Помогите сыну на день рожденияДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Алина Костенко
Статус: нуждающийся
Помогите сыну на день рождения

Сообщение Алина Костенко »

Здравствуйте!Прошу у вас не безвозвратно денег я верну их 20 сентября,суть моей проблемы в том что вчера мне пришлось отдать деньги за съёмную квартиру(хозяин потребовал), и денег не осталось,так как в этом месяце много растрат было с собиранием сына в колледж и дочку в садик. Сын уже пригласил друзей, а я сижу рыдаю не знаю что мне делать. Я прошу вас занять мне денег в размере 20 000 тыс. руб., Я предоставлю вам всё что надо. Помогите пожалуйста я не могу так огорчить сына,потому что день рождения дочери мы праздновали.
Мой номер: +79595844100 Алина
Т-банк: 2200702107290848
Jasmin
Re: Помогите сыну на день рождения

Сообщение Jasmin »

Алина Костенко: Вчера, 11:08 Здравствуйте!Прошу у вас не безвозвратно денег я верну их 20 сентября,суть моей проблемы в том что вчера мне пришлось отдать деньги за съёмную квартиру(хозяин потребовал), и денег не осталось,так как в этом месяце много растрат было с собиранием сына в колледж и дочку в садик. Сын уже пригласил друзей, а я сижу рыдаю не знаю что мне делать. Я прошу вас занять мне денег в размере 20 000 тыс. руб., Я предоставлю вам всё что надо. Помогите пожалуйста я не могу так огорчить сына,потому что день рождения дочери мы праздновали.
Мой номер: +79595844100 Алина
Т-банк: 2200702107290848
Займите у знакомых, с зп им вернёте или в банке.
20тр это в кафе посидеть?
Автор темы
Алина Костенко
Статус: нуждающийся

Сообщение Алина Костенко »

В банке не дают так как я работаю не официально,знакомых всех перезвонила уже все сами то на то то на то потратила и все отказали. Нет, 20 тыс это ему подарок и они с друзьями собирались идти в какой-то центр.
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Алина Костенко: Вчера, 11:08 проблемы в том что вчера мне пришлось отдать деньги за съёмную квартиру(хозяин потребовал), и денег не осталось,
А вы не планировали этот расход?

Отправлено спустя 36 секунд:
Алина Костенко: Вчера, 11:21 Нет, 20 тыс это ему подарок и они с друзьями собирались идти в какой-то центр.
Ну отменят поход в центр, пусть у вас дома соберутся. Где здесь проблема?
Ravass
Статус: прохожий

Сообщение Ravass »

Алина Костенко: Вчера, 11:08 Я предоставлю вам всё что надо
Что вы под этим подразумеваете?
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Алина Костенко, подарок позже подарите, а посидеть отметить можно с салатиками, соками и газировкой дома.
Мальчик уже большой, может войти в положение.
Ramsam40
Статус: спонсор

Сообщение Ramsam40 »

Алина Костенко: Вчера, 11:08 много растрат было с собиранием сына в колледж и дочку в садик. Сын уже пригласил друзей, а я сижу рыдаю не знаю что мне делать.
Где отец детей? Сколько платит алиментов?
Vinodel

Сообщение Vinodel »

А заранее планировать - это конечно не ваше?)
Отметить можно и без таких трат. Если ситуация так сложилась.
Объясните сыну и всё

С какой стати чужие люди должны оплачивать ДР вашего сына?
Ваш сын - ваша ответственность.
Cai
Статус: спонсор

Сообщение Cai »

Алина Костенко: Вчера, 11:21 20 тыс это ему подарок и они с друзьями собирались идти в какой-то центр
сын пригласит друзей домой на тортик который вы же и испечёте из подручных материалов. с чаем.
на край шарлотку с яблоками. если денег нет - то тратить их на толпу чужих друзей - это самое опрометчивое, что может придти в голову.