Срочно нужна помощь в оплате курсов по массажуОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
Антон Галкин
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Срочно нужна помощь в оплате курсов по массажу

Сообщение Антон Галкин »

Здравствуйте, извините за просьбу, я студент последнего курса Барабинского Медицинского колледжа, проходил платные курсы по массажу, платеж по которым был разделён на три части, две из которых я оплатил, остался последний. В планах и финансовых возможностях было оплатить к концу июня, как раз перед сдачей диплома, но сегодня 03.06.26 г., мне поставили ультиматум в том, что если я не проведу оплату до 10.06.26 г., то меня не допустят до диплома и соответственно отчислят из колледжа с последующим судебным разбирательством. Первые два платежа я переносил, а последний платеж перенести уже невозможно. Прошу помощи у небезразличных людей, все мои знакомые, как обычно бывает, помощи дать не могут, у родственников свои заботы, а что делать мне, я не знаю, чисто физически такую сумму за такой период я не смогу заработать, всего нужно 11500 рублей, вот мой номер карты 2200 2404 0568 9346, Галкин А.А., если что то нужно узнать у меня, жду обратной связи, могу скинуть фотографию договора, чеки прошлых двух оплат.
Marco
Статус: прохожий
 Re: Срочно нужна помощь в оплате курсов по массажу

Сообщение Marco »

неделю курьером поработаете и получите эти 11500
Автор темы
Антон Галкин

Сообщение Антон Галкин »

Marco, Находился бы я в крупном городе, это и правда бы помогло, но в моём же случае нет, город курьерской доставкой не популярен
Илина
Всего сообщений: 14224
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Антон Галкин: 03 июн 2026, 13:54 Marco, Находился бы я в крупном городе, это и правда бы помогло, но в моём же случае нет, город курьерской доставкой не популярен
Кредит или микрозайм. Или друзья-родственники
Автор темы
Антон Галкин

Сообщение Антон Галкин »

Илина, мне иногда кажется, что люди в такие моменты перестают уметь читать, извините конечно за возможную грубость, но я ведь написал про друзей и родственников, а всякого рода займы я взять не могу, так как после диплома меня заберут в армию и вернуть я не смогу
Было бы все так просто, на подобных форумах люди бы не сидели, я вообще только сегодня о их существовании узнал
Marco

Сообщение Marco »

прямо с защиты диплома заберут в армию? сколько вообще вам требуется времени, чтобы заработать 11000?
Илина

Сообщение Илина »

Антон Галкин: 03 июн 2026, 14:10 Илина, мне иногда кажется, что люди в такие моменты перестают уметь читать, извините конечно за возможную грубость, но я ведь написал про друзей и родственников, а всякого рода займы я взять не могу, так как после диплома меня заберут в армию и вернуть я не смогу
Было бы все так просто, на подобных форумах люди бы не сидели, я вообще только сегодня о их существовании узнал
А мне иногда кажется, что некоторые люди думают, что весь мир - их мама. Заработать 11 штук может абсолютно любой, даже пенсионер или подросток :unknown:
Автор темы
Антон Галкин

Сообщение Антон Галкин »

Marco, после защиты диплома а и получения документов о выпуске из колледжа, данные направляются в военкомат, который в свою очередь направляет повестку о прохождении военной службы, поэтому можно и так трактовать
А по время и заработок, я был бы только рад, найдись хоть какая то возможность физического или умственного труда, и как я писал выше, если бы она была, то меня бы здесь не было
Последний раз редактировалось Антон Галкин 03 июн 2026, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
юриймаксимович
Всего сообщений: 12270

Сообщение юриймаксимович »

Антон Галкин: 03 июн 2026, 14:10 после диплома меня заберут в армию и вернуть я не смогу
Кредитные каникулы дадут.
Антон Галкин: 03 июн 2026, 13:27 небезразличных людей
К чему небезразличных? К написанному в Интернете?
Автор темы
Антон Галкин

Сообщение Антон Галкин »

Илина, Знаете, я почитал ваши ответы другим людям на данном форуме, скажите, вы за счет этой платформы компенсируете свои проблемы в жизни, построив образ "сильной и независимой женщины", или же откуда в вас столько черствости и злобы? Я обращаюсь в свою очередь ко всем с уважением, и тактично описал свою проблему, но если же у вас "Проблема с мамой", то не нужно свои детские травмы компенсировать злобой и грубостью на незнакомых людей, спасибо
юриймаксимович

Антон Галкин: 03 июн 2026, 15:46 на незнакомых людей
Вот именно. Вы просите денег, как будто у вас тут полфорума знакомых, или родственников.
Автор темы
Антон Галкин

Сообщение Антон Галкин »

юриймаксимович, еще один представитель скептицизма *x) , я вроде бы явно описал суть проблемы и добавил что все необходимые доказательства в наличии, зачем вы тратите свое время, и пишите подобные вещи, я не понимаю

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
юриймаксимович: 03 июн 2026, 15:48 Вот именно. Вы просите денег, как будто у вас тут полфорума знакомых, или родственников

Данный форум создан либо предоставить помощь, либо ее получить
Разумеется я прошу, так как испытываю необходимость, в чем суть вашей претензии?
юриймаксимович

Антон Галкин: 03 июн 2026, 15:49 я не понимаю
Вот такой стиль общения сложился на этом форуме. Вы видите только открытые сообщения, а форумчане общаются еще и в ЛС. Сейчас - просто комментируют ваш топик. Без нарушения правил форума.
Илина

Сообщение Илина »

Антон Галкин: 03 июн 2026, 15:46 Илина, Знаете, я почитал ваши ответы другим людям на данном форуме, скажите, вы за счет этой платформы компенсируете свои проблемы в жизни, построив образ "сильной и независимой женщины", или же откуда в вас столько черствости и злобы? Я обращаюсь в свою очередь ко всем с уважением, и тактично описал свою проблему, но если же у вас "Проблема с мамой", то не нужно свои детские травмы компенсировать злобой и грубостью на незнакомых людей, спасибо
Если вы видите грубость там, где ее нет, то ясно, у кого проблемы :)
юриймаксимович

Антон Галкин: 03 июн 2026, 15:51 Данный форум создан либо предоставить помощь, либо ее получить
Данный форум назван учредителями именно так для его раскрутки. Форумчане выбрали его, как вариант для общения, в чем и суть всех форумов. Люди работают не для того, чтобы разбрасывать честно заработанное никам из Интернета, у них свои семьи и свои нужды.
Автор темы
Антон Галкин

Сообщение Антон Галкин »

Ребят, мы с вами все взрослые люди, у меня не было никакой цели кого либо оскорбить, обидеть, или же как то задеть своими проблемами.
Если вам скучно, или вам хочется как то возвысить себя, за счет других людей, то пожалуйста, будьте интернет - героями, которые добились столького в жизни, но почему то сидят на допотном из 2001 сайте и пытаются как то задеть чувства людей в беде
Знаете, я решу свою проблему, с вашей помощью, или же без, и мне глубоко все равно на ваше скептическое мнение, на сложившиеся устои форума и на весь тот пустой и злой образ, что переполняет вас
Я сюда пришел лишь с одной целью, найти неравнодушных людей
Если вы в свое время, сдались, опустили руки, перестали верить в людей, это только ваши личные проблемы
Я в свою очередь очень много времени потратил на то, чтобы помочь другим людям, имеющих психологические проблемы, находящихся на грани суицидального влечения, потери близкого человека или же людей, которым нужна была финансовая помощь, помощь в каких личных делах в жизни и так далее, и я это все делал и буду делать, лишь с той мыслью, что я ведь могу, и я никогда не стану таким же как вы, злым, пустым и чёрствым
Это мой ответ всем тем, кто захочет написать ещё что то негативное в мой адрес, повторять и реагировать на подобное я не стану, как я сказал вначале, свои проблемы я решу, с вами или же без вас, но вот вы, так и останетесь на дне своей души, спасибо за внимание.
Илина

Сообщение Илина »

Антон Галкин: 03 июн 2026, 16:11 Ребят, мы с вами все взрослые люди, у меня не было никакой цели кого либо оскорбить, обидеть, или же как то задеть своими проблемами.
Да ни у кого не было цели оскорбить. Вы, правда, попытались, но это смешно, конечно.
Антон Галкин: 03 июн 2026, 16:11 Если вы в свое время, сдались, опустили руки, перестали верить в людей, это только ваши личные проблемы
У меня нет проблем. Но есть друзья. Которые помогут нормальными суммами. Надеюсь, что не придется, конечно :)
Антон Галкин: 03 июн 2026, 16:11 свои проблемы я решу, с вами или же без вас
Без нас.

Отправлено спустя 42 секунды:
Антон Галкин: 03 июн 2026, 16:11 Я сюда пришел лишь с одной целью, найти неравнодушных людей
Неравнодушных к чьим-то курсам массажа? :%)
юриймаксимович

Антон Галкин: 03 июн 2026, 16:11 найти неравнодушных людей
На малонаселенном форуме? Никто не мешает создавать темы, предполагать, что здесь могут дать денег. Но дело в том, что шанс их получения стремится уже от нуля.
Антон Галкин: 03 июн 2026, 16:11 свои проблемы я решу
Да, я тоже так думаю.
Marco

Сообщение Marco »

Антон Галкин: 03 июн 2026, 16:11 , мы с вами все взрослые люди
поэтому не понимаем в чем проблема 11 тысяч заработать
Леся С.
Всего сообщений: 3071

Сообщение Леся С. »

Антон Галкин: 03 июн 2026, 16:11 Я в свою очередь очень много времени потратил на то, чтобы помочь другим людям, имеющих психологические проблемы, находящихся на грани суицидального влечения, потери близкого человека или же людей, которым нужна была финансовая помощь, помощь в каких личных делах в жизни и так далее, и я это все делал и буду делать, лишь с той мыслью, что я ведь могу
Очередной недоученный психиатр энд массажист? Интересное сочетание специальностей.
Ответить Пред. темаСлед. тема