Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАндрей 1377
- Всего сообщений: 7
- Статус: прохожий
Прошу помощи
111
Последний раз редактировалось Андрей 1377 08 апр 2021, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Прошу помощи
Какая же зарплата у Андрея-Марии? Прямо Эрих-Мария Ремарк...Мария 1377: 07 апр 2021, 16:21 Добрый день! Прошу помощи у Всех кто может её оказать.
Меня зовут Андрей мне 44 года от меня ушла жена оставив меня с пятилетним сыном и долгом в 800000 тысяч рублей. Я сам работаю и мне стыдно просить помощи но другого выхода я уже не вижу, с ребенком сидит престарелая мама,но зарплаты и мизерной пенсии мамы хватает только на коммунальные платежи и еду ребенку.
Такое состояние ,что просто хочется лезть в петлю.
Я верю что есть добрые и отзывчивые люди.
Сбер. банк 4279 3806 7370 5895
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
даже на поесть ребенку не хватает. Сейчас утону в соплях и слезах. Мария-Андрей, куда хлебушка выслать?
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Лучше верить в то, что от жены Вам положены алименты, а так же помощь в погашении кредита. По законам РФ.
-
Автор темыАндрей 1377
Лучше верить в то, что от жены Вам положены алименты, а так же помощь в погашении кредита. По законам РФ.
Наше законодательство не молниеносно,а жить или правильно сказать существовать нужно сегодня.
Все равно Всем спасибо даже и за негатив
А зарплата у меня 38000т.р. при этом только на кредит пока отдаю 20000
Наше законодательство не молниеносно,а жить или правильно сказать существовать нужно сегодня.
Все равно Всем спасибо даже и за негатив
А зарплата у меня 38000т.р. при этом только на кредит пока отдаю 20000
-
Danielle
18т на хлеб не хватает?Андрей 1377: 07 апр 2021, 16:36 А зарплата у меня 38000т.р. при этом только на кредит пока отдаю 20000
-
Автор темыАндрей 1377
а за жилье я чем платить должен или оно бесплатно дается.
Я не прошу Вас считать сколько и куда я отдаю я обратился к людям и высказал свою проблему.
У нас в городе не очень хотят устраивать на работу по совместительству мужчину в 44 года ,у всех один ответ Вы не справитесь,или Вы думаете мне не стыдно за себя и я не предпринимаю никаких действий?
Я не прошу Вас считать сколько и куда я отдаю я обратился к людям и высказал свою проблему.
У нас в городе не очень хотят устраивать на работу по совместительству мужчину в 44 года ,у всех один ответ Вы не справитесь,или Вы думаете мне не стыдно за себя и я не предпринимаю никаких действий?
-
Hans
- Всего сообщений: 10672
-
Автор темыАндрей 1377
-
Danielle
Коммуналка или аренда? Если второе, решается просто. Живите по месту прописки ребёнка.
-
Автор темыАндрей 1377
Коммуналка.
Если нет веры словам,прошу тогда предоставить возможность как то заработать.
Я неоднократно,пытался найти подработку в ночь, что бы не потерять имеющуюся работу,трудностей и работы я не боюсь,но пока безрезультатно
Просто уже теряю веру в себя
Если нет веры словам,прошу тогда предоставить возможность как то заработать.
Я неоднократно,пытался найти подработку в ночь, что бы не потерять имеющуюся работу,трудностей и работы я не боюсь,но пока безрезультатно
Просто уже теряю веру в себя
-
Danielle
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Есть возможность начать искать работу в вашей локации. В зависимости от того, что вы умеете. А долги у вас с женой пополам. Многие мамы остаются одни с детьми, и нюни не распускают.Андрей 1377: 07 апр 2021, 17:13 Если нет веры словам,прошу тогда предоставить возможность как то заработать.
-
Автор темыАндрей 1377
Я и не распускаю нюни, в нашей локации я работаю. пытаюсь найти работу дополнительную,об этом я уже писал
Но и уходить с основном я не вижу смысла потому что работы нет.
Вот Вам пример вчера меня как бы устроили в графике 2/2 ночь на всем известные РЦ Магнит , итог после проведенных двух часов в раздевалке в ожидании бригадира,он просто позвонил и сказал ,что стажировка отменяется мы вам позвоним когда выходить
Вот Вам пример вчера меня как бы устроили в графике 2/2 ночь на всем известные РЦ Магнит , итог после проведенных двух часов в раздевалке в ожидании бригадира,он просто позвонил и сказал ,что стажировка отменяется мы вам позвоним когда выходить
-
Илина
Это всё классно, но вам придется придумывать выход, чтобы обеспечить себя и ребенка. И оплатить свой кредитик. Больше усилий по поиску работы. Как вариант - ищите выше оплачиваемую и тяжелую.Андрей 1377: 07 апр 2021, 17:34 Я и не распускаю нюни, в нашей локации я работаю. пытаюсь найти работу дополнительную,об этом я уже писал
-
Автор темыАндрей 1377
трудностей и работы я не боюсь,я ищу
Наверное это просто крик души
Понятно, что спасение утопающих ,это дело самих утопающих
Даже если и не будет помощи спасибо ,за ответы и за то что выслушали какие проблемы бывают
Наверное это просто крик души
Понятно, что спасение утопающих ,это дело самих утопающих
Даже если и не будет помощи спасибо ,за ответы и за то что выслушали какие проблемы бывают
-
Kate
- Всего сообщений: 189
Андрей 1377, вы бомж от рождения?
Где вы и ребёнок прописаны?
На что кредитик брался?
Где вы и ребёнок прописаны?
На что кредитик брался?
-
Илина
Автор, а на воинские захоронения плохо вам подавали? Решили попробовать роль брошенного мужа с рЯбёночком?
Памятники способствуют объединению людей разных поколений. Называя имена участников войны, мы словно перелистываем страницы огромной книги, в которой наша история и их судьба. Вслушайтесь в шорох этих страниц! Книга жизни - самая великая книга, а имена людей - это имена героев. Долг живых - не забывать о той страшной войне, о тех, кто спасал Родину не жалея себя. Времена меняются, переписывается история, меняются отношения к историческим событиям. Из истории страниц не выбросишь. Знание истории своего края, уважительное отношение ко всем памятникам, захоронениям, является неотъемлемой частью жизни.
Вечной памятью павшим, напоминанием нам будут стоять каменные изваяния-символы славы, несокрушимости, величия нашего солдата.
Но с открытием какого-нибудь нового большого комплекса мы забываем памятники, которые находятся в небольших поселениях. Любой поисковик помнит, где и когда он хоронил мужиков и девчат, найденных в ходе поисковых работ, и приезжая к воинским захоронениям, ежегодно ты приходишь в ужас от состояния памятников, (а просто где-то не хватает денег, а где-то нет согласования в статье расходов).
И хочется просто рыдать и просить прощения у тех, кто не дал тебя сделать РАБОМ.
Наша организация объявляет бессрочную акцию - «Маленькие памятники большой Победы»
Призываем всех неравнодушных присоединится к нашей акции
Только в Ростовской области проживают 4 197 821 человек! И если бы каждый на нашу акцию выделил один рубль, мы бы смогли привести в порядок большую половину воинских захоронений.
Номер карты 4279 3806 7370 5895
Вопросы по телефону 89094340071
Нельзя строить новое при этом просто забывать про старое.
Посмотрите ЭТО НАША ИСТОРИЯ
-
Danielle
Интересно, почему некоторые не боятся кощунствовать? Не прилетит «бумеранг», так прилетит в глаз больно. От того, кто чтит Память, например.Илина: 07 апр 2021, 18:51 Автор, а на воинские захоронения плохо вам подавали? Решили попробовать роль брошенного мужа с рЯбёночком?
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Что же это за город такой - Батайск, где на еду ребенку и коммуналку надо почти 30 тыс (18 зарплата плюс минимальная пенсия). То ли ребенок очень много ест, то ли у автора коттедж очень большой.
И самое интересное - где же питается автор с мамой. Или они на солнечном питании
И самое интересное - где же питается автор с мамой. Или они на солнечном питании
-