Маловероятный крик помощи. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыUser.026
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте.
Рассказываю ситуацию, как и у большинства у меня есть долги (займы), длится это уже 5 лет, получил я их за свою ошибку (от части), набрал разом, отдал людям, а платить соответственно нечем такие суммы, но ситуация требовала этого. Да к тому же я был молод и глуп, сейчас бы я поступил иначе.
На этапе долгов у меня появилась семья, начались проблемы на фоне безденежья, при этом я берусь за работу и не отлыниваю. Вахты, продажи, строительство, но ситуацию не спасало, пока ждал зарплату перекрывал одни, брал другие на сущещствование, и выгодное перекрытие старых займов по скидке. Вообщем закопал я сам себя, тут только моя вина. Жена устала, и я ее понимаю, но выше головы прыгнуть не могу, это речь не о меркантильность ни в коем случае, а об обычной человеческой усталости.
Да, все живы здоровы и это главное, я могу быть счастливым и с этими долгами, но внешнее давление и моя ответственность не отпускают мою голову. Каждую ночь чувствую безысходность, моя семья заслуживает гораздо больше, чем я могу им дать.
Есть доказательства, и более подробную информацию могу рассказать лично по звонку или мессенджеру.
Так же я рассматриваю предложения о работе вахтой, да и любые в принципе. Я легкообучаем, креативен, исполнителен, рад любым предложениям, а так же я****** помощи.
Этот пост не для тех, кто хочет сказать "иди стой у магазина или банка, если все худо, там кто-нибудь да поможет" и в том роде, вина моя и я это знаю, я просто хочу спокойной семейной жизни, получать удовольствие от жизни, давать блага своей семье.
Это для тех людей, кто может помочь и не почувствовать этого, любой возможности благодарен.
Этот пост - это своего рода крайность, но я горазд и на большее ради семьи.
Уважаемая модерация, если я нарушаю правила форума, прошу не блокировать меня, возможно я не все учел, и предупреждения было бы достаточно, это первый мой пост такого рода. (Ещё на подобном скопированном сайте он есть, но там всего 8 тем, 10 минут назад выложил)
Отправлено спустя 36 минут 17 секунд:
Дорогие пользователи, надеюсь обойдёмся без грязи в обсуждении.
Я не хочу сказать что все вокруг меня виноваты, как раз наоборот. Все прекрасно понимаю.
Рассказываю ситуацию, как и у большинства у меня есть долги (займы), длится это уже 5 лет, получил я их за свою ошибку (от части), набрал разом, отдал людям, а платить соответственно нечем такие суммы, но ситуация требовала этого. Да к тому же я был молод и глуп, сейчас бы я поступил иначе.
На этапе долгов у меня появилась семья, начались проблемы на фоне безденежья, при этом я берусь за работу и не отлыниваю. Вахты, продажи, строительство, но ситуацию не спасало, пока ждал зарплату перекрывал одни, брал другие на сущещствование, и выгодное перекрытие старых займов по скидке. Вообщем закопал я сам себя, тут только моя вина. Жена устала, и я ее понимаю, но выше головы прыгнуть не могу, это речь не о меркантильность ни в коем случае, а об обычной человеческой усталости.
Да, все живы здоровы и это главное, я могу быть счастливым и с этими долгами, но внешнее давление и моя ответственность не отпускают мою голову. Каждую ночь чувствую безысходность, моя семья заслуживает гораздо больше, чем я могу им дать.
Есть доказательства, и более подробную информацию могу рассказать лично по звонку или мессенджеру.
Так же я рассматриваю предложения о работе вахтой, да и любые в принципе. Я легкообучаем, креативен, исполнителен, рад любым предложениям, а так же я****** помощи.
Этот пост не для тех, кто хочет сказать "иди стой у магазина или банка, если все худо, там кто-нибудь да поможет" и в том роде, вина моя и я это знаю, я просто хочу спокойной семейной жизни, получать удовольствие от жизни, давать блага своей семье.
Это для тех людей, кто может помочь и не почувствовать этого, любой возможности благодарен.
Этот пост - это своего рода крайность, но я горазд и на большее ради семьи.
Уважаемая модерация, если я нарушаю правила форума, прошу не блокировать меня, возможно я не все учел, и предупреждения было бы достаточно, это первый мой пост такого рода. (Ещё на подобном скопированном сайте он есть, но там всего 8 тем, 10 минут назад выложил)
Отправлено спустя 36 минут 17 секунд:
Дорогие пользователи, надеюсь обойдёмся без грязи в обсуждении.
Я не хочу сказать что все вокруг меня виноваты, как раз наоборот. Все прекрасно понимаю.
-
Илина - Сообщения: 15191
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Маловероятный крик помощи.
Я вижу только то, что вы написали. Мне не нужно знать ситуации.
Ну умею жить без долгов и зарабатывать. Как минимум. Но ваше мнение очень важно для меня, конечно.User.026: 26 июл 2026, 06:52 Сложилось мнение о вас, что кроме чеса языком вы ничего не умеете, и не умели.
-
Олександра
- Статус: прохожий
Что то из своего личного?
-
юриймаксимович
-
Автор темыUser.026
Как и мне ваше мнение, это правда
Как и мне ваше мнение, это правда
-
Автор темыUser.026
Без негатива
Дорогая вы моя, интересно это кому-то или нет, мне как-то мягко говоря без разницы. Однако сюда не перестают поступать комментарии, значит интересноАпата: 26 июл 2026, 09:43 Решены проблемы - это хорошо. Счастливы - ещё лучше. Только кому здесь это интересно, счастливый вы наш?
-
Автор темыUser.026
Без негатива
Дорогая вы моя, интересно это кому-то или нет, мне как-то мягко говоря без разницы. Однако сюда не перестают поступать комментарии, значит интересноАпата: 26 июл 2026, 09:43 Решены проблемы - это хорошо. Счастливы - ещё лучше. Только кому здесь это интересно, счастливый вы наш?
-
Автор темыUser.026
По моему прямо написано, сожалею что вам не удалось элементарную вещь понять.
По моему прямо написано, сожалею что вам не удалось элементарную вещь понять.
-
Автор темыUser.026
Я дал понять, что "сложилось мнение", это разные вещи.
Юрий Максимович, похоже что я сделал утверждение?юриймаксимович: 26 июл 2026, 16:46 Вы человека видели? Вы его знаете? Вы видите только буквы, написанные в Интернете, а уже делаете далеко идущие выводы.
Я дал понять, что "сложилось мнение", это разные вещи.
-
Автор темыUser.026
Это была попытка, тут ничего страшного нет. К тому же все разрешилось благоприятно. Выложив пост, я не сидел сложа руки и не ждал с моря погоды, молясь на этот сайт.
Зато у обитателей местной фауны тут бесполезных советов больше, чем где либо. Точнее советы то может и правильные, но преподносить их лояльно никто не умеет, это очевидно.
Все верно)Апата: 26 июл 2026, 09:43 Это означает, что вы будете работать на свои долги самостоятельно и ничего более.
Это была попытка, тут ничего страшного нет. К тому же все разрешилось благоприятно. Выложив пост, я не сидел сложа руки и не ждал с моря погоды, молясь на этот сайт.
Зато у обитателей местной фауны тут бесполезных советов больше, чем где либо. Точнее советы то может и правильные, но преподносить их лояльно никто не умеет, это очевидно.
-
Автор темыUser.026
Жду с нетерпением ваши возгласы, дорогие вельможи!
-
Автор темыUser.026
А по поводу мнения у нас это с вами взаимно!)
В очередной раз вам фуру комплиментов и поздравлений, что вы такая независимая и состоятельная, куда присылать?Илина: 26 июл 2026, 10:50 Ну умею жить без долгов и зарабатывать. Как минимум. Но ваше мнение очень важно для меня, конечно.
-
Danielle_k
А мнение будет
Бывает и так
Вам нужны мои деньги, но их не будет
А мнение будет
Бывает и так
-
Автор темыUser.026
Мнение имеет место быть в диалоге, не спорю, но мне фиолетово на него, бывает и так
Мне от вас ничего не нужно, были бы вы внимательны, так не писали бы эту глупость.
Мнение имеет место быть в диалоге, не спорю, но мне фиолетово на него, бывает и так
-
Danielle_k
Я ничего не предлагаю
-
Автор темыUser.026
Эх, снова невнимательность, вот неудача, ну ничего в следущий раз обязательно получится.
Вы сказали, что мне нужны ваши деньги, соответственно получили ответ, что мне ничего от вас не нужно.
Теперь пазл сложился?
Кто-то об сказал, что вы предлагаете?
Эх, снова невнимательность, вот неудача, ну ничего в следущий раз обязательно получится.
Вы сказали, что мне нужны ваши деньги, соответственно получили ответ, что мне ничего от вас не нужно.
Теперь пазл сложился?
-
Danielle_k
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Правильная позиция, хотя она не требует так много букв, как в Ваших сообщениях)
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
У меня другие паззлы в жизни) Вас в ней нет вообще
-
Автор темыUser.026
На счёт букв - может и не требует, но я то захотел иначе и суть не меняется от их кол-ва)
Если вы хотели этим сказать, что вам так же неважно мое мнение, то пожалуйста.Danielle_k: 27 июл 2026, 08:35 Правильная позиция, хотя она не требует так много букв, как в Ваших сообщениях)
На счёт букв - может и не требует, но я то захотел иначе и суть не меняется от их кол-ва)
-
Danielle_k
Ну хорошо)
Вам это важно? Что я хотела сказать
Ну хорошо)
-
Илина - Сообщения: 15191
Мне не нужны комплименты. Мне и так хорошо.User.026: 27 июл 2026, 08:12В очередной раз вам фуру комплиментов и поздравлений, что вы такая независимая и состоятельная, куда присылать?Илина: 26 июл 2026, 10:50 Ну умею жить без долгов и зарабатывать. Как минимум. Но ваше мнение очень важно для меня, конечно.
-
Автор темыUser.026
На что вы начинаете приплетать сюда жизнь, каким боком? И меня в вашей жизни нет, но вы мне пишите и отвечаете, а значит - я в ней есть.
У вас странная интерпретация
А причем тут жизнь? Мы говорили о вопросе - ответе. Причина - следствие. Разобрали логическую цепочку взаимосвязи между обмен нашими сообщениями, я вам подробно объяснил, и спросил другими словами, теперь вы поняли?
На что вы начинаете приплетать сюда жизнь, каким боком? И меня в вашей жизни нет, но вы мне пишите и отвечаете, а значит - я в ней есть.
У вас странная интерпретация
-
Danielle_k
Вам так кажется)User.026: 27 июл 2026, 08:43 На что вы начинаете приплетать сюда жизнь, каким боком? И меня в вашей жизни нет, но вы мне пишите и отвечаете, а значит - я в ней есть.
-
Автор темыUser.026
Может у вас галлюцинации?
Я свою позицию вам до этого дал понять, а диалог вести мне интересно, забавно даже сказал бы))
Вы где-то увидели, что мне это важно?
Может у вас галлюцинации?
Я свою позицию вам до этого дал понять, а диалог вести мне интересно, забавно даже сказал бы))
-
Danielle_k
Ваши реплики вряд ли хочется разбирать)
Отправлено спустя 43 секунды:
Разбираю я уголовные дела, работа такаяUser.026: 27 июл 2026, 08:43 Разобрали логическую цепочку взаимосвязи между обмен нашими сообщениями, я вам подробно объяснил, и спросил другими словами, теперь вы поняли?
Отправлено спустя 43 секунды:
Вы чем-то недовольны?
-
Автор темыUser.026
Как скажете!)
-
Автор темыUser.026
А мои реплики ребенок разберёт, на них много ресурса тратить нужно разве?
Здорово, но я и не спрашивал какая у вас работа, мы о другом речь вели.Danielle_k: 27 июл 2026, 08:47 Разбираю я уголовные дела, работа такая
А мои реплики ребенок разберёт, на них много ресурса тратить нужно разве?
-
Автор темыUser.026
Просто не понимаю, вы с генератора слова выбрасываете сюда?
Вовсе нет, я напротив всем доволен
Просто не понимаю, вы с генератора слова выбрасываете сюда?
-
Danielle_k
Комментарии это другое)
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
У нас с Вами нет диалога
Комментарии это другое)
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вам и не надо понимать, а мнение может быть любое у Вас)
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Это хорошо, при том, что
User.026: 23 июл 2026, 13:20 Каждую ночь чувствую безысходность, моя семья заслуживает гораздо больше, чем я могу им дать.
-
Автор темыUser.026
А касаемо семьи, я на данный момент могу давать эти блага и не сплю с дурными мыслями, тоже дал это понять))
Что там выше невыделенно, это неинтересно, оставлю без ответа
А касаемо семьи, я на данный момент могу давать эти блага и не сплю с дурными мыслями, тоже дал это понять))
-
Danielle_k
Ну хорошо)
То есть, проблемы Вы уже решили, причем всеUser.026: 27 июл 2026, 09:15 А касаемо семьи, я на данный момент могу давать эти блага и не сплю с дурными мыслями, тоже дал это понять))
Ну хорошо)
-
Автор темыUser.026
Конечно! Я посмотрел многие обсуждения и вижу, что люди хоть и нуждаются в помощи, но большинство ничего не делают, и ждут чуда именно с таких сайтов, но без действий никакого чуда не бывает
-