Очень нужна финансовая помощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
Автор темы
Evgenий
Статус: нуждающийся
Очень нужна финансовая помощь

Сообщение Evgenий »

Здравствуйте, помогите пожалуйста, весной заболел, острый панкреатит и на этом фоне сахарный диабет 2 типа. Пришлось влезть в долги пока был нетрудоспособным, что бы рассчитаться за товар. Был небольшой бизнес. Брал в мфо, потом брал на покрытие процентов. Очень нуждаюсь, есть жена и двое детей маленьких. Сейчас работаю, но уже просто не вывожу
Jasmin
Re: Очень нужна финансовая помощь

Сообщение Jasmin »

Evgenий: Вчера, 19:04 Здравствуйте, помогите пожалуйста, весной заболел, острый панкреатит и на этом фоне сахарный диабет 2 типа. Пришлось влезть в долги пока был нетрудоспособным, что бы рассчитаться за товар. Был небольшой бизнес. Брал в мфо, потом брал на покрытие процентов. Очень нуждаюсь, есть жена и двое детей маленьких. Сейчас работаю, но уже просто не вывожу
Что вы ожидаете от форума?
Автор темы
Evgenий

Сообщение Evgenий »

Любой финансовой помощи
Ravass
Статус: прохожий

Сообщение Ravass »

Evgenий: Вчера, 19:32 Любой финансовой помощи
А если ее не будет, что наиболее вероятно?
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Evgenий: Вчера, 19:32 Любой финансовой помощи
Форум к благотворительности отношения не имеет, в чем мотивация для форумчан часть заработанных средств перечислять вам?
Ravass

Сообщение Ravass »

Evgenий: Вчера, 19:04 Пришлось влезть в долги пока был нетрудоспособным, что бы рассчитаться за товар. Был небольшой бизнес. Брал в мфо, потом брал на покрытие процентов
Ведь никто вам не мешал подумать, что такое займы в МФО. Кто-то вдруг захочет погашать ваши займы, чтобы с вашим бизнесом все было хорошо?
Автор темы
Evgenий

Сообщение Evgenий »

Бизнеса уже и нет. Тыкать меня в грязь лицом не вижу смысла, я в ней и так. Тем не менее я верю в людей, что есть отзывчивые и добрые люди
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Evgenий: Вчера, 19:44 Бизнеса уже и нет. Тыкать меня в грязь лицом не вижу смысла, я в ней и так. Тем не менее я верю в людей, что есть отзывчивые и добрые люди
Есть, ваше окружение, например, близкие, знакомые, коллеги на работе, ваши одноклассники, однокурсники... Вы им уже предложили поделиться заработанными средствами с вами?
Автор темы
Evgenий

Сообщение Evgenий »

Тем более я готов постепенно все возвращать, просто хочется закрыть долги, и платить в одно место, пускай даже с процентами
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Evgenий: Вчера, 19:50 Тем более я готов постепенно все возвращать, просто хочется закрыть долги, и платить в одно место, пускай даже с процентами
С этим к вашим знакомым, ради человека в интернете никто здесь не станет рисковать своими средствами "в долг".
Жена может взять на себя кредит, вы погасите свои задолженности и будете оплачивать его, в теории....
Ravass

Сообщение Ravass »

Evgenий: Вчера, 19:44 Тыкать меня в грязь лицом не вижу смысла, я в ней и так
А кто именно это делал? Или вы это просто так выразились?
Evgenий: Вчера, 19:50 я готов постепенно все возвращать, просто хочется закрыть долги, и платить в одно место, пускай даже с процентами
Ваше желание понятно. Но гораздо проще разместить деньги под гарантированные проценты в банк. Или вы считаете иначе?
Evgenий: Вчера, 19:44 я верю в людей, что есть отзывчивые и добрые люди
Этой веры у вас никто не отнимет. А вот честно заработанное нужно использовать для своих нужд. Или это не так, по вашему мнению?
Vane

Сообщение Vane »

Как вы себе представляете, что кто то из интернета займет человеку из Челябинска существенную сумму денег? Просто так на карту переведет?