Финансовая помощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Романин
Статус: нуждающийся
Финансовая помощь

Сообщение Романин »

Меня зовут Роман и мне 20 лет В 18 лет друг предложил открыть кредитную карту (я не знал что такое кредиты и кредитные карты). Я согласился и он забрал половину суммы с карты 50.000р. и сказал что можно на карту не возвращать, я просто поверил ему и верил до того момента пока не начали звонить с банка. Я устроился на подработки и начал по не могу отдавать аз карту, *друг* уехал с региона и никто из знакомых не знает где он и как оказалось я не один такой которого как лоха обманули. В 19 лет мне нужно было переехать в другой город от родителей, но произошли обманы от работодателей, а за кредитную карту нужно было платить, я начал брать деньги в МФО, чтобы закрывать кредитную карту, но я вдвойне глуп и не до конца узнал что такое МФО и по итогу я встрял на 300.000тыс. рублей. Сейчас я вернулся домой к родителям, так-как не могу платить за квартиру 30.000р. и все оплачивать. Сейчас подрабатываю где угодно, но все равно не справляюсь. + я устраиваюсь официально на новую работу, но сегодня мне заблокировали сцет в сбер банк и Тбанк на сумму 25836р. Прошу помочь финансово дать деньги в долг или дать деньги в долг, мы с вами спишемся созвонимся по видео звонку или как вам удобно и обсудим все. ТГ: KUROPATKAold, номер активной карты: 2200 2418 8227 9007 ВТБ или могу предоставить арестованный счет, если кто сможет помочь мне погасить задолженность на арестованном счёте