На оплату съема жилья. Долг уже 3 месДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Татьяна5266
Статус: нуждающийся
На оплату съема жилья. Долг уже 3 мес

Сообщение Татьяна5266 »

Мне 43 года, 2 детей, живу в Краснодаре, тут родственников нет, своего жилья нет, уже задолженность за съем 3 месяца, через неделю четвертый, нечем платить. Работаю на удаленке бухгалтером, клиенты не платят вовремя или вообще, у них нет поступлений (мне это видно), ищу других клиентов и работу, идут объявления на авито о поиске клиентов или работы, сама ищу, езжу на собеседования, парадокс, но не берут обычным бухгалтером, потому что большой опыт думаю долго не буду работать и вообще удивляются что я ищу работу с таким опытом, что то я видимо делаю не так, я готова работать, и работаю, разовая работа есть, но это только хватает на еду и текущие расходы, лишнего ничего не покупаю. Ищу помощь, готова отработать, готова написать расписку, договор займа, отдать по графику. Родственники сами нуждаются, не могут мне помочь, на детей алименты не получаю. Ищу помощи оплатить за жилье, или на переезд назад в свой город, жила в Калининграде. Карта на дочь, Валерия2204321141060699
Jasmin
Re: На оплату съема жилья. Долг уже 3 мес

Сообщение Jasmin »

Татьяна5266: Сегодня, 08:19 Мне 43 года, 2 детей, живу в Краснодаре, тут родственников нет, своего жилья нет, уже задолженность за съем 3 месяца, через неделю четвертый, нечем платить. Работаю на удаленке бухгалтером, клиенты не платят вовремя или вообще, у них нет поступлений (мне это видно), ищу других клиентов и работу, идут объявления на авито о поиске клиентов или работы, сама ищу, езжу на собеседования, парадокс, но не берут обычным бухгалтером, потому что большой опыт думаю долго не буду работать и вообще удивляются что я ищу работу с таким опытом, что то я видимо делаю не так, я готова работать, и работаю, разовая работа есть, но это только хватает на еду и текущие расходы, лишнего ничего не покупаю. Ищу помощь, готова отработать, готова написать расписку, договор займа, отдать по графику. Родственники сами нуждаются, не могут мне помочь, на детей алименты не получаю. Ищу помощи оплатить за жилье, или на переезд назад в свой город, жила в Калининграде. Карта на дочь, Валерия2204321141060699
Официального трудоустройства вы для себя не рассматривали не удаленно?
Расписка и договор займа не гарантии возврата вами занимаемой суммы.
Ravass
Статус: прохожий
Re: На оплату съема жилья. Долг уже 3 мес

Сообщение Ravass »

Татьяна5266: Сегодня, 08:19 готова написать расписку, договор займа, отдать по графику.
Этим официально занимаются МФО, но вам это вряд ли подойдет, быстро вы не заработаете, нарушите график и будут штрафные санкции. А физическому лицу с вас вообще ничего взыскать не получится - зачем связываться?