Зарплата сотрудникуДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
АннаЗЕЛ
Статус: нуждающийся
Зарплата сотруднику

Сообщение АннаЗЕЛ »

Доброе утро, Ситуация СОС! Я попалав паровую ситуацию, завтра платеж крупный и ЗП сотруднику, счёт заблокировали, помогите СРОЧНО, лично объясню все ( открыла кафе с человеком, он оказался мошенником, накопил долги поставщикам, для работы нужны поставки, отдала, выбора небыло, забыв о своих платежах, отдала его оборудование, и все что было, для выкупа доли но свои платежи просрочила сильно, завтра крупный платеж человеку, который мне помог разобраться с мошенником, ему нужно заплатить за работу, и ЗП девочке, которая накопилась за эти 3 месяца, помогите, счёт заморозили, умоляю вы последняя надежда!!!! Средства верну!!!
Лично расскажу о ситуации всей! Я всю ночь ревела, не знаю что ещё делать! Помощи просить не знаю где ещё!2202 2060 1385 4349
Jasmin
Re: Зарплата сотруднику

Сообщение Jasmin »

АннаЗЕЛ: Сегодня, 08:40 Доброе утро, Ситуация СОС! Я попалав паровую ситуацию, завтра платеж крупный и ЗП сотруднику, счёт заблокировали, помогите СРОЧНО, лично объясню все ( открыла кафе с человеком, он оказался мошенником, накопил долги поставщикам, для работы нужны поставки, отдала, выбора небыло, забыв о своих платежах, отдала его оборудование, и все что было, для выкупа доли но свои платежи просрочила сильно, завтра крупный платеж человеку, который мне помог разобраться с мошенником, ему нужно заплатить за работу, и ЗП девочке, которая накопилась за эти 3 месяца, помогите, счёт заморозили, умоляю вы последняя надежда!!!! Средства верну!!!
Лично расскажу о ситуации всей! Я всю ночь ревела, не знаю что ещё делать! Помощи просить не знаю где ещё!
Поговорите с тем человеком, который помог разобраться с мошенником, предложите ему войти в вашу ситуацию и отложить платеж ему на попозже либо кредит в банке.
Автор темы
АннаЗЕЛ

Сообщение АннаЗЕЛ »

Я пыталась, там человек серьезный, объяснила все, он сказал: Аня, я помог избавиться от мошенника, и заплатил свои средства за бар
ную стойку,меня не волнуют твои проблемы, я помог, есть договор, работа выполнена, заплати, твои дальнейшие проблемы не моя забота, мне пацанам нужно отдать. (Спортики)
Jasmin

Сообщение Jasmin »

АннаЗЕЛ: Сегодня, 08:53 Я пыталась, там человек серьезный, объяснила все, он сказал: Аня, я помог избавиться от мошенника, и заплатил свои средства за бар
ную стойку,меня не волнуют твои проблемы, я помог, есть договор, работа выполнена, заплати, твои дальнейшие проблемы не моя забота, мне пацанам нужно отдать. (Спортики)
Форум не благотворительный и никто не станет без гарантий (ликвидный быстрореализуемый залог) рисковать своими средствами ради истории в интернете.
Рассмотрите кредит или иные варианты где достать большую сумму за минимальный срок.
Ваш бизнес - ваши риски.
Автор темы
АннаЗЕЛ

Сообщение АннаЗЕЛ »

Я человек простой и честный, все документы я могу предоставить, я понимаю о чем вы говорите, спасибо за обратную связь, если могла бы взять кредит, конечно я бы это сделала, не написала бы сюда, это крайняя ситуации, не думаю, что кто то будет просить помощи и унижаться, если это не критично.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

АннаЗЕЛ: Сегодня, 09:03 Я человек простой и честный, все документы я могу предоставить, я понимаю о чем вы говорите, спасибо за обратную связь, если могла бы взять кредит, конечно я бы это сделала, не написала бы сюда, это крайняя ситуации, не думаю, что кто то будет просить помощи и унижаться, если это не критично.
Просить в интернете под никнеймом это не унижение, любую историю можно сочинить, попробуйте в своем окружении, у людей, в этом смысле понятие "унижение" возможно будет более подходящим, но, не в инете.
Автор темы
АннаЗЕЛ

Сообщение АннаЗЕЛ »

Я об этом не думала, просто вылила душу, и проблему, для меня это очень тяжело, я скорее всего сужу по себе, для меня это так, увы. Мне тяжело говорить, что я не справиляюсь с теми, что возложила на себя, но и отдать это кафе я не могу, слишком много сил денег, времени я сюда вложила, это единственный мой доход и я понимаю, что все идёт в гору, но очень сложным путем.
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

АннаЗЕЛ: Сегодня, 08:40 Доброе утро, Ситуация СОС! Я попалав паровую ситуацию, завтра платеж крупный и ЗП сотруднику, счёт заблокировали, помогите СРОЧНО, лично объясню все ( открыла кафе с человеком, он оказался мошенником, накопил долги поставщикам, для работы нужны поставки, отдала, выбора небыло, забыв о своих платежах, отдала его оборудование, и все что было, для выкупа доли но свои платежи просрочила сильно, завтра крупный платеж человеку, который мне помог разобраться с мошенником, ему нужно заплатить за работу, и ЗП девочке, которая накопилась за эти 3 месяца, помогите, счёт заморозили, умоляю вы последняя надежда!!!! Средства верну!!!
Лично расскажу о ситуации всей! Я всю ночь ревела, не знаю что ещё делать! Помощи просить не знаю где ещё!2202 2060 1385 4349
А какая сумма?
Автор темы
АннаЗЕЛ

Сообщение АннаЗЕЛ »

60000
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

АннаЗЕЛ: Сегодня, 09:3560000
60к хватит на все?
Автор темы
АннаЗЕЛ

Сообщение АннаЗЕЛ »

60, это Лиле ЗП, а Игорю нужно 90к отдавать
Jasmin

Сообщение Jasmin »

АннаЗЕЛ: Сегодня, 09:40 60, это Лиле ЗП, а Игорю нужно 90к отдавать
Лиза может подождать, а с Игорем не получится
Автор темы
АннаЗЕЛ

Сообщение АннаЗЕЛ »

:thank_you:
Vane

Сообщение Vane »

Не все так просто. Со вчерашнего дня здесь сменилось руководство. Теперь здесь главный спонсор это Аднака2. Он координирует работу остальных спонсоров. Как он решит, так все и будет)
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Vane, если Спонсором окажется он один? Есть еще брокеры, но так просто они денег не подарят.
Vane

Сообщение Vane »

Jasmin, ну вчера вечером Аднака2 серьезно здесь взялся за спонсорство. Такие шедевры в комментах остались во многих постах) Просто, наверное, количество выпитого пива вчера не рассчитал. Вот и пустует пока форум без главного спонсора.
Автор темы
АннаЗЕЛ

Сообщение АннаЗЕЛ »

Мне не нужно дарить средства, мне нужно отсрочка до разблокировки счета, я зарабатываю, и в состоянии вернуть деньги, достаточно быстро, просто ситуация критичная
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Vane, сам помощь предложил, сам пусть и оказывает, остальные здесь причем? :read:
Jasmin

Сообщение Jasmin »

АннаЗЕЛ: Сегодня, 11:24 Мне не нужно дарить средства, мне нужно отсрочка до разблокировки счета, я зарабатываю, и в состоянии вернуть деньги, достаточно быстро, просто ситуация критичная
АннаЗЕЛ, предложите это тем, кто вас знает и готов рискнуть 100ткой ради вашей честности.
Vane

Сообщение Vane »

АннаЗЕЛ: Сегодня, 11:24 просто ситуация критичная
Не трать время, пытаясь получить деньги здесь. Займитесь поиском денег в своем городе.
Ramsam40
Статус: спонсор

Сообщение Ramsam40 »

АннаЗЕЛ: Сегодня, 09:31 и я понимаю, что все идёт в гору, но очень сложным путем.
В гору идёт не всё, а только ваши долги и неплатежи.
Может вам лучше спускаться с горы? Сколько работает кафе?
Автор темы
АннаЗЕЛ

Сообщение АннаЗЕЛ »

Кафе 9 месяцев, почему вы так решили? Мне осталось заплатить Игорю, и Лиле, заморозка счета случилась именно из за бывшего соучредителя, так как мне для выкупа нужны были средства, я вложила сюда все.Долги поставщикам я отдала. Единственную проблему я озвучила. Девочке нужны деньги, Игорь Не понимаю почему вы решили, что долги растут, наоборот, а ситуация критичная сложилась из за заморозки, если бы это случилось на 2 недели позже, то вообще проблемы бы не возникло, так как за этот срок я закрыла бы долг Игорю, Лиле, и этот взнос.
Vane

Сообщение Vane »

АннаЗЕЛ: Сегодня, 12:00 Кафе 9 месяцев
Ну вот тоже не пойму. Совладелица кафе уже 9 месяцев. Ладно бы вы были временно безработной. Неужели нет никаких знакомых там в Перми, у которых можно было бы одолжить такую сумму? Ну скажете вы этому Игорю, что денег сейчас нет. Что он вам сделает?
Автор темы
АннаЗЕЛ

Сообщение АннаЗЕЛ »

Заберёт все! Заключён договор о работе, он его выполнил, это не тот человек, которому я могу сказать извините... К таким людям обращаются, когда полиция не помогает,у меня так и вышло. Спасибо за обратную связь. Я просила помощи, если бы небыло бедствия, не просила бы.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

АннаЗЕЛ: Сегодня, 12:26 Заберёт все! Заключён договор о работе, он его выполнил, это не тот человек, которому я могу сказать извините... К таким людям обращаются, когда полиция не помогает,у меня так и вышло. Спасибо за обратную связь. Я просила помощи, если бы небыло бедствия, не просила бы.
Вы попросили, на форуме мало кто захочет рисковать своими деньгами ради истории в интернете и вашего благополучия, поэтому вам резоннее поискать в своем городе или рассмотреть возможность взятия ссуды вами или кем-то из ваших близких/хороших знакомых ради вас. :read:
Автор темы
АннаЗЕЛ

Сообщение АннаЗЕЛ »

Если бы у меня были люди, которые в состоянии помочь, я бы сюда обратилась, увы у меня нет таких людей. Я просила у многих. Вы это последний шанс. Я все поняла, спасибо всем.
Vane

Сообщение Vane »

Jasmin, вся эта история ставится под сомнение. На моей памяти отбивательства от дайвдолгщников, люди, произносящие фразы "просто понимаешь, мне кроме тебя больше некому помочь", "ты моя последняя надежда" это все глупые, никому не нужные люди низкого достатка. Как может человек, просящая деньги в долг в интернете и при этом упоминающая фразу "вы последняя надежда" являться совладелицей какого то кафе, непонятно.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

АннаЗЕЛ: Сегодня, 12:39 Если бы у меня были люди, которые в состоянии помочь, я бы сюда обратилась, увы у меня нет таких людей. Я просила у многих. Вы это последний шанс. Я все поняла, спасибо всем.
Здесь смысла нет просить, без гарантий возврата никто не станет рисковать. Ищите более реальные варианты и на будущее, старайтесь иметь финансовую подушку, хотя бы на 150-200т, неприкосновенный запас на такого рода форс-мажорные случаи.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Vane, логично, и не иметь при этом надежного тыла.

Хотя, как пример, родственница держит свою фирму, // строит детям дом, и немного не рассчитала с бюджетом, тоже зп сотрудникам вовремя платить было нечем, пособирала с родственников в долг, и позже всё вернула.
Но это родственница, которая и нас часто выручает и финансами и делом.
Ramsam40
Статус: спонсор

Сообщение Ramsam40 »

АннаЗЕЛ: Сегодня, 12:26 Заберёт все! Заключён договор о работе, он его выполнил, это не тот человек, которому я могу сказать извините...
Заключать с такими договор большая глупость.