Мне нужно помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAlil99
- Статус: нуждающийся
Мне нужно помощь
Добрый день! Мне нужно помощь оплатить за аренду квартира 75к….верну через два месяц. Так получилось попал финансы проблемы(
Готов написать расписку ли ваше предложение. Я сам слабослышащий из Беларуси живу Питер и работаю.
Готов написать расписку ли ваше предложение. Я сам слабослышащий из Беларуси живу Питер и работаю.
-
Jasmin - Сообщения: 1732
Re: Мне нужно помощь
Займите у тех кто вас знает или в банке.Alil99: Сегодня, 13:32 Добрый день! Мне нужно помощь оплатить за аренду квартира 75к….верну через два месяц. Так получилось попал финансы проблемы(
-
Апата
А что квартира-то такая дорогая? Коттедж снимаете?
-
Автор темыAlil99
Месяц 25к получается три месяц просрочка обещал в августе вношу … и все равно не получается.
-
Илина - Сообщения: 15239
- Статус: эксперт по правде и лжи
А куда уходит ваша зарплата?Alil99: Сегодня, 14:00 Месяц 25к получается три месяц просрочка обещал в августе вношу … и все равно не получается.
-
Автор темыAlil99
Надо подробно рассказать. Я только в августе начал работать…в мая уволился РСК ( Российкая стекло Компания) кризис.
Просил хозяева чтоб подождали и так вышло что 3 месяц искал и нашел теперь ждать до осенью чтоб получить
Просил хозяева чтоб подождали и так вышло что 3 месяц искал и нашел теперь ждать до осенью чтоб получить
-

Зачем вы уволились-то?
Кредит возьмите или кредитную карту.Alil99: Сегодня, 14:04 Надо подробно рассказать. Я только в августе начал работать…в мая уволился РСК ( Российкая стекло Компания) кризис.
Зачем вы уволились-то?
-
Автор темыAlil99
На счет банка не получится и не стану брать даже не брал. Тем более граждан РБ не дадут здесь РФ. Если был у меня граждан РФ то да. Близки пока не могут они в Америке прилетят в конце сентября. Поэтому написал что через 2 месяц смогу рассчитаться
-
А зачем вы уволились вникуда? Очень странно.Alil99: Сегодня, 14:07 На счет банка не получится и не стану брать даже не брал. Тем более граждан РБ не дадут здесь РФ. Если был у меня граждан РФ то да. Близки пока не могут они в Америке прилетят в конце сентября. Поэтому написал что через 2 месяц смогу рассчитаться
-
Апата
То есть вы в мае уволились, но из дорогой квартиры решили в хостел не переезжать. Комфорт любите?
-
Автор темыAlil99
Не думал. Думал за месяц справлюсь итог не по плану. Я не заставляю. Понимаю сколько в нашем мире лгут и придумывают историю. Я пишу как есть и да пишу не очень грамотно. У меня другого выбора не было. Мне стыдно что 31 лет попал такой ситуации стыдно очень!
-
Апата
А можете?
-
Автор темыAlil99
Смогу рассчитаться даже если надо расписку либо паспорт оставить что угодно
-
Jasmin - Сообщения: 1732
Паспорт ваш удерживать в качестве залога никто не в праве.
Расписка не гарантия возврата денежных средств.
Паспорт ваш удерживать в качестве залога никто не в праве.
-
Автор темыAlil99
Не все так просто (
-
Апата
-
Автор темыAlil99
Я не правильно написал в смысле то что я не буду уговаривать. А те кто готовы помочь буду рад на будущее взаимности помогать другим.
-
Апата
-
Автор темыAlil99
Могу вас понять. Это ваш выбор верить ли нет. Буду думать как еще можно решить. Здесь написал вдруг и знал что гарантия нет но попытался
-
Я вам верю. Но квартиры чужим мужикам не оплачиваюAlil99: Сегодня, 15:11 Могу вас понять. Это ваш выбор верить ли нет. Буду думать как еще можно решить. Здесь написал вдруг и знал что гарантия нет но попытался
-
Автор темыAlil99
Пойму. Я нормальный пацан…и зачем я тут зашел и написал …. видимо решил найти способ легкий путей ли как то. Просто рил в этом месяц уже надо заплатить и беда. Думаю думаю. Можете посоветуете варианты ?
-
Варианты - знакомые, родственники или кредитная карта. И/или съехать из этой квартиры в дешевое жилье и оплатить потом. А как еще? Продайте что-нибудь как вариант.Alil99: Сегодня, 15:29 Пойму. Я нормальный пацан…и зачем я тут зашел и написал …. видимо решил найти способ легкий путей ли как то. Просто рил в этом месяц уже надо заплатить и беда. Думаю думаю. Можете посоветуете варианты ?
Возможно, что вы - офигенный пацан. Но денег вам я лично за это не дам.