ПомощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
маруся
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Помощь

Сообщение маруся »

друзья ! 5 лет назад одновременная потеря близких людей, небольшого бизнеса, квартиры в Москве( банк забрал) и прописки, последующая болезнь, долгий поиск работы с учетом здоровья. еле выжила. от прежней жизни остались 2 кред. карты , лимит по которым банк из-за просрочек уменьшил в 2 раза и теперь я должник . реструктуризация невозможна - прописки постоянной нет. сегодняшний заработок после оплаты аренды квартиры \ тел \ интернета , не позволяет накопить и закрыть эти карты. Банки Задушили! самой не накопить 260 000 руб, помогать некому. хочу жить дальше, попытаться построить свою жизнь снова, но руки опускаются. нужна помощь ! буду рада любой сумме! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ , кто ответит, поможет. \ карта 4890 4200 4015 7328 ЮниКредитБанк \
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помощь

Сообщение Илина »

маруся: 17 апр 2021, 14:57 друзья ! 5 лет назад одновременная потеря близких людей, небольшого бизнеса, квартиры в Москве( банк забрал) и прописки, последующая болезнь, долгий поиск работы с учетом здоровья. еле выжила. от прежней жизни остались 2 кред. карты , лимит по которым банк из-за просрочек уменьшил в 2 раза и теперь я должник . реструктуризация невозможна - прописки постоянной нет. сегодняшний заработок после оплаты аренды квартиры \ тел \ интернета , не позволяет накопить и закрыть эти карты. Банки Задушили! самой не накопить 260 000 руб, помогать некому. хочу жить дальше, попытаться построить свою жизнь снова, но руки опускаются. нужна помощь ! буду рада любой сумме! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ , кто ответит, поможет. \ карта 4890 4200 4015 7328 ЮниКредитБанк \
Вместо квартиры снимайте койкоместо, интернет не обязателен. Сэкономленные деньги отдавайте банкам, пока не выплатите долги. Проблема решена.
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

маруся: 17 апр 2021, 14:57 5 лет назад одновременная потеря близких людей, небольшого бизнеса, квартиры в Москве( банк забрал) и прописки
Близкие что-то оставили, наверное? Не их же квартиру забрали.
Автор темы
маруся

Сообщение маруся »

здравствуйте. если бы сейчас была квартира , была бы и прописка , сл-но, можно было бы подать на реструктуризацию в банк. увы ! так случилось. квартиру снимаю \ живу теперь в МО .

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
имел ли право банк оформить в залог единственное жилье ?... - без комментариев. я , простите, дура, не просчитала все негативные варианты - вот результат! уже далеко "не девочка" , а "вляпалась" в такую историю.
Danielle

Сообщение Danielle »

маруся: 18 апр 2021, 13:06 реструктуризацию в банк. увы ! так случилось. квартиру снимаю \ живу теперь в МО .
Родные/друзья есть в родном регионе? Пропишитесь к ним, или Вы хотите обязательно в Москве?

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
маруся: 18 апр 2021, 13:06 имел ли право банк оформить в залог единственное жилье ?... - без комментариев. я , простите, дура, не просчитала все негативные варианты
Чем Вы конкретно просите помочь? Квартирой, пропиской, проживанием, деньгами?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

маруся: 18 апр 2021, 13:06 имел ли право банк оформить в залог единственное жилье ?... - без комментариев
Банк исполняет желания собственника. Если собственник так захотел - он имеет право распоряжаться своей недвижимостью по своему усмотрению.
Илина

Сообщение Илина »

Квартиру банк забрал в счет долга, и еще долги остались? Ерунда какая-то.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Илина: 18 апр 2021, 15:04 Квартиру банк забрал в счет долга, и еще долги остались? Ерунда какая-то.
Так может и не один банк :wink:
Hans
Всего сообщений: 10673

Сообщение Hans »

Илина: 18 апр 2021, 15:04 Квартиру банк забрал в счет долга, и еще долги остались?
видимо, "небольшой бизнес" требовал больших вложений 8-)
Илина

Сообщение Илина »

Тогда получается, что сумма кредита была какая-то неподъемная для автора. Даже квартирой не покрылась.
Автор темы
маруся

Сообщение маруся »

Danielle: 18 апр 2021, 13:15 Чем Вы конкретно просите помочь? Квартирой, пропиской, проживанием, деньгами?
Danielle,
.... поскольку реструктуризировать долг по кред. картам пока не могу \ отсутствует прописка \ , рада буду любой возможной сумме , чтобы собрать и закрыть 2 карты. это огромная помощь для меня. \\\ если бы было к кому обратиться с данным вопросом , конечно, обратилась бы. мне 50 лет. отец умер давно , мама 5 лет назад. \\\ спасибо

Отправлено спустя 13 минут 31 секунду:
уважаемые коллеги ! небольшой бизнес существовал больше 10 лет , заболела мама , в последствии умерла , в этот момент партнер по бизнесу перевел бизнес на себя.. после похорон , я осталась без работы , с долгами, которые я постепенно уже не могла обслуживать. пока искала работу и вставала на ноги после всех потрясений , долг всё рос и рос. в итоге - банк забрал квартиру... а оставшиеся 2 карты = так бы и обслуживала , постепенно закрыв долг , но банк уменьшил сумму лимита в 2 раза и я стала ещё большим должником. финансовых сил пока не хватает. поэтому написала обращение. сможете помочь - спасибо , нет - тогда пожелаю никогда , тем более в 50 лет, не попасть в подобную ситуацию

Отправлено спустя 42 минуты 43 секунды:
уважаемые коллеги ! хотела бы ответить всем . = по поводу прописки - родных или друзей к кому можно было бы прописаться постоянно - нет. мне уже 50 и многих друзей нет - уехали из страны или "просто" нет , у многих дети и т.д. = с временной пропиской - банки не открывают реструктуризацию, например. = по поводу объема долга - если бы банк не уменьшил сумму лимита по картам в 2 раза - такой ситуации не было бы. я бы постепенно закрыла бы карты. = кто-то предлагал снять койко-место. к сожалению, вариант не для меня. я не делала акцент на состоянии здоровья , однако , после всех потрясений и болезни есть осложнения на ноги - плохо хожу - с этим связан тип работы сейчас - "удаленный" доступ - поэтому нужен комп \ интернет \ гарнитура с наушниками \ тишина во время работы. = И последнее , коллеги, что за нужда обсуждать мой потерянный бизнес \ вложения и т.д., я обратилась СЕЙЧАС к сообществу с конкретной просьбой о финансовой помощи. Сможете помочь - низкий Вам поклон , нет - пожелаю всем НИКОГДА не попадать в подобные ситуации , просчитывать все негативные варианты , если обращаетесь в Банк и 100 раз ( !!! ) проверить партнёра, прежде, чем с ним строить бизнес. спасибо всем.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

маруся: 18 апр 2021, 17:23 если бы банк не уменьшил сумму лимита по картам в 2 раза - такой ситуации не было бы. я бы постепенно закрыла бы карты
То есть, за счет открытого лимита вы бы кредитными средствами погашали раннюю задолженность? Пирамидально. А снижение лимита влечет за собой меньшую сумму за обслуживание лимита.
Вашим словам нет никаких подтверждений, вы просто хотите денег от незнакомых людей. Логично, если никому не захочется вам их давать.
Илина

Сообщение Илина »

маруся: 18 апр 2021, 17:23 в этот момент партнер по бизнесу перевел бизнес на себя..
Незаконно перевёл? Почему вы не обратились, куда следует?
Автор темы
маруся

Сообщение маруся »

математика = если лимит на карте 140 т.р. и Вы потратили все деньги с карты , при первой просрочке ежемесячного платежа , банк выставит только неустойку , если ещё раз через какое-то время просрочка - банк имеет право уменьшить лимит. Т.Е, Вы должны 140 т.р. + % + пени за 70 т.р. = у меня год назад УЖЕ после уменьшения лимита ежемесячный платеж был 10 т.р. - год выплачивала - сейчас 7800 т.р. \ по второму банку примерно та же ситуация \ . я , конечно, рано или поздно решу эту проблему , найду более высокооплачиваемую работу.. но, сейчас трудно. вот и обратилась

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
по поводу "законно" или нет = кто же отбирает долю в бизнесе законно ? и заявление писала в МВД, и жалобу в прокуратуру. и документы собраны были. и даже к адвокатам обращалась . = МВД не усмотрела уголовного дела - только арбитраж. = адвокаты - взяли 30 т.р. за несколько звонков партнеру + 1 выезд на место + составление Заявлений в суд. В Суд , как Вы понимаете тоже надо идти с адвокатами... и т.д.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

маруся: 18 апр 2021, 18:18математика
маруся: 18 апр 2021, 18:187800 т.р.
Да уж, математика...
Danielle

Сообщение Danielle »

маруся: 18 апр 2021, 18:22 я , конечно, рано или поздно решу эту проблему , найду более высокооплачиваемую работу.. но, сейчас трудно. вот и обратилась
Меня бы больше волновал вопрос жилья, а не небольших долгов (относительно стоимости жилья небольших). Взять с Вас все равно особо нечего.
Илина

Сообщение Илина »

маруся: 18 апр 2021, 18:22 по поводу "законно" или нет = кто же отбирает долю в бизнесе законно ? и заявление писала в МВД, и жалобу в прокуратуру. и документы собраны были. и даже к адвокатам обращалась . = МВД не усмотрела уголовного дела - только арбитраж. = адвокаты - взяли 30 т.р. за несколько звонков партнеру + 1 выезд на место + составление Заявлений в суд. В Суд , как Вы понимаете тоже надо идти с адвокатами... и т.д.
А на что вы потратили огромные кредиты тогда? Логичнее было бросить все финансы (в том числе, кредиты) на то, чтобы вернуть свою собственность.
Hans
Всего сообщений: 10673

Сообщение Hans »

Илина: 18 апр 2021, 19:28 Логичнее было бросить все финансы (в том числе, кредиты) на то, чтобы вернуть свою собственность
может там "бизнес" - это палатка с петрушкой на рынке на двоих
Ответить Пред. темаСлед. тема