Здравствуйте!Прошу у вас не безвозвратно денег я верну их 20 сентября,суть моей проблемы в том что вчера мне пришлось отдать деньги за съёмную квартиру(хозяин потребовал), и денег не осталось,так как в этом месяце много растрат было с собиранием сына в колледж и дочку в садик. Сын уже пригласил друзей, а я сижу рыдаю не знаю что мне делать. Я прошу вас занять мне денег в размере 20 000 тыс. руб., Я предоставлю вам всё что надо. Помогите пожалуйста я не могу так огорчить сына,потому что день рождения дочери мы праздновали.
Мой номер: +79595844100 Алина
Т-банк: 2200702107290848
Помогите сыну на день рождения ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАлина Костенко
- Статус: нуждающийся
-
Jasmin - Сообщения: 1748
Re: Помогите сыну на день рождения
20тр это в кафе посидеть?
Займите у знакомых, с зп им вернёте или в банке.Алина Костенко: Вчера, 11:08 Здравствуйте!Прошу у вас не безвозвратно денег я верну их 20 сентября,суть моей проблемы в том что вчера мне пришлось отдать деньги за съёмную квартиру(хозяин потребовал), и денег не осталось,так как в этом месяце много растрат было с собиранием сына в колледж и дочку в садик. Сын уже пригласил друзей, а я сижу рыдаю не знаю что мне делать. Я прошу вас занять мне денег в размере 20 000 тыс. руб., Я предоставлю вам всё что надо. Помогите пожалуйста я не могу так огорчить сына,потому что день рождения дочери мы праздновали.
Мой номер: +79595844100 Алина
Т-банк: 2200702107290848
20тр это в кафе посидеть?
-
Автор темыАлина Костенко
- Статус: нуждающийся
В банке не дают так как я работаю не официально,знакомых всех перезвонила уже все сами то на то то на то потратила и все отказали. Нет, 20 тыс это ему подарок и они с друзьями собирались идти в какой-то центр.
-
Илина - Сообщения: 15249
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 36 секунд:
А вы не планировали этот расход?Алина Костенко: Вчера, 11:08 проблемы в том что вчера мне пришлось отдать деньги за съёмную квартиру(хозяин потребовал), и денег не осталось,
Отправлено спустя 36 секунд:
Ну отменят поход в центр, пусть у вас дома соберутся. Где здесь проблема?Алина Костенко: Вчера, 11:21 Нет, 20 тыс это ему подарок и они с друзьями собирались идти в какой-то центр.
-
Ravass
- Статус: прохожий
Что вы под этим подразумеваете?
-
Jasmin - Сообщения: 1748
Алина Костенко, подарок позже подарите, а посидеть отметить можно с салатиками, соками и газировкой дома.
Мальчик уже большой, может войти в положение.
Мальчик уже большой, может войти в положение.
-
Ramsam40
- Статус: спонсор
Где отец детей? Сколько платит алиментов?Алина Костенко: Вчера, 11:08 много растрат было с собиранием сына в колледж и дочку в садик. Сын уже пригласил друзей, а я сижу рыдаю не знаю что мне делать.
-
Vinodel
А заранее планировать - это конечно не ваше?)
Отметить можно и без таких трат. Если ситуация так сложилась.
Объясните сыну и всё
С какой стати чужие люди должны оплачивать ДР вашего сына?
Ваш сын - ваша ответственность.
Отметить можно и без таких трат. Если ситуация так сложилась.
Объясните сыну и всё
С какой стати чужие люди должны оплачивать ДР вашего сына?
Ваш сын - ваша ответственность.
-
Cai - Сообщения: 95
- Статус: спонсор
на край шарлотку с яблоками. если денег нет - то тратить их на толпу чужих друзей - это самое опрометчивое, что может придти в голову.
сын пригласит друзей домой на тортик который вы же и испечёте из подручных материалов. с чаем.Алина Костенко: Вчера, 11:21 20 тыс это ему подарок и они с друзьями собирались идти в какой-то центр
на край шарлотку с яблоками. если денег нет - то тратить их на толпу чужих друзей - это самое опрометчивое, что может придти в голову.
-