другое, опять тысяч 20 и т.д. Правда, отдавала. Только звонила и говорила - Как жить, вот сейчас получу зарплату и всю тебе отдам. Только и работаю, чтобы тебе отдать , на что жить, где деньги брать и т.д. и т.п. Понятно, с намеком - типо я скажу, да ладно - не надо. И действительно - что мне старой, больной, неработающей - еще нарисую. А сын ее у меня вновь денег попросил - я у нее разрешения спросила. Она запретила. И прочитала я от мальчика много "добрых" пожеланий
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
Днище какое-то, вообще. У меня бы сильно испортилось отношение к подруге с таким борзым сыночкой.
-
- Всего сообщений: 4033
-
- Всего сообщений: 811
-
- Всего сообщений: 6071
детей в госучреждения, а самих на улицу, на общагу сперва пусть заработают)
-