Сидим голодомДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Viktorya
Статус: нуждающийся
Сидим голодом

Сообщение Viktorya »

Здравствуйте. Почему все хорошее так быстро заканчивается? 

‎Мама хоть спала эти дни когда у нас были деньги с телефона, а мне удалось поспать только 2 раза ночью. До этого я еще сидела бессонные ночи в подьезде, здоровье никакое после таких сидений. 

‎Мы с мамой продрогли до костей, околели на этой лавочке. По ночам уже очень холодно, а даже зайти некуда. В коридор сидеть админ нас не пускает, не положено. Господи, я не понимаю, почему у нас с мамой все так? Мы ведь не ленивимся, не отлыниваемся от работы, не бездельничаем. Работаешь, работаешь а все равно потом одно и то же - снова оказываешься на улице. Как же сильно, сильно хочется есть.. Конечно, ведь мы до этого голодали неделю сидя на вокзале, а потом съедали лишь по маленькой булочке хлеба раз в сутки. В последние сутки мы не ели ничего... Во рту пересохло, челюсть сводит от голода, все мысли только о еде... 

‎Вся команда наверное думает, куда я запропастилась, только какая там работа когда ни сна ни еды нет, даже телефона нет. 

‎Мы умоляем с мамой, на колени встаем перед вами, не проходите мимо наших постов, сжальтесь над нами, мы с мамой умоляем вас 🙏😭

‎Наши реквизиты:

‎2204120141574570
Cai
Статус: спонсор
Re: Сидим голодом

Сообщение Cai »

Где фото??? :vorch: :vorch: :vorch: :vorch: :vorch:
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Viktorya: Вчера, 21:02 Здравствуйте. Почему все хорошее так быстро заканчивается?

‎Мама хоть спала эти дни когда у нас были деньги с телефона, а мне удалось поспать только 2 раза ночью. До этого я еще сидела бессонные ночи в подьезде, здоровье никакое после таких сидений.

‎Мы с мамой продрогли до костей, околели на этой лавочке. По ночам уже очень холодно, а даже зайти некуда. В коридор сидеть админ нас не пускает, не положено. Господи, я не понимаю, почему у нас с мамой все так? Мы ведь не ленивимся, не отлыниваемся от работы, не бездельничаем. Работаешь, работаешь а все равно потом одно и то же - снова оказываешься на улице. Как же сильно, сильно хочется есть.. Конечно, ведь мы до этого голодали неделю сидя на вокзале, а потом съедали лишь по маленькой булочке хлеба раз в сутки. В последние сутки мы не ели ничего... Во рту пересохло, челюсть сводит от голода, все мысли только о еде...

‎Вся команда наверное думает, куда я запропастилась, только какая там работа когда ни сна ни еды нет, даже телефона нет.

‎Мы умоляем с мамой, на колени встаем перед вами, не проходите мимо наших постов, сжальтесь над нами, мы с мамой умоляем вас 🙏😭

‎Наши реквизиты:

‎2204120141574570
Посидите у магазина, попросите помощь едой, народ у нас добрый.
И вас, сказочников, хоть воочию увидят, если ваши рассказки правда.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Cai: Вчера, 21:17 Где фото??? :vorch: :vorch: :vorch: :vorch: :vorch:
Там же, где и сбп :wink:
Большой-большой секрет, и нам уж не расскажут, уж нет, уж нет, уж нет :crazy: :pardon:
Mirna
Статус: прохожий

Сообщение Mirna »

"Ни сна, ни еды, нет даже с телефона". А с чего же вы тогда пишите, если у вас нет телефона? Ручкой на бумажке?

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Там, где вы якобы находитесь, сейчас глубокая ночь. Вы сидите на лавочке, а телефон специально для вас кто-то положил на лавочку. Да?
Апата

Сообщение Апата »

Mirna: Вчера, 21:32 А с чего же вы тогда пишите, если у вас нет телефона?
С телефона администратора хостела, рядом с которым они сидят на лавочке. Пароли для входа на сайты алёна наизусть помнит, поэтому может пользоваться любым гаджетом: соседки по квартире, соседки по хостелу, администратора или любого другого доброго человека. :)
Cai

Сообщение Cai »

Апата: Вчера, 21:39 телефона администратора хостела
Похоже, что там на каждой лавочке - лежит заряженный , не заблокированный телефон с безлимитным интернетом :ROFL: :sumashed:

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Апата: Вчера, 21:39 Пароли для входа на сайты
мелом на асфальте написала, чтоб не забыть. Всегда можно подсмотреть :-P
Апата

Сообщение Апата »

Cai: Вчера, 22:08 мелом на асфальте написала, чтоб не забыть.
Алёна - профессионал со стажем по выпрашиванию денег. С 2022 года у неё сотни просилок и она помнит, что и когда писала. Запомнить десяток паролей для неё - плёвое дело.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Такую энергию да в мирное русло, на работу б.... :angel:
Но, патологические лентяи с этим, увы, не согласны..... :unknown:
Cai

Сообщение Cai »

Апата: Вчера, 22:28 профессионал со стажем
а фото не выкладывает, потому что профессионал с бородой наверное 😁 и пишет ...из Дубая.

Могли бы встретиться поговорить с ней/ним где нибудь на Джумейра бич
Но боюсь не придет, застесняется
И опять же маму на лавочке бросить низя