На оплату съема жилья. Долг уже 3 мес ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
-
Автор темыТатьяна5266
- Статус: нуждающийся
На оплату съема жилья. Долг уже 3 мес
Мне 43 года, 2 детей, живу в Краснодаре, тут родственников нет, своего жилья нет, уже задолженность за съем 3 месяца, через неделю четвертый, нечем платить. Работаю на удаленке бухгалтером, клиенты не платят вовремя или вообще, у них нет поступлений (мне это видно), ищу других клиентов и работу, идут объявления на авито о поиске клиентов или работы, сама ищу, езжу на собеседования, парадокс, но не берут обычным бухгалтером, потому что большой опыт думаю долго не буду работать и вообще удивляются что я ищу работу с таким опытом, что то я видимо делаю не так, я готова работать, и работаю, разовая работа есть, но это только хватает на еду и текущие расходы, лишнего ничего не покупаю. Ищу помощь, готова отработать, готова написать расписку, договор займа, отдать по графику. Родственники сами нуждаются, не могут мне помочь, на детей алименты не получаю. Ищу помощи оплатить за жилье, или на переезд назад в свой город, жила в Калининграде. Карта на дочь, Валерия2204321141060699
-
Jasmin - Сообщения: 1924
- Забанен: до Завтра, 17:13
Re: На оплату съема жилья. Долг уже 3 мес
Расписка и договор займа не гарантии возврата вами занимаемой суммы.
Официального трудоустройства вы для себя не рассматривали не удаленно?Татьяна5266: 23 авг 2026, 08:19 Мне 43 года, 2 детей, живу в Краснодаре, тут родственников нет, своего жилья нет, уже задолженность за съем 3 месяца, через неделю четвертый, нечем платить. Работаю на удаленке бухгалтером, клиенты не платят вовремя или вообще, у них нет поступлений (мне это видно), ищу других клиентов и работу, идут объявления на авито о поиске клиентов или работы, сама ищу, езжу на собеседования, парадокс, но не берут обычным бухгалтером, потому что большой опыт думаю долго не буду работать и вообще удивляются что я ищу работу с таким опытом, что то я видимо делаю не так, я готова работать, и работаю, разовая работа есть, но это только хватает на еду и текущие расходы, лишнего ничего не покупаю. Ищу помощь, готова отработать, готова написать расписку, договор займа, отдать по графику. Родственники сами нуждаются, не могут мне помочь, на детей алименты не получаю. Ищу помощи оплатить за жилье, или на переезд назад в свой город, жила в Калининграде. Карта на дочь, Валерия2204321141060699
Расписка и договор займа не гарантии возврата вами занимаемой суммы.
-
Ravass
- Статус: прохожий
Этим официально занимаются МФО, но вам это вряд ли подойдет, быстро вы не заработаете, нарушите график и будут штрафные санкции. А физическому лицу с вас вообще ничего взыскать не получится - зачем связываться?
-
Ramsam40 - Сообщения: 88
- Статус: спонсор
Это почему?
-
Автор темыТатьяна5266
Так бывает, что алименты отец на детей не платит, что еще вам ответить почему не получаю, приставы так работают активно, что по указанному адресу не могут его найти хотя он там живет. Мне не нужно официальное трудоустройство, какую гарантию оно дает мне, сейчас нечем платить за работу, я и так работаю, но не получаю оплату вообще или с задержками, зачем мне не получать еще и время тратить, гарантий никто не дает, кормят завтраками, я поэтому и в такой ситуации, потому что работала и слушала что потом потом
-
Карма-Н
Тогда как вы планируете отдавать долг, если вам ничего не платят? Надо менять ситуацию с работой, а не набирать долги, которые нечем будет отдавать.Татьяна5266: 02 сен 2026, 00:38 Так бывает, что алименты отец на детей не платит, что еще вам ответить почему не получаю, приставы так работают активно, что по указанному адресу не могут его найти хотя он там живет. Мне не нужно официальное трудоустройство, какую гарантию оно дает мне, сейчас нечем платить за работу, я и так работаю, но не получаю оплату вообще или с задержками, зачем мне не получать еще и время тратить, гарантий никто не дает, кормят завтраками, я поэтому и в такой ситуации, потому что работала и слушала что потом потом
-
Это где работаете? Заявление в прокуратуру почему не пишите?Татьяна5266: 02 сен 2026, 00:38 Мне не нужно официальное трудоустройство, какую гарантию оно дает мне, сейчас нечем платить за работу, я и так работаю, но не получаю оплату вообще или с задержками
-
Автор темыТатьяна5266
а кто говорит, что я не меняю ситуацию с работой? просто деньги за квартиру еще месяц никто ждать не будет
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
я работаю на себя, какая прокуратура, мне люди деньги по договору оказания услуг не платят, нет денег, как говорится идите в суд, а это время и те же деньги на юриста, даже если бы я работала по трудовому договору и работодатель не платит, думаете в прокуратуру написали и вам сразу все выплатили, где вы такое видели? людей ни приставы ни прокуратура не пугает им нечем платить, что изменит заявление? Как будто я побежала сразу на сайт писать, я пытаюсь это все решить с января, постоянно завтраки и три копейки платят, а расходы другие у меня меня 3 коп не спасают
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
я работаю на себя, какая прокуратура, мне люди деньги по договору оказания услуг не платят, нет денег, как говорится идите в суд, а это время и те же деньги на юриста, даже если бы я работала по трудовому договору и работодатель не платит, думаете в прокуратуру написали и вам сразу все выплатили, где вы такое видели? людей ни приставы ни прокуратура не пугает им нечем платить, что изменит заявление? Как будто я побежала сразу на сайт писать, я пытаюсь это все решить с января, постоянно завтраки и три копейки платят, а расходы другие у меня меня 3 коп не спасают
-
Карма-Н
Ваше первоначальное послание:
-
Автор темыТатьяна5266
у людей вб сгорело, товары сгорели, им не на что жить, думаете они сидят и думаю как бухгалтеру заплатить, а не себе купить поесть или кредит оплатить? У других магазин они аренду не платят за магаз, товар не продается, у третьих стройка встала, контрагент выставил пени за не своевременую сдачу объекта, у них минус на счету налоги прилетели, я бухгалтер вижу все, ищу новых клиентов, но это разовые заработки, на еду и поддержание штанов, я плачу за квартиру частями но не получается платить столько сколько стоит жилье, постоянно долг
-
Связной
вы 8 месяцев не можете найти работу в Краснодаре?
-
Автор темыТатьяна5266
да клиент должен мне платить 33тр в месяц а платит по 4 тр в месяц, как думаете я также плачу за квартиру такие же крохи а время идет и долги растут, я знаю свое первоначальное смс оно все на одной странице
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
где я писала что не могу найти работу 8 месяцев? Я говорю что долги копятся с января расходы большие а заработок меньше отсюда долг, заработок нерегулярный как должен быть, пени и штрафы по моим долгам его только увеличивают
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
где я писала что не могу найти работу 8 месяцев? Я говорю что долги копятся с января расходы большие а заработок меньше отсюда долг, заработок нерегулярный как должен быть, пени и штрафы по моим долгам его только увеличивают
-
Карма-Н
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А вы в такой ситуации хотите быть только бухгалтером и никем другим? Может, рассмотреть рынок труда в более широким спектром вакансий?Татьяна5266: 02 сен 2026, 23:11 у людей вб сгорело, товары сгорели, им не на что жить, думаете они сидят и думаю как бухгалтеру заплатить, а не себе купить поесть или кредит оплатить? У других магазин они аренду не платят за магаз, товар не продается, у третьих стройка встала, контрагент выставил пени за не своевременую сдачу объекта, у них минус на счету налоги прилетели, я бухгалтер вижу все, ищу новых клиентов, но это разовые заработки, на еду и поддержание штанов, я плачу за квартиру частями но не получается платить столько сколько стоит жилье, постоянно долг
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Так не надо вообще работать с этим клиентом. Ищите работу на кассе.
-
Автор темыТатьяна5266
очень плохо, серьезно, а я сама не догадалась, я же писала что я подрабатываю и делаю свою работу основною хоть и не платят, потому что если брошу вообще не заплатят, знаю проходили, не хватает мне на оплату того что накопилось уже, квартира, коммуналка, еда (я и 2 детей), кредиты, штрафы, сейчас школа, я просила в долг и отработать а не дайте просто так
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
вы сами то работу искали? ходили на собеседование? я прошла много мест, поработала 2 недели завтраки опять, нет у фирм денег, и сотрудников кто ищет работу дофига и больше, я работаю на себя все что приходит с этого еще и налоги, а налоги с карт списывают в первую очередь, не владеете ситуацией не пишите, если у вас все в порядке и вы кормите только себя, а еще и родители помогают это совсем другая история
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
вы сами то работу искали? ходили на собеседование? я прошла много мест, поработала 2 недели завтраки опять, нет у фирм денег, и сотрудников кто ищет работу дофига и больше, я работаю на себя все что приходит с этого еще и налоги, а налоги с карт списывают в первую очередь, не владеете ситуацией не пишите, если у вас все в порядке и вы кормите только себя, а еще и родители помогают это совсем другая история
-
Карма-Н
Вы долг не отдадите, потому что ситуация с вашими клиентами не поменяется. Они будут должны вам, вы - кому-то ещё. И этот кто-то ещё будет бесконечно слушать ваши объяснения про ВБ и про то, что всё сгорело.
-
Связной
нет, зачем? у меня свое дело успешно процветает...но если вдруг мне перестанут платить - я сменю сферу деятельности, чего и вам советую, наверняка в Краснодаре нет дефицита вакансий линейного персонала в магазинах, на складах, в доставке и т.п.
-
Карма-Н
Вашей ситуацией я и правда не владею. Так и вы не владеете своей ситуацией.
Вы бы хотели, чтобы вам в таком возрасте помогали родители? Ну это стыдно должно быть. После сорока обычно наоборот: помогают своим родителям.Татьяна5266: 02 сен 2026, 23:21 вы кормите только себя, а еще и родители помогают это совсем другая история
-
The_One
- Забанен: Бессрочно
Скажите, а как выходят из положения ваши коллеги? Их всех содержат родители?
Конечно, дети есть только у вас, откуда им у нас взяться
Скажите, а как выходят из положения ваши коллеги? Их всех содержат родители?
-
Ravass
А когда вам это объясняют - вы раздражаетесь.
Какой график, если вы с января неплатежеспособны? Это не говорит, что вы не зарабатываете, это о том, что заодно растут ваши долги.
А когда вам это объясняют - вы раздражаетесь.
-
Тогда снимайте жильё бесплатно за помощь по хозяйству.Татьяна5266: 02 сен 2026, 23:11 у них минус на счету налоги прилетели, я бухгалтер вижу все, ищу новых клиентов, но это разовые заработки, на еду и поддержание штанов, я плачу за квартиру частями но не получается платить столько сколько стоит жилье, постоянно долг
-
Dante
Ой даже не пытайтесь найти тут какой либо помощи. Никого кроме злых людей тут нету , что конечно странно. Сразу понял.
-
Связной
фарта тебе на нуле, братан)Dante: 04 сен 2026, 22:19 Ой даже не пытайтесь найти тут какой либо помощи. Никого кроме злых людей тут нету , что конечно странно. Сразу понял.
-
Dante
чего чего ?
-
Связной
пацанов на полигоне спроси, переведут)
-
Dante
не веду бесполезные разговоры.
-
Связной
да ты просто балабол, какие уж тут серьёзные разговоры
-
Dante

Действительно, какой может быть серьезный разговор с сетевым троллем бездельником паразитирующим на форуме о помощи людям ? Да еще не знающим что есть контракт с Минобороны для добровольцев разрываемый в одностороннем порядке во всех случаях кроме мобки, длительностью не более 1 года. В Боевом армейском резерве в составе Могов , где лютых и чаек перехватывают бпла перехватчиками, пзрк, лазерами и елками?
-
Связной
тебе это рекрутеры сказали?))) попробуй разорви, расскажешь потом)Dante: 04 сен 2026, 22:50 есть контракт с Минобороны для добровольцев разрываемый в одностороннем порядке
-
Dante
ты глупый дядь? Это в контракте прописано и фз о добровольцах. Работа на территории цфо. В первые же дни несколь человек на моих глазах без проблем пятисотились. Не умничай, у тебя IQ 25.
-
Связной
-