Полный Джингл Бэлсс ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕлена 93
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Полный Джингл Бэлсс
Текст конечно выдумка , как и большинство остальных тут , как некоторые выразились просилок , попросили придумать текст , аж чтоб до слез , смотрю прям все в коментариях слезу пустили , как же всех бомбит в каждом посту , будь это выдумка или правда , мда Хейтеры с Ютуба отдыхают)
Последний раз редактировалось Елена 93 09 апр 2021, 02:36, всего редактировалось 2 раза.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: В голове лишь одна мысль
Инсулин копейки стоит, зачем так драматизировать?Елена 93: 06 апр 2021, 00:30 Здравствуйте уважаемые читатели форума ! Пол года назад меня сократили с работы в хорошей Торговой сети одежды ! Я Диабетик для которого инсулин как второй воздух ! Из за ухудшения состояния и около 3 месяцев в больнице ! Меня отказались брать на другую должность в хорошую фирму. Денег не хватает даже на нормальные не просроченные продукты , про приобретение инсулина я молчу , просто умираю , да не побоюсь этого сказать ! Я никогда не просила помощи ни у кого ! У родственников самых близких нет такой возможности ! Из за безнадёжности в моей ситуации , стыдно даже говорить , я взяла микрозаймы на сумму 67 тысяч рублей , сумма огромная я это понимаю , но в тот момент , мне нужны были лекарства, оплату коммунальных долгов , я просто обычный человек , который борется за свою жизнь . Я до последнего не решалась на такой большой долг ! Я не могу спать , не ем уже 3 сутки , ибо последняя картошка закончилась 4 дня назад . Не уверена , что мне кто то поможет и поймет меня , если бы кто - нибудь отозвался мне помочь , я бы отдала бы весь долг в течении года , я не мошенница , и честно бы переводила по 2000-3000 на карту , ибо именно в этом месяце я могу оформить минимальное пособие по состоянию здоровья , но такой большой долг , нужно погасить сейчас ! Мне очень стыдно просить у вас помощи , но выхода другого я найти уже не могу . Лешая себя жизни , я врятли что нибудь изменю . Спасибо за понимание и спасибо что даже выслушали меня . Не берите никогда микрозаймов , если есть возможность у родных , попросите их о помощи хотя бы моральной . Всем здоровья . По скрипту: извините, за орфографические ошибки , руки тресутся очень от переживаний и голода.
-
Автор темыЕлена 93
-
Hans
- Всего сообщений: 10680
ну почему, исполнительные листы скорее всего закроют по факту вашей смерти
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
А инсулин диабетикам разве не бесплатно выдают?
И разве можно диабетикам картошку? Как-то нерационально. Килограмм картошки кончится быстрее чем килограмм гречки. А стоит почти одинаково.
И разве можно диабетикам картошку? Как-то нерационально. Килограмм картошки кончится быстрее чем килограмм гречки. А стоит почти одинаково.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Конечно, бесплатно. И иголки и полоски. А картошку - то второтипникам нельзя. А первотипникам все можно, только колоть-компенсироватьinna: 06 апр 2021, 01:51 А инсулин диабетикам разве не бесплатно выдают?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Что такое за пособие. И почему тогда его раньше не оформили?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
В наркологии лежали? Поэтому не берут на хорошую работу. Устраивайтесь не на хорошую, куда возьмут.Елена 93: 06 апр 2021, 00:30 Пол года назад меня сократили с работы в хорошей Торговой сети одежды ! Я Диабетик для которого инсулин как второй воздух ! Из за ухудшения состояния и около 3 месяцев в больнице ! Меня отказались брать на другую должность в хорошую
Сами страдают? Или устали от ваших загулов?
От голода руки не трясутся. Не свистите. Прежде чем писать просилки с больной головой и трясущимися руками, прочтите про диабет в интернете.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
-
Автор темыЕлена 93
Re: ....
Hans, окей , учту ваш совет.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
inna, судя по вашему комментарию вы единственная , кто ответил на данный текст без особой злобы, спасибо .
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
lyudmila, вы очень хорошо описали , что можно и что нельзя диабетикам , как думаете а сам текст - это есть правда ?
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Марта Тимофеевна, спасибо , вы такая приятная девушка , какая вы добрая. Дай Бог вам всего отличного .
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
юриймаксимович, не знаю , никогда не ела , питаюсь солнечным светом и воздухом
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Александр, ай как вы угадали то , да конечно , как не приду , все прячут , вот и питаюсь воздухом одним
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
inna, судя по вашему комментарию вы единственная , кто ответил на данный текст без особой злобы, спасибо .
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
lyudmila, вы очень хорошо описали , что можно и что нельзя диабетикам , как думаете а сам текст - это есть правда ?
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Марта Тимофеевна, спасибо , вы такая приятная девушка , какая вы добрая. Дай Бог вам всего отличного .
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
юриймаксимович, не знаю , никогда не ела , питаюсь солнечным светом и воздухом
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Александр, ай как вы угадали то , да конечно , как не приду , все прячут , вот и питаюсь воздухом одним
-
Hans
-
Автор темыЕлена 93
-
Hans
-
Автор темыЕлена 93
Re: Полный Джингл Бэлсс
Hans, Серьезно ? Первый раз слышу ?! Блин, ну что же вы так меня огорчили , только ведь верёвку достала ((( ну тогда не приезжайте на Киселек ))
-
Hans
ну я не силен в православных суевериях, так что можете мне не верить на слово
я и не собирался, в кисилек не шнапс
-
Апата
- Всего сообщений: 5082
Не получилось. Надо лучше готовиться, а не писать первое, что на ум придет. Ну, первый раз не у всех выходит, не расстраивайтесь.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Попрошайки тратят кучу времени чтобы методом проб и ошибок подобрать просилки, за которые дадут денег. Потратить это время на то, чтобы сделать что-то полезное, они почему-то не хотят.
Последний раз редактировалось Александр 09 апр 2021, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913

Отправлено спустя 55 секунд:
Меня это тоже удивляет. Причем КПД подобной деятельности ниже, чем у "кликанья по ссылкам", сто процентовАлександр: 09 апр 2021, 10:31 Попрошайки тратят кучу времени чтобы методом проб и ошибок подобрать просили, за которые дадут денег. Потратить это время на то чтобы сделать что-то полезное они почему-то не хотят.
Отправлено спустя 55 секунд:
Вы не справились с этой задачей.
-