Утром я вся никакая пошла прилечь на кровать мамы. Мы снова попросили телефон у соседки, но она его уже дает неохотно. Что поделать, нужно писать посты.
Увидела обвинение в наш адрес, что чек поддельный, типо мы сами его распечатали.
Какой принтер? У вас бурная фантазия. В этом хостеле чеков не выдают, но мы с мамой специально попросили, чтобы было доказательство. Текст админ хостела набивала сама.
Чего вы добиваетесь? Неужели вы действительно станете счастливее от того что нам с мамой никто не поможет, сочтут мошенниками и пройдут мимо. И мы с мамой будем сидеть голодом на вокзале. Ну хорошо, если так хоть кому-то радостнее от нашей с мамой ситуации. Как вообще можно радоваться чужим бедам, горю... Мы с мамой не понимаем этого. Мы же все люди, где бы мы не жили, на каком языке не говорили мы люди. Если помогать друг другу и мир будет светлее, а не топить утопающих до конца, как делаете это вы.
Еще одна проблема нарисовалась. Мы с мамой сильно пропотели за неделю на вокзале, скитаясь по жаре и сидя в одной и той же одежде сутками. Смены у нас нет, только несколько летних футболок но и те грязные, так как когда мы жили в квартире, постирать их было нечем и никто нам не скинул на порошок. Стирка в хостеле стоит 100 рублей. Таких денег у нас с мамой нет. Но мы не надеемся, что нам скинут на стирку, сейчас важнее решить вопрос с жильем. Мы снова заплатили за продление хостела для мамы. У нас осталось 600 рублей. 100 рублей я сегодня потрачу на хлеб нам с мамой. Остается только на завтра. А потом куда, на улицу? Мы просто в полном отчаянии. Все проходят мимо нас, в личке тишина.
Я пыталась подзаработать денег переводом, но соседка не может надолго давать нам телефон, у нее свои дела.
Помогите нам выкупить свой смартфон из ломбарда. Стоимость выкупа 3500. Это очень огромная сумма, я не знаю кто нам ей поможет... Мы закладывали смартфон чтобы поесть и поспать. Когда мы сидели на вокзале нам никто не помог.
Пишу, а очень, очень хочется есть... Мы уже забыли с мамой что такое быть полностью сытым, совсем исхудали. Неделю мы сидели голодом на вокзале, а теперь едим по булке хлеба на 100 рублей раз в сутки и все. Я прошу вас, сжальтесь
Наши реквизиты: 2204120141574570